5. イデア 守谷(IDEA)   >

IDEA 守谷【眉毛サロン&まつ毛パーマ】

イデアモリヤ マユゲサロンアンドマツゲパーマ

• 茨城県守谷市ひがし野2-2-7
  • 守谷駅から徒歩14分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:51:26.0

アイブロウワックスに加えて当日相談し、まつげパーマもしていただきました。興味はあったものの一重な事もあり自分に似合うのかな?と思っていましまが事前にイメージ画像などを見せてくれて丁寧な説明をしてくれたり施術の際には私個人のまつげに合わせてくれたおかげで大満足な仕上がりになりました。嬉しくてウキウキで家に帰り家族からも好評で娘とは写真まで撮ってしまいました!本当にありがとうございました!

☆初めての方におすすめ☆美眉アイブロウワックス 5500→4400

IDEA 守谷【眉毛サロン&まつ毛パーマ】からの返信コメント

なな様☆
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

初めてのまつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    とってもお似合いでした♪

アイブロウも定期的なお手入れで理想の形に近づけていきましょう☆

またのご予約を心よりお待ちしております!

担当 柴田

• あすちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:49:31.0

カウセリングからしてもらい、優しく分かりやすい対応をしていただきバサバサしてた眉毛を丁寧に綺麗に仕上がりにしていただき、そこまで痛みもなく良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆初めての方におすすめ☆美眉アイブロウワックス 6050→5500

あすちん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

眉毛の毛周期に合わせた4~6週間でのお手入れがおすすめとなっております。

おうちでは保湿ケアをしていただき、定期的にワックス脱毛でお手入れさせていただけたらと思います!

担当 柴田

• れもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 03:54:00.0

施術前に、分かりやすく丁寧な説明をして下さり、納得してお願いすることが出来ました!満足しています!また利用したいと思います☆

【美眉アイブロウ】+【オーダーメイドまつげパーマ】13200→11000

れもん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマとアイブロウの仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    アイブロウは保湿をしていただき4~6週間でのお手入れがおすすめとなっております!

担当 柴田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:37:59.0

初めてのお手入れでしたが、自然な仕上がりで、すごく満足です。カウンセリングも丁寧で話しやすかったです。

ちい様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

4~6週間でのお手入れをおすすめしております!
    様子を見ていただいて気になる部分や前回と変えたい部分がありましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

担当 柴田

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:43:47.0

2回目です!
    今回もとても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!
    雰囲気も良くていつも安心してお任せできます!

《平日限定♪》美眉アイブロウワックス

ななちゃん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当 柴田

• マエトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:50.0

本日2回目の眉毛の施術を行っていただきました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧にサービスを提供していただき感謝しています。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

清潔感のある印象に♪メンズハリウッドブロウリフト 7700

マエトシ様
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    定期的なお手入れで理想の眉毛にしていきましょう☆

担当 柴田

• ふみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:00.0

初めてのアイブロウワックスで予約。ワックスも、眉毛を抜くときもあまり痛くなかった。綺麗な形にしていただけた。

ふみの様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウワックス痛みもあまりなかったということでよかったです。
    ワックスや毛抜きの際には痛みが伴ってしまいますが、当店はできるだけ少ない痛みでの施術を目指しております☆
    お肌が乾燥していると痛みを強く感じやすくなってしまうので
    おうちでの保湿ケアがとても大切になってきます!

4~6週間程度でのお手入れがおすすめです♪

担当 柴田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:28.0

これまで3つのサロンに行ったことがありますが、1番接客が丁寧でした。また、理想の形にするにはどうすれば良いか、ケアの仕方などを丁寧に教えて下さいました。
    1点だけ言うとするならば、肩こりがひどい私にとってあの形の施術台?椅子?は首が痛かったです。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面でお褒めの言葉をいただき光栄です!
    アイブロウの仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください。

施術台に関しましてはご迷惑をおかけしました。
    5月より2階でのご案内になりリクライニングチェアに変わりましたので
    首の痛みも改善されるかと思います。

担当 柴田

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:11:05.0

今回初めてアイブロウとまつ毛パーマを利用させていただきました。
    デザインの説明や自分の眉毛の形の説明、メイクのアドバイスも丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足でした!
    初めての施術だったのでワックスを使う際などたくさん声掛けもしていただき、安心して施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

《平日限定♪》【美眉アイブロウ】+【まつげパーマ】11000

きなこ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウとまつげパーマの仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    アイブロウはおうちでの保湿を欠かさず続けていただくとワックスや毛抜きの際に毛が抜けやすくなり痛みの軽減にもつながります☆
    4~6週間の目安にご来店いただけるときれいな状態を保てるかと思います。

担当 柴田

• まっちだかおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:19:51.0

今回はまつげパーマを初めてしました。
    デザインや注意することなど教えていただき、
    安心してできました。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

はじめてのまつげパーマの仕上がりは気になるところなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

1ヶ月~1ヶ月半のまつげにばらつきが出はじめてきたタイミングで
    パーマさせていただくと扱いやすさが持続できるかと思います♪

担当 柴田

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:09.0

2回目の利用でしたが、また伺いたいです♪

ひ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげも眉毛も仕上がりで気になるところなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• 池ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:08.0

店内もスタッフさんもとても雰囲気がよく、居心地が良かったです。アイブロウは初めてでしたが、説明やアドバイスを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした!また通いたいと思います。

池ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのアイブロウも気に入っていただけて良かったです♪

次回のアイブロウは4~6週間での施術がおすすめです!

担当 柴田

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:37:39.0

初めて来店させていただきました。
    予約では美眉アイブローとまつげパーマでしたが次の日イベントがあった為、まつげパーマのみにしました。
    全て丁寧に説明していただき、まつげパーマも、しっかりと上がっていて満足しています。

aiai様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    今回は初めてのアイブロウということもあり、肌トラブル等がでてしまい翌日に影響が出ないようまつげパーマのみに変更させていただきましたが、
    次回はぜひアイブロウもご一緒にご予約お待ちしております☆

aiai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:34.0

とってもよかった
    提案しながら進めてくれたから無知でもなんとかなってよかった
    友人や家族にも勧めます

☆初めての方におすすめ☆美眉アイブロウワックス 5500→5000

せな様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりは気にっていただけましたでしょうか?
    4~6週間くらいでの施術がおすすめです☆

担当 柴田

• マエトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:26.0

今回は眉毛のパーマでご利用させていただきました。
    店内は白を基調としていて、清潔感のあるお店でした。駐車場も広くて良かったです。
    担当してくれた方は、説明を丁寧にしてくださり、質問にも自分の意見を交えてしっかりと答えて下さいました。
    落ち着いた雰囲気で施術を受けられたのでとても安心できてました。またご利用させていただきます。

男性 20代後半

初めての方♪ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+Wax付き)7150

マエトシ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    仕上がりも気になるところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

担当 柴田

• まっちだかおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:31:31.0

今回も眉毛の個性を見つつ、丁寧にやっていただきました。
    次回はまつ毛パーマもやってみたいです。

当店での前回施術より3週間以内の方♪美眉アイブロウワックス  3850

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛の仕上がりは扱いにくい所などございませんか?

担当 柴田

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:00:54.0

初めてでしたが丁寧に接客していただきありがとうございました。また継続して通いたいなと思いました。

miho様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトは扱いにくいところはございませんか?
    ご自宅でもブラシでコーミングしていただくときれいな状態を保てるかと思います☆

周りのワックス脱毛は継続することで形が定着していきますので
    一か月に一度くらいでお手入れさせていただけたらと思います☆

担当 柴田

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:24.0

2度目のアイブロウワックスでの利用です。
    3週間隔だとあまり生えていなかったので行くか迷いましたが、とても綺麗に整えていただきました!
    また定期的に利用したいです!!

みー様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

3週間だとあまり生えていないように感じますが、ワックスでうぶ毛を取るだけでもきれいになります♪

次回も自己処理をせずに4~6週間の周期でご来店いただけると形をキープできるのでおすすめです☆

担当 柴田

• a◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:33.0

前回同様丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

《平日限定♪》美眉アイブロウワックス

a◎様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

定期的なお手入れを継続することで形が定着していきます。
    4~6週間くらいがおすすめです☆

担当 柴田

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:42.0

初めて眉アイブロウとまつ毛パーマをしましたが、満足の行く仕上がりでした♪

ひ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマとアイブロウの仕上がりも満足いただけて良かったです♪

アイブロウは4~6週間くらいの周期で継続していただくと形が定着していきます。
    アイブロウはお肌の保湿がとても大切ですのでおうちでもたっぷり保湿してあげてください☆

担当 柴田

• いくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:33:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいと思っているので、次回もよろしくお願いいたします。

いくぼ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?☆

アイブロウワックスは定期的なお手入れで形が定着していきます。
    4~6週間でのお手入れをおすすめしております♪

担当 柴田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:03.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!

《平日限定♪》オーダーメイドまつげパーマ 【守谷/まつ毛パーマ】6050

さくら様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

担当 柴田

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:26.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりも満足でした!

ちゃこ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

定期的なお手入れできれいな形を定着させることができます☆

担当 柴田

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:55.0

とても丁寧で安心できます。

☆リピーター様☆美眉アイブロウワックス  5500

シンゴ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです♪

担当 柴田

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:00:23.0

前回同様、丁寧に満足な形に整えていただきました!

あかね様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただいているので形も定着してきていますね♪
    眉周りはまだ生えてくるかと思いますので、引き続きお手入れさせていただけたらと思います!

担当 柴田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:42:48.0

気になっている事などを事前に聞いていただき、また今の状態からならこうした方がいいと提案してくださいました。そのおかげで気になっていた事も解消され、すごく満足のいく仕上がりになりました!また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました!

あゆ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウの仕上がり満足していただけて良かったです♪

4~6週間の周期で継続していただくと形が定着していきます。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 柴田

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:10.0

まつげパーマ、美眉アイブロウを施術してもらいました。施術前に眉の形やまつげパーマのかけ方について自分の骨格にあったものを丁寧に説明・提案してくれて安心して受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【美眉アイブロウ】+【オーダーメイドまつげパーマ】11000→9350

ゆりちゃん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウもまつげパーマも仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

アイブロウは定期的なお手入れを継続すると形が定着していきます。

担当 柴田

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:59.0

まばらだった眉が綺麗になりました!もっと早く行けば良かったです。マツパも大満足な仕上がりです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

みー様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウもまつげパーマも仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

アイブロウは定期的なお手入れで形が定着していきます。
    4~6週間でのお手入れがおすすめです!

担当 柴田

• まっちだかおるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:35:25.0

丁寧に事前説明していただき、納得してから施術していただきました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛の形は気にっていただけてますでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

担当  柴田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:56.0

サロンも綺麗で仕上がりも良かったです!

《平日限定♪》オーダーメイドまつげパーマ 【守谷/まつ毛パーマ】5940

ゆ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪

気になるところがありましたら次回デザインの変更もできますので
    お気軽にご相談ください☆

担当 柴田

イデア 守谷(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー