3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カシェット(Cachette)   >

Cachette【カシェット】

カシェット

• 京都府京都市中京区堺町蛸薬師上ル甲屋町394 パレロワイヤル京都102
  • 地下鉄〈四条〉駅・阪急〈烏丸〉駅から徒歩5分

すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:53.0

ネイリストさんには以前からお世話になっていますが、爪の状況や指先の使い方などライフスタイルも考慮しながら丁寧に施術していただけるので大変信頼しております。
    ハードに指先を使っているのに、とても持ちがいいです。

お店の内装もドライフラワーとアンティーク家具で統一された素敵な空間で、とても癒されました。

何より優しくてお話上手・聞き上手なネイリストさんのお人柄が本当に素敵なので、次お願いする日が楽しみになるサロンです♪
    今後も是非よろしくお願いいたします。

ワンカラーネイル〈甘皮・爪周りの角質ケア&保湿セット♪〉 ¥8800

すみれ様

先日は数あるサロンの中からCachette〈カシェット〉へお越しいただきありがとうございました!

また、この度は大切なお時間を使って温かなお声をご投稿いただだき、感謝の気持ちでいっぱいです! 嬉しくて何度も読み返してしまいました(*´-`)またお会いできて本当に嬉しいです♪

〈次お願いする日が楽しみになるサロン〉というお言葉とっても光栄です。これからもそう感じてお越しいただけるように、ネイルを通して綺麗になるお手伝いができでばと思いますので、よろしくお願いいたします。

お忙しく大変かと思いますが、体調を崩されないようにお過ごしくださいね^ ^

次回またすみれ様とお話しできるのを楽しみにしております♪

Cachette  nailsalon

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:57.0

静かなゆったりとした時間が過ごせてcachetteさんに伺うのが楽しいです♪
    マグネットとストーンで春らしく仕上げていただきました
    大きなストーンですが丁寧につけていただいたので引っかかりもなく、ストレスフリーです
    どうもありがとうございました♪

Basicワンカラー/グラデ/フレンチ+《ビジュー2本♪》¥9680/¥10230/¥10780

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:31.0

結婚式の前撮りのために利用しました。普段仕事柄ネイルができず、メニューをどれを選択すべきかもよくわかっていなかったので、予約前に電話をしたのですが非常に丁寧に受け答えいただき安心して予約が出来ました。また、当日の仕上がりもとても綺麗で、大変満足しました。ありがとうございます!

〈ハンド〉ジェルワンカラー×爪周りの角質ケア付き♪9350→¥8800

むーみん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいいただきありがとうございました^ ^
    初めてのネイル、そして大切なブライダルネイルを担当させていただけたこと大変嬉しく思います*仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました*

かわいいネイルで楽しい一ヶ月を過ごして頂けますように(*´-`)

また機会がございましたらぜひご利用ください*
    むーみん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-22 11:41:38.0

お話が楽しすぎてあっという間の2時間です。
    今回もとても可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます!
    次回はフットでお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

ハンドもフットもお任せいただいて大変光栄に思います!お忙しい中で当店まで足を運んでいただき心より感謝いたします(*´-`)

そして温かなお声をご投稿いただきありがとうございました*励みになります!今後も喜んでいただけるよう技術向上していきます!

また次回もお話しできるのを楽しみにしてますね(*´-`)

Cachette nailsalon

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:00.0

いつも優しくて希望以上の仕上がりにして下さいます!
    喋って下さるタイミングもバッチリです!
    フットケアが今まで行ったお店の中で1番満足度高いです!
    また近々よろしくお願いします!

《アート2本》or《ラメライン/ラメグラ/オーロラパウダー/ストーン》¥9350

ちぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして口コミのご投稿もめちゃくちゃ嬉しいです=!!!

フットケアは私も大好きな施術なのでご満足いただけたとのことで嬉し過ぎます!
    今後も喜んでいただけるように頑張ります(*´-`)

またちぃちゃん様お会いするの楽しみにしてます♪

Cachette nailsalon

• sariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:48:26.0

お店とネイリストさんの雰囲気が合っていて、居心地のよい時間を過ごせました
    温かくステキなカラーにしてもらえて、大満足です

〈ジェルが初めての方も◎〉ウォーターケア付♪1色塗りワンカラー¥8800

sari様

先日はCachetteにご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    心地よい時間を過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです*

上品で素敵な色がとっても似合っていらっしゃいました^ ^
    色々お話し聞かせていただけて楽しかったです♪

お忙しい中、あたたかいお声を聞かせて頂きありがとうございました。

またsari様とお会いできるのを楽しみにしております♪

Cachette nailsalon

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:22:13.0

今回もありがとうございました!初めてマグネットを塗っていただきました、とてもかわいくて春らしく嬉しいです。派手になりすぎないように細かく調節していただけたので程よく煌めきを楽しめそうです。またよろしくお願いいたします!

れな様

マグネットは光り方によって印象も変わるので楽しいですよね♪
    ふんわり優しい煌めきが、れな様の雰囲気にぴったりでした(*´-`)

次のお付け替えまで楽しんでいただけたらと思います*

嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました*
    また次回お会いするのを楽しみにしております!

Cachette nailsalon

• きしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:24:06.0

久々のネイルでワクワクしながら初めて伺いました
    BGMが心地良く、ドライフラワーの装飾も素敵でリラックスできました
    ネイリストさんとの会話が楽しかったのと、とても手際よく丁寧に仕上げていただいたので時間があっという間に感じられました(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

きしこ様

先日は数あるサロンの中からCachetteにご来店くださいましてありがとうございました*

リラックスして過ごしていただけたとの事で安心いたしました^ ^
    たくさんお話し聞かせていただけて私も楽しかったです♪

このような温かいお声を聞かせていただき、励みになります*お忙しい中本当にありがとうございます*

またきしこ様とお話しできるのを楽しみにしております♪

Cachette nailsalon

• Zeroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:20.0

久しぶりのネイルで
    口コミで予約をとりました。思っていたとおり店内は清潔で雰囲気も良かったです。カラーに悩むとお勧めしてくださるので楽でした。丁寧な技術で安心できました。

Zero様

この度は数あるネイルサロンの中からCachetteにご来店くださいましてありがとうございました!

安心して過ごしていただけたとのことでホッといたしました^ ^

久しぶりのネイルで気分上げて楽しく過ごしていただたら嬉しいです*
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿くださいましてありがとうございました!

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    Zero様とまたお話しできるのを楽しみにしております(*´-`)♪

Cachette nailsalon

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:40:38.0

Instagramでとても素敵なネイルをアップされていたので気になって
    初めて伺いました
    お店の雰囲気もとっても素敵!
    アンティーク好きな私にはうっとりな空間でした
    大きなアンティークチェアで施術していただきました
    ウォーターケアも丁寧ですっきり!
    パーツやビジューなどが迷ってしまうほどたくさんフレームに並んでいるのも選びやすく見ていてもとても楽しかったです
    春が待ち遠しいので元気が出る黄色のフレンチにカラフルなビジューを選びました
    艶々で、とてもフォルムが綺麗!1ヶ月ご機嫌で過ごせます
    とても静かでゆったりと、落ち着いた居心地の良い時間を過ごせました♪
    次もお願いしたいと思います♪

kumi様

お客様にゆっくり過ごして頂きたいという想いを込めて創られたこだわりの空間、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

春らしいフレンチネイルもとっても似合っていらっしゃって素敵でした(*´-`)
    1ヶ月楽しんで過ごしていただけますように♪

今後もご来店いただいた際には喜んでいただけるよう技術も磨いていきたいと思います。

お忙しい中、嬉しいお声をご投稿いただきまして本当にありがとうございました!
    またkumi様にお会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2024-03-11 09:43:25.0

ジェルをオフしてから1週間の間に自爪がボロボロになり、補強とジェルをお願いしました。
    いろいろな補強方法を考えてくださり、とても綺麗になりました。
    いつも突然の予約やお願いを快く受けてくださり、ありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます^ ^

美しい皆様のお手元をきちんと美しく仕上げて1ヶ月楽しく過ごしてもらいたいので、ご満足いただけて本当に嬉しいです!!!

体調などの理由での日程変更はもちろん、お時間の変更なども可能な範囲でご案内させていただいていますのでお気軽にご相談ください(*´-`)

いつもお気遣いいただいて本当にありがとうございます*

今後も喜んで頂けるよう頑張りたいと思いますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    またお会いするの楽しみにしています♪

Cachette nailsalon

• ぽんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:53.0

今回ネイル施術自体初めてでしたので比べる店舗は無い意見ですが
    開放的で落ち着く店の雰囲気、施術スタッフのお人柄接客対応、そして技術力も全て満足です。
    初めてだったということで、「数日間で何かあればご相談ください」「こんな作業が傷つくので注意してください」などと、注意喚起や安心するお言葉まで下さって、
    親切丁寧な印象です。
    間があくかもですが、必ずまたリピートいたします!

ぽんかな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

たくさんの素敵なサロンさんがある中、初めてのジェルネイルに当店を選んでいただいて大変光栄です^ ^そしてご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました*

お仕事柄なかなかネイルができるタイミングが少ないかとは思いますが、また機会がございましたらぜひネイルを楽しんでくださいね♪

お忙しい中、温かなお声を聞かせていただき本当にありがとうございました!
    またぽんかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Cachette nailsalon

• michicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:27.0

お店の雰囲気もとても素敵で、施術もとても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。
    ネイリストの方のお人柄もとても素敵でした。
    よいお店に出会えて本当によかったです!

michico様

先日は数あるサロンの中からCachetteにご来店いただきましてありがとうございました*

“よいお店に出会えて本当によかったです“というお言葉本当に嬉しく励みになります!

ネイルの仕上がりやお客様を想って創られたこの空間も、
    気に入っていただけて安心いたしました^ ^

今後もネイルを楽しんいただけるように私も技術を磨いていきたいと思います♪

お忙しい中このように温かなお声を聞かせていただき本当にありがとうございました!
    またmichico様にお会いできるのを楽しみにしております*

Cachette nailsalon

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:27:23.0

パラジェルでの施術を探していて、初めて伺いました!お店の雰囲気もネイリストさんも素敵で、居心地の良い空間でした。曖昧なオーダーにも快く対応していただき、仕上がりも好みのナチュラルさ、可愛くて綺麗な色味でお気に入りです。またよろしくお願いいたします!

《パラジェルベース×ワンカラー》¥8800

れな様

先日はCachetteにご来店くださいまして本当にありがとうございました^ ^

仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました!れな様の上品な雰囲気にとても似合っていらっしゃって素敵でしたね(*´-`) お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです*

そしてお忙しい中このような温かいお声をお聞かせくださって本当にありがとうございました*

今後も喜んでいただけるような技術、空間を提供していけるよう頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします*

またれな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Cachatte nailsalon

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:26:09.0

初めてでしたが、ドライフラワーや統一されたインテリアでとても雰囲気が良く、落ち着く空間でした。何度も通いたくなるネイルサロンです!また予約します!

フレンチorグラデーション《ビジュー1本付》10230→¥9500

sachi様

先日は数あるサロンの中かからカシェットにご来店くださいまして本当にありがとうござました!

このドライフラワーとアンティーの空間もお客様を想ってひとつひとつ拘って創り込まれた空間ですので、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

また機会がございましたらぜひお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました*
    またsachi様にお会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2024-01-15 09:42:26.0

ひろみ様

いつもありがとうございます*
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

[投稿日] 2024-01-13 23:39:10.0

前回から4週が経っていたのですが、浮きもなく綺麗な状態でした。
    今回はラメワンカラーの可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。
    引っ越しが終わったらビジューをお願いしようと思います!
    いつもお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてます。
    これからももよろしくお願いいたします。

Y…様

先日はご来店ありがとうございました!施術者やジェルが変わると定着も変わることもあるのですが、4週間の間浮かずに何事もなく過ごせたとのことで安心いたしました*

私もいつもY…様のお話し聞かせていただくの楽しくて気づいたらネイル終わってる感じです♪
    ビジューもたくさんあるのでぜひ楽しんでくださいね^ ^

また何か気になる事などありましたら教えていただけると嬉しいです*
    今後もご満足いただけるよう技術を磨いて行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

あたたかな口コミを本当にありがとうございました*
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:21:19.0

いつもお世話になっています♪
    今回もキラキラで可愛いネイルにしてもらい大満足です!
    毎回楽しくお話ししてくださるので時間があっという間です!
    ネイル完成して写真撮る時もいつも楽しすぎです笑
    今年もよろしくお願いします♪

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます*

私の方こそいつも可愛い優しいゆり様のお人柄に癒されながら楽しくネイルさせていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´-`)

写真撮る時も確かにいつも爆笑してますよね。笑
    もっと上手撮れるように今年は頑張ろうともいます♪

数あるサロンの中、毎月の大切なネイルにカシェットを選んでくださって本当にありがとうございます。今後も喜んでいただけるように頑張ります!

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 22:22:55.0

いつも本当にありがとうございます^ ^
    また次回もお会いするのを楽しみにしております*

Cachette nailsalon

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:47.0

あまりネイルサロンは詳しくないので、色々調べてこちらを選びました。
    結果、本当にこちらを選んで良かったです。
    ネイルはあまりしないので、色選びが一番不安でしたが数色爪にのせてから決めてくださり感激しました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    私のような形の悪いショートネイルでもとても素敵に仕上げてくださり、綺麗な手元を見る度に嬉しくなります。
    お店も可愛いく、話しやすくて優しい雰囲気の方なのでリラックスして過ごすことができました。お話も楽しかったです。
    ネイルケアをする際は、またこちらのお店に行きます。
    素敵なサロンに出逢えて良かったです。

ワンカラーネイル《お好きなビジューパーツ1本付》9130→¥8900

うらら様

先日はカシェットにご来店くださいましてありがとうございました!数あるサロンの中から見つけていただきお越しいただけて大変嬉しいです*
    たくさんお話し出来て私もとっても楽しかったです♪

自分のお爪をあまり好きになれない方でも、理想の形に近づけられるのがジェルネイルのいいところなので、“綺麗な手元を見る度に嬉しくなります“とのお声を聞かせていただけて本当に嬉しく安心しました!帰り道に、来てよかったな~って思っていただけることが一番嬉しいです(*´-`)

そして何よりお忙しい中、大切なお時間を使って温かいお声を聞かせてくださって本当にありがとうございました!これからも向上していけるように頑張ります♪

またうらら様と会いできるのを楽しみにしております*

Cachette nail salon

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:46:14.0

初めてこちらのサロンに来させていただきました。
    性別が男性になっちゃっててすみません(汗)(笑)
    ネイルのお話からプライベートのお話まで沢山聞いて下さってすごく楽しい時間でした。
    パーツの種類、カラーも豊富で丁寧で時間も早く終わり
    ました♪
    咳が止まらなくて飴も沢山くださってありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

るぅ様

先日は数あるネイルサロンの中からCachetteにご来店くださいましてありがとうございました!
    男性が来られるのではないかと待っていたら可愛い女性が窓から見てくださっていたので、普通の事なのに驚きました(笑)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(*´-`)
    ドラマチックなお話たくさん聞かせていただけて、そしてとっても丁寧で明るいお人柄が素敵です!

お忙しい中、温かな声お声を聞かせていただき本当にありがとうございます。
    またお会いしてお話できるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-12-16 01:15:00.0

綺麗で可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    帰り道もずっとネイルをキラキラさせながら帰りました。笑
    お店の中もとても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。
    また、お話も楽しくあっという間の時間で、ついついお話し過ぎてしまってすみませんでした。
    前に通っていたサロンの後、なかなか思い通りのサロンに巡り会えませんでしたが、今後はCachetteさんにお世話になろうと決めました!
    次回はフットをお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

Y…様

先日はCachetteを見つけてご来店くださいまして本当にありがとうございました。帰りにキラキラさせながら帰っていただけるの、めちゃくちゃ嬉しいです!!!♪素敵なサロン様に行かれていたと思いますので、Y…様のご希望に沿った仕上がりに出来ていたのかが私も気になっていましたが、ご満足いただけたとの事で安心いたしました*たくさんお話を聞かせていただけて楽しかったです♪

お忙しい中、このように温かなお声を聞かせていただきまして本当にありがとうございました*
    今後も喜んでいただけるよう技術を磨いていきたいともいます。

次回またフットネイルのご予約でお会いできるのを楽しみにしております*

Cachettte nailsalon

[投稿日] 2023-12-05 21:14:06.0

また次回もお会いするのを楽しみにしております*

Cachette nailsalon

• ゆきーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:59:14.0

とても可愛いネイルにしていただけました♪♪
    お店の雰囲気も担当の方もすごく優しくて居心地が良かったです。ありがとうございました♪

アート《8~10本》ガラスフレンチ/チーク×マグネット◎♪¥11550~13000

ゆきーの様

先日は数あるサロンの中からCachetteにご来店頂きましてありがとうございました^ ^お店の雰囲気も気に入って頂けてゆっくり過ごして頂けたとのことで、安心しました♪
    クリスマスのネイルもゆきーの様の雰囲気にとっても似合っていて、私も施術させて頂けて楽しかったです(*´-`)

また機会がありましたらぜひお待ちしております♪お仕事楽しんでゆっくり頑張ってくださいね!応援してます!

お忙しい中嬉しいお声を聞かせていただき本当にありがとうございました!
    またお話できる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-07 15:44:28.0

落ち着く空間でゆったりした気分になれます

ひろみ様

いつもありがとうございます^ ^色々なお話ができて毎月楽しみにしています♪今後もゆっくりと過ごして頂けるように、技術も向上していけるよう頑張ります!よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-16 18:44:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます

ひろみ様

いつもご来店本当にありがとうございます^ ^
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

nailsalon Cachette

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:05.0

前のサロンから引き続きお世話になってますが
    いつも丁寧な技術で
    要望以上の仕上がりにしてくださるので
    気分があがって嬉しいです!
    今回のデザインもお気に入りです!
    会話も楽しくて素敵な時間を過ごせています。
    お店の雰囲気もおしゃれですきです。
    次回も楽しみにしてます!

今後もよろしくお願いします!

【HAND/ 迷った方はこちら】シンプルデザイン相談クーポン♪120分

かほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*´-`)
    そしてあたたかなお声のご投稿に感激しております。いつも担当させていただいていますが、このように口コミを読ませていただくと本当に改めて感謝の想いでいっぱいですし、励みになります!

そしていつも上品で美しくて優しいお人柄にも施術しながら癒されております♪素敵なかほ様に似合ような素敵なネイルを提供できるように、今後も喜んでいただけるように頑張っていきたいお思います!

また次回お会いするのを楽しみにしております♪
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

nailsalon Cachette

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:46:31.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
    いつも楽しくお話しさせていただいて時間があっという間でした!
    次回もよろしくお願いします♪

Basicワンカラー・グラデ・フレンチ+《ビジュー2本♪》¥9900~¥11000

ゆり様

ご来店ありがとうございました(*´-`)
    いつも可愛くて明るいゆり様とお話ししているあっという間で、楽しい時間に癒されております♪お忙しい中、大切なネイルを私にさせてくださって本当に嬉しく思っています*今回もめちゃくちゃお似合いで可愛いネイルになりましたね~♪

温かなお声をご投稿くださいましてありがとうございました^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

nailsalon Cachette

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 01:14:06.0

長い間お世話になっていますが、毎回ネイルだけでなく心もリフレッシュさせて頂いてます♪

丁寧な施術はもちろんですが、爪の形や長さ等毎回細かく聞いてくださるのが嬉しいです!
    またネイリストさんが話しやすい雰囲気を作って下さるので、細かい要望も言いやすくて本当に有難いです。
    ネイルの種類やパーツも毎回迷ってしまうくらい沢山あるのも魅力的だなと思います♪

アンティークな家具やドライフラワーに囲まれたお店の雰囲気もとても素敵なので毎回行くのがより楽しみになっています!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(*_ _)m

ワンカラー・グラデ/シンプルアート♪2本¥9350~

はち様

いつもありがとうございます(*´-`)もう担当させていただいてから長くなりますが、毎月足を運んでいただきいつも丁寧に優しく接してくださって私の方こそ感謝でいっぱいです!

そしてこのように改めて温かなお声を聞かせていただけて本当に感動!励みになります!!!

いつも施術中話して笑ってばっかりですが、技術も向上させていつまでも安心して来ていただける、のんびり過ごしていただける空間をこれからも提供できるように頑張っていきたいたいと思いました♪

いつも楽しい時間を本当に本当ににありがとうございます(*´-`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Cachette nailsalon

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:43:07.0

ドライフラワーやアンティーク家具で囲まれた落ち着きのある空間で最高に居心地の良いお店でした。スタッフさんは親切丁寧な接客で安心感がありました。カラーや埋め尽くしデザイン全てをお任せした結果、絶妙可愛いネイルに仕上げてくださり大変満足しています。本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています。

アイ様

先日は数あるネイルサロンの中からCachetteにお越しくださいましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中このような温かいお声を聞かせていただきまして本当にありがとうございます!

“最高に居心地の良いお店でした“とのお言葉、嬉しすぎて感激してしまいました!安心して過ごしていただけたとのことで私もとっても嬉しいです(*´-`)

またご来店いただく際も心地よくリラックスして過ごしていただけるよう、接客や技術も向上させていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします*

またアイ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

Cachette nailsalon

カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー