3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アイブロウサロン iBROW.岐阜 眉毛専門店

アイブロウサロン アイブロウドットギフ マユゲセンモンテン

• ネイル
  • 岐阜県岐阜市長住町5-4-3ラ・アリスビル3F
  • JR・名鉄岐阜駅より徒歩5分【眉毛/まつ毛パーマ/眉毛サロン/眉毛スタイリング】

そのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:05:42.0

眉毛とまつげを両方やっていただきました!
    こんなに変わるんだ..とあまりにも綺麗でびっくりしましたし、朝のメイクの支度がすっごく楽になりました。
    まつげも理想の束感を作っていただけました!
    満足です、ありがとうございます!

2回目以降《SET》美眉スタイリング(骨格診断/眉WAX/メイク)+まつ毛パーマ

アイブロウサロン iBROW.岐阜 眉毛専門店からの返信コメント

そのみ 様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    まつ毛と眉毛を綺麗にするとメイク時短になりますよね♪

またメンテナンスお待ちしております♪

• ひかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:22:34.0

明るい接客で仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいと思います。

【平日男性】モテ眉♪アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX/眉カット)¥4480

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 16:00:34.0

今回初めて行きましたが落ち着いた雰囲気のサロンで担当のスタッフさんも優しい方でとても良かったです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

\女性人気No.1/美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX/メイク)¥4400

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 23:42:16.0

満足いく眉毛になりました。

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 19:00:51.0

とても丁寧に眉毛を仕上げていただきました。
    カウンセリングで自分が伝えた希望通りの理想の形になって満足です!
    雰囲気も良く、話していたらあっという間でした。
    また行こうと思います。

• おにぎりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:45:51.0

今回初めて眉毛サロンに行きました!
    不安でしたが、仕上がった時めちゃくちゃ気に入って今日も職場ですごいナチュラルで柔らかな印象になったねと言われてテンション上がりました!
    また1ヶ月後に行きますが、次に行くのが楽しみです!

\男性人気No.1/メンズモテ眉スタイリング(骨格診断/眉WAX/眉カット)¥4980

• seseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:36:44.0

とても綺麗に仕上げていただけました!リピートしたいと思います!

ハリウッドブロウリフトHBL+美眉スタイリング¥7400

• アロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 15:42:43.0

丁寧に施術していただきました。きれいな形の眉にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

【平日女性限定】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX/メイク)¥3900

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:34:34.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!また行きます!

• k13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:40:09.0

いつも親子3世代でお世話になってます。
    施術、接客、雰囲気本当に毎回大満足です!

【学割U24】美眉スタイリング(骨格診断/眉WAX/眉カット/メイク)¥5500→¥4980

• シュンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 16:52:48.0

丁寧に施術していただいてとても満足のいく仕上がりでした。

【モテ眉♪】美眉スタイリング+毛量調整(骨格診断/眉WAX/カット)¥5980

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 13:54:14.0

眉毛の形を何度か確認して下さったので仕上がりは満足でした。しかし、お店に入った瞬間からとても大きな笑い声が聞こえてきて施術中も隣から話し声がすごく聞こえてきました。個室ではないので仕方がない部分はありますが、話の内容も丸聞こえだし静かな環境ではないと思いました。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-12 14:21:27.0

とても綺麗にしてもらえました!周りの子も気づいてもらえて褒めてもらえました!!

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 01:16:34.0

自分の眉毛の形が分からなくなってしまい、綺麗に整えたくて利用しました。
    仕上がった眉毛は、思ってた眉毛で完璧でした!
    施術中も会話が弾み、楽しい時間を過ごせました!

また定期的に通おうと思いました!

• しろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 19:52:15.0

丁寧に施術を進めてくださいました。カウンセリングも丁寧で、眉毛の形を時間をかけて相談させてもらいました。左右差もなく、オーダー通りで満足の仕上がりでした。

しろねこ様

嬉しい口コミ励みになります♪

接客や施術に満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後も気になることがあればいつでも相談してくださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

iBROW. momoka

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:39:01.0

初めての利用で緊張しましたが、店員さんの雰囲気が良くリラックスして受けることができました。
    また、何も知識がない状態で行きましたがオススメなど丁寧に教えていただき、とても満足できました。

た様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ励みになります!

雰囲気や仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪

また気になることがあればいつでもご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにしております!

iBROW. momoka

• わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 21:15:56.0

学校行事が近かったのでこちらのサロンさんに眉毛を整えていただきました。
    理想どうりの仕上がりで満足でしたが、眉頭まで整えられてしまって整えた感が満載ですこし残念でした。。

わかめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!

一方で、口コミを拝見し好みの仕上がりにならずご満足いただけなかったのこと、深くお詫び申しあげます。

お客様のご意見を元に今後も技術の向上に励んで参りますので今後とも当サロンをよろしくお願いします!

iBROW. momoka

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 19:53:23.0

すごく綺麗な眉毛になりました!初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんと楽しく話すこともできたので楽しかったです!!店内もすごく綺麗で心地よかったです!

雰囲気や仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

気になることがあればいつでもご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにしております♪

iBROW. momoka

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 23:55:01.0

今回、眉毛専門ということで訪問しました。
    近隣にコインパーキングも多くあり、車で行くのも問題ないと思います。
    希望の形の写真を見ていただき、可能とのことだったのでその形でお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足できました。
    またリピートしたいと思います。

たか様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただき嬉しく思います^ ^
    また眉が気になりましたら、是非当サロンにお任せください☆

またご来店を心からお待ちしております☆

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-15 17:17:23.0

希望を聞きながら理想の眉毛にしていただけました!

【垢抜け眉】美眉スタイリング+毛量調整(骨格診断/眉WAX/メイク)¥7000→¥5400

ま様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです♪

気になることがあればいつでもご相談ください◎

次回のご来店お待ちしておりますね♪

iBROW. momoka

• いわつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 14:34:18.0

かなり変わった

いわつ様

雰囲気がガラッと変わってとてもスッキリしましたね♪

気になることがありましたらいつでもご相談ください◎

iBROW. momoka

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 13:59:21.0

初めての眉ワックスであれないか心配でしたが、大丈夫でした!綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• べっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 19:10:26.0

眉毛サロンが始めてで全てお任せしましたが、理想の形に
    なりました。とても心地の良い空間でした。
    また利用します!

べっく様

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので

またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!

iBROW. momoka

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:02:42.0

メイクまで仕上げてもらい、今後の処理が楽になりました。

なー様

眉毛のラインが綺麗に整ったので普段のメイクもかなり楽になったかと思います!

ワックス脱毛は回数を重ねるとより効果を実感できるものなので、

またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪

iBROW. momoka

• わささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:43:53.0

眉毛の形を綺麗に整えていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

わさ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^ ^
    その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉WAXは繰り返していくことによって形が定着していきメイクがとても楽になります(^^)

また眉が気になりましたら是非お待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:36:15.0

初めて眉毛の施術を受け、眉毛の仕上がりに大変満足しました!すごく濃かった自分の眉毛が薄く綺麗になったのでとても嬉しかったです!
    まつげパーマも同時に行い、綺麗にカールがかかってとても仕上がりが綺麗だったので大満足です。
    まつパと眉毛同時の施術であり、長い時間ありがとうございました!次も予約したいと思いました!

《眉毛×まつ毛》美眉スタイリング+次世代まつ毛パーマ¥8800

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 12:49:59.0

とても眉毛が綺麗になってメイクする度感動しています!

ミオ様

ご来店いただきありがとうございます!

美眉スタイリングをすると普段のメイクがすごく楽になるので

それを実感していただけたようでとても嬉しいです♪

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

iBROW. momoka

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 08:41:49.0

眉毛の形を一緒に考えてくださって手術中も楽しくお話をしてくれた為あっという間に感じました。
    仕上がりも、とてもキレイで印象が一気に変わって
    やって良かったなと感謝しております。
    またお願いしたいと思います。

よーこ 様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです(^^)

来月もよろしくお願いします☆

misaki

• ねるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:45:15.0

人生初の眉WAXで、施術前のカウンセリングも接客対応も良く不安なく施術をしてもらえました!
    仕上がりも丁寧で、希望の眉になれたのでまた来店させて頂きます!

ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです♪

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店頂けたら嬉しいです♪

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

iBROW. momoka

• a.sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:42:20.0

眉脱毛2回行きました、お世話になっています。
    初めては抜く面積も大きい為痛みは強めでしたが、肌質など考慮していろいろ相談に乗っていただき綺麗に仕上げてもらえました。2回目は痛みも少なく短時間で終わりました!わからないことは相談したらなんでも答えてくださるので信頼できるスタッフさんです◎

美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX脱毛/メイク込)¥5500

a.s 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ励みになります!!

なにかお困りの事があればなんでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイブロウドット 岐阜店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー