5. モーント 千葉店(MOND)   >

MOND eyelash 千葉店

モーントアイラッシュチバテン

• 千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブビル3F
  • JR「千葉駅」6分/京成「新千葉駅」5分/「京成千葉駅」7分
  • はるみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:33:17.0

アイブロウワックス2回目でした。
    前回から2ヶ月近くたってしまったのですが今回も丁寧に施術をしていただきました。前回のデザインも良かったのですがアイリストさんのアドバイスのおかげで優しい雰囲気の眉に仕上がりました。
    とても満足です

はるみな様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

少しのラインの違いで大きく雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    また気になるデザイン等がありましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MOND eyelash / MISAKI

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:25.0

まつげ上下、綺麗に仕上げていただきました。

【オススメ◎】上下ラッシュリフトセット ¥9,000

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

下まつげもかけて頂くとまた雰囲気が変わるかと思います♪
    今後もお楽しみ頂けるように保湿ケアを引き続きよろしくお願い致します ◎

次回のご利用もお待ちしております!

MOND eyelash / MISAKI

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:56.0

眉毛とまつげパーマしてもらいました!!!
    眉毛は自分で剃るのが怖いので、すごくいい形に仕上がってすごく嬉しかったです^^
    化粧も基本的にしないので、眉毛の書き方を丁寧に最初から教えてくれました!!
    また眉毛がはえてきたら伺います!!!

ちなつ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気にいっていただけて大変嬉しく思います^_^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また3.4週間すると周りに毛が生えてきたり、毛が伸びてきてメイクがしずらくなるかと
    思いますので、その頃がご来店のめあすになります!

デザインの変更も承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ♪

MOND eyelist AYANA

• るなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:36:35.0

上下のまつげパーマをお願いしましたが、下まつげが逆さなのでかけづらいのはわかります。
    終わって開口1番に手術した方がいいです、保険効くと思います。と言われました。
    手術受けたことありますし、どうにもならないので高いお金かけてまつげパーマしてるんです。
    二度と行きません。

【2月限定♪】アイシャンプー付ラッシュリフト¥6,550→5,000

るなこ様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中この様な貴重なご意見をいただけた事、心より御礼申し上げます。

また、施術後に関して大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    事前のカウンセリングで術歴があることをお話して頂くタイミングを設けずこの様な結果になってしまったかと思います。
    下まつげの施術に関してはまぶたの状態や下まつげの長さにより、眼球自体に傷を付けてしまったりする可能性のあるリスクの大きい施術となる場合がございます。
    状態を確認、ご説明の上施術に入らせて頂きましたが今後そのようなリスクのないよう、ご提案までにとお話をさせて頂きましたが配慮不足により結果不快感を与えてしまうこととなりました。

確認時に向き合いしっかりお話して頂きありがとうございました。
    こちらのご意見を元にカウンセリングの向上に努めさせて頂きます。

MOND eyelash

• いーださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:25:46.0

仕上がりが綺麗でびっくりしました!

【2/25,26,27限定】カール自由★ラッシュリフト¥6,000 → ¥4,000

いーだ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

日々お目元の状態も変化しやすいので、お家で美容液などを使ってケアをして
    いただけると幸いです◎

いーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MOND eyelash AYANA

• 栗まんじゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:55:43.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました!落ち着いた雰囲気もとても気に入ったのでまた来店させていただこうと思います!

【オススメ◎】上下ラッシュリフトセット ¥9,000→8,000

《栗まんじゅう》様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    また,嬉しい口コミも大変励みになります!

その後パーマのモチはいかがですか??
    個人差はございますが大体一ヶ月から一ヶ月半程度で落ちてくるかと思いますので
    また気になってきた際にいらしてください♪
    アフターケアは特に必要ございませんが
    バラつきが気になってきた際はコーティング剤を塗っていただくと
    まとまりやすくなりますし、自まつ毛の保護もできるので
    オススメです☆

又デザインのご変更も可能ですので
    その都度スタッフにご相談いただければと思います(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

又のご来店をお待ちしております☆

MOND eyelash / ICHIKA

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:43:33.0

前回やっていただいてから2ヶ月でしたが、本当に持ちがよくびっくりでした。
    今回も前回同様とても綺麗に仕上げていただけて大満足です^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

も様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回持ちもしっかり持ったみたいでよかったです(^-^)

季節の変わり目や花粉の影響でお目元も日々変化が起こりやすいので
    お家でも美容液を塗っていただき、まつ毛のケアをお願い致します◎

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:48:56.0

まつ毛パーマをお願いしました。ちょうどいい広さの清潔な個室で、ソファもひざかけもフワフワで、リラックスして施術を受けることができました。カウンセリングでは、私の希望を聞いた上で提案をしてくだり、施術もとても丁寧でした。出来上がりも希望通りになり、大変満足しています。。終始笑顔で、穏やかな接客をしてくだりありがとうございました。

【2/26,27限定】カール自由★ラッシュリフト¥6,000 → ¥4,000

ちゃんこ様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます☆

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足いただけて、とてもやりがいに繋がります(*´▽`*)
    今後もご満足いただけるよう精進いたします◎

パーマも持ちも見ていただき、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

MOND eyelist AYANA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:59.0

パーマしたまつげが奥二重に刺さり、折れてしまったりすることが多く、奥二重だから仕方ないのかなと思っていましたが、担当の方に巡り会えてからその時のまつげの状態に合わせて綺麗に上げていただき、毎回大満足です!前髪が崩れる事もなく、施術後もまつげの状態をわかりやすく伝えてくれるのでありがたいです…!

デザインラッシュリフト ¥6,000

み様

引き続きご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変高評価な口コミをいただけて励みになります♪

毎回まつげの状態は変化するのでその都度気になったことがあればぜひお伝えください(*^^*)
    今後もご満足いただけるように努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

MOND eyelash / MISAKI

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:28.0

2回目です。前回の仕上がりと持ちが良かったので、また伺いました。前回と同じく根本から上げてもらうデザインでお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。落ち着ける雰囲気と担当の方の丁寧なご対応もとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【2回目までOK】カール自由★ラッシュリフト¥6,000 → ¥4,000

そらまめ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    今回も大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

まつ毛も毛周期の関係で変化が起こりやすいので、持ちなども見ていただき
    気になることがございましたらご相談ください◎

そらまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOND eyelash AYANA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:36.0

今まで行った眉毛サロンで1番仕上がりが好みでした!

MOND eyelash 千葉店からの返信コメント

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しいお言葉大変励みになります♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか??
    また生えそろってきた頃にかけていただくと
    形がついてきてお手入れが楽になるので定期的に
    かけて頂くのがオススメです♪

またワックスをかけた後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿をしてあげてください☆

デザインはその都度ご相談いただければ
    ご変更もできますので是非スタッフにお伝えください(^^)

今後もご満足いただけるよう努めて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

MOND eyelash / ICIKA

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:06:46.0

初めて眉毛もやってもらって、自分がして欲しい形の伝え方が結構曖昧だったんですけど、満足のいく形になったのでよかったです!

【学割U24】アイブロウワックス+ラッシュリフト¥8,800

ほー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は眉も一緒に入らせていただきましたが、大変好評なお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います♪

今回は骨格に合わせてデザインさせていただきましたが、やってみたいデザインなどあれば
    変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ◎

ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:35:00.0

前回よりも目尻のまつ毛が少し伸びたのもあり、希望のデザインをより素敵に仕上げて頂きました。
    いつも施術後はメイクをしなくても目に存在感が出るので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

みさきち様

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変高評価な口コミを頂けて励みになります♪

また引き続きホームケアも行っていただいてパーマを楽しんでください^^

みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MOND eyelash / MISAKI

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:11:15.0

まつ毛パーマと眉毛サロンして頂きました(2回目)
    しっかり上がって持ちも良く大満足です!

みく様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつげのデザインについてご相談いただけたので調整することができました♪
    眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    はじめは短めの周期でワックスしていただくと薄くなって定着しやすいのと痛みも最小限で施術することができると思います^^
    まつげも眉毛も保湿第一に過ごしていただくとよりよいデザイン、持ちになりますので宜しくお願い致します★

また次回のご来店もお待ちしております!

MOND eyelash / MISAKI

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:35:30.0

マツエクを以前と全く同じ内容でお願いしました。120本でしたが、仕上がりは120本には見えず、100本あるかな?くらいスカスカです。前に担当してくれてた人の時はきちんと120本くらいの仕上がりでした。
    施術中も、まつげを引っ張られるような痛みが何回かありました。
    3回目ですが、今までは2回とも仕上がりが綺麗でしたので、担当者によって全然違うのかなと思います。
    接客や雰囲気は好きなので残念です。

フラットラッシュ120本まで ¥7,000

りん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、接客・雰囲気においてお褒めの言葉をいただき感謝を申し上げるとともに施術に関して大変不快な思いをさせてしまい、ご満足いただけるお仕上りではなかったことを深くお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での技術の統一、さらに全体の技術向上に努めて参ります。

カウンセリングやお仕上り時の確認不足もあるかと思いますのでもし次回ご利用いただけた際は気兼ねなくお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。

MOND eyelash

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:21:19.0

2回目です!仕上がり、雰囲気ともに最高です!

mn 様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お目元がぱっちりするまつ毛パーマが
    とてもお似合いになられていました(^^♪

綺麗な状態をキープするためにも
    美容液やコーティング剤などお持ちでしたら
    塗っていただきますと綺麗な状態が保てますので
    ぜひしっかり目にまつげのケアのほうもお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    誠に有難うございます!!

mn様のまたのご来店
    心よりお待ちしております<(_ _)>

MOND eyelash  MIKA

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:33.0

初めての来店でした。
    他のお店に普段通っていてまつ毛パーマはもう8年くらいやっていますが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    他のサロンでまつ毛が数本ちりちりした感じになってしまう事が気になっていて、自分のまつ毛の乾燥が原因と言われていたのですが、今回全くちりちりする事なくカールもとても綺麗でした。ドアが付いていて個室のサロンはここが初めてで周りを気にせずとてもリラックスした状態で施中していただき爆睡してしまいました( ; _ ; )とても寒い日でしたが、店内は暖かくふわふわの毛布が気持ち良くて家で寝ているような感覚でした。また、スタッフの方がとても優しく丁寧でふんわりとした雰囲気の方で喋りやすく相談にも親身にこたえてくださり、この方の雰囲気でこんな居心地がいいんだなと思いました。親切にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(´▽`)

【2/3,4,5限定】カール自由★ラッシュリフト¥6,000 → ¥4,000

み 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミでの沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛しっかりされており
    ぱっちりするまつ毛パーマがとてもお似合いに
    なられていました♪

持ちをよくするためにも美容液など塗っていただきますと
    まつ毛も成長し綺麗な状態が保てますので
    ぜひしっかり目にケアの方もお願い致します(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!!

み 様のまたのご来店心より
    お待ちしております<m(__)m>

MOND eyelash  MIKA

• はるみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:16:52.0

初めてアイブロウワックスをフェイスワックスをしてもらいました。とても親切に分かりやすく説明してくれるスタッフさんで安心しました。また痛みも私は然程感じなくなによりふわふわのソファーが心地よくて眠ってしまいました笑
    また利用したいと思います。

アイブロウワックス+フェイスワックス ¥5,550→5,050

MOND eyelash 千葉店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき重ねて御礼を申し上げます!

個室の内装はこだわっておりますので
    他のお客様からも大変好評でして
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

その後いかがですか??
    ワックスをかけた後は肌が乾燥しやすくなりますので
    保湿をしっかりめにお願い致します♪
    また、何回かかけていただくと形が整ってきて
    毛が生えてくるスピードもだんだん遅くなり
    お手入れが楽になるので定期的にかけていただくのがオススメです(^^)♪

また、デザインのご変更は可能ですので
    ご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

MOND eyelash / ICHIKA

• はるごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:35:23.0

お姉さんとっても美人さんで優しく色々ちゃんときいてくださりお店もとっても綺麗で雰囲気もよかったです!
    落ち着いて施術を受けられたのでまたぜひ利用させていただきたいです!

はるごん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    はるごん様はお目元がぱっちりされていましたので
    根元からのぱっちりするデザインが
    とてもお似合いになられていました(^^♪

まつ毛の持ちをよくするために美容液やコーティング剤
    など塗って頂きますとモチもよくなりますので
    ぜひしっかり目にケアの方もお願い致します♪

ありがとうございます!(^^)!

はるごん様のまたのご来店
    心よりおまちしております!!

MOND eyelash MIKA

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:28:08.0

眉毛の形や量の悩みをお伝えしたところ、一つ一つ確認しながら丁寧に聞いてくださり、納得のいく眉毛になりました。とても気に入っています!またお世話になります♪

すー様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^O^)

まただいたい1ヶ月くらいで周りの毛が生えてくるかと思いますので、
    次の来店目安は2月の半ばから後半になります。

また眉の状態を見てご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

MOND eyelash AYANA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:47.0

今回もありがとうございます!
    パーマ→マツエク→パーマと3度目ですが、
    どちらも本当にきれいで持ちがいいです。
    毎回、要望が定まらなくざっくりな希望で申し訳ないですが、とても丁寧にいい感じにしてくださって、
    目元事情はお任せしたいと思って楽しみに通っています。
    また次回も宜しくお願いします。
    マツ育がんばります!

【カール自由★】デザインラッシュリフト ¥6,000

MOND eyelash 千葉店からの返信コメント

今回もご利用頂き誠にありがとうございました!

まつ毛の状態も気にして下さっているのでどちらもしっかりお楽しみ頂けているかと思います(*^^*)
    また気分やイベントに合わせて施術ご相談ください♪
    ヘアの用品も気になるものがありましたらまたお問い合わせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回お待ちしております。

MOND eyelash / MISAKI

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:41:51.0

この度は本当に素敵な目元にしていただき、有難うございました。(^人^)

物腰柔らかいスタッフさんで、事前のカウンセリングでも、マスカラを塗ってもきれいに映えるように、また、メーテルのように目尻は流すように、でもパッチリという私の要望を快諾いただき、施術後は大満足の仕上がりでした!
    まつ毛美容液の塗り方も教えていただき、本当に有難うございます。
    これだけの素晴らしい技術を持つアイリストさんは、なかなかいないと思います。
    また千葉出張の際はよろしくお願いいたします。

mie様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、カウンセリングにもご協力いただけたおかげでお仕上がりをイメージにより近づけることができました◎
    技術にもお褒めの言葉を頂けて大変励みになります。

育毛剤もご利用になられているので状態の変化も見させていただければと思います!
    お時間が合いましたらまたお会いできること楽しみにしてますね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

MOND eyelash / MISAKI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:24.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも丁寧に施術してくださり嬉しいです!

アイブロウワックス+フェイスワックス ¥5,550

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お手入れのスパンによって眉の形のキープできる間隔も変わってきますので
    お仕上がりの微調整はご相談くださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MOND eyelash / MISAKI

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:46.0

個室なのでリラックスして受けることができました!
    また、オーダー通りの仕上がりで大変満足です!

【1月限定♪】アイシャンプー付ラッシュリフト¥6,550→5,000

mn様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや店内の雰囲気など良いお声をいただき大変嬉しく思います♪
    まつ毛のことでお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

MOND eyelash AYANA

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:54.0

初めて来店したのですが、個室で落ち着いた雰囲気だったためリラックスした状態で施術していただきました。仕上がりも良く、また来店したいと思います!

【カール自由★】デザインラッシュリフト ¥6,000→5,000

Natsumi様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたとのお声ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

MOND eyelash AYANA

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:32.0

毛布がふわふわです。
    お一人でお店を回して忙しい時でも、とても丁寧に対応していただきました。
    初めてのワックス脱毛だったのですが、手触りが良くて化粧ノリも良くなって大満足です。
    剥がす痛みの説明が分かりやすくて心の準備ができました。

ニキビは始めは出やすいらしく、私は小さいのができました。
    肌が落ち着いたらまたお願いします。

アイブロウワックス+フェイスワックス ¥5,550→4,550

ナツ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ワックスの効果をしっかりと感じていただけているようで大変嬉しく思います!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    冬の時期はワックス後少し乾燥しやすい方もいらっしゃいますので保湿をこまめにして
    いただくと直りやすくなるかもしれません。

だんだん暖かくなって参りましたが、まだまだ寒い日が続いておりますので
    ご自愛くださいませ。

MOND eyelash AYANA

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:34:56.0

初めて伺いました。目の形に沿ったカールの提案をしていただき、希望の根本からしっかり立ち上げたまつ毛になりました。とても気に入っています。施術も対応も丁寧でした。また伺いたいと思います。

そらまめ様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお声をいただけて大変嬉しく思います!

次回カールの持ちなどまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

是非また一緒にご利用くださいませ(^O^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MOND AYANA

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:37:57.0

綺麗に仕上げてもらいました。いつも希望通りのデザインになります。ありがとうございました。

【カール自由★】デザインラッシュリフト ¥6,000

み様

いつもヘアと合わせてご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても高評価な口コミを頂けて大変励みになります^^

状態に合わせて微妙な調整を行っておりますのでまた是非見させてください◎

次回のご来店もお待ちしております!

MOND eyelash / MISAKI

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:44:03.0

今回もありがとうございました!!
    ベースはいつもの通りで、目尻を少し変えたいという要望を叶えてくださいました!とても嬉しいです!
    これまで色々なアイリストさんの元を転々としてきましたが、担当スタッフさんの提案力、技術力が一番だと思っています。
    また次回もよろしくお願い致します!

みさきち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミを頂けて大変励みになります♪

部分的なデザインの変化でも印象が変わりますよね(*^^*)
    まつ毛もきれいに保って頂けているおかげでいろいろなデザインに対応できますので引き続き宜しくお願い致します◎

次回またご相談ください!お待ちしております。

MOND eyelash / MISAKI

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:38:51.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張しましたがしみたりしてないか途中お声かけしてくださったりしたのでよかったです。
    仕上がりがとても綺麗でした。
    美容液も買ったので使うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

miki 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

口コミでのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    miki 様のまつ毛の状態はしっかりされているんですが
    所々弱ってきている毛もありましたので購入された
    美容液でしっかり目にケアのほうもお願い致します♪
    とってもまつ毛パーマお似合いになられていました(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!!

miki 様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

MOND eyelash / MIKA

モーント 千葉店(MOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー