5. バーンノーク(baan Nook)   >

baan Nook

バーンノーク

• 栃木県矢板市扇町1丁目8-33
  • 矢板駅より徒歩5分

まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:20.0

オープン前にお話を伺っていた時からずーっと行きたいと思っていたお店にようやく伺うことができました。
    施術当日は、お店の前で道路工事が行われており、重機の音がすごかったのですが、そんな音すら忘れさせてくれる空間と、施術でした。
    本当に気持ちがいいの一言。凝り固まった身体がポカポカになりほぐれていくのがすごくわかりました。
    そして、今までのマッサージでは、術後に頭痛が起きるほどのもみ返しがひどかったのですが、今回まったくもみ返しがないことに驚きと感動でした。
    同じ女性として、寄り添ってお話をしてくれる担当スタッフさんも、優しくて素敵な方でした。
    また時間を作って絶対に伺いたくなるお店です!

【お試しタイ古式】血行促進で疲労回復◎タイ古式マッサージ足湯込60分/¥6990

baan Nookからの返信コメント

まきこ様。この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!当日、目の前での道路工事で騒音が気になりましたが、それ以上にリラックスして頂いて私もホッとしています。
    お仕事での体の疲れは、触っただけでもわかるくらいでしたので、少しでも楽になってリラックスできる時間をお過ごし頂けて良かったです。
    またお時間がある時に、ゆっくりとした時間を過ごしに来て下さい!
    スタッフ一同、まきこ様とお会いできる日を楽しみにしています!

• mapさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 00:18:20.0

通りがかりに素敵なお店を発見し、すぐに予約しました♪120分のコースでしたが、本当にあっという間でした。アロマキャンドルの香りに癒されながら、ゆっくり、じっくりと体をほぐしていただき、筋肉がゆるみ、体の緊張が解けたように感じます。施術中はとても心地よく、眠ってしまいました(^^;;
    そして夜は、久しぶりにぐっすり眠ることができました。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

タイ古式ボディケア+血流改善フットバス 120分コース ¥12680→¥10800

baan Nookからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、baanNookをお選び頂きありがとうございます!
    通りすがりに調べて来て頂いたと聞いた時は、本当に嬉しかったです!
    子育て、家事に追われ、大変お疲れの様子でしたので
    リラックスして頂けた事に、私も嬉しかったです。
    忙しい日々に、baanNookでまたゆっくりとした時間を過ごせるよう
    夜もご予約が取りやすくなっていますので、またお待ちしております!
    ぐっすりと睡眠が取れるよう、お手伝いいたします!

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:57.0

とても寒い日に行き、暖房が効きにくい部屋だったようで、施術を受けている最中もとても寒かったです…。
    マッサージは、グイグイ押すのではなく、緩やかにほぐしてくれる感じです。心地よくて眠ってしまいました。
    お世話になり、ありがとうございました。

【平日昼限定】お昼寝回復タイマッサージ!冷え改善フットバス付 90分¥8800

悠様

この度は、数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は、施術中、寒かったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に
    申し訳ありませんでした。また貴重で、身が引き締まるご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
    そのようなことが今後無いように、baan Nookでこのことを共有させて頂き、環境の改善をしていきたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。

またそのような状況にも関わらず、高評価を頂き、心より感謝いたします。悠様が心地よくて眠ってしまったとのご意見も本当にありがとうございます!

今後また悠様に、選んで頂けますように、baan Nook一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

オーナー Takehana

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:17:48.0

お洒落な内装のお部屋に好きなキャンドルの香りの中で施術を受けることができ大満足でした。
    また伺いたいと思います!

【1月限定】お年玉クーポン☆寝落ちリンパマッサージ120分】¥9500

ゆき様

この度は、5段階評価中、全て5の評価という素晴らしいご評価を頂き、心より御礼申し上げます。

また、ゆき様からのお言葉で、

『120分間はあっという間にも感じましたが、時間を忘れるくらい心地よいマッサージでリフレッシュすることができ、夢のような時間を過ごせました。また来たいと思えるようなお店に出会うことが出来て嬉しいです。』

のとても有難く嬉しきお言葉にスタッフ一同、本当に励みになり、嬉しい気持ちです!

また、ゆき様の、当店へのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

またゆき様への、心身共の癒しになれますように、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご来店、そしてとても有難く、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ロイヤリティーマネージャー 土屋

• 仁科さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:42:50.0

メニュー通り寝落ちしてしまうリラクゼーションでした。
    リラクゼーション後はスッキリして帰ることができました。

【クリスマスクーポン☆寝落ちリンパマッサージ120分】プレゼント価格¥9500

仁科 様

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

また全て5段階評価中5をつけて頂き、心より御礼申し上げます!

スタッフ一同喜びの歓喜でございます!

『寝落ち』できる『リラックス』に特化したタイマッサージは、当店自慢の施術でございます。お褒め頂き誠にありがとうございます!

また仁科様への特別な時間をbaan Nookでお過ごし頂きたい、と心より仁科様のご来店お帰りをお待ち申し上げております。

ロイヤリティマネージャー 土屋

• こやこやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:59.0

お店に入った瞬間から、かわいいインテリアに心を打たれ、期待がさらに膨らみました。アロマキャンドルの香りを選ぶのも嬉しいサービス!施術中は好きな香りと心地よい音楽と温かいマットとホットアイマスク、そして気持ち良い刺激で夢と現実を行ったり来たりしてました。想像していたタイマッサージとは全く違う!!この時間がずっと続けばいいのに…と思ってしまうほどでした。120分コースでしたが、あっという間に終わってしまいました。スタッフさんもとても気さくで長く喋ってしまい、帰りもお見送りしてくださいました。1年の疲れを癒してもらい、ありがとうございました♪♪

こやこや様

とても素晴らしい評価、本当にありがとうございます。この時間がずっと続けば良いのに、、、のお言葉も本当に励みになります!また当店のこだわりにもご満足頂けて、我々としても本当に嬉しい限りにございます。1年の疲れも癒して頂けたようで、本当に嬉しい限りでございます。こやこや様が日常生活において、またお疲れになった場合や、ふとbaan nookを思い出して頂けることがございましたら、こやこや様の当店へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ロイヤリティマネージャー 土屋

• まんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 13:47:39.0

初めてタイ古式マッサージをうけましたが、想像していたよりもリラックス感があり、ストレッチ要素もあって筋肉全体をほぐすマッサージでした♪

タイ古式ボディケア+血流改善フットバス 90分コース ¥9000→¥7990

まんたん様

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、またご利用頂き、まことにありがとうございました。
    想像していたよりもリラックス感があり、ストレッチ要素もあって筋肉全体をほぐすマッサージでした、との当店のタイマッサージに関する素晴らしいご評価も嬉しい限りにございます。我々のタイマッサージは、体への負担が少なく、且つ、疲れた体を持続的に癒すことに、長けておりまして、また、まんたん様の仰る通りに、筋肉全体をほぐしながら、体の深部にまでアプローチする方法で行っております。お客様によっては、寝落ちしてくださるお客様もたくさんいらっしゃいます。また、まんたん様の当店へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は、本当にありがとうございました。

ロイヤリティマネージャー土屋

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:41:09.0

ホットペッパーを見て気になり、自宅近くだったのもあって肩凝りをなんとかしたく急遽、伺いました。
    口コミ通り、お店もスタッフさんも技術も大満足!
    今回は、短時間でしたが、短時間でもこんなに身体がスッキリしてポカポカでびっくりしました。
    自宅近くにこんな素敵なお店があったのかと思うとよけいに嬉しくて、リピ確定です。
    また癒されに伺います。

【12月も】首、肩こりを今すぐ楽に☆上半身の集中リンパマッサージ!30分

くみ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    大満足、リピ確定と言っていただけて嬉しい限りです!!

またくみ様に満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    くみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:30:55.0

初めて利用させて頂きました。
    場所がわかりにくかったのですが、とても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

タイ古式マッサージをして頂きましたが、強さもちょうどよく、体が重かったのが、軽くなりました。

タイ古式ボディケア+血流改善フットバス 90分コース ¥9000→¥8800

ココア様

この度は、数あるお店の中から、当店をご選択頂き、ご利用頂きまして、本当にありがとうございました!また場所が分かりにくく、ご不便頂いたこと大変恐縮にございます。また何か分からないことなどがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。また体が軽くなったという、嬉しいご評価もありがとうございます!このマッサージは、体にご負担が少ないので、揉み返しも来にくいことが特徴にございます。またココア様の、当店へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

ロイヤリティーマネージャー 土屋

• さんささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 22:20:29.0

家の近くにタイ古式マッサージ店がオープンした事を知り、可愛い看板を見ながらいつか行ってみたいなと思っていた所、ホットペッパーからギフト券が届いたので思い切って予約してみました。フットバスをしながらカウンセリングを受け、ポカポカ温まってから施術を受けました。香りが選べるアロマキャンドルにリラックスしながら凝り固まった体がゆっくりほぐされていき、いつの間にか寝落ちしていました。こんなに体が軽くなったのは久しぶりです!これからも自分へのご褒美に通いたいと思いました。

さんさ様
    この度は当店のご来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

当店を気になってもらい、足を運んで頂けて嬉しいです!
    そして体が軽くなったと言って頂けて嬉しいです。
    寝落ちした頂きありがとうございます!

またさんさ様のご褒美のお手伝いをさせて下さい!
    さんさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• racieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:35:36.0

頭も身体もガッチガチでしたが、深くゆっくりほぐしていただいて少し楽になりました。香りが選べるキャンドルを焚きながらリラックス空間で施術受けられるのでおすすめです!お店の内装がとても優しい色で纏まっていて、とてもホッとしました。ありがとうございました!

racie様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、うれしく思います。

またお疲れの際や、なんとなくゆっくりしたい時などお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長AKIKO

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:33:47.0

初めてタイマッサージを体験しました。予想とは違い、広告にもあった寝落ちマッサージ。納得する程、リラックスできて寝落ちしました。ゆっくりと体の芯まで温めながらマッサージされているので、痛みもなく、自然と寝落ちしていました。
    室内もアロマキャンドルのいい香りと、リラックスできる照明。異国の地にいるような感覚でした。
    贅沢な気分と、リラックスできる空間で疲れた時にまた行きたいと思います!

chika様
    クチコミ投稿もありがとうございます!

キャンドル、照明、空間、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!
    そして、リラックスして寝落ちして頂きありがとうございます!
    気づいたら寝落ちしてた、その事がすごく嬉しいです!
    疲れた時は、いつでも贅沢なリラックスの時間を過ごしに来てください!

chika様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:51:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切でとてもリラックス出来ました☆ありがとうございました!また次回もよろしくおねがいします!

【11月限定】足のむくみ、冷え解消!下半身集中リンパマッサージ30分☆足湯付

ちろる様
    クチコミ投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    次回はもっと体が楽になるよう精一杯マッサージさせて頂きます。

ちろる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:42:14.0

首と肩周りがガチガチだったので、駆け込みでお願いいたしました。首や肩だけでなく全身が随分楽になりました。ご丁寧に接客していただきとても癒やされました。あがとうございます。

タイ古式ボディケア90分+小顔矯正20分+血流改善フットバス ¥14000→¥11990

りーん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

全身楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    全身の筋肉の繋がりを考え、基本的に全身触らせていただいており、お悩み箇所以外の疲れもほぐすことができます^^

またお疲れの際はいつでもご来店ください♪
    りーん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AKIKO

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:14:26.0

初めて利用しました!
    お店の人も雰囲気も良くて来てよかったです(^^)
    施術前にアロマキャンドル、水か炭酸水選べて、施術後にデトックス茶等選べて嬉しかったです!
    いつもは体に力が入ってしまいますが、リラックスして最後まで施術を受けることができました(^^)
    施術内容も力加減を調整して貰ったり、酷そうな所も圧かけてきちんと丁寧にやってくれました!
    次の日に書いてますが、揉み返しも無く、言われていた部分的な痛みも出ていなくて、スッキリ軽く感じてます(^^)
    まだまだほぐせると言うわけなので、また時間見つけて行きたいと思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

まり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

終始リラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います^^
    日々お疲れのようでしたので、私もほぐしたい一心で施術してしまい、体の変化が起きすぎて痛みが出ないか心配でしたが、痛みも出なかったとのことで安心しました♪

スッキリした感覚は長続きしますが、日々の生活で少しずつ疲労は溜まりますのでまたお疲れの際やなんとなくゆっくりしたい時などお気軽にお越しください!

まり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AKIKO

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:16.0

お店に入った最初の雰囲気も凄く良く、笑顔で迎えてくれたので緊張せず施術もそうですがとても癒されました。30分のコースでしたが寝落ちしました。足も楽になりました、近いうちにまた全身コースに行きます。本日はありがとうございました。

はな様
    そしてクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張せず、はな様にとって癒しになれたのなら嬉しく思います!
    30分でも寝落ちして頂けて、気になっていた足も楽になったと言って頂けて嬉しいです!

次はぜひ全身コースも試してみてください!
    もっともっと身体がになると思います!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みらーじゅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:02:36.0

オープンなさった時に体験コースを受けるまでは、交通事故の後遺症で痛む膝の治療で月に1,2回整形外科でヒアルロン酸注射を受けていたのですが、膝が痛まなくなったので二カ月以上病院に行っていません。それで、またリラックスしたくて施術をお願いしました。フットバスからスタートして、私が選んだ柑橘系のアロマキャンドルの香りに包まれ、静かで落ち着いたお部屋でのマッサージは本当に心地よかったです。施術後にいただいたチャーガ茶も美味しかったです。
    またあのリラックス感を味わいたいので、時間を作って予約したいと思います。

【Halloweenクーポン】口コミ投稿で全身ポカポカ足湯サービス☆タイ古式60分

みらーじゅ様

いつもbaanNookをご利用いただきありがとうございます。
    膝の痛みも和らぎ動かすことが楽になったお話を聞き、とても嬉しく思います。

施術だけでなく入店からお帰りまでリラックスしていただけたようで安心しました。
    これから更に冷え込みますので、肩こりや冷えにお気をつけください!
    そして、またいつでもお待ちしておりますのでポカポカになりながらリラックししにいらしてください^^

みらーじゅ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております♪

AKIKO

• まいぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:48:22.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    肩が痛くて施術を決め、びっくり。
    次の日には肩が楽になってました。
    小顔マッサージでは施術後に顔が引き締まっていてこちらもびっくりしました。
    また通います。

まいぼ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、次の日に肩が楽になったとのことで安心と共に嬉しく思います。
    小顔骨格調整も初回からしっかり効果が出ましたね!
    自宅でのセルフケアと、定期的な骨格調整をしていただくことで体に定着していきますので、一緒に頑張っていきましょう!

まいぼ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

AKIKO

• かたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:16.0

骨格矯正と小顔のメニューを受けました。ひどい五十肩で常に痛みがある状態でしたが筋肉がくっついていた肩甲骨を剥がしてもらいました。どこもかしこも筋肉が硬い状態でしたが担当スタッフさんにしっかりほぐしてもらい常に肩から重い荷物がぶら下がっているようだったのがスッキリ軽くなりました。一回の施術でここまでよくしてもらったのは初めてです。小顔の施術が肩を治すことにも繋がっていて驚きました。角度により痛いところは残っていますが通って痛みのない肩にしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【10月】日々の疲れを癒す!疲労回復タイマッサージ110分※フットバス付

かたちゃん様

この度は小顔骨格矯正も体験いただきありがとうございました!
    肩の動きが制限されているようでしたので、タイ古式マッサージで筋肉をじっくりほぐした後に骨格矯正の技術で骨の動きを良くさせていただきました。
    施術前より動きやすくなったとのことで、嬉しく思います(^^)

痛みがなくなるよう、次回も施術させていただきますので、普段からしっかり動かして固まらないように一緒に頑張りましょう!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

AKIKO

• URIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:16:07.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    ちょうど良い力加減に調整していただけたので、とても気持ちよかったです。
    終わった後のデトックスティーがとても美味しかったです。

URI様

この度はbaan Nookをご利用いただきありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も最大限にリラックスしていただけるよう、季節ごとのメニューも展開してまいりますので、
    また体のこりを感じたり、なんとなくゆっくりしたい時などお気軽にお越しください。

スタッフ一同URI様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

AKIKO

• lienさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:01:53.0

入った瞬間のお店の雰囲気も最高ですが、施術も最高です。フットバスであたたまり、いい香りに包まれまがら施術していただくマッサージは贅沢な時間です。細かい所に沢山の気遣いを感じ、最初から最後まで大満足です(^ ^)
    凝り固まった身体も心も軽くしていただき、ありがとうございます。またお願いいたします。

【10月】むくみ解消!デトックスタイマッサージ80分※冷え改善フットバス付

lien様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

lien様が感じてくださったように、当店は入店から退店までの時間全てでリラックスしていただけるよう心がけております。

また、疲れを感じた際やなんとなくゆっくりした際などお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AKIKO

• トロぷくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:26:37.0

ずっと気になっていたタイ古式マッサージのお店を地元で発見したのでおうかがいしました
    担当してくださったスタッフさんはほんわかと柔らかい雰囲気で、こちらまで穏やかな気持ちになれました
    ツボをぐいぐい押す感じではないので痛みもほとんどなく、
    気づいたら寝落ちしてました
    一日たってみて、揉み返しもなく、体も軽いままで、びっくりしてます
    またおうかがいしますのでよろしくお願いします

トロぷく様
    口コミ投稿もありがとうございます!

穏やかな気持ちになれたと言って頂き嬉しいです!

寝落ちして頂ける位、リラックスして頂けてたなら幸いです。
    翌日の体の状態を聞くことが出来て嬉しいです!

トロぷく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:15:57.0

店内は清潔感があり、落ち着けてリラックス出来ました。
    電話対応、お店での対応がとても丁寧で、
    話しやすかったです。

施術後は腰辺りの違和感がスッキリして軽くなった感じでした。揉み返しもなく、だるくなる事もありませんでした。

選んだコースで施術の時間配分が違うのかな?
    ヘッドマッサージ、フットマッサージもう少しして欲しかったです。

良かったので、また行きたいです。

【10月】自律神経を整える不調改善タイマッサージ80分※冷え改善フットバス付

baan Nookからの返信コメント

na様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

腰周りの違和感、スッキリ軽くなったと言って頂けて嬉しいです。
    リラックスして頂けたみたいで良かったです。

また時間配分に関して、na様へのご配慮に欠けるところがありましたこと、申し訳ありませんでした。
    ぜひna様に120分コースという長いコースもございます。
    こちらですと、前回受けて頂いた施術よりも全身くまなく、施術させて頂けますので、こちらのコースもオススメでございます。

次回は、ぜひna様にご満足頂けますよう、ヘッドマッサージ、フットマッサージと、最善を尽くさせて頂きます。
    na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:55:18.0

初めて古式タイマッサージを受けました。120分のたっぷりコース、気持ち良すぎて寝てしまったのでちょっと残念です。リラックスしていた証拠と担当スタッフさん。最後にストレッチでさっぱりスッキリ、体が軽くなりました。アロマキャンドルのいい香りでいい気分です。またよろしくお願いしませ。

【10月】日々の疲れを癒す!疲労回復タイマッサージ※フットバス込 120分

かたちゃん様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
    うとうとしたり、起きたりを繰り返すことが自律神経を整える効果もありますので、寝ていただけるのは最高の過ごし方です!
    また、お疲れの際やなんとなくゆっくりしたい時など…お気軽にお越しください♪

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

店長AKIKO

• ららたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:58:40.0

初めてのタイ古式マッサージでした。圧の加減も最高でした!
    自分好みのアロマキャンドルでリラックスできました。今度は小顔矯正にチャレンジしたいと思います♪

【10月】日々の疲れを癒す!疲労回復タイマッサージ※フットバス付 120分

ららたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    小顔骨格矯正は、小顔効果以外にも肩こり、頭痛、目の疲れなど様々なお悩み改善が期待できます。

ぜひお試しください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長AKIKO

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:44:47.0

今回初めてタイ古式マッサージ受けさせて頂だきました。とても素敵なサロンで、担当スタッフさんも気軽に話せて、施術も受けた後は身体がすごく軽いです。夜、そのまま受けた部屋で朝まで眠りたい位笑
    寝落ちするくらい気持ちいい!
    選べるアロマとてもいい匂いでした。
    終わった後に出して頂いたコーヒーもとても美味しかったです。
    また時間作ってリラックスしに行かせて頂だきますね。ありがとうございました!

【9月限定】Open記念タイ古式ボディケア90分+フットバス ¥9000→¥6990

baan Nookからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージを受けて、そのまま寝ていたい気持ちすごく分かります!!
    身体が楽になっていって、寝落ちするってとても最高ですよね!
    アロマもコーヒーも喜んで頂けて嬉しいです。

リラックスしたい時、いつでも来てください。
    スタッフ一同ももちゃん様のご来店お待ちしております!

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:15:58.0

お得なクーポンを利用して施術して頂きました!
    まず、お店の雰囲気が良く清潔感もあって落ち着ける空間です。そして施術中には自分好みの香りのキャンドルを焚いてもらい、香りでも癒されます。
    マッサージはとても丁寧で、力加減にも配慮して頂きスタッフさんの対応の良さに感動しました。
    施術後には体に良い飲み物とお菓子まで用意されており、最初から最後までおもてなしをして頂き贅沢なひと時を過ごせました。体はもちろんのこと心までリフレッシュでき、自分のご褒美には最高な時間になりました!!

かずえ様

この度はbaan Nookをご利用いただき誠にありがとうございました!
    終始リラックスしていただけだとのことで、とても嬉しく思います。^^

マッサージの技術はもちろん、お店にいらっしゃる間全てでリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいりますのでまた心身リラックスしにいらしてください。
    後日の体の調子もぜひ次回ご来店の際にお聞かせください♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

店長AKIKO

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:48:25.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    お店のインテリアもかわいくて、居心地の良い素敵な空間で、施術中の香りも選ぶことができて、終始リラックスできました。
    今までマッサージ中に寝たことがないのですが、今回初めてマッサージ中に何度も寝て、起きて、を繰り返し、身体も心も癒されました。
    スタッフさんもとても親切で、定期的に通いたいです。

タイ古式ボディケア90分+小顔矯正20分+血流改善フットバス ¥13800→¥11990

さよ様

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    タイ古式ボディケアも小顔矯正も、後日効果を実感することがございます。ぜひ、次回ご来店の際にお話お聞かせください^^

そしてまた、心身癒しにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    店長AKIKO

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:36:58.0

友人と2人でお伺いしました。2名同時にスタート。施術はもちろんのこと、セラピストさん達との女子トークもとっても楽しく、身体すっきり、心もリフレッシュできました。施術後は美味しいコーヒーをいただきながら(これがまた美味しい!)セラピストさんより、今の身体の調子の説明があり、次回施術では、どんな風に体をメンテナンスするといいのかアドバイスもしていただきました!ありがとうございました!

タイ古式ボディケア+フットバス 120分コース ¥11000→¥10800

momo様

この度はお友達とのご利用ありがとうございました!
    二人同時施術のお時間を楽しんでいただけたようでよかったです^^♪

施術ももちろん、当店は入店から退店までリラックスしていただけるよう、施術後のサービスドリンクにもこだわっております。
    今後も満足していただけるよう、日々精進して参りますので、momo様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

店長AKIKO

• 絢香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:09:35.0

小顔矯正を受けました。
    施術前後で写真を撮っていただき、顔の様子を比較しました。
    痛みはありましたが、施術後はとてもスッキリした感じがしました!
    スタッフの方が施術中、声掛けしてくださったり、室温・照明を気にかけてくださりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気やインテリアもとても素敵です!

【9月限定】Open記念価格!小顔矯正 ¥10000→¥8900

baan Nookからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お顔がスッキリしたという事で、効果を実感していただけて嬉しいです。
    小顔矯正は、小顔になるだけでなく様々な不調改善にも繋がりますので、継続をおすすめしております^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

店長AKIKO

バーンノーク(baan Nook)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー