3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. チャイ 広島シャレオ西通り店(Chai)   >

タイ式ボディケア Chai 広島シャレオ西通り店

タイシキボディケア チャイ ヒロシマシャレオニシドオリテン

• 広島県広島市中区大手町1シャレオ西通り
  • 広島電鉄【紙屋町東電停】、アストラムライン【県庁前駅】【本通駅】下車徒歩すぐ

keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:41:35.0

用事の時間までに余裕があったので、急遽当日予約させていだきました。初めてタイ古式マッサージを受けましたが、想像以上に良かったです。凝り固まっていた身体がすっきりしました。また利用させていただきたいと思います。

【初めての方】辛い首肩腰のコリに タイ古式ボディ60分6600⇒5170円

タイ式ボディケア Chai 広島シャレオ西通り店からの返信コメント

key様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    ご縁があってとっても嬉しいです。タイ古式は素晴らしい手技なので
    是非、続けて受けてみてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 05:10:44.0

当日の予約で初めて利用させていただきました。二人ヨガと言われましたが、おもいっきりストレッチした後のスッキリ感がありとてもよかったです。ガチガチだった身体か楽ににりました。ありがとうございました。

• セイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:55.0

首肩腰がつらいので初めて伺いました。
    ストレッチもしてもらいながら施術いただき、だいぶ楽になったと思います。

セイ様 先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。首肩周りかなり凝り固まっておられました。少し楽になって良かったです。次回のご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• けんにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:31:00.0

担当の方は、タイで勉強された方で、他のところでは、首回りのケアをお願いしても、ちょっとしかしてもらえないケースが多いのですが、しっかり首のケアをしてもらえました。また他の箇所もしっかりケアしていただきました。

【ヘッド】〈目の疲労や首コリに〉ヘッド30分+タイ古式ボディ60分9900⇒¥8800

けんにい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました、また嬉しいコメントありがとうございます。
    首肩がしんどいとの事でヘッドマッサージを入念にさせて頂きました。
    けんにい様の首肩周りの緊張は胸周りの硬さから来るもので引き続き身体がリラックスしてほぐれるように施術をしていきたいと思います。
    より良い施術ができるよう、これからも努めて参ります。
    そして次回のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• な~さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:17.0

初めて行かせていただきました。 タイ古式の施術も初めてで…色々と丁寧に対応していただいて言葉もかけていただいてすごく安心してお任せできました♪  終わって…普段できる肩甲骨の体操まで親身に教えて下さり毎日やっています♪ ありがとうございます。 またお願いしたいと思います。

な~さん様。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨を動かして快適な毎日をお過ごしください♪
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:05.0

足ツボからマッサージを施術して頂き私の好きな圧で極上の仕上がりでした。帰りもとても身体が軽くなりぐっすり眠りにつけそうです。

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ30分¥6600⇒¥5940

かれん様

先日は
    チャイ広島店をご利用いただきありがとうございました。

当店ではお客様のその日の体調に合わせながら圧も丁寧にしっかりと施術させていただきます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるように全力で尽くしてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:02:34.0

タイ式マッサージ初体験でしたが、とても心地よく心身ともにスッキリして帰れました!!

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ60分¥9900⇒¥8800

とも様、嬉しいコメントありがとうございます。また、初めてのタイマッサージで当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    フットとタイマッサージの施術でつま先から頭までくまなくほぐせたと思います。
    心身共にスッキリとしていただけて良かったです。
    スタッフ一同、日々精進してより良い施術ができるように努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽあろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:35:01.0

タイ式マッサージに興味があり、予約しました。
    身体が硬いので、対応できるか不安でしたが、大変心地よく、施術中はうとうとしてしまうほどでした。
    終了後は身体がスッキリしたことが実感できました。
    また、伺いたいと思います。

【初めての方】本国タイではベーシック☆タイ古式ボディ120分13,200⇒9,900円

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:20.0

色々なリラクゼーションに通いましたが、初めて、次回予約をしたいと思い、予約を取らせて頂きました
    施術も雰囲気もおもてなしも、丁寧で、素晴らしく、感動!
    とても効きましたし、健康意識も高まりました
    また伺います

【初めての方】タイ古式オイルケア☆60分8,800円⇒6,930円

J様
    先日はご来店ありがとyございます。
    口コミ、お褒めの言葉嬉しいです。
    ありがとうございます。とても励みになります。
    次回ご来店、楽しみにしております。

• ナッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:02.0

初めての利用です。かなり身体がしんどい時に利用させてもらいました。力加減も必要に応じて声をかけて頂き、気軽に利用できました。

【初めての方】全身くまなく☆タイ古式ボディ90分9,900円⇒7,700円

この度はご来店ご利用頂きましてありがとうございます。
    その後のおかげんはいかがでしょうか・・・
    時節柄、天候も変わりやすくコンディションを整えるのが
    大変ですよね。くれぐれもご自愛くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• natsu.〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:16:40.0

今回2回目の来店です♪
    今までリンパマッサージ派だったのですが前回たまたまChaiさんのタイ古式マッサージを受けてタイ古式マッサージにハマり次回予約させて頂きました。
    今回も最初から最後まで大満足です(^^)!!
    施術後揉み返しなど特になく、とにかくスッキリです☆

【全員※要電話予約】ハーブサウナ20分+タイ古式90分12100円→9350円

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    お身体スッキリとの事で、大変うれしく思います。
    私自身もタイ古式の魅力にどんどんはまっています^^
    来月もご予約ありがとうございます。
    お待ちしています・・・

• ター君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:16:13.0

肩こり、足ウラのマッサージで身体が軽くなりました。又伺います。

先日はチャイ広島店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

また
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• らっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:12.0

シャレオの奥の方にありますので、静かで落ち着いた雰囲気の中施術を受けられます。
    触れてほしくない部位、どこを重点的に施術してほしいか最初に聞かれましたので、安心して受けることが出来ました。
    体を伸ばす際も、痛い場合は、力加減を調整してくれます。
    指圧、ストレッチ両方できるので、デスクワークで固まった体をほぐすにはやはりタイ古式だなと思いました。
    また来たいと思います。

らっきー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。お仕事頑張ってください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    モリモト

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:21.0

以前から気になっていたので寄ってみました。すぐに対応できると聞いてタイ古式マッサージ90分コースを受けました。個室の雰囲気も良く、担当者との会話もはずみました。痛気持ちいい力加減も私好みで、長いかと思った90分があっという間でした。次は120分コースでもっと満喫したいと思います。

ゆうこりん様

先日はご来店、ご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

ゆうこりん様の温かいメッセージ感謝感激でございます。
    ギャップトークとても楽しかったです!お話に花が咲きましたね!
    こちらも沢山癒され元気をいただきました。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:31.0

タイ古式マッサージ 初めて受けました。
    自分では伸ばせないところなど、施術していただき、
    ゴリゴリに固かった身体がとても楽になりました。また時間をみつけて、お願いしたいと思います。

はな様。初めてのタイ古式マッサージでChai広島店を選んで下さり、また嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございました。
    ゴリゴリ硬かったところが楽になられたようで良かったです。
    厳しい寒さが続きますと肩こりや血行不良の原因になります。
    また当店にお越しになって心身ともにリラックスしていただけたら幸いです。
    スタッフ一同はな様のご来店を心よりお待ちしております。

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:26:06.0

初めてだと緊張してしまってリラックス出来ないことが多いけどChaiさんはとってもリラックス出来ました。
    凝り固まってるところを無理にほぐすのではなく痛気持ちいいところでじっくり伸びる~って感じでした。
    体の芯から暖まったのかしばらくぽかぽかしてました。
    疲れきってた体がイキイキしてきました、また元気を貰いに行きます。

まっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けて施術を受けていただけて
    本当によかったです☆

次回は首肩のコリを重点的にケアさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

お会いできるのを楽しみにしております。

タカオ

• たっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 08:45:57.0

初めてタイ式マッサージを受けました。
    ヨガみたいな印象でした。
    今度は長い時間で受けてみたいと思います。

この度は、初めてのタイマッサージで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。寒い日が続きますので、冬のケアはとても大切ですね。お身体を大切にするお手伝いをさせていただいて大変光栄です。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:38:27.0

右肩の痛みに1年以上悩まされていましたが、2回目の施術で痛みが少なくなってきたように思います。
    普段伸びないところが伸びるので、効果があります。家でもストレッチを続けて、身体をほぐす習慣をつけたいです。また通います!

※再来【タイ古式】〈全身はここから◎〉ボディ90分¥9900⇒¥8800

ぱおり様。ご来店ありがとうございました。
    右肩痛みが和らいだようで良かったです。また、お家でのストレッチいいですね!
    タイ式マッサージはお客様と施術者が一緒に行う二人ヨガとも言われます。
    ストレッチとリラックス両方の効果で心身を癒して頂けると嬉しいです。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:02:31.0

大晦日前にどこも営業していない中、体の不調をなんとか直したいという思いで予約しました。
    受付する際もにこやかに出迎えてくださり、初めてですがとてもリラックスした気持ちになりました。
    力加減も丁度良く、最初の5分で次も予約しようというくらい最高でした。
    また次もよろしくお願いします。

まな様
    新年明けましておめでとうございます。
    昨年の締めくくりの日、ご来店くださり更には嬉しいお言葉を頂戴いたしまして
    本当に励みになります!ありがとうございます。

次回は、ビックリ驚きの偶然にも、私の記念日!!ですね~
    お会いできることを楽しみにしておりますね。
    今年の仕事はじめも近づいております・・そして寒さも続いております・・
    お身体大切にご自愛くださいませ。

• lemon★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:46:30.0

首、肩こりと、前日のスノボの筋肉痛で身体全身が痛く、帰りのバスの便まで時間があったので、1時間タイ古式マッサージ、リンパをしてもらいました。力加減も、ちょうど良く、普段マッサージできない箇所もほぐしてもらい、とても気持ちよかった。タイ古式は身体が伸びて気持ち良かった。近ければ月一で通いたい!と思いました。

lemon★様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    アクティブなライフスタイル、健康的で良いですね☆
    オイルケア+タイ古式ストレッチ。気に入って頂けて大変うれしく思います。
    広島市内にお越しの際は、是非是非お立ち寄りください♪
    お待ちしています・・・

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:44:23.0

笑顔が素敵でマッサージもちょうど良い強さでしっかり休むことができました。職場が近いのでまた寄ります。ありがとうございました。

オーケー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?

口コミをくださってとても嬉しいです☆

また年末年始後のお身体のメンテナンスにぜひ
    お越しくださいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております☆

タカオ

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:34.0

入店した途端、好みの香りと明るさと雰囲気に癒されました。全身疲労がひどく、相性のいいタイ古式にしましたが、丁寧にしっかりほぐして頂きありがとうございます。120分コースが気になるし、また伺います。

まあ 様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    タイ古式、基本のコース120分、是非ともご体験ください。
    口コミ、高評価、とても励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ター君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:21:37.0

肩のコリが取れて、身体が楽になりました。又伺います。

【ヘッド】〈目の疲労や首コリ〉ヘッド30分+タイ古式ボディ30分6600⇒5940円

この度は
    ご予約ご来店いただきましてありがとうございます。
    肩のコリがとれたとおしゃっていただき
    とても嬉しく思います。
    時節柄、お身体大切にご自愛くださいませ。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:44:53.0

身体がかたすぎていつにもなく恥ずかしかったですが、足の裏などタオルで温めてもらって気持ちよかったです。後、お店の香りにも癒やされました。また通いますのでかたい身体をほぐしてください。

マロン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的に続けていくと体の動く範囲も広がって、まだまだ楽になっていきます。
    気持ちよく伸びを感じていただけるように、ぜひまたケアさせてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• しーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:46.0

とても優しい接客をしてくださいました。ありがとうございました!

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術、仕上がり3ということで、お客様に満足度をしていただけるよう5を目指して日々努力しようと思います。

• アオヤマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:49:54.0

とても来たよ快適で気持ち良い時間を過ごせました。
    体が楽になりました。

【オイルフット】〈足のハリに〉フット30分+タイ古式ボディ90分13200⇒¥11000

• エビコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:02:41.0

お友達の紹介で初めて伺いました。90分しっかり施術していただいて、お友達が大絶賛していた理由が分かりました。最高でーす!リラックスしながらも、効くところにはしっかり効いて、本当に気持ちよく癒やされました。凝り固まった身体がほぐれ、肩と足が軽くなり関節が伸びて、目がスッキリしました。自分の身体に向き合うために、定期的に伺いたいと思います。

エビコ様 ご来店、口コミ、ありがとうございます!高評価とても励みになります。タイ古式の魅力を感じて頂けて、うれしいです。続けることで自分ではわからなかったことが気付けることで気持ちも嬉しいですね。

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:32:50.0

出張先でしたが、施術を受けて非常に良かったです。たくさんお話もできて、体がほぐれて次の日も発表も上手くできました。特に、ヘッドマッサージが上手で癒やされました。

ちぃちぃ様

タイ式もよく受けられるというちぃちぃ様からのお言葉と
    お仕事もうまくいかれたとのこと、とても嬉しく思っております。

一層寒くなりましたのでお身体お気をつけくださいね。

また広島にいらっしゃる機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

• アオヤマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:30.0

自分の体が凝り固まってることを再確認できました
    全身ほぐしていただきとても助かりました。
    とても気持ちよかったです

アオヤマン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    たっぷり120分コースを選んでいただいたので、しっかりとほぐすことができました。
    また、お疲れが溜まる前に・・・お仕事帰りにふらっとお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:15.0

疲れたー!癒しがほしい!と思っていたときにホットペッパービューティーから見つけたタイ式ボディケアChaiさん。
    初めてのタイ式マッサージでした。
    とっても気持ちよくて、とっても癒されて、とっても幸せな時間が過ごせました。
    おかげさまで、タイ式マッサージが大好きになりました。
    わたしの毎月の癒しの時間になりそうです。

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    筋肉が緩むと身体だけではなく力がゆるみ心もリラックス致します(^^)
    タイ式ケアを喜んでいただけた様で良かったです。
    また
    ゆかり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

チャイ 広島シャレオ西通り店(Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー