5. ゆるる 北野駅前店   >

ほぐし処ゆるる 北野駅前店

ホグシドコロユルル キタノエキマエテン

• 東京都八王子市打越町344-5 クリヤマ北野ビル 4階
  • 北野駅目の前 (徒歩1分) 八王子駅車で5分 京王線八王子の隣駅です!(特急停車駅)
  • ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:21:12.0

30分しか時間が無かったのですが、疲れが取れてスッキリしました。また時間を作ってお願いしたいと思います。

口コミ投稿でお会計から500円割引! ※口コミ投稿後にご利用ください

ひよこ様

先日は忙しい中のご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価もありがとうございます。

スッキリして頂けて良かったです。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:06.0

当日指名なしで施術予約しました。
    今回のスタッフも含めて会話しながら施術をしていただくことも出来ます。今回は疲労の為気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。次回は会話しながら強さや痛みの場所などを伝えながら施術をお願いしたいと思います。

ミッキー様

口コミと高評価もありがとうございます。

今回は寝落ちする程疲れが溜まっていたんですね。
    その後は疲労感は如何でしょうか?
    次回は疲れや痛みに関しての会話も楽しみながら施術を受けて頂けると良いですね。

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:16:07.0

3度目のお伺いです。
    すべて違う方に担当してもらい皆様それぞれのやり方があるようなので身体に合わせて選ばせていただこうかと。
    寒くなるので凝り固まりが酷くなるのでまた利用させてもらいます!

サラ様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後、首と肩の調子は如何ですか?

寒くなって凝り固まりやすくなって来ていると思います。
    お時間がある時にリラックスしに来て下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:59:12.0

肩を入念にやっていただきました。血がかよってる感じが実感しています。
    いろいろ話してくださりながらやっていただいたので今回はそこまで緊張しませんでした。

もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥7,700【人気】

ともち様

返信遅れてしまいました、ごめんなさい。
    口コミありがとうございます。
    肩凝りの原因はいくつかあるんですけど、ここ最近はやはりスマホの見過ぎですかね。
    見ないでって訳にはいかなので、また肩が苦しくなったらご来店ください。

[投稿日] 2023-11-26 21:32:51.0

今日はヘッドのマッサージもつけてもらいましたが、頭の凝りがとれて軽くなったのがわかりました。店内が静かでリラックスできます。

きむにい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

リラックスして受けていただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-23 18:15:30.0

とても気持ちいいマッサージでした。頭が軽くなり、スッキリしました。またお願いしようと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

• akuakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:07:27.0

全身疲れてきっていましたが、身体が軽くなりました!
    どうもありがとうございました。

akuaku様

口コミと高評価もありがとうございます。

全体的に硬くお身体が緊張していましたが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-11-15 08:22:22.0

今回は足つぼマッサージもつけてもらいました。
    ふくらはぎのマッサージと合わせて、施術中はほとんど痛みもなく快適で、仕上がりも満足しています。相変わらず部位ごとに丁寧に強さの確認をしていただけるので、揉み返しもなく体が軽い感覚が3日くらい続きます。

もみほぐし&足つぼセットコース90分 ¥7,700 【人気】

きむにい様

口コミもありがとうございました。

施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

• あにゃにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:49:20.0

初めて行きました。
    他店では、自分の気持ちの良いマッサージがしてもらえずがっかりした事もあり、少し迷いましたが、
    雰囲気も良くとてもリラックスして施術していただきました。強さに関してもとても気を使ってくださいました。
    また、行きたいと思います。

あにゃにゃん様

[投稿日] 2023-11-08 10:16:28.0

全身もみほぐしをお願いしましたが、特に足へのマッサージが効いたように思います。自分はマッサージのときふくらはぎを揉まれると痛みがちなのですが、ここでは痛みが全く無く、快適に受けることができています。

もみほぐし75分 ¥6,000

きむにい様

嬉しい口コミもありがとうございました。励みになります!

ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:38:42.0

長年辛かった腕が良かったです、また利用したいです

【新規限定】プレミアムジェル顔まくら&マットレス無料券★(税込500円→無料)

あき様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。

辛かった箇所が少しでも改善されて良かったです。

[投稿日] 2023-11-04 19:18:20.0

とても丁寧にマッサージしてくれました。お話も面白く良い時間を過ごせました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでもご利用ください!心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 07:28:38.0

昨日3回目の施術してもらいました。前回担当してくださった女性の方は力加減が自分とピッタリだったのでもう一度お願いしたい気持ちでした。本日は男性のスタッフさんに施術してもらいました。今回はコリと張りの違いを教えてくださりながら、マッサージ後の違いを凄く感じられる時間になりました。次回どちらを指名するか迷っています。雰囲気も強さを確認しながら行なってくださるので揉み返しと言うのか分かりませんが次の日のだるい感じはありません。皆さんも自分に合ったスタッフを見つけてください。

ミッキー様

貴重な口コミありがとうございます。
    明らかな変化が感じられるような施術を心掛けています。
    かと言ってただ単に圧の強い当て方ではなく、その時の筋肉の状態に沿った圧が理想です。
    数値化出来ないのが残念ですが、だからこそ変化がハッキリと伝わる施術にしたいと思っています。「うわッ本当に楽になった!」が1番嬉しいです。
    これからも更に技の向上を目指していきますので、よろしくお願いします。

• カエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:22:54.0

首を中心とした背面と、ヘッドマッサージで利用しました。
    コリがひどくてなかなか大変だったとは思いますが、的確にツボを押してくれて、とても気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-11-02 15:29:22.0

とても丁寧にマッサージしてくれました。肩が軽くなり助かりました。またお願いしようと思います。

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

気温も下がりつつありお身体体調崩さぬよう温かくしてお過ごしくださいね

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:15:17.0

空き時間が出来たので、当日予約で利用させて頂きました。
    ただマッサージして頂くだけでなく、このような痛みが出ている原因まで教えて頂き心も身体もすっきりしました。
    また利用させて頂きます。

ひよこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    気付き難い癖とか習慣付いて当たり前に過ごしちゃっている事ってありますよね。
    原因の程度にもよりますが簡単にほどけるものから少しずつ楽にしていきましょう。
    またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-10-31 17:48:12.0

とても丁寧にマッサージしてもらいました。頭がスッキリしました。またお願いしようと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつでもご利用ください!心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:15.0

お店の雰囲気も良く、力加減もその都度聞いてくれとても気持ちよくウトウトしてしまいました。張り返しも全くなく体が楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

もみほぐし75分 ¥6,000

[投稿日] 2023-10-30 16:26:31.0

とても丁寧なマッサージで気持ちよかったです。私生活のアドバイスも頂き助かりました。また、お願いしようと思います。

ドライヘッドスパ30分 ¥2,900 ※+メニューを追加して予約可

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:45.0

初めて利用しました。入口が分からず数分、時間に遅れてしまいました。理由を聞かずに時間厳守でと言われ残念な気持ちになりました。マッサージは久しぶりで気持ちよかったです。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:01:16.0

育児で抱っこをする事が多く肩や腰の辛さや重さがあったのですがほぐして頂きすごく体が楽になりました( ;  ; )
    担当してくださったスタッフさんも最初から最後まで優しくして下さりました☆有難うございました!
    また伺います!

R様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミもありがとうございます!

体が楽になったとのことで安心いたしました!

お疲れを感じられた際には、いつでもご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:59:00.0

マッサージをしてもらうことが初めてでかなり緊張していましたが、優しく丁寧に話しながら施術をしてくださり安心してお任せしました。家で簡単にできるケアなども教えてくれました。
    少し力も抜けて、ほぐしてもらってひさしぶりにぐっすり寝れた感じがします。肩の疲れが全然違う!
    また伺います。その時はよろしくお願いします。

ともち様

嬉しい口コミ高評価、ありがとうございます。
    はっきりと変化のある施術を心掛けています。
    気に入ってもらえましたら、またみさせてください。

[投稿日] 2023-10-26 19:18:29.0

上半身を中心にマッサージをして頂きました。とても気持ちよく、体が軽くなりました。またお願いしようと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れの際には、いつでもご利用ください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 14:01:39.0

施術までの流れもスムーズです。施術中は部位によって細かく力加減を聞いてくれるので、丁寧にやってくれていると感じます。足が凝り固まっていて困っていましたが、小一時間ですっかり良くなりました。

きむにい様

すっかり良くなりましたのお言葉が励みになります!

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:37.0

かなり疲れが溜まっていた状態でお伺いしましたが、終わった後外に出て歩こうとすると明らかに体が軽くなっていました!全身も温まっていて眠気も出たのでよかったです。適宜強度をヒアリングして調整して下さり、程よい痛気持ちよさでほぐれました。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。

S.K様

施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    また、お疲れを感じられました際には是非ご利用ください。心よりお待ちしております。

• さとっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:03:36.0

二回目利用させていただきました。
    今回も大満足です、また寄らせていただきます。

口コミ投稿でお会計から500円割引!

さとっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お疲れになられましたらまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• akuakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 07:15:27.0

肩周りを中心に揉みほぐしてもらいました。とても軽くなった気がします。今度、腰や足もお願いしたいです。いつも仕事で疲れているので、リフレッシュできました。ありがとうございました。

akuaku様

早速の口コミ、ありがとうございます。
    これからは普段の疲れに寒さも加わりますので、体調管理気を付けて参りましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:40:15.0

雰囲気はよかったが、痛かった。

さく様

痛みがあったとのことで申し訳ございませんでした。
    今後は強さの確認し、更にお客様に満足していただける様に努めていきます。

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 08:25:02.0

綺麗で落ち着く雰囲気の店内でした。いつも鍼、整体等を受けても調子の良い状態が続かず気休めだったのですが今回マッサージをしていただき調子が良いです。これから寒くなると首肩の凝りに加えて腰も危ないのでまた時間を見つけて伺いたいと思います

サラ様、

お身体の調子がよい状態が少し続いたようでほっとしました、
    かなり首肩のこりが辛そうでしたので、その後も心配でした。

また、こりが戻りやすいお身体ですので、
    この寒暖差でまたお辛くなられましたら、お時間のある時にぜひおみえになられてくださいね!
    心よりお待ちしております

• カエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:20:26.0

足つぼマッサージで初めて利用しました。
    適度な力加減で的確にツボを押してくださり、リラックスできました。また、足裏のツボの説明をしてくださり、勉強になりました。
    次は首肩まわりをお願いしたいです。

カエル様、

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

足裏に、お身体のお疲れ箇所がダイレクトに反映されていましたね!
    気になった首肩、次回はぜひお試しくださいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

ゆるる 北野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー