年々体に不具合が出てくる様になり、自己流のストレッチに限界を感じ始め、何とかしたくて初めて伺いました
全身細やかに筋膜リリース、ハンドマッサージ、鍼をして頂き、可動域が広がり、スッキリ軽くなったのを実感します
before→afterの画像が一目瞭然で、特に肩甲骨が現れたのにはビックリ感動しました
こちらは、整体、鍼灸、エステ、ピラティスなどとメニューが豊富なのが魅力だと思います
次はお勧め頂いた整体をお願いします
★人気No.1★【慢性疲労/肩こり/腰痛】全身筋膜リリースコース120分¥15000→
整体・骨盤矯正・美容鍼灸・エステ studio508-konoha-からの返信コメント
凛ぽぽ 様
ご来店いただきありがとうございました♪
筋膜リリースで固まった皮膚や筋肉をほぐしていくことも大切ですし、内臓の位置や重心の位置をより整えることのできる整体もオススメです◎
たくさんメニューがあるので、色々と試してみてくださいね♪
(エステ担当:川上)
ラジオ波、メディセルを全身施術していただきました。サロンの特徴に記載【速効性、結果重視】のとおりbefore、afterの違いに感動!全身の浮腫がとれて、肩や足の可動域が広くなったと実感しています。
身体の状況に応じて施術が色々あることをご教示頂いたので試してみたいと思います。次はフェイシャルをよろしくお願いします。
人気No.1★ 《慢性疲労/首肩こり/腰痛改善》全身筋膜リリース120分 ¥15000→
初めて利用しました。体の悩みを聞いてもらって、施術は今まで体験したことのない感覚で、体の奥から温かくなって心地よい感覚でまたマッサージも気持ちよかったです。施術後は体が軽くなった感覚があって姿勢も良くなった気がしました。ぜひまた利用したいです。
行って良かったです。初めてだったので、自分の状態を知り、基本的な姿勢や動きを教えてもらう感じでした。私は側湾がひどくて左右のバランスがめちゃくちゃでなんですが、終わってみれば、肩のバランスが整っていて、びっくりしました。胸も開いて呼吸も楽になったし…最高でした。さっそく次週に予約。これからも続けていきたいと思っています。
《肩こり・硬い体改善》 ピラティス&パ―ソナルトレーニング 45分 ¥5830→
ひろ 様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
できる限りのサポートをしますので、これからもぜひ頑張っていきましょう!
(トレーニング担当:岡本)
すごく丁寧に施術していただいて
身体がとっても楽になりました。
定期的にお世話になろうと思います。
人気No.1★ ≪慢性疲労/首肩こり/腰痛≫ 全身筋膜リリース 120分 ¥15000→
まる 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お体楽になってよかったです^^
また、お体が疲れた際はぜひお越しください★
(エステ担当:川上)
筋膜リリースと鍼をしていただきました
私の身体に合わせたメニューを選んでいただき、とてもいい時間を過ごせました
おかげさまで、施術後は肩こり、腰痛共に
不思議なほど楽になりました
巨体なので大変だと思いますが
また、通いたいと思いました
ティラピスもやって見たいです
その折はよろしくお願いします
みち 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをありがとうございます^^!
お体楽になってよかったです♪
今回体験していただいた、メディセル&ラジオ波とピラティスを組み合わせもオススメです◎
(エステ担当:川上)
いつもピラティスに通っています。はじめてこちらの痩身もしていただきました。話しやすくてあっという間に時間がたちました。場所によってはめちゃくちゃ痛くて、自分のからだの状態がよくわかりました。今度は鍼灸も気になるので受けてみたいと思います。
もこもこ 様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます!
メディセルは、皮膚・筋肉の癒着がある部位やセルライトのある部位は痛く感じやすいです。
ほぐれてくると寝てしまうほど気持ちくなってきますよ♪
また是非、メディセル・ラジオ波を受けてみてください★
今日、2回目。
前回は、パーソナルピラティスのみ。
今日は、興味のあった筋膜リリースとセットでしてもらいました。
間が空きすぎると結果が出にくいと思って1週間後にお邪魔しました。
筋膜リリース… 凄いです。
家に帰ってから日頃と同じ場所で動いていたら体の突っ張りが軽くなっている事に気がつきました。
ピラティスは、地味な動きだけど効いてるから
前回同様、明日は筋肉痛になるでしょう。
思いの外、成果が出てるので、頑張って続けていこうと思います。
《1回でも効果実感!》 パーソナルマシンピラティス60分コース ¥7,700→
とらとら 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
メディセル&ラジオ波の筋膜リリースで突っ張り感とれてよかったです◎
ピラティスも前回より可動域UPしていましたね!
筋膜リリースとピラティスのメニューの組み合わせはオススメなので、また是非体験してみてください★
(エステ担当:川上)
ドライヘッドスパも気持ちよかったのと、耳つぼする際の事前説明もされて、分かりやすくてよかったです。耳つぼジュエリーも種類が豊富でじっくり選べて良かった。
また機会があればお願いしたいです
《鍼灸師による本格耳つぼ》耳つぼジュエリー+ドライヘッドスパ60分¥7180→
みっちん 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
耳つぼジュエリー、お気に入りが見つかって良かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
(エステ担当:安田)
初めてこちらでしていただきました(^^)
カウセリングも丁寧でした!
肩こりや頭痛はすぐ無くなることは無いですが、とても気持ちよくリラックスできたので継続的に通ってみたいです。またお願いしたいです。
≪睡眠・頭痛・肩コリ改善≫ヘッドマッサージ・鍼灸・リンパケア 60分¥8800→
かか 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
(エステ担当:安田)
肩や首の痛みがあり、初めて行かせていただきました。マッサージや鍼は、痛気持ち良い感じですごく体が軽くなったようです。120分でしたが早く感じました。
また行きたいと思える場所です。
まゆちゃん 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお身体が疲れた際には、ぜひお越しください★
(エステ担当:川上)
筋膜リリースなどしていただきましたがする前とした後を比較すると見て分かるほどの変化がありびっくりしました(笑)
針初体験で正直ビビってましたが全然痛くなかったです。施術後は身体がとても軽くなっていました!!丁寧に施術していただきありがとうございました♪またお願いします!
sana 様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そして、うれしい口コミをありがとうございます!
しっかり変化も感じていただけてよかったです^^
他にもたくさんメニューがございますので、いろいろお試しください★
(エステ担当:川上)
全身ゴリゴリしていただいて、
特に足は痛い所だらけでしたがほぐしてもらえてよかったです。
無理な営業とかもなく過ごしやすい雰囲気だったので、また行ってみたいなと思いました。
人気No.1★ ≪慢性疲労/肩こり/腰痛≫ 全身筋膜リリース 120分 ¥15000→
ず さん
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
全身お疲れでしたね!しっかりほぐしているので、水分をしっかりとって、ゆっくりお風呂に浸かられてくださいね♪
メディセル・ラジオ波以外にも様々なメニューがあるのでお試しください★
(エステ担当: 川上)
慢性疲労を感じていたところ、家族の勧めでここを予約し、全身の筋膜リリースをして頂きました。
初めてでしたが、姿勢が変わり、肩や首の可動域も変わって、身体全体が軽やかになりました。
お喋りしながらのあっという間の時間でした。
AI様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
日頃の家事・育児・お仕事で疲れた身体を癒しに、またぜひお越しください^^
(エステ担当:川上さやか)
ヘッドマッサージでしっかりほぐしてもらってスッキリしました。 あと鍼もしていただいたので満足です。
≪すっきりした睡眠へ≫ ヘッドマッサージ・鍼灸MIXコース 60分 ¥8800→
まりな様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
(エステ担当:安田)
カッピングしてもらったら、すごく脚が軽くなりました。
≪凝り固まった身体に≫吸い玉カッピング+ドライヘッドスパ 60分 ¥8800→
まりな様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
吸い玉の効果を実感していただけて良かったです!
(エステ担当:安田)
筋膜リリースと整体を受けさせて頂きました。
身体の悩みを相談して、急遽整体も受けさせてもらえることになって有り難かったです。
娘が施術させて頂いたのですが、体がすごく軽くなってすっきりしたそうです。巻き肩が施術後は治っていて感動していました。
あみこ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
筋膜リリースと整体でしっかり体を整えさせていただきました◎
巻き肩になりにくくするためにも、ホームケアも頑張っていきましょう♪
(整体担当:妹尾、エステ担当:川上)
顔のむくみを取るために初めてこのお店にきましたがお店の雰囲気やスタッフさんの話ししやすい感じでとても親身になって聞いていただけました。やる前と後で差がよく出ていたのでびっくりです!
また、針などもしてもらえましたのでとても首と肩が軽くなりありがとうございます♪
次もまた予約取りたいと思います!
【むくみ・たるみケア】小顔矯正+デコルテ+パック75分 ¥10000→7700
cohi様
口コミ投稿もありがとうございます!
フェイシャルエステや鍼の効果を感じて頂けて良かったです^^
す。
(エステ担当:川上さやか)
初めての利用で、少し緊張しましたが 担当の方がとても話しやすくて楽しく過ごすことができました。
美容鍼もずっとしてみたくて、できたので良かったです。
★スキンケア★デコルテメディセル+小顔矯正+美容鍼+パック 120分¥13,000→
口コミ投稿もありがとうございます★
またのお越しをお待ちしております^^
(エステ担当:川上さやか)
スッキリしました。ありがとうございました。
迷ったらコレ★★★【痩身/むくみ/姿勢改善】 スペシャルケア120分¥15000→
y様
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます★
お体スッキリされてよかったです◎
(エステ担当:川上)
気軽に予約したのですが、色々詳しくみていただき体のメンテナンスについて、改めて考える機会になり良かったです。
課題をいただいたので日々のケアに努めたいと思います。
★慢性的な肩こり・腰痛改善★ 整体・鍼灸MIX 90分コース ¥11,780→
むくみでパンパンの足を、メディセルとラジオ波でほぐしてもらいました。めちゃくちゃ気持ちよかったです!足がスッキリしたので、また通いたいです^_^
★クイック30分コース★むくみ/肩こり改善 メディセルで筋膜リリース¥5980→
はるママ 様
ご来店いただきありがとうございます♪
ラジオ波は温めていく機械なので、脂肪燃焼効果や循環改善、冷え予防にも効果的です◎
また、メディセルは吸引の機械で、むくみ改善、セルライトを減らすお手伝いをしてくれます◎
特にメディセルは一回でも十分効果を感じれるはず!!
ぜひまたお試しください◎
(エステ担当:川上)
はじめて伺いましたが、スタッフさんも丁寧にしてくださり、終わったあとは身体が軽くなりました!
また別メニューもうけてみたいです。
かんちゃん 様
ご来店いただきありがとうございました♪
お体がスッキリして良かったです◎
ぜひまたいろんなメニューをお試しください!
(エステ担当:川上)
初めての整体でしたが、とてもすっきりしました。
筋肉が張りすぎているということで、ほぐすストレッチも教えていただきよかったです。姿勢について体の使い方を丁寧に説明していただき、自分はこんなに良くないんだということも思い知らされました。おもしろかったです。
★肩こり・頭痛改善★整体・骨盤矯正・鍼灸MIX腰スッキリ60分コース¥7700→
リリイさん
口コミありがとうございます。
楽しんでもらえて幸いです(*^^*)
整体鍼灸MIXコースを気に入っていただけて大変うれしいです。
セルフケア大変ですが、疲れやすい体質改善・しなやかでキレイな姿勢づくりに効果的です。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
妹尾
全身ほぐしてもらいました。
肩凝りと腰痛で施術を受けました。気持ち良く、全身が軽くなったような気がします。
ぼく 様
ご来店いただきありがとうございます!
お体スッキリして良かったです◎
他にも整体など様々なメニューがございますので、色々お試しください♪
(エステ担当:川上)
育児による背中と肩こりの疲労解消目的でしたが、下半身(特に太もも)がスッキリして、足がかなり軽くなりました。全身スッキリしてよかったです。
なかなか自分の時間が取れないので頻繁には行けませんが、また機会があればしたいです。
まつこ 様
ご来店いただきありがとうございます!
お体スッキリして良かったです◎
主訴は肩こりや背中の張りだとしても、意外と足から影響を受け痛みが出ることもあります◎
なので、お家で肩周りのケアだけでなく、足もしてみてくださいね♪
(エステ担当:川上)
初筋膜リリース気持ちよかったです!
初回のみこちらからみたいで
またネットから予約できたら
簡単に予約しやすくて気軽に行きやすいなと思います(^O^)
ruu様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます!
2回目以降もネットでご予約できるクーポンも作っていけるようにしますね◎
メディセルでの筋膜リリースは、体のむくみやコリも取れスッキリするので、当店一押しメニューです♪
ぜひまたご利用ください♪
(エステ担当:川上)
どうしても自宅じゃ筋トレ続かないってことと、マシンピラティスに興味があり 伺いました!
自己流でするのじゃ大違で、筋膜リリース、ストレッチ、ピラティス マシーンも使ってとっても有意義な時間を過ごすことができました!!
≪きれいな姿勢≫ パーソナルピラティス 60分コース ¥7,700 →
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回レッスンで行った、筋膜リリースやストレッチは気が向いたらやってみてください♪
肩こり、腰痛など体の不調の予防になります◎
少し運動したいなと思ったらまたお越しください♪
(エステ担当:川上)
頭皮マッサージのメニューでしたが、身体のバランスや筋肉量なども詳しくみていただきました!
また利用させていただきます。
≪夏得・頭スッキリ≫スヤスヤ睡眠快適 頭皮マッサージ・鍼灸MIX 60分コース
なみなみさん
口コミ投稿もありがとうございます!
店長こだわりの頭皮マッサージ・鍼灸コースを気に入っていただけて大変うれしいです。
姿勢改善から行うと、スッキリ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
妹尾
体の歪みチェックで自分の身体が思った以上に歪んでいるのと、筋肉量が思った以上に少なかったので頑張って良くするぞ~。
伸びしろしかない!
★肩こりでお悩みの方はコレ★肩こりスッキリ整体・鍼灸MIX60分コース
みっちゃんさん
ご来店いただきありがとうございました。
しなやかで軽やかに姿勢を整えて行きましょう(*^^*)
気になることがありましてらお気軽にお問い合わせください。
妹尾
スタジオコノハ(studio508 konoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー