とても親切に対応していただき、針治療も安心して受けることができました。大分楽になりました。また、近いうちに伺いたいと思います。
【鍼灸掲載記念☆11月まで】お悩み別施術◎鍼灸全身60分 6,050→2,750円
ゆき様
この度はご来院ありがとうございました。
お忙しい中での口コミと高評価ありがとうございます_(._.)_
土曜日は予約がいっぱいになることが多いですが、
今回痛みが強いゆき様を当日予約でご案内できて本当に良かったです!
出来る限り早く回復できるように鍼の施術をさせて頂きましたが、
症状が強かったのでまだ腰の痛みはまだ残っていると思います。
痛みがまた強く出る前にお時間作ってご連絡をお待ちしております。
次回もよろしくお願いします♪
ぎっくり腰みたいな感じがあり始めて利用させてもらいました。施術前後の写真が明らかに整っている感じがしてびっくりしました。
【接骨・整骨掲載記念☆11月まで】トラスポ式骨盤矯正60分 6,050円→2,750円
ペコポコピコ様
この度はご来院ありがとうございました。
忙しい中口コミと高評価もありがとうございます_(._.)_
辛い腰の痛みでしたね。腰の痛みも腰が悪い訳ではなく、
姿勢の歪みから腰に負担が掛かり続け痛めてしまうことが多いです。
施術前後の写真で姿勢も良い変化がありました。
そのいい変化の積み重ねることで腰の負担も減り回復も早くなります◎
痛みが取れたら再発防止のセルフケアもお伝えしますので一緒に頑張りましょう!
それでは次回もよろしくお願いいたします♪
腰、お尻、太ももに痛みがあったんですが、こちらに通い始めてどんどん痛みがなくなり鎮痛剤も飲まなくてよくなりました!先生に教わったストレッチも頑張って続けます。
【脚のむくみ&体の辛さに】骨盤矯正30分+フットケア30分 8,800円→5,500円
あんこ様
この度はご来院ありがとうございました♪
毎日鎮痛剤を服用しながらのお仕事、いろいろ座り方を変えながら本当に辛かったですね。
まだ痛みが少し残っていますが今は薬に頼らなくても生活できるようになって本当に嬉しいです!
これからも身体の環境を整えながら、より良い身体作りを楽しみましょう◎
お忙しい中口コミと高評価、本当にありがとうございました!
またのご来院心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただいた結果、大当たり大満足です。
一回で痛み軽減、実感できました。びっくりです。
わかりやすいアドバイスもたくさんしていただき、感謝です。丁寧なカウンセリング★★★★★★★と滲みでるいい人感に安心できます。これから通わせていただきます。ありがとうございました。
【脚のむくみ&体の辛さに】骨盤矯正30分+フットケア30分 8,800円→3,400円
2JI様
この度はご来院ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミと★7つの高評価ありがとうございます♪
長年悩まれていた痛みが改善され、びっくりした表情で何度も痛い動きを確認されている2JI様が印象的でした!
いつも痛みが辛く、叩いてごまかしながらハードなお仕事に耐えていましたね。
本当に我慢しながらよく頑張りましたね◎
その痛みから解放され毎日お仕事を楽しめているお話をお伺いすると、2JI様以上に嬉しいです!
これからもより良い身体作りを一緒に楽しんでいきましょう♪
そろそろトレーニングも始めたいですね!
膝の痛みや全身の疲れなど全て年齢からくるものなので諦めていましたが知人から聞いたこちらが通えそうな場所にあったため伺ってみました。
施術は気持ちよくてほとんど寝てしまいました。年齢のせいだけでなく生活の中での身体の使い方や姿勢など日々自分では意識をしていないことのアドバイスをいただけました。
先生は穏やかな優しい方でしたので色々聞けてよかったです。
少しずつではありますが教えていただたことなどを取り入れてまだまだこれからも元気に過ごしたいと思います!
その活力をもらうことができました。
定期的に伺います。
みなちゃん様
この度はご来院、嬉しい口コミと高評価までありがとうございました♪
身体の不調は年齢で片付けられることが多いですが、
私が思うことはどんな環境で年齢を重ねてきたかという事です。
高齢の方でも痛みなく元気に活発に生活されている素敵な先輩方が沢山いらっしゃいます◎
身体にとって悪い環境を積み重ねると症状も現れ、
良い環境の積み重ねで心身ともに健康になります!
みなちゃん様のおっしゃる通り、少しずつで大丈夫です。
少しずついい環境を積み重ねてこれからも痛みなく毎日元気に楽しんでいきましょう☆
またのご来院心よりお待ちしております♪
普段整骨院へ行く習慣はないのですが肩こりがずっと気になっていたため、勇気を出して行ってみようと思い院内がきれいそうなこちらを選ばせていただきました。写真通りのきれいな院内でとても広かったです。
行きなれていないため今の状態をお話の中でくみ取っていただき内容もすべてお任せにしてしまいましたがやはり施術前と後では全然違うことにびっくり!肩こりの改善と体が軽くなった体感はもちろんですが、ビフォーアフターの写真での見た目の違いも分かりました。今回私はベッドでの施術しか受けていませんがジムスペースが気になり見せていただきました。本格的なジムでしたが小さいお子さんんも通っているとおっしゃっていましたので使い方で違うんだな、と。次は運動を取り入れたメニュー気になります。
先生は穏やかな雰囲気の方で聞いたことに誠実にお答えいただける信頼できる方でした。
今まで整骨院やジムとは無縁でしたが今は大きな問題がなくてもこれからに備えて身体を労わる習慣を身につけたいと改めて考えるきっかけになりました。また伺います!
【人気No1】骨盤矯正30分+ドライヘッドスパ30分 8,800円→5,500円
もちもちおもち様
この度はご来院ありがとうございました。
丁寧な口コミと高評価もありがとうございます_(._.)_
首肩周りの緊張が特に強かったですが、全身に疲れが蓄積されていましたね。
今回来院したことでもちもちおもちさんの未来の健康と美容にプラスになり、
あの時勇気を出して行ってみて良かったと感じて頂けたら嬉しいです♪
運動を取り入れたメニューもオススメです!
今の身体の症状や体型は、もちもちおもちさんの普段の生活環境や身体の使い方のレシピで作られています。
良い環境にすることで辛い肩こりの根本改善+疲労に強く!
そのことがまた血液の巡りが良くなり美容にも繋がっていきますよ◎
今まで頑張ってきた身体を労わりつつ良い習慣をプラスすることで、より良い身体の変化を楽しんでいきましょう☆
またのご来院心よりお待ちしております♪
腰痛の治療とトレーニングで通っています。一方的な指導、施錠ではなくヒアリングをしながら進めていただけるため、信頼できますし実際回復に向かっています。
【猫背/反り腰/腰痛】骨盤調整30分+パーソナル30分 8,800円→5,500円
けいちゃん様
この度はご来院ありがとうございました。
お忙しい中口コミと高評価もありがとうございます!
辛かった腰痛もやっと改善されてきましたね◎
どうしてもデスクワークの方は股関節が固まりやすく反り腰に。
そのまま疲労が蓄積され腰痛が出やすくなってしまいます。
トレーニングのウォームアップで行う脚振り運動だけでも反り腰が改善され、
セルフ骨盤矯正になりますので是非やってみてください!
腰痛改善され次のゴールはフィジークの大会出場ですね(^^)
好成績が残せるように共に身体の変化を楽しんでいきましょう◎
またのご来院心よりお待ちしております♪
トラススポーツジム鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー