4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. コトハリ   >

美容鍼サロン コトハリ【整体/鍼灸/小顔/眼精疲労/猫背】

ビヨウバリサロンコトハリ セイタイシンキュウコガオガンセイヒトウネコゼ

• 鍼灸
  • 大分県大分市中島東3丁目1-4 第一藤澤ビル402
  • 八条バス停の目の前(徒歩1分以内)   大分駅から車で8分
  • しっぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 14:00:22.0

初めて美容鍼を受けました。
    電気を流すので不思議な感覚がありましたが、痛みはありません。一度でほうれい線もうすくなり口角も上がりました。
    美容整形よりオススメです。今後の変化を見ていくのが楽しみです。

【人気No.2】電気を流す美容鍼(頭皮からフェイスラインのお悩みへ

美容鍼サロン コトハリ【整体/鍼灸/小顔/眼精疲労/猫背】からの返信コメント

しっぽ様、この度は初めての美容鍼でコトハリを選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

痛みなく、受けていただけたようでよかったです♪
    電気の強さは、お好みに合わせて調節が可能です。

また今後も、しっぽ様のその日の状態やお悩みに合わせて
    ベストな施術をご提案させていただきます◎

一緒に変化を感じていけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:55.0

2回目ですが、今回は、たるみ、目の下のタプタプが気になって伺いました!右側の頬の筋肉が硬いのが気になっていたんですがはりを刺してもらってたら、言われました、右側の頬が硬く疲れてますねぇとびっくりしました!終わって凄く変わったのを実感しました。柔らかくなり、たるみが少し上がった感じもしました。満足です(^_^)v子供を連れて行ってうるさかったのに笑顔で対応して頂き…ありがとうございましたm(_ _)mすみませんでした(・・;)子供が一緒に行きたがるので(・・;)
    また、行きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【ご来店から1か月以内の方限定】大分希少!電気の力で小顔施術★¥8800→¥6600

みゆき様 この度は、コトハリへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご記入も誠にありがとうございます。

2回目のご利用で、フェイスラインもとてもスッキリとし、
    実際に変化を感じていただけているようで大変嬉しいです^^

お顔の左右差や、表情筋の疲れは、その時期の忙しさやストレスによっても
    かなり変化しやすい部分ですので、次回もしっかりとご様子伺いながら
    みゆき様にピッタリの施術をさせていただきます。

お気軽にお子様連れでおこしくださいね。

• riaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:15.0

初めて利用させていただきました。最初に鍼の説明があるので不安もなく、施術中も声をかけてもらえるのでとても安心して受けることができました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

【お顔スッキリ】無料カウンセリング+頭皮~フェイスラインのコトハリ美容鍼

ria様 この度は、コトハリへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご記入も誠にありがとうございます。

初めての鍼ということで緊張もあったかと思います。
    足を運んでくださって、また安心して施術を受けていただけたようで
    大変嬉しく思います^^

継続する中で、よりria様のお悩み解決につなげていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:54:56.0

肌質改善と目元のくすみが気になりハーブピーリングをしましたが直後から肌のハリが良くなってワントーン上がりました!友人からも肌が白くなったと言ってもらえてとても効果を実感できました!!
    コトハリさんに通い出してお肌の手入れが楽しくなりました!!また色々教えてください!

《肌を褒められたい方必見◎》セルフハーブピーリング◎大分希少・敏感肌OK◎

なしちゃん様 いつもの美容鍼に加え、
    今回はハーブピーリングをとりいれてくださってありがとうございます!

ハーブピーリングはオーナーの私自身も実際に肌質の変化を体感し感動したメニューの1つです♪
    なしちゃん様にも、体感していただけて大変嬉しく思います。

正しい周期で続けていただくことにより、肌のターンオーバーが促され、
    毛穴や乾燥、繰り返す肌の荒れに対して嬉しい変化を感じていただけるかと思います。

またお会いできるのをとても楽しみにしております!

• 漣夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:40:40.0

初めてで分からないことばかりだったのですが気兼ねなく質問できる雰囲気で安心して施術に進めました!!
    痛い!!という程ではなく触られてるのかな??ってくらいのふわふわした感覚でした。
    痛くないか暑くないかこまめに確認して頂けてとても有難かったです…!!問診の時に不眠が…と悩みをお話したら施術後にアイマスクをプレゼントして頂き嬉しかったです。
    また予約も早速させて頂きました。

電気の美容鍼+箱灸◎自律神経アプローチ♪¥6600

漣夏様、この度はコトハリへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もありがとうございますm(_ _)m

安心して施術を受けていただけたとのことで大変良かったです♪
    食いしばりや疲れにより凝り固まった筋肉を美容鍼でピンポイントにゆるめ、
    血液循環を良くすることで自律神経も整えていきましょう!
    睡眠の質UPにも繋がっていきます。

早速、次回のご予約もくださりありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみしております^ ^

• A&Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:25:47.0

鍼を刺す前に丁寧な説明があったので安心して施術をお任せする事ができました。
    内出血や痛みもなく、スッキリしました。
    凝っていた表情筋が緩んで顔の形が良くなった気がします。
    整体もしっかりとほぐしていただき、腰痛や足の痺れが少し緩和されました。
    伸ばしていただくだけで、とっても気持ち良かったです。
    母と2人で行き、2人とも気に入ったので次回の予約もさせていただきました。
    体の歪みが治る事を期待して通いたいと思います。
    挙式までに少しでも後ろ姿美人になれればと…家でストレッチを頑張ります。

【ペア割/お得♪】電気の美容鍼+全身整体 90分¥18000→¥12000(@¥6000)

A&N様、この度はコトハリへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、顔や体のすっきりとした変化をご体感いただき大変良かったです。
    今後も定期的にケアをしていくことで、体により良い状態を定着させていけるととても良いです(^○^)
    挙式に向けて、ベストな状態へ仕上げていきましょう!

お母様と2度目のご予約も大変嬉しいです♪
    また次回、お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• やーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:18.0

彼女への誕生日プレゼントで一緒に美容鍼を受けました!
    男性はペアや紹介ならOKとのことです。
    彼女の悩みにも、丁寧に対応してくださり美容に詳しく安心できると感じました!
    美容鍼を受けたあとは、目のひらきや眼精疲労がと軽くなりました!
    次回の予約もしたのでまたお願いします。

【ペア割/お得♪】大分希少★電気の美容鍼¥11000(1名¥5000)

やーまん様、この度は彼女様へのプレゼントとして
    当サロンを選んでくださり誠にありがとうございます。
    素敵な1日を過ごしていただけましたら大変嬉しいです♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    継続していく中で、その日ごとの体調や気になる部分に合わせて
    しっかりとアプローチをさせていただきますので何卒、よろしくお願いいたします♪

• mjmjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:57:18.0

鍼は初めてだったので痛みなど少し不安でしたが、とても心地よくリラックス出来ました。
    これから定期的にお願いしたいです。

【女性必見★贅沢コース】電気の美容鍼+身体の鍼コース¥8800→¥7700

mjmj様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての鍼にコトハリを選んでいただきありがとうございます♪

施術中はリラックスできたとのことで大変よかったです^^

今後も、その日毎のmjmj様のご体調に合わせてベストな施術をさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:53:05.0

コトハリさんには定期的なメンテナンスでお世話になっております。

普段は美容鍼をしてもらっていますが、身体がしんどいときは身体の鍼も一緒にお願いしています!

元々、朝起きて顔がパンパンにむくむのが嫌でしたが、初めてこちらで美容鍼受けた翌朝の、顔のスッキリ具合が本当に嬉しくてそこから定期的にお願いしています♪

今は月1のペースですが、前ほどむくみが気にならないので嬉しいです!!

【ご来店から1か月以内の方限定】大分希少!電気の力で小顔施術★¥7000→6600

なしちゃん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

定期的なメンテナンスを受けてくださっているからこそ
    お顔の変化も感じていただき、とても嬉しく思います♪

その日ごとの体調に合わせて、メニューを選びながら
    また次回もなしちゃん様にベストな施術をさせていただきます^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• peさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:33.0

もっと早く知りたかったです!初の美容鍼でしたが、丁寧な説明と優しい施術で安心。話しをしやすいスタッフさんでした。
    電気が流れると、お顔が気持ちよ~く動く感じです。表情筋を普段こんなに使えてなかったのかと気付かされました(笑)
    施術中は気づいたら寝ていました^^;
    元々、顔が強ばっていたのが分かるくらい、施術後はお顔がポカポカ&スッキリ軽くなります。
    サロンは内装がとても綺麗で、リラックスできる静かな空間でした。

【当店人気No.1!!】電気の美容鍼+全身整体 初回90分 ¥9000→¥6600

pe様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
    普段のスキンケアや習慣をお聞きすると、お悩みの原因がたくさん隠れていたため
    このタイミングで解決の近道を知っていただくことができてよかったです♪

施術中もリラックスしていただけたようで大変よかったです。

次回もお会いできますことを楽しみにしています。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:23:23.0

美容鍼は初めてで少し不安だったのですが、丁寧なカウンセリングや説明があり安心して施術を受けれました。
    施術後より頭が軽くなるような感覚や循環がよくなっている感覚がありました。
    続けてみようと思いました。

【表情筋のコリをゆるめる◎】無料カウンセリング+電気の美容鍼/¥7000→¥5500

ひかる様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回メンテナンスを任せていただきありがとうございます。
    お顔や首肩の凝りが、大変きつく感じました。

これからの寒い時期は特によりケアが大切になって参ります。
    変化を感じていただくためにも
    またメンテナンスにいらしていただけますと大変嬉しいです♪

次回もお会いできますことを楽しみにしています。

• エルフェさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 08:15:33.0

鍼治療は経験あったのですが…以前からこちらの鍼美容の事が気になっていました。
    娘が先に体験した事から話を聞いて勧められ体験しました。
    治療中も不思議な感触で 引っ張られてる~って感じ(^O^)
    お風呂上がりの顔のトーンが明るくなっているのにびっくりです。後の首のマッサージも手加減が最高でした、気持ちよかったです。次回は身体の方にも行きたいと思います。
    ありがとうこまざいました。

【大分希少★電気の力で小顔に】無料カウンセリング+小顔施術/¥7000→¥5500

エルフェ様
    この度は、娘様のご紹介からコトハリへお越しいただき、誠にありがとうございます♪

エルフェ様にとって素敵な時間を
    過ごしていただけましたら、大変嬉しいです^^
    お肌の変化を感じられたとの嬉しいご報告もありがとうございます。

是非、次の機会にはお身体も一緒に整えさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:05:18.0

眼精疲労と、噛みしめによる顎の違和感が気になっていました。

美容鍼は初めてではありませんでしたが、こちらはカウンセリングからとても丁寧に話しをきいてくださり、美容鍼でお顔がピクピク動く感覚はとても気持ちよかったです。
    気づいたら眠ってしまっていました。

施術を受けた後から頭がスーッと軽くなるのが分かり、夜もぐっすり眠れました!

y様
    この度は、コトハリへご来店くださり誠にありがとうございます。

眼精疲労と、顎の動かしずらさがお悩みだったとのことで
    今回は気になる点を重点的にアプローチさせていただきました。

2~3週間後にまたメンテナンスしてきましょう♪

リラックスして受けていただけたようで大変嬉しいです^^
    また、施術後の嬉しい変化も体感いただき、ご報告ありがとうございます。

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:42:43.0

肩首こりと顔のむくみが気になっていたので重点的に施術していただきました。
    終わったあとは視界がはっきりして、身体もすごく軽くなってびっくりです!
    美容鍼ははじめてで少し緊張しましたが、優しく声かけしていただきリラックスして受けることができました。とても心地よかったです。

【当店人気No.1!!】小顔施術+全身整体 初回90分 ¥9000→¥6600

mnm様
    この度は、初めての美容鍼にコトハリを選んで頂き誠にありがとうございました。

また、丁寧に体の状態も教えて頂きありがとうございました♪
    素敵な時間を過ごして頂けましたら嬉しいです。

これからの時期、寒くなり体も繊細に変化していきますので
    またお気軽にリフレッシュにいらしてくださいね^^

またお待ちしております♪

• しますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 16:51:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    肌の調子も良くなってる感じがします。
    次回は、整体もお願いしてみます。
    よろしくお願いします。

しますけ様、この度はコトハリへお越しいただきありがとうございました。
    素敵な時間を過ごして頂けていましたら嬉しいです。

お顔や肌の状態は、季節の変わり目やしますけ様の生活リズムにより繊細に変化していきます。
    次回もその日の状態やお悩みに合わせて、またしますけ様にあった施術をご提案させていただければ大変嬉しいです♪

またお待ちしております^^

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 07:39:46.0

2度目の口コミ投稿です。
    施術当日は顔全体が軽くなる
    感じで、スッキリしました。
    見た目に関しては続けて
    みたいとまだまだ分からないかな、
    という感じです。

【ご来店から1か月以内の方限定】大分希少!電気の力で小顔施術★¥6600→¥6000

リョウコ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿とっても嬉しいです。

お顔がスッキリと軽くなるのを体感していただけましたか?
    その体感が、今後につながるのでとっても大切です♪
    定期的なメンテナンスを続けていただくことで、これからの老化予防を一緒にしていけたら嬉しいです(^○^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

コトハリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー