3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. スタジオコノハ(studio508 konoha)   >

セイタイコツバンキョウセイビヨウシンキュウエステスタジオコノハ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岡山県総社市井手151ー1
  • 東総社駅から車で5分/期間限定◆口コミ投稿で次回ドライヘッドスパ等30分間プレゼント

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:12:40.0

初めて行かせていただきましたが今までで1番よかったです。
    体のどこが悪い、なんで悪い、だからここがこうなると詳しく教えていただきました。また行かせていただきます。

★GW限定★慢性的な肩こり・腰痛・姿勢改善 整体鍼灸MIX90分コース¥11780→

• yrjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:19:45.0

初めて来店しました。
    施術中もとても楽しくおしゃべりが出来、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お灸も鍼も初めてで少し緊張しましたが、特に痛みなどはなく、施術後も顔や肩がスッキリしていて効果が出ていました。

また、来たいと思います。

★超お得SPECIAL★デコルテメディセル+小顔矯正+美容鍼+パック120分¥13000→

• まつきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:21:05.0

はじめての利用で緊張しましたが、先生がとても温厚でリラックスした状態でお話ができました。お灸も鍼もしたことがなく最初は怖かったですが施行した後は体がほぐれて軽くなりました。自分を今までちゃんと労われなかったのかを先生のわかりやすい説明で思い知らされたので今後長期的に見直していこうというきっかけをもらえたのは本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

【3月限定】★慢性疲労しっかり改善★整体鍼灸MIX90分コース¥11780→5970

整体・骨盤矯正・美容鍼灸・エステ studio508-konoha-からの返信コメント

まつきん 様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
    体がほぐれて軽くなり、またご自身のお体についてもいいきっかけになれて幸いです。
    しっかりとサポートしてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

妹尾 裕治

• あちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:28.0

初めてお邪魔したので緊張していましたが、楽しく会話しながら施術が受けられまた。

また、身体の状態や悩みに合わせて針やお灸など様々な処置をしてくださり至れり尽くせりな時間でした。

冷え性に悩んでいましたが、施術を受けてから数日間、貼るカイロなしでも体がポカポカしており効果もしっかり実感できました。

友人や知人にもおすすめしたいし、私もまたお世話になりたいと思います!

★1日1名早割★むくみ/疲労/肩こり★メディセル・ラジオ波90分¥12000→6000

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!
    メニューの種類も豊富なので、その時々のお悩みに合わせて色々試してみてくださいね★

• ティアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:37:25.0

初めてお邪魔させていただきました!

楽しくお話が出来てとても楽しく施術していただきました!
    次回もお願いしたいなと思ってます

頻度的には月1が良いのですかね?

人気No.1【慢性疲労/肩こり/腰痛】全身筋膜リリースコース110分¥15000→11000

口コミ投稿ありがとうございます★
    頻度は、ダイエット目的であれば週1など頻度が多いほうが即効性がございます。
    月1ペースですと、ゆっくりボディラインを整えていくようになります。
    疲労回復などが目的ですと、月1~2の方が多いです^^
    ティア様のご来店しやすいペースでお越しいただければと思いますので、いつでもご連絡お待ちしております。

• つくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:06:45.0

産後ケアで利用させていただきました。骨盤だけでなく、姿勢やセルフケアの仕方も教えてくださったりありがとうございました。家で頑張ってみようと思います(汗
    子供さんの話などとても楽しい時間でした
    施術前にできなかった動作も、術後にはできる様になったり短時間で変化がわかりました
    産後ケアをお探しの方は、おすすめです

【3000円クーポン付き産前・産後ケア】整体・骨盤矯正しっかり改善90分コース

つくね 様

先日は産後ケアでご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    短時間で変化を感じて頂けて嬉しいです。
    子育てやることがたくさんあり中々自分の時間を作るの大変ですが、セルフケアも少しずつ取り入れてみてくださいね!
    僕も子供話などとても楽しい時間でした。
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

スタジオコノハ(studio508 konoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー