5. 癒し日和 プラスにゃんこ 行徳店   >

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店

ホグシドコロ イヤシビヨリ プラスニャンコ ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-16-2 東亜興産ビル3F
  • 行徳駅から徒歩1分、焼肉しちりんさんと、らいおん整形外科さんの間の茶色ビル3F

えっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:14:39.0

知人の勧めで予約しました。施術がとても丁寧で気持ちよくて更には猫さんたちまでいて素敵空間そのものでした。猫好きには一石二鳥どころではないくらいなのでぜひオススメしたいですしまた必ずきたいと思います。着替えを貸して頂けるので仕事終わりでも気軽に行けるのは有難いです。

期間限定【ほぐし60分+フット30分】お体と足の疲れやむくみ解消¥6720

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とお褒めの言葉もいただき
    セラピスト一同とても励みになります。

猫スタッフ達は気まぐれですが、
    寒くなり乗ることも多くなって来ましたので

[投稿日] 2024-05-16 14:55:03.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    初めてヘッドもして頂きましたが気持ち良すぎて寝てしまいました!
    またお願いいたします。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
     口コミもいただき大変うれしいです!ヘッド気持ちよかったようでよかったです。
    またお疲れの際にはいつでも来てくださいね!
    kiki様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当スタッフ西井

• ともみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:41:34.0

看板を見て、来店させていただきました。
    早速、猫ちゃんがお出迎えしてくれて、とっても人懐っこくて可愛かったです。
    マッサージもちょうどいい力加減で、リラックス出来ました。
    猫ちゃんが足の間にきてくれたり、側に来てくれたり、
    心も身体もとても癒されました。
    お部屋もとても清潔にされていて、気持ち良かったです。
    また、おじゃまさせていただきたいと思います。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

先日は数あるもみほぐし店の中、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    またもみほぐしでリラックスできて猫ちゃんで癒されたようで何よりでございます。

ともみ様のまたのご利用スタッフ一同+猫ちゃん心よりお待ちしております。

• きくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:59.0

心身ともにめちゃくちゃ癒されました!
    マッサージはもちろん上手ですし、何より猫ちゃんが足の間に入ってきてゴロンチョしてくれて、温かく、もうホッコリしました。
    また行かせていただきます(*^^*)

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とご評価までいただきましてありがとうございます。

にゃんこで心も癒していただけたようでよかったです(=^・^=)

またのご利用を3にゃんとセラピスト一同心よりお待ちしております。

• やなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:50.0

店内の清潔感がバッチリで獣臭もしませんでした。
    開始5分くらいで猫ちゃんが股の間でくつろぎ出してくれ、生き物の暖かみを感じながらのマッサージはとても至高でした。
    マッサージも今までのもみほぐしで1番気持ちよく、そこそこ!となるところを言っていないのに突いていただいて嬉しかったです。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミありがとうございます!大変励みになります。

気持ち良くなっていただけたようで何よりです!猫ちゃんも乗ってきてもみほぐししてくれましたね!

お身体のお疲れたまっていたようですがその後のお変わりはございませんでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。

やなぎ様のまたのご来店スタッフ一同+3にゃん心よりお待ちしております。

癒し日和+にゃんこ行徳店
    担当スタッフ 西井

• ミモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:37:23.0

お店に入っていきなり可愛い猫ちゃんたちがお出迎えしてくれました。
    どの子も人馴れしてて、施術中に足の間に入って寝てくれるサービスまであって幸せ過ぎました。
    マッサージはとても気持ちよく、こまめに声掛けをしてくださり力加減もちょうどよかったです。また伺いたいと思います。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とコメントまでいただきありがとうございます♪

またのご利用を3にゃんとセラピストが心よりお待ちしております。

• グリームニルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:55.0

以前から気になっていて体の疲れが気になったのでこのタイミング逃すと中々行けないと思い予約。
    ちょうどすぐのタイミングで予約が出来ていざ現地に。
    まず可愛らしいお声で猫ちゃんがお出迎えしてくれました。
    猫好きからすると予約してよかったという気持ちでもう満足。
    施術が始まると本当に上手で疲れが解消されました。
    猫ちゃんも定期的にサービスに来てくれてとても満足しました。
    また行きたいです!

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とコメントまでいただきましてありがとうございます!

猫たちもサービスしていたようで安心しました。

またのご来店を、3にゃんとセラピストが心よりお待ちしております。

• はやっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:03:50.0

技術も確かで、力加減も絶妙です。猫ちゃんにも癒されて、疲れが吹っ飛びます

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご評価もセラピスト一同とても励みになります。

またのご来店を3にゃんと一緒に心よりお待ちしております。

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:31:36.0

3匹の猫ちゃんが乗っかってきてくれて癒されました。寒い日に来店したので乗っかって来たおかげで足が更にポカポカ温まりました。気持ちよくマッサージされながら猫ちゃんがいるリラクゼーションは最高です。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度はご利用と、ご評価もいただきましてありがとうございます。

またのご利用を3にゃんとセラピスト一同心よりお持ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:29:37.0

施術はとても気持ちよく猫ちゃんたちに癒してもらい幸せな時間でした。またお願いします。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とご評価までいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-17 20:45:37.0

2回目の利用です。
    担当スタッフの方がとってもお上手で、あと猫ちゃんたちも可愛いし本当に癒されます。
    帰るときに体が軽くてびっくりしました!!またよろしくお願いいたします!

2回目のご利用と、
    ご評価までいただきましてありがとうございます!

うた・すず・ことちゃんと、セラピスト一同
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• TOTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:42:08.0

とにかく猫ちゃんがかわいい!!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

この度は、ご利用と
    ご評価までいただきまして

またのご利用を
    3にゃんとセラピストが
    心よりお待ちしております。

• 夢樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:43:59.0

マッサージ自体も体がほぐれてとても満足でしたし、施術中に猫が脚の間に座り込んだりして、とても癒やされます。施術が終わったあとも猫たちをなでてあげられたりできて、猫好きの人は他のマッサージへ行くより絶対にここがいいです。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

お体もほぐれて猫たちで心も癒されていただけたようで安心しました。

[投稿日] 2024-02-04 14:20:03.0

初めて伺いましたがこんなに気持ち良いマッサージは初めてでした!細やかなお気遣いや体へのアドバイスなどもしていただき、本当にありがとうございました。
    更に可愛い猫ちゃん達がお出迎えしてくれて最高の癒しの時間でした。またお願いします!

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、当店のご利用とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

セラピスト一同とても励みになります。

またのご利用をセラピストと3にゃんが心よりお待ちしております。

• まるわりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 03:34:42.0

ガチガチに固まった肩をじっくり丁寧に揉みほぐしてもらえて、とっても助かりました!
    これまで色々なお店へマッサージに行きましたが、スッキリしきれないことも何度かあり、そんなものだろうと思っていたところでしたので大満足のマッサージでした。

マッサージ中、猫ちゃんが身体の上や足の間でくつろいでくれていたのもとってもとっても癒されました。
    店内も明るく清潔感がありとても良かったです。
    また来たいなと思えるお店でした!

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とご評価もいただきましてありがとうございます!

お体と心も癒されていただけたようでとてもうれしく思います。

またのご利用を、3にゃんとセラピストが心よりお待ちしております。

• maekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:42.0

入店時から猫ちゃんが出迎えてくれて、とてもかわいかった。
    マッサージも疲れが取れてスッキリしました。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

ご利用とご評価ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• r2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 10:05:07.0

猫がいるから興味本位で行きました。
    お値段もよくあるマッサージ屋さんと同じで施術もしっかりしていて、大人しい猫ちゃんがいて、猫好きには幸せ空間でした。運が良ければ施術中に乗ってくれるそうです。
    最後に猫ちゃん沢山触らせていただき満足度高かったです。また行きます

この度は、ご利用と
    ご評価までいただきありがとうございます!

猫達は気まぐれですが、
    頑張って接客しておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• ジンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 09:49:31.0

最高ですね。
    猫さんがいるだけで癒やし効果半端ないです。
    価格も良い感じなので猫さん好きな方は是非。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とご評価もいただき

3ニャンとセラピスト一同
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• やっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:24:04.0

人懐っこい♪猫ちゃん♪可愛いすぎます♪

猫ちゃん看板娘のお店でも、こちらは 指圧マッサージも本格的な
    お店ですので一石二鳥なお店ですね。笑
    コリが深くて力強い指圧が好きな私なんですが 大変満足致しました。
    又 疲れが溜まり過ぎない前に 伺いたいと思います。

この度は、ご利用と、
    ご評価もいただきましてありがとうございます!

経験豊富なセラピストが多数おりますので、
    猫で心を癒して、施術でお体を整えて
    いただけたようでよかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:43:57.0

家族の紹介できました。
    猫ちゃんが3匹いてとても可愛かったです。
    途中で自分の足の間で寝てて幸せでした。

マッサージも力加減や要望にお応え頂きありがとうございます!
    猫ちゃんの写真を好きに撮れたり、
    一緒に撮ってくださって嬉しかったです!

その中でもちゃんとマッサージをしてくれるので、しっかりとしたマッサージについても期待できますのでおすすめです。

是非またお願いします!

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

年初からご利用いただきましてありがとうございます!

猫だけでなく、施術もほめていただきセラピスト一同とても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• えっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:34:03.0

2度目の利用です。前回に引き続き.猫様たちにお出迎えからお見送りまでして頂き.身体も心もほぐれてとても素敵な時間を過ごす事ができました。施術も力の強さなどこまめに聞いて下さり.また.身体の状態を教えて下さったりと本当にありがとうございます。また来ます。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

2度目のご利用ありがとうございます!

にゃんこ達は気まぐれですがお見送りまでしてくれることが多いです。笑

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:23.0

猫好きですがなかなか触れ合う機会もなく、凝り固まった身体をほぐしてもらいながら猫ちゃんに会えるなんて最高じゃないか!と伺ってみました。
    早速可愛い猫ちゃんがお迎えしてくれて、施術中も足の間に入り込んで温めてくれました。
    マッサージは力加減が絶妙で、痛みはほとんどなくずっと気持ちがいいまま、90分があっという間でした。
    嘘のように身体が軽くなり、心も和み、なんとも言えない満足感です。
    また猫ちゃんに会いに、身体をほぐしてもらいに伺います!

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、当店を選んでご利用いただきありがとうございます!

にゃんこたちは、気まぐれで、運動会したり、
    脚の上で寝たりいろいろありますが、
    今回は3匹とも乗ってこられたようでレアでした笑

施術についてもお褒めいただきセラピスト一同
    とても励みになります。

また、お体の疲れが気になりましたら、
    ぜひご利用くださいませ。

3にゃんとセラピストが
    ご来店を心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:21:07.0

Instagramでお店を知り、ずっと行ってみたいと思っており、今回初めて利用しました。まず猫がいるお店なのにニオイが全く無くとても清潔感がありました。肝心の施術もとても上手くて力加減も良く、ほぐして欲しい場所もピンポイントに刺激して頂けてすごく良かったです。猫ちゃん2匹が脚の間に乗ってくれてとても嬉しかったです。最後に猫ちゃんがお見送りもしてくれて大満足です。マッサージも含めてとてもリラックス出来たのでまた利用させて頂きます。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は当店のご利用とご評価までいただきましてありがとうございます!

にゃんこ達は気まぐれなので毎回乗ってくれるとは限らないですが、
    寒くなってきたので確率は高くなっています。笑

施術についてもお褒め頂き担当のセラピストもとても喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 22:14:11.0

ねこスタッフさんが可愛らしく足の間で温めてくれて、ねこ成分をたっぷりと注入して貰えました。院内も清潔で匂いも全くありません。
    マッサージ中も会話が弾んで癒しでした。
    皆保護猫さんというのもポイント高し!

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とご評価までいただきとても感謝しております!

次は他のにゃんこが接客するように本人達にも伝えます笑

またのご利用を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:06:25.0

店内は猫ちゃんがいると思えないほど清潔で、抜け毛やにおいなど気になりません。
    うつぶせの施術中に猫ちゃん2匹が足の間に入ってきて軽いとっくみあいを始めましたが笑、それすらも癒しを感じることができました。肝心の施術もとてもお上手で、猫好きには心身共に癒してもらえる素敵なサロンだと思います。
    もう少し家から近ければたくさん通うのですが、、また近くに行った際は寄らせていただきます。家族にもすすめました。

期間限定【もみほぐし60分】一番人気のコースです¥3960→¥3860

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用とご評価までいただきありがとうございます!

にゃんこ達は、まだまだ幼く運動会をしていることも多いですが
    温かく見守っていただき感謝です(人''▽`)

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はなうさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 13:17:13.0

先日、初めて利用させていただきました。
    スタッフさんの案内や施術にも安心して受けることができました。
    特にフットはうたた寝しちゃいます。
    猫ちゃんにも癒されて、良い時間が過ごせました。
    ありがとうございます。またうかがいます!

【ほぐし60分+フット30分】お体と足の疲れやむくみ解消¥6820→¥6720

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、ご利用と、ご感想までいただきましてありがとうございます。

施術・にゃんこともにご満足いただけたようで安心しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:35:45.0

マイペースな猫ちゃんたちに癒されながらの施術、とてもリラックスできました。
    マッサージの心地よさにうとうとし始めた頃に運動会が始まって猛スピードでベッドの上を通過して行きびっくりしましたがそこも込みで満喫できました。
    施術後はたくさん猫たちを触らせていただき、お値段以上にリフレッシュできました。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!

ねこ達の大運動会もたまにありますが、
    そこも含めてご理解いただけて助かります。

うた・すず・こと&セラピスト一同
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はやっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:35:12.0

確かな技術でしっかりほぐしていただきました。可愛い3ニャンにも癒されて、リラックスできました!

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は、3にゃんが派手に運動会しておりバタバタして失礼しました。

またのご来店を3にゃんとセラピストが心よりお待ちしております。

• なのはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:37:34.0

本日2回目の利用でした。
    肩が凝っていたので上半身をお願いしました。
    短時間でしたが体がほぐれてリラックスできました!
    猫ちゃんもとても可愛く、人懐っこかったです!
    また心も体も癒されに行こうと思います。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度は、2回目のご利用と、
    ご感想までいただきまして

短時間でもこまめにお体の
    メンテナンスをしていただくと
    楽になるかと思います。

3にゃんとセラピストが

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:25.0

猫ちゃんがいるとの珍しさで伺ってみましたが、しっかりとほぐしてもらえて感動でした!
    また行きたいです。

ほぐし処 癒し日和+にゃんこ 行徳店からの返信コメント

この度はご利用とご評価までいただきましてありがとうございます。

猫だけでなく施術もほめていただき、セラピスト一同とても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

癒し日和 プラスにゃんこ 行徳店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー