5. ゆるる 北野駅前店   >

ほぐし処ゆるる 北野駅前店

ホグシドコロユルル キタノエキマエテン

• 東京都八王子市打越町344-5 クリヤマ北野ビル 4階
  • 北野駅目の前 (徒歩1分) 八王子駅車で5分 京王線八王子の隣駅です!(特急停車駅)

[投稿日] 2023-10-06 18:39:28.0

とても丁寧にマッサージしてくれました。お話も面白くあっという間に時間が経ってました。またお願いしようと思います。

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

1番褒めて欲しかったところです。ありがとうございます。
    リラクゼーションに関する話題はまだまだありますのでよろしくお願いします!

• さとっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:15:57.0

仕事帰りに行きました。
    お店もいい雰囲気ですし、スタッフさんも親身に対応してくれたのでとても良かったです。
    絶対にまた行きます。

【15分~180分コース】、【その他のメニュー】はコチラからご予約下さい

さとっちゃん様

かなりお体ガチガチでお疲れでしたね!
    お辛くなりましたらまたいつでもお気軽にお越しください!

• きむにいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:45:19.0

揉みほぐしをお願いしましたが、もみの強さや揉みかたなどのお好みを細かく聞いてくれました。施術は終始気持ちよく久しぶりにマッサージで寝られました。またよろしくお願いいたします。

きむにい様

お忙しいところ有難い口コミまで頂き嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• たあくんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:58:09.0

初めて伺いましたが、ガチガチの身体をほぐして頂きました。自分で出来るほぐし方など丁寧に教えて頂きました。また伺います。ありがとうございました。

【新規限定】プレミアムジェル顔まくら&マットレス無料券★(税込500円→無料)

たあくんママ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    少し気付きにくい運動が思わぬ成果をもたらす事があります。
    お伝えしたのはどこでも出来る運動なので、試してみてください!

• koba0701さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:53:02.0

足腰、首肩周りとほぼ全身ゴリゴリの満身創痍の中、長めの120分の施術をしていただきました。希望通り強めで全身くまなくほぐしてもらい、当日、翌日とお風呂で身体をしっかりあたため、2日後くらいから下半身にあった少しのもみ返しも消えて大分身体が楽になりました。希望が強めだったため、もみ返しは想定内で、その後しっかり身体が癒されましたのでとても助かりました。

もみほぐし120分 ¥9,600 【おすすめ】

koba0701様、

この度はご来店ありがとうございました!
    本当に全身お疲れのご様子で、どこもかしこもガチガチでしたね…
    上半身の硬さはもとより、股関節の硬さが際立っていたので、
    ストレッチ等少しずつ取り入れていただくと、
    少し楽にお過ごしいただけるかと思います!

お辛くなられましたら、またぜひおこしくださいませ、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:10:05.0

30分のコースで足を中心に施術をしていただきました。
    強く押して揉むというよりも、まさにほぐすといった感じの施術をしていただき、とてもリラックスできました。
    ただやはり30分コースでは部分的にしかできなかったため、
    今度はゆっくり時間をとって施術をお願いできればと思います。
    丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

りー様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    そうですね、次回は長めのコースでゆっくりしていってください。
    いつでもお気軽にお越しください、お待ちしています!

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:31:42.0

要望に沿って施術してくれますし、痛みの根本がどこにあるのか症状を聴いて探してくれたので良かったです。定期的にボディメンテしたいと思います。

カイ様

ご来店ありがとうございました!
    定期的なお体のメンテナンスは快適な日常を送るためにとても重要なことですので
    引き続きゆるるをご利用いただけると幸いです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 18:34:57.0

とても丁寧にマッサージをしてくれました。お話もとても勉強になる内容であっという間に時間が経ってました。肩も軽くなり良い時間を過ごせました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れ方は人それぞれですが、その解き方は意外とシンプルなものだったりします。
    今回は一部紹介でしたが、また機会がありましたら幾つかお伝えしたいと思います。
    疲れを感じたらまたいつでもお気軽にお越しください!

• mihomihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:10:39.0

今回初めてだったので、お試しで体験してきました。あっという間に終わってしまったので、今度は時間のある時に、お伺いしてみようと思っております。肩甲骨はがしをしてもらったら、スッキリしました。ありがとうございました。

mihomiho様

嬉しい口コミありがとうございます。
    肩甲骨剥がし、昔っからある技なんですが最近また流行り出したみたいです。
    他にも色々あるので、試しに受けてみてください!

[投稿日] 2023-09-21 17:59:45.0

とても丁寧に施術してもらい助かりました。首と肩甲骨周りを強めにマッサージしていただきました。ずいぶん楽になったので、またお願いしようと思います。

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

お忙しいところ、ご来店頂きありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:29:29.0

程よくお話ししたりなど喋りすぎずにゆっくり過ごせてとても良かったです。

aya様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして受けて頂けたようで良かったです。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:49:47.0

いつもは、南大沢店を利用してますが、自宅から近いこちらに初めて伺いました。
    女性にお願いしましたが、
    どのスタッフさんも技術力が高いようにおもいました。
    安心してユックリ寝れます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

もみほぐし&足つぼセットコース90分 ¥7,700 【人気】

さら様

先日はご来店ありごとうございました。
    口コミありがとうございます
    北野店は南大沢店とまた違う良さの落ち着いた店内になっております♪
    お店の雰囲気・施術とお褒め頂きとても嬉しいです!
    北野店・南大沢店共々またのご来店お待ちしております
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-15 18:26:45.0

肩と首、肩甲骨周りを強めにマッサージしてくれました。とても辛い状況だったので、とても満足しています。都度、マッサージの強さを聞いてくれて丁寧な方だと感じました。また、お願いしようと思います。

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

先日のご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂きとても嬉しく思っております

ゆう様上半身とてもお疲れでしたね、その後調子はいかがでしょうか?
    まだ暑い日が続いていますが
    睡眠等ゆっくりお身体を休ませてあげてくださいね。
    お身体のお疲れ感じたら是非当店ご利用くださいませ!
    またのご来店お待ちしております ありがとうございます!!

• クミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 12:25:32.0

ドライヘッドスパに行ってきました。お店が全体に暗めのしつらえで、落ち着きました。施術コーナーは個別になっているのでさらに落ち着きました。ヘッドスパは人生初の体験ですので他と比較はできないのですが、とても気持ちよかったです。凝りがひどくて初めのうちは気持ちいい感覚さえわからなかったのですが、後半はちゃんと気持ちよくなりました。終わった後は顔までスッキリしてその後一日中軽くて爽快でした。担当の方の対応もとても良かったです。
    辛い時にはまたお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ30分 ¥2,900 ※+メニューを追加して予約可

クミン様
    口コミありがとうございます。嬉しいお言葉で何よりです

初めてのヘッドスパのご利用ありがとうございます
    また症状などきつくなってきましたらご利用お願いいたします

• とくちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:13.0

PC業務が長く続き、頭痛と首肩のコリがあったので、仕事の合間に30分だけヘッドコースをお願い致しました。

静かで落ち着いたスペースでしっかり首肩~頭までほぐしていただき、すごく軽くなりました。
    コンタクトレンズの有無も確認していただき、安心して受けられました。

とくち様、

この度はお越しいただき、ありがとうございます!
    首のコリからくる頭皮の硬さが、
    少しでも緩和されたのでしたら嬉しいかぎりです(^^)

またお辛くなられましたらお気軽にいらして下さいね!

[投稿日] 2023-09-10 19:16:56.0

丁寧に施術して頂きとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

ほぐし処ゆるる 北野駅前店からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです!
    お疲れの際はまたのご来店お待ちしております。

• ゆうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:10:27.0

同業者です。新しく出来たとのことで、どんな感じなのかワクワクしながらお伺いしました。
    接客、接遇の面は、それなりに普通かなと思いました。
    施術に関しては、正直レベルが低いと感じました。施術前にどこが主訴で辛いのかを聞きもしない、圧の強さの確認もほんの数回程度でした。これは怒りでは無いです。同業者としての失望です。安くは無い値段を貰っている以上、最低限値段に見合った施術を行うべきです。改善されることを期待します。

ゆうせい様

ご来店ありがとうございました!
    施術前にお辛い部分の確認と強弱の確認が少ない、なかったとのことでこの部分に関しましては
    直ぐに徹底して周知、教育いたします。

施術面に関しましては今後も日々しっかりと研修してご満足いただけるような施術になるように
    精進して参ります。

また当店のこだわりとして、誰でも似通った施術が出来るようなマニュアル化はしておらず
    スタッフごとに得意、修得しているスタイル、施術を行う方針でございます。(勿論ですが基本的な部分は
    決まりごとがございます)

もみほぐし、整体、アロマ等の経験をしてきた様々なスタッフが在籍しておりますので、機会がございましたら是非ともまたご来店いただけると幸いです。

• HMNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:19:10.0

新しいお店ということもあって、店内はとても綺麗で清潔感が溢れる空間で、とてもリラックス出来ました。施術も2時間というロングコースでしたが、最後の最後まで全力で施術して頂きありがとうございました。今後も宜しくお願い致します!

HMN様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

満身創痍お身体で日々お疲れのご様子がお身体かうかがえました、
    またお辛くなられましたら、いつでもいらして下さいね。
    精一杯、全力でつとめさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:28:35.0

たまたまネットで見つけて初予約。
    色んな店のマッサージを行ってきましたがすごくいい。
    担当していただいたスタッフさんの対応、技術、知識すべて大満足。お店の雰囲気もよく、一回目の訪問でファンになりました。これからもお世話になると思います。宜しくお願いします。

まめ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足していただけたのでしたら何よりです!

お体お辛くなりましたらまたいつでもお気軽にお越しください^^

ゆるる 北野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー