3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. フレグラントオリーブ(fragrant olive)   >

fragrant olive【フレグラントオリーブ】

フレグラントオリーブ

• 岩手県紫波郡矢巾町南矢幅第12地割216-12
  • 矢幅駅東口徒歩10分
  • わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:59.0

いつもお世話になったおります。
    毎回素敵に仕上げくださるので、大満足です。
    素敵な空間と、可愛いスタッフさんで、とても癒されます。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ ¥6,600→¥5.500

fragrant olive【フレグラントオリーブ】からの返信コメント

わた さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ドライヘッドスパの方もご利用頂きありがとうございます*
    我々もわたさんも優しい雰囲気にいつも癒されております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    わたさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:37.0

初めてのドライヘッドスパは、本当に気持ちが良く、あっという間の一時間でした。全身がスッキリとして、その日の夜はグッスリ寝ることが出来ました。
    スタッフさんも素敵な方で、とにかく癒されます。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【超お得☆】OPEN限定価格ドライヘッドスパ(上半身含)60分¥8.500→¥5.000

わた さん

先日は、まつげのご予約とともにドライヘッドスパでもご来店下さりありがとうございます!!
    頭だけでなく全体的にこりが強く出ていたので、ほぐしを重点に行いましたがスッキリしてもらえて嬉しいです♪
    夜もゆっくりお休みになられて本当に良かったです(;;)嬉
    これから益々寒くなると凝りやすくもなりますので、いつでもお越しくださいね♪

今回は素敵なクチコミをありがとうございます!
    姉妹共々今後もわたさんのご来店を心よりお待ちしております。

• ひっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:11.0

いつも本当にお世話になっています。
    理想的なまつ毛に仕上げてくださり何回もリピートしているアイリスとさんが独立されたため伺いました。

結婚式前で1番いいじょうたいのまつげにしあげてほし状態のまつ毛に仕上げて欲しくお願いしましたが、もう本当に理想そのもので感謝しかないです。
    結婚式がますます楽しみになりました。

またお願いします(^^)

ひっちゃん さん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます*

大切なイベントの前にまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    素敵な結婚式を過ごしてくださいね(*^^*)
    今度お話聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:18:58.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ポカポカしたベッドで気持ちよく爆睡してしまいました。
    安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

ちくちゃん さん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます*

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    冬仕様のポカポカベッドてゆっくり休んで頂けて良かったです♪
    またサロン内温めてお待ちしております*
    ゆっくり過ごしていただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:58:08.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのヘッドスパでしたがとても心地よく、施術が終わった時は身体がスッキリしていて効果を実感できました!

【超お得☆】OPEN限定クーポン☆ドライヘッドスパ60分¥8.500→¥5.000

しおり さん

ご来店ありがとうございます。
    人生初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂きとても嬉しいです!
    そして、効果のご実感頂けて本当によかったです( ;  ; )!!
    お仕事のお時間帯もハードかと思います、、、
    頭のむくみが緩和することで今後も楽になりますので、お伝えしたご自宅でのマッサージも続けて頂けると嬉しいです◎
    今後もスッキリしに是非いらしてくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    しおりさんのご来店を心よりお待ちしております◎

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:17.0

初めてドライベッドスパを受けてきましたが、日々の悩みや睡眠時間から悩みに寄り添って相談に乗ってくれたり、その人にあった提案から施術をしてくれるのですごい良かったです!施術の椅子に座っただけで座り心地も最高で、私は背中が凝っていたので重点的にして下さり終わった後は身体がすごく軽くなっていて、常に眠りが浅いのにぐっすり寝ることが出来たことに感動しました!!ぜひ、一度体験して欲しいです!接客中も優しくて最高でした。ありがとうございました!!

あいちん さん

遠方からご来店下さりありがとうございます。
    はじめて当店のドライヘッドスパをご利用頂く際には日常睡眠の状態等伺ってから
    施術を行なっていますが、あいちんさんは特に背中がガチガチに凝っていたので
    とても辛かったと思います、、、!
    日々の疲れを少しでも当店で癒すことが出来て良かったです◎
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またいつでもリラックスしに来て下さいね♪

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• あっき6060さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:37:34.0

まつげパーマでお世話になりました。

相変わらずの癒しの空間で本当に幸せなひとときでした♪ヽ(´▽`)/

何よりも、敏感肌な私でも違和感なく施術して頂けることとまつげパーマの仕上がりです。安心して通えるサロンです。

まつげも上がると気分もあがりますね。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また伺うことを楽しみにしています。

【2回目以降の方】まつ毛パーマ ¥6,600→¥5.500

あっき6060 さん

この度は新しいサロンにもご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、仕上がり等気に入っていただきありがとうございます☆
    まつ毛パーマの商材にもこだわり、丁寧な施術を心がけているので喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも沢山の方にご満足していただける様、精進して参ります!

あっき6060さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:07.0

最初場所が分からず、電話で確認したところ、お店の外に出て待ってて下さり、助かりました。初まつパでしたが、丁寧に説明して頂き安心してうけられました。まつ毛も短く少なかったのですが、施術後はこんなにまつ毛があったのかとびっくりしました。顔もリフトアップして見え、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

もも さん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの住所が新しい為、マップに正しく反映されない事があり大変ご迷惑をお掛けしました( ;  ; )
    初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただき、そしてご満足頂けてとても嬉しいです。
    フッと鏡を見た時にまつ毛が上がっていたり、リフトアップを実感出来ると気分が上がりますよね♪
    初めてのパーマだと、1ヶ月ほどでカールが緩んでくると思いますので、ご自身で扱いにくいと感じましたらメンテナンスの目安です☆
    気になるところがある時はお気軽にご相談くださいね♪

ももさんのまたのご来店の心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:03:01.0

はじめてのドライヘッドスパ専門店でした。
    以前、美容室でカラー後にヘッドスパをして色が希望より明るくなった事がトラウマでそこからヘッドスパはしていませんでした。
    ただ、最近眠りが悪く、何度も起きたり悪夢を見たり
    朝起きてもスッキリしない日々だった所に
    このお店のブログを見て、当てはまる項目ばかりだったので今回行ってきました。
    正直不安でしたが、行ってみるとお店も綺麗で落ち着いた雰囲気。
    スタッフさんも優しい笑顔で、マッサージ前から安心出来る空間でした。
    シャンプー時にされるヘッドスパは、緊張して寝れない私ですが、気づいたら終わっていたので寝れていた自分にビックリしました!!
    ここまで安心して体を預けれる事が出来てとても嬉しかったです。夜もゆっくり寝れる事が出来て、明日からの仕事も頑張れそうです!
    今回は1時間でしたが、次回は90分お願いしてみたいです!

【ご新規様】県内希少安眠ドライヘッドスパ60分 ¥7,100

hana さん

この度はご不安を感じながらも当サロンを選びご予約、ご来店して下さりありがとうございます。
    眠りの質が低い事で、脳も身体も休まる事が出来ず様々な機能が低下してしまいます。
    マッサージをさせて頂いて、全てガチガチに硬くなっていたので本当に日々お辛かったと思います、、
    以前のご経験もあるからこそ心配されていたかと思いますが、お身体を預けて下さってゆっくりお休みになられて私もとっても嬉しいです!
    お話を伺い、日頃長時間睡眠を取るのは難しいかと思います。ただ、睡眠は脳や身体にとって資本となります。少しでも睡眠の質を上げて行く為に今後もhanaさんのメンテナンスを行って少しでも日々の睡眠が緩和して行ければと思います◎

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    今後もご自愛くださいませ☆

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:20:22.0

以前のお店からお世話になってましたが、お店が新しくなってから初めてお伺いしました。とっても雰囲気が良くリラックス出来ました。まつ毛パーマも大満足です!また、お伺いします。

わた さん

新しいサロンにもご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やまつ毛の仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^○^)
    まつ毛のデザイン変更や、仕上がりが気になる時はお気軽にご相談くださいね♪

わたさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっき6060さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:53.0

初めてドライヘッドスパでご利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな店内と、丁寧な接客と素敵な笑顔の癒されるスタッフさん達の対応に本当に幸せのひとときでした。
    まつげパーマで信頼のあるスタッフさんが新規オープンしたお店ということで待ちに待っていました。

ヘッドマッサージは想像以上に心地よく、首や肩周りも流してもらえたので気持ち良くて、ウトウト..眠っていました。くいしばりや自律神経の乱れから眠れないことがあるので..こんなに自然に寝てしまうなんて自分でもびっくりしました。
    そして、不思議なことにヘッドだけのマッサージなのに終わった後は首や肩の凝りはもちろん、腰の痛みや体中とても楽になっていたように感じました。
    こんなに満足したのは初めてでした。

あっき6060 さん

今回ドライヘッドスパにも足を運んで頂きありがとうございます。
    カウンセリングの際に、「あまり眠れない」というお話もされていたので少しでもお力になれればと思っていましたが、ゆっくり眠って頂けて本当に良かったです(; ;)!!
    睡眠の質が低下している事で、司令塔である脳の動きも低下し自律神経の乱れやくいしばりに繋がる事もあります、、、
    私も一緒に少しでも睡眠の質を向上出来るように尽力していきたいです!

今後もあっき6060さんのご来店を姉妹で心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

• さっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:06:04.0

パート仲間からの紹介で行きました。
    元々肩凝りがひどく整骨院に通っていました。肩の痛みからか眠りが浅く、何度も寝返りをうつ日々でした。マッサージ後は頭がとてもスッキリして、気持ちよかったです!
    その日の夜はぐっすり寝れたので、また定期的に通いたいです!

さっと さん

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    実際にヘッド以外にも肩や背中をマッサージさせて頂いた時に、
    とても硬く日頃からお辛いだろうなと思っていました。
    マッサージ中ゆっくりとお休みになられて、夜もぐっすり寝られて本当に良かったです(;;)!
    定期的に通って頂くことで、よりほぐれやすくなり疲れも軽減していきますので今後もさっとさんのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:57:37.0

以前働かれていたサロンでもお世話になってました!
    自宅サロンをオープンすると聞いて楽しみに待ってました♪
    サロンも働かれているスタッフも心地よい雰囲気で癒されました。

初めてマツエクとまつ毛パーマのセットにしましたが仕上がりもばっちりです。
    数週間後にマツエクが取れた後の事も考えてまつ毛パーマの提案をして頂いたのでエクステが取れたあとも楽しみです☆

ヘッドスパも気になるので次はヘッドスパに挑戦します。

【全員】まつ毛パーマ&まつエク100本

mm さん

この度は新しいサロンにご来店いただき誠にありがとうざいます。
    オープンを楽しみにしていたと言っていただきとても嬉しかったです。

今回新メニューをお受けいただき、仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステも、まつ毛パーマが楽しめましたか(*^^*)?
    デザインや仕上がりのイメージなど、なんでもお気軽にご相談くださいね♪

mmさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:14:20.0

2日後に久しぶりの友達に会う予定があったので、気分とまつげを上げにパーマへ。
    可愛いカーテンの似合う素敵なお部屋と、寝心地のいいベッド♪目の周辺を触られるのってドキドキするけど、優しいスタッフさんが丁寧に声を掛けてくれたり、優しい施術で、待ってる間には夢の世界にいってしまったほど、心地よい時間でした。
    仕上がりは理想通りのパッチリまつげになり、大満足!
    テンションも上がりました♪

はち さん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術、仕上がりなど沢山の点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    フッと鏡を見た時にまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    また気分とまつ毛を上げたい時は当サロンにお越しくださいね(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 11:54:22.0

仕事で疲れた身体を癒しに行ってきました。
    落ち着いていて素敵なお店とスタッフさんの雰囲気からすでに癒されたけれども、ふんわりチェアに寝転んでさらにリラックス↑↑↑
    心地よい刺激のスパで、すっかり夢の世界でした(#′∀'#)
    一生寝てたいチェアから離れた時にはまだふわふわした感覚と、スッキリ感とで、身体へのご褒美をあげれた気分!
    定期的に通いたいです♪

はち さん

癒しの場所として当サロンを選んで下さりありがとうございます!
    ふんわりチェアも気に入って頂けて良かったです♪
    お客様お一人おひとりの筋肉に合わせてドライヘッドスパをしていますが、
    【心地よい刺激】と感じてもらえて大変嬉しいです◎
    日々お仕事やプライベートに励むはちさんからご褒美と言ってもらえた
    私もご褒美を頂けました(Т^Т)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非定期的にご来店頂き、はちさんに寄り添わせて下さいね☆

• kojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:55:14.0

友人の紹介で伺わせていただきました。

お店の雰囲気、技術、接客どれも心地良かったです!
    いつのまにか眠ってしまっていて、気づいたら終わってました。
    終わった後の顔のスッキリ感や目の開き具合がいつもと違っていて、ドライヘッドスパの効果を実感できました!
    またぜひお願いしたいです!

koji さん

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    ドライヘッドスパの効果をご実感頂けて良かったです(;_;)
    マッサージ後のお顔は私から見てもお顔はシュッとして、パッチリと目が開いていました!
    サロンの雰囲気や接客も気に入って頂きとても嬉しいです!
    季節の変わり目は疲れが出やすい時期でもありますので、
    またいつでも起こしくだいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:43:48.0

とても綺麗で落ち着けるサロンでした。
    私の話しを傾聴してくれパーマのかけ具合のアドバイスをしてくださり満足な仕上がりなりました。
    またお願いしたいと思います。

RH さん

新しいサロンの方にもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^*)
    お客様の生活スタイルやメイクにあわせたパーマをご提案したいと思っているので
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    デザインの変更等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

RHさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:31:38.0

主人がドライヘッドスパを体験しました。
    初めてなので少し緊張していましたが、すぐに気持ちよくなりうとうとしたようてす。
    普段から首周りやあちこちの張りを感じていたのでとてもスッキリして軽くなったと大満足でした。

みっちゃんママ さん

旦那様もご来店下さりありがとうございます。
    ご夫婦でサロンを使用して下さって嬉しいです!
    みっちゃんママさんも一緒にお部屋に居て下さった事で旦那様も安心出来たかと思います♪
    お仕事疲れもあったかと思いますが、身体の辛さが少しでも緩和されて良かったです。

この度はご夫婦で素敵な口コミをありがとうございます☆
    みっちゃんママさんご夫妻のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:24:09.0

初めてお会いした瞬間から、柔らかい素敵な雰囲気とお人柄にヘッドスパの前から癒やされました。
    耳のマッサージは初めてでとても気持ちよくうとうとして最高の時間でした。
    お部屋の雰囲気もとても素敵でした。

みっちゃんママ さん

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    耳をマッサージする事でお顔がキュッとしたり、むくみ解消などメリット沢山の箇所です♪
    こんなに耳が動くのかと驚かれる方も多く、みっちゃんママさんにも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、サロンの雰囲気や私自身の事もそんな風に思って頂けて嬉しすぎて泣いてしまいます(Т^Т)
    本当にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    みっちゃんママさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• とぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:31:45.0

きれいにまつ毛が上がりました!気になっていた目尻のまつ毛も気にかけてくださり、ありがとうございます。新しい場所になって、一瞬寝てしまうくらい落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また伺います。

とぺ さん

この度はご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の仕上がりや新しいサロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術中もお客様にリラックスして頂きたいと思いお店のコンセプトを「癒し」にしたので、ゆっくりお休み頂けて嬉しいです。
    とぺさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• スグリストさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:12:33.0

初めて来店させていただきました。
    本格的なドライヘッドスパは初めてでしたが、気づかないうちに眠りについていて、心地よい微睡みの時間を体験できました~。今日はいい睡眠ができそうです!
    サロン内の色使いや雰囲気がとても落ち着いていて、初めての方でもリラックスできる空間を心がけているんだろうなと感じました。
    また利用させていただきます!!

【ご新規様】県内希少安眠ドライヘッドスパ90分 ¥9,800

スグリスト さん

この度はドライヘッドスパ90分コースでご来店頂きありがとうございます!
    最近眠りが悪いと伺っていたので、レム睡眠ともノンレム睡眠とも異なる
    【まどろみ睡眠】をご実感頂けながらお休みされて良かったです◎
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもリラックしにお越しくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:00:52.0

仕事帰りに行きました。
    普段デスクワークで疲れも凝りも溜まりやすいのですが
    施術してもらったら目もいつもよりパッチになり、こりもだいぶ楽になりました!なにより施術後スッキリしたので良かったです^^サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    また行きます!

m さん

この度はお仕事終わりにご来店頂き誠にありがとうございます。
    同じ体制で長時間デスクワークされると、眼精疲労が溜まりやすくなります(;_;)
    睡眠の質は低いと伺っていましたが、ゆっくりおひとり空間でお休み頂けて幸いです。
    眉上や額のマッサージを重点的に行こない、お目元もパッチリ開きやすくなられて私も嬉しいです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    mさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)

• るいぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:43:48.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。気持ちの良い施術で、まどろみ睡眠を初めて経験しました。夜勤明けなどで頑張った自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!

【ご新規様】お試し県内希少安眠ドライヘッドスパ30分 ¥4,100

るいぼー さん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    人生はじめてのドライヘッドスパを当店で選んでもらえてとても嬉しいです(;;  )
    夜勤のあるお仕事の場合、お身体にどうしても日中の勤務より負担がかかってしまい
    むくみ、こり、睡眠が浅くなってしまう原因にもなるので今回ドライヘッドスパで
    緩和しながらお休み頂けてよかったです◎

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    るいぼーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• るいぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:32:01.0

いつもマツエクでお世話になっておりましたが、今回は新サロンでマツパをお願いしました!サロンの雰囲気も良く、スタッフも親切でとても素敵でした!手技も丁寧で仕上がりが綺麗で大満足です!またリピします!

るいぼー さん

前サロンに引き続き、新しいサロンにも足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    エクステから、初めてのまつ毛パーマまで任せて頂きとてもうれしいです。
    気になるデザイン等ありましたらいつでもお気軽にお申してけくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    るいぼーさんのまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

• 888さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:33:26.0

まつ毛のクセが強くいつもビューラーだけでは下がってしまうのでまつ毛パーマをお願いしました。
    接客も空間も心地よくリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!!
    リピートします!!!

888 さん

この度はまつ毛パーマ・ドライヘッドスパ、どちらもおこなって頂きありがとうございます。
    仕上がりや接客、サロンの雰囲気など気に入って頂きとても嬉しいです。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)?
    またリラックスしに来てくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 888さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:17:45.0

育児に追われる中で癒しを求めて初めて来店しました。
    スタッフはとてもアットホームで心地よい接客でした。
    いつも頭のどこかで家のことや子供のことでいっぱいで何も考えなくていい時間がほとんどない中、完全プライベートなので他の人の目線を気にすることなくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

888 さん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご家族をサポートしている888さんに今回寄り添える事が出来てとても嬉しいです!
    日常生活から離れて、ゆっくりお休みになられて本当に良かったです◎
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    888さんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

フレグラントオリーブ(fragrant olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー