肩、腰の痛みで伺ったのですが自分で思っていた以上に身体に負荷がかかっていたようでしっかりとほぐして頂きました。
目の疲れもスッキリして視界が明るくなったように感じました。
少しずつ身体を良い状態に持っていきたいと思っていますのでまたよろしくお願いします。
【人気No1】骨盤矯正30分+ドライヘッドスパ30分 7,500円→6,050円
とても丁寧な施術と説明ありがとうございました!
今回、18日のマラソンに出場し今までに感じた事の無い痛みを右の股関節と両方のふくらはぎに感じて急いで整骨院に行かねばっと思いホットペッパーから予約させて貰いました。マラソン直後は右股関節が激痛で歩けなくて、寝ても、湿布はっても治る気配を感じず汗仕事にちゃんと戻れるか心配でした。ですがこちらで施術してもらった直後からかなり股関節の痛みが軽減されていて仕事に戻れるぐらいのスピードで歩けるようになっていてびっくり!
しかも施術前にまず鏡で姿勢をチェックしてもらって写真を撮ってもらうんですけど、施術の前後じゃ姿勢が全然違うし、歪みも治っててこれまたびっくり!
次回来た時にドライヘッドスパをプレゼントしてくれると聞いて即次の日にふくらはぎの鍼のコースと一緒にお願いしました。明日も楽しみです、ありがとうございました!
【新規限定★疲労強い方へ】骨盤矯正+フットケア計90分 9,700円→4,980円
とても丁寧な接客に対応してくれます。
いつもは、首、肩中心に、施術してもらってます。
力加減は、声をかけてくれます。
自分でも気づかなかった懲りをみつけられたり、痛い所が、分かるのは驚きです。背が伸びたようになって帰ります。
ヘッドマッサージは、とてもリラックス出来ますし、目が開き、ぱっちりします。
アンチエイジングにおすすめです。
左足の痛みを抱えて5年近くなります。始めは膝が曲がりにくいな…から始まり、正座できない、しゃがめない、階段一段づつしか上がれない等々、通った整形外科、整骨院は両手で足りない程でした。100m歩くのさえ辛く、もうこのまま治らないのかもと諦めかけてた時に知人から紹介してもらい、藁をもつかむ思いで施術を受けました。1回目で左足の痛みがほぼ無くなりました。3回目受けた後、100m歩くのさえ痛みが出て歩けなかった私が、1キロ歩けました。完璧に治るまでじっくり通いたいと思える整骨院です。
【脚のむくみ&体の辛さに☆】骨盤矯正30分+フットケア30分 7,500→6,050円
最近肌が揺るぎがちで、何を使っても乾燥・肌荒れを繰り返し、皮膚科を頼ってもあまり改善されませんでした。そんな時に知人から美容鍼を紹介され、"肌質改善"の効果があると知り興味が湧きましたが、なかなか踏み込めずにいました。先日たまたまホットペッパーからギフト券が届いており、これを機に試しに行ってみよう!と、こちらの鍼灸院を予約しました。まず私の骨の形や立ち方、姿勢などあらゆる面から体を分析してくださり、とても気持ちの良いストレッチを丁寧にしてくださりました。また、美容鍼は痛そうだと思っていましたが、細い針を使っていただいたこともあって、あまり痛みを感じませんでした。施術前後の体と顔の写真を撮ってくださり、見事に変化しているのが目に見えてわかり、嬉しかったです。帰ってから顔を触った時に「なんだか小さくなった、、?」と感じたり、いつもより目が開いてる気がするのはきっと今回の施術のおかげだと思います。来週も素敵な変化が起こるのが楽しみです!
【より綺麗な肌へ☆小顔や毛穴ケアに◎】美容鍼 計60分 7,150→4,400円
骨盤矯正と美容鍼をしました。カウンセリングもとても丁寧で術前術後のお写真できちんと確認して下さりました。
美容鍼は目の開きがパッチリあきました!
豊富なメニューがあるので色々試してみたいです。
【姿勢もお肌も美しく☆】骨盤矯正+美容鍼 計90分 11,000→6,600円
施術後のスッキリ感が最高で、不調の時は迷わず診て頂きたくなる先生です。
上腕の痛みで伺いました。
初回問診、聴き取りから、何故痛みになったかわかりやすく説明頂き、その後施術でした。
整体→鍼で、初鍼でしたが、想定内のチクチク感で箇所によってはずーんとくる感じはありますが、痛くはなかったです。直後は痛みが軽くなりましたが、本日2日経過後再度痛みが出てきているので、暫くは週1位で通ってみようかと思っています。
また施術前後の姿勢を写真でみた時は、その改善ぶりにビックリしました。
日常姿勢に気をつけて生活する大切さを感じました。
【新規の方限定☆頑固な症状に】お悩み別施術◎鍼灸全身60分 6,050→3,300円
とても丁寧にカンセリング、施術して頂きました!
施術後はすごく体もスッキリしていて
悩んでいた姿勢もまっすぐなりとても嬉しかったです♪
鍼は初めてでしたが全然痛くなかったです!筋肉が解れるような、血液の流れが良くなる感じがして気持ちよかったです。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
年末首から肩にかけての張りが酷く、首が後ろに倒れない状態でした。整体、マッサージでも改善されなかった為、鍼灸をされるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
身体の状態を見られた後マッサージ、それから鍼と一つひとつ丁寧に説明をしながら施術をされました。1日目でずいぶん改善されたのですが、2日目も予約を入れ連日施術して頂いたことで、痛みや張りも改善されとても楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。
【鍼灸掲載記念☆12月まで】お悩み別施術◎鍼灸全身60分 6,050→2,980円
利用の度に、きちんと身体の調子を確認してから施術に入ってくれるので、適当に電気を流すとぃたことはありません。
時間内、電気ではなくしっかり揉みほぐしてくれます。鍼などのオプションもありますが、無理やり勧められるといったこともなく、症状を相談して決めることができます。
室内もきれいで清潔感があり、入りやすいです。
また、基本的に予約制で待ち時間がありません。
可能な限り通えればと思います。
ひろし様
いつもご来院ありがとうございますm(._.)m
また当院の特徴をわかりやすく書いてくださりありがとうございます!
引っ越しされ通院には遠くなりましたが、続けて通ってくださり嬉しいです♪
お忙しい中口コミと高評価、誠にありがとうございました!!!
定期的に通っています。整体では、あっという間に体がほぐれ、年始から楽になりました♪
初めて鍼をしてみましたが、凝り固まっていた肩周りがすごく軽く感じました!
また体に不調を感じたらすぐに行きたいと思います!
【再来の方☆鍼灸施術】 お悩み別施術 頑固な症状に◎ 30分 3,650円♪
rrr様
いつもご来院ありがとうございますm(._.)m
初めての鍼でしたがリラックスして施術を受けれて、肩周りもすごく軽く感じていただけて良かったです♪
不調の前触れ感じたらいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミと高評価をいただきありがとうございます☆
数年前から子供の猫背に悩んでおり、このままでは成長に影響しかねないと思い整体などを検索していたところ、こちらのトラススポーツジムさんに辿り着きました。
院内の雰囲気も良く、先生がとても優しく親切で付き添いの兄弟も一緒にトレーニングさせていただきました^_^
1回の施術とトレーニングで姿勢が目に見えて変わり、家でできる内容を教えて頂いたのでこれから子供と姿勢改善の為に頑張って続けていこうと思います!本当にありがとうございました。
【Jr.姿勢矯正☆運動×整体】5歳~中学生まで限定★計60分 4,950円→2,200円
knashzk15様
お子様の姿勢のお悩みで当院を見つけていただきありがとうございました_(._.)_
口コミに書いて頂いた通り、姿勢が悪い事で成長の遅れや、柔軟性が損なわれる事でケガをしやすくなる、肌荒れや顔が浮腫みやすくなるなど、健康だけではなく美容面でも影響が出てきます…。
お子様もビフォーアフターの写真を見て、姿勢が良くなった事でモチベーションが上がってくれて嬉しかったです♪お伝えしたトレーニングをお家で楽しく続けることで、より良い姿勢が定着していくので安心してくださいね◎
お母さんも一緒に楽しみながらやってください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました!!
腰を痛めて、知人に紹介してもらい通院しました!
ついでに、スポーツで痛めていた肘も診ていただき
痛みがあった肘は、次の日には
すっかり忘れている程、痛みが取れていました。
冷えで凝り固まっていた首肩周りや股関節の施術は
痛かったけど、すっきりしました!
雰囲気も施術も満足しました!
また、ちょこちょこ通います!
かおり様
この度はご来院ありがとうございました_(._.)_
嬉しい口コミと高評価まで頂きありがとうございます♪
腰も首肩周りも股関節から影響を受けている症状がありました。
出来るだけ痛みが出ない施術を心掛けておりますが、どうしても緊張が強い部位は痛みを感じさせてしまい申し訳ございません…。
かおり様は鍼の刺激も合っておりましたね◎
早く悩んでいた痛みが解消出来て良かったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
【新規の方限定☆肩こり/腰痛に◎】 姿勢・骨盤矯正60分 6,050円→2,980円
せり様
この度はご来院ありがとうございましたm(._.)m
お忙しい中口コミと高評価まで頂き、本当にありがとうございます!
捉え方次第で心も身体も楽になりますね。
もっと自分を好きになって、身体の環境整えて、より楽しい生活が待ってますね♪
ゴルフもご主人にギャフンと言わせましょう!笑
次回予約日もよろしくお願いいたします。
悩まされていた腰痛が、一回の施術で改善されたことに驚きと感動しました。担当者の口調も優しく心地よく丁寧に説明していただき大変納得、満足しました。また、通わせていただきす。
あゆみみず様
この度はご来院ありがとうございましたm(._.)m
長年悩まされていた腰痛が改善され、あゆみみず様以上に嬉しいです♪
ゴッドハンドは持ち合わせていないので、丁寧なカウンセリングと施術をいつも心掛けております!
今後は痛みが出ない環境作りを一緒に頑張っていきましょう◎
次回予約日もよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミと高評価、誠にありがとうございました。
トレーニングとマッサージ、美容鍼に通っています。
トレーニング後のマッサージがお気に入りです!
気持ちいいマッサージが待っていると思うと、ちょっとキツいトレーニングも頑張れています(^^)
美容鍼もお肌の新陳代謝がよくなるような感じがして、リピートしてます!
とても優しいので、知人にもたくさんおすすめしてます!
【猫背/反り腰/腰痛改善☆】骨盤調整30分+パーソナル30分 7,700→6,050円
みわ様
いつもご来院ありがとうございます!
また沢山の大切な方のご紹介もありがとうございますm(._.)m
お肌の新陳代謝も美容鍼をする事で高まりますが、トレーニングを合わせて行う事でより高まるんですよ◎これでさらにトレーニングも頑張れちゃいますね!!笑
これからも一緒に身体の良い変化を楽しんでいきましょう☆
お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪
また次回予約日もよろしくお願いします。
首肩の痛み・頭痛が辛かった為、口コミを見て受診させて頂きました。結果、頭痛だけでなく身体全体が軽くなり、数日経ちますが翌日より薬を飲んでおりませんので、勇気をもって受診して大正解でした^^
分かりやすい説明も有り難かったです。
また悪くなる前に伺おうと思います。ありがとうございました。
アイアイ様
この度はご来院ありがとうございましたm(._.)m
勇気を持って来院されて良かったですね♪
辛い首肩の痛みと頭痛が改善されアイアイ様以上に嬉しく思います!
首肩の痛みや頭痛が大変辛い状態でしたね。痛みは結果であり、身体に異常が起きているというサインでもあります。痛み止めのお薬も症状が強い時はもちろん必要ですが、痛みを感じなくしているだけで原因が改善されないとまた痛みが作られてしまいます…。
原因にアプローチする為に患者さんに少しでもわかりやすく説明することが、また同じ痛みを出さない為に重要なんですよ◎
これからもアイアイさんの言葉を励みに頑張らせていただきますm(._.)m
またのご来院心よりお待ちしております♪
最初は緊張していましたがとても雰囲気がよく気さくに話しかけてくださったのでリラックスして施術が受けれました。
1回の施術でまきがたがよくなりました!体のだるさや疲れなども取れてとても良かったです!
ましゅ様
親子でご利用して頂きありがとうございます!
結局こちらの口コミも男性のままになっていましたね。笑
お忙しい中口コミと高評価もありがとうございましたm(._.)m
やはり初めての鍼治療は皆さん緊張します…。でもそこを乗り越えてしまえば大丈夫!
勇気を出してご来院して頂いた事で、背中の痛みも取れ、姿勢も良くなったのを体感出来ましたね◎ましゅ様以上に嬉しくおもいます♪
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
自宅で筋トレや有酸素運動等行っていましたが、前腿の張りや下半身の痩せにくさがあり、現在の身体の状態と今後のトレーニングについて相談したく矯正・パーソナルトレーニングを受けました。
カウンセリングではじっくり話を聞いてもらい、身体の状態も丁寧にチェックして頂きました。
その後のトレーニングでは、自分ではなかなか意識出来ないトレーニング中の姿勢の崩れや意識すべき部位等を分かりやすく教えて頂き、宅トレについてのアドバイスも頂けました。
巻き肩・猫背・反り腰がありましたが施術後の写真を見ると一度の施術で明らかに改善していて驚きました。
パーソナルを受けるのはほぼ初めてでしたが、スタッフさんが終始穏やかにユーモラスに接してくださったので安心してコースを受ける事が出来ました。
今後も継続して通いたいと思います。
【新規限定★輝く自分へ♪】骨盤調整+パーソナル 計90分 9,900→4,980円
ゆみ様
この度はご来院ありがとうございました!
丁寧な口コミと高評価まで頂きありがとうございますm(._.)m
どうしてもご自身でのトレーニングは自分では気づかないクセが出る事が多いです。
そのクセのままトレーニングを繰り返す事で、太ももやふくらはぎが太くなる、痩せるためにやっているのに効果がでない。姿勢が崩れる事でケガをしにくくなる…。などを経過される方も少なくありません。
ゆみさんの場合は姿勢の歪みもありましたが、ポイントを少しお伝えするだけで飲み込みも早く、とても綺麗なフォームで行えていました◎続ける事で術後の良い姿勢もキープ出来ますので宅トレ楽しんで続けてくださいね♪また、相談があれば店舗のLINEで対応させて頂きますので些細な事でもお気軽にご連絡下さい!!
頭痛がひどくて診ていただきました。
痛みや怖さのない優しく心地よい施術で、終了時には頭痛も治まり、翌日以降も痛みがなく快適です。
仕事柄しょうがない…と思っていましたが、正しく整えてもらうと身体がラクになることを実感しました。
またお世話になります!
【新規限定★人気No.1】骨盤矯正+ドライヘッドスパ 計90分 9,700円→4,980円
☆☆☆様
大切な方を紹介していただきありがとうございました!
また再び嬉しい口コミと高評価まで頂きありがとうございます_(._.)_
頭痛なく生活出来ているようで安心しました。
お仕事がら首肩の痛みや眼精疲労、頭痛に悩まされていましたね。
正しく整い身体の環境が整うと疲労に強く、
症状も出なくなってきますので安心してくださいね!
トレーニングもやってみたいという事なので、
これからは運動も取り入れて楽しく身体の環境整備をしていきましょう!
次回もよろしくお願いします♪
背中が張って太ももの裏側もパンパンだったのですが、すごく楽になりました!
姿勢も良くなり歩きやすくなったので大変有り難かったです。
またお世話になります♪
ゆり様
いつもご来院ありがとうございます!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございました_(._.)_
凄く楽になって良かったです♪
今回は背中やももの裏側など身体の後面が頑張っていましたね。
姿勢も良い変化が出てきましたので少しずつ運動も取り入れて、
疲れにくい身体作りをしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
肩、腕に痛みがあり、友人の勧めで行きました。
初回クーポンで、骨盤矯正90分のコースをお願いしました!
背骨から足、背中、肩、首、強さを調整の声かけして頂きながら、丁寧に手で、施術されました。
痛みも、軽減しました!可動域が、広がり猫背が改善された気がします!
しばらく通いたいと思います。
ショウコリン様
この度はご来院ありがとうございました_(._.)_
長い間肩と腕の痛み、辛かったですね…。
身体の痛みは、姿勢や身体の使い方、
栄養や睡眠といった環境が原因になるものがほとんどです。
今回感じていただけた可動域が広がる事や猫背が改善、
こういった良い変化の積み重ねで今の痛みも感じなくなりますので安心してくださいね!
ストレスなくバレー出来る身体にしていきましょう!
お忙しい中口コミと高評価ありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします!
骨盤の歪みが気になっていたので診ていただきました。
凝り固まってるいるのが普通になっていた身体をしっかり整えていただき、見違えるほど身体が軽くなりました。
終始心地よい施術に的確なアドバイス、楽しい会話…安心してお任せできる先生です。
星星星様
この度はご来院ありがとうございましたm(._.)m
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
星3つしか付けないねはニックネームだったんですね!笑
お身体は凝り固まった辛い状態でずっと生活頑張っていました…。
普段酷使されている凝りが抜けると写真でも良い変化が現れていましたね◎
お身体の不調を出さず、毎日イキイキと生活できるように…
これからしっかりサポートさせていただきます!!
またのご来院心よりお待ちしております♪
初めて針治療を受けましたがとっても分かりやすい説明で、不安だった針治療もまた受けたいと思うほど、とっても効果があり良かったです。
針治療の前に体をほぐしてくださるのも、マッサージとは違い体の力がぬけるような感覚?凝り固まっていたのがほぐれた感じがありこちらも初めての体験でビックリでした。
頭痛が酷く当日も薬を飲んでも効かなかった頭痛が治療後はビックリするほどなくなっていて、定期的に通いたいと思います。
歯ぎしりも酷いので、美容針も挑戦したいです!
私のように針治療迷ってる方は是非ココで治療を受けてみてください♪
終始分かりやい説明とお話がとっても面白くリラックスして受けれますよー
しほ様
この度はご来院ありがとうございました_(._.)_
お忙しい中高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます♪
当日も酷い頭痛に悩まされていましたね。
術後は辛い頭痛が取れて、しほ様以上に嬉しかったです!!
鍼は怖いや痛いイメージですが、リラックス効果も高く身体の力も抜けやすいんですよ◎
顎やこめかみ周りの筋肉の緊張が強くなると、頭痛も出やすくお顔のシワも出てきます。
次回はお顔の鍼で、頭痛と歯ぎしり、美肌対策をしていきましょう!!
またのご来院心よりお待ちしております♪
目の疲れと首のこりこりがひどかっったため予約させていただきました。
丁寧な施術と細かな気遣いを頂き本当にリラックスできる空間でした。特に目はいつもの辛さがなくなり驚いています。首も大分楽になり体全体がスッキリしました。
家でのストレッチも教えていただいたので取り組んでいきたいと思っています。
また、体の状態にあわせて色々なコースもあるようなのでまたお世話になりたいと思っています。
モモ様
この度はご来院ありがとうございましたm(._.)m
普段から目と首肩まわりが酷使されとてもお辛い状態でしたね。
お身体の辛さがとれ、全身スッキリした事はモモ様以上に嬉しいです!
当院は強制的なコースの提案など行いません。
希望を聞いた上で、お身体に必要な事をお伝えしますので、
その日の状態に合わせて一緒にコースを決めていきましょう◎
またのご来院心よりお待ちしております♪
姿勢矯正、美容鍼を受けました。
姿勢の歪みを分かるように説明して頂き、施術後しっかり姿勢に違いが出ていました。股関節や肩、首周辺の慢性的に凝った感じも軽減していて、とても楽になりました。自宅で出来るセルフケアも教えて頂きました。
美容鍼は痛みはほとんどなく、終わった後は目周りがすっきりする感じでフェイスラインも少しシュッとしていました。
対話も優しく面白くリラックスして受けられました。
【-5歳肌☆HP鍼灸掲載記念☆11月まで】美容鍼60分 7,150→3,850円
のむ様
この度はご来院ありがとうございました_(._.)_
また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
お身体も忙しい中とても頑張っていましたね!
普段の頑張りが姿勢にも出ておりました。
歪んだままお仕事を頑張ると身体も痛めやすく、
睡眠の質の低下とお肌の環境も悪くなってしまいます(>_<)
身体も環境で作られています。
頻繁には来院出来ないと思いますので、
LINEで送らせて頂いたセルフケアを習慣にしてみてください◎
どうしても辛い時は頑張って時間作って連絡してくださいね!
またのご来院心よりお待ちしております♪
最初は母親の腰痛、股関節の痛みが酷く普通に歩く事もままならなくなったのでこちらに受診しました。
施術が終わった後、足を引きずりながら歩いていたのが普通に歩ける様になったのには驚きました。
どこが悪くて、今後どんな身体の使い方をしたらいいか等、適切なアドバイスをして貰えて話し方もとてもわかりやすいです。
今は私もパーソナルトレーニングに通い始めて約1ヶ月になります
現時点での実感として1番驚いてるのが体型の変化です
体重減量ももちろんですが、お尻から太ももにかけてのラインが綺麗に出てきた様な気がします
そのお陰もあり少しモチベーションもあがりました
観葉植物が好きで気さくな先生が横について機械やバランスボール、ロープ等を使った運動やその後に骨盤矯正等も含めたマッサージもしてくれるので翌日の疲れ方や筋肉痛もそこまで酷くない様な気がします。
【新規限定★輝く自分へ♪】骨盤調整+パーソナル計90分 9,900→4,980円☆
ラン丸さま
この度はご来院ありがとうございました_(._.)_
また、大変忙しい中詳しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
お母様も普段ハードなお仕事で身体を酷使されておりました。
どうしても普段のお仕事で手や足腰ばかり使いすぎ、そこを支える体幹が弱くなっていたため痛みが出やすい環境になっておりました。
使いすぎている筋肉はしっかりケアしつつ、普段使えていない筋肉に対しては適度な運動をすることで、ハードなお仕事を痛みなく続けることが出来るようになりますので安心してください◎
ラン丸様も体型の変化が明らかに出てきましたね☆
トレーニング後に骨盤矯正をすることで筋肉痛を和らげる効果やケガの防止、睡眠の質が上がるため効率よく筋肉が着きダイエット効果も高まります♪
今の頑張りが数字にもしっかり出てきていますので、これからもモチベーションをキープしつつ一緒にカラダの変化を楽しんでいきましょう!!
今までほぐし等マッサージは行ってましたが改善はせず一次的なリラクはあちこち行ってました。
こちらの他の方の高評価のクチコミを見て疲労が強い方へクーポンを予約しました。
身体の不調箇所を詳しく聞いて下さり、日頃の蓄積した疲労からのかなり痛みが出てきてた場所や全身のゆがみを
施術をして頂いてビフォーアフターでは姿勢も正常な位置になっていてびっくりしました。
しっかり対応して頂いてありがとうございました。
重い身体が軽くなり今日は熟睡出来そうです。
又次回現状維持の為に行かせていただきます。
きょんちゃん様
この度はご来院ありがとうございました_(._.)_
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございす♪
今まで辛い痛みを取るために、いろいろな整骨院さんや整体に足を運ばれていましたね。
ただ痛みを取る施術ではなく、根本的な改善を目指すにはなぜその症状が出たのか、
しっかり見立てて原因を考える力が必要不可欠です。
そのため初回では姿勢と動きの評価、カウンセリングの時間をしっかり確保しております。
その原因から逆算し身体の環境を整えることで治癒を促進し、再発防止に繋がります◎
次回予約時に術後の経過がどうだったかまたしっかりとお話を聞かせてください!
お忙しい中丁寧な口コミをくださり、本当にありがとうございました☆
トラススポーツジム鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー