5. 整体院イチゲキ!   >

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!

こんぽんかいぜん だいえっと せいたいいんいちげき

• 東京都中野区南台4丁目58-10 笹塚ハウス2
  • 笹塚駅から徒歩7分

みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:42:36.0

私は長年体重の増加によって体の節々が痛んでくることに悩んでいました。
    また運動が苦手で食べる事も好きなのでなかなかダイエットを続ける事ができませんでした。

そんな中同じ様な悩みを抱えてる人の口コミをみてこれなら痩せれるかもしれないと思いイチゲキさんを訪ねました。
    内容は他の方の口コミ通り簡単で運動もなくて食事も3食しっかり食べれて何も辛くなかったです。
    これらをしっかり3ヶ月続けただけで-11.4kg体重を減らす事ができました。しかも顔のシワもかなりなくなり肌のハリも戻ってきて良いことしかありません。
    本当にお願いして良かったです。

みゆさん
    この度は口コミしていただきありがとうございます!

ダイエット成功おめでとうございます!!
    来ていただく度に表情がどんどん明るくなっていったのがすごく印象的でした!

ダイエットの内容は簡単ですが
    これを継続するのは言葉で言うのは簡単ですが実際には
    みゆさんの努力があっての結果です!

これ以降はご自身で自己管理をできるようになっていますので
    引き続きお伝えした内容をやっていただけたらもうリバウンドもないですよ!

なにかあればいつでもご相談ください!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:20.0

体の見た目の醜さや、太っている事で起きる身体の不調により、メンタルが落ち込んでおり、自己流でダイエットをしても続かず結果が出ない為、今回思い切ってダイエットコースをお願いすることにしました。

今までダイエットと言えば、過度な食事制限やきつい運動というイメージがありましたが、そういった無理をすることがなかったので期間中しんどくなることはありませんでした。

施術してもらう度に浮腫や体の気になっていた悩みが解決され、自分でも分かるくらい見た目に変化がありました。顎周りの肉感などはびっくりするほど無くなり、胸の位置が離れているという悩みも解決しました…。

体の不調が治り、体が軽いことで日常の中でも階段の昇り降りを嫌だなと思わなくなったり、座っている時に足を組まなくなったり、その変化で気持ちも前向きになり自信が持てました!

今回お願いして本当に良かったと思います!

ちぃさん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

まだコース折り返しですが
    ここまで成果を感じていただけて良かったです!

一般的なダイエットのイメージだと運動もやって食事も制限してキツイってイメージですよね、、、
    ちぃさんも体感したと思いますが正しい知識と正しいやり方をやれば
    ダイエットはすごく簡単で辛い思いをしなくても大丈夫なんですよ!

また身体の不調は少なからずメンタルのも影響しますのでそこの部分も改善のお手伝いができて良かったです!

まだ残り半分ありますので引き続き頑張りましょう!
    よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:55.0

毎年、冬になると体重が一時的に増加するのと、痩せにくい、肩が凝る、姿勢が悪い等が悩みでした。こちらでイチゲキさんを見つけて行ってみたら驚きの連続でした。気さくで話しやすい、知識が豊富、BGMや店内の雰囲気が良い。

お試しの施術を受けた時、たった これだけの施術で、こんなに見た目が変わるのか!姿勢が良くなるのか!足の浮腫が取れるのか!と驚きました。13回コースの話を聞き、なかなかの値段なので少し悩みましたが、身体の中と外が綺麗になるし、言われた事を守りながら食事をすれば痩せられるので、難しくなさそうだし面白そう!と思い入ってみました。

初回の時に頭の施術があり、施術後は小さくなっていて驚きました。でも1番驚いたのは2回目の時の顔の施術後。目の周りや頬の高さや張りなどが変わりすぎてて、怖かったです。笑  鏡を見ながら「怖い!!笑」しか言ってなかった気がします。毎週、顔の施術が楽しみです。イチゲキさんの手は ゴットハンドです!!女性の方は是非、顔の施術を受けてみて欲しいです。

本日6回目の施術が終わりました。
    トータルで -2kg落ちました!!
    引き続き、よろしくお願いいたします!!

あやさん
    この度は口コミありがとうございます!

初回の時もそうでしたが
    今もまだ施術後は怖いって言っていますね笑
    僕にとってはある意味褒め言葉です!

毎週楽しみにもしていただきありがとうございます!
    施術者冥利につきます!

まだ半分程ですが最初と比べると体型がかなり別人になりました!!
    結果に関してはあやさんの日々の努力の結果です!
    言われたことを継続する言うのは簡単ですが実行するのは簡単ではありません
    その中で結果をしっかり出しているのはやはりあやさんの努力の結果です!

まだ半分以上残っていますが
    引き続き頑張っていきましょう!
    微力ながらお手伝いさせていただきます!よろしくお願いします!

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:34.0

食事制限もせず、運動もしないでダイエットに成功したのは驚きでした!
    私はダイエットに挑戦しては挫折を繰り返していて、食事制限などしてもすぐにリバウンドを繰り返していました。

しかしイチゲキさんに教えてもらった通りの食事方法に変えるだけでムリなく痩せる事ができました!
    そうするのわずか数週間で体重は落ち始め、洋服もゆるくなっていくのを実感しました!
    身をもって実感できるのでやる気もどんどん湧いてきました!
    このダイエットの凄い所はムリなく続けられる所です!

私みたいにダイエットの挫折を繰り返して来た人に是非おすすめしたいです!

しんさん
    この度は口コミありがとうございます!

当院の特徴の一つで1番大切なのは食事方法です!
    まずはこれだけでも体重体型が変わります!

最後の日に来て着てくれた服かなりブカブカでしたね笑
    来てくれるたびに服のサイズがゆるくなりましたって報告してくれていたのが懐かしく思います!

ダイエットが成功したのはしんさんが努力を継続したからです!
    引き続きあの食事方法を続けていただければ
    リバウンドすることもないですよ!

ダイエット成功おめでとうございます!
    何かあればいつでも相談してください!

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:44.0

整体院イチゲキさんのダイエットコースを試してみて本当に驚きました。これまで色々なエステやダイエットジムを試してきましたがなかなか成果が出ず、むしろ歳を重ねるごとに痩せにくくなっていく一方でした。しかしイチゲキさんのダイエットは違いました。3ヶ月でなんと9.8kgもの減量に成功しました。その結果小顔になり、首も長くなり全体のシルエットが綺麗になったのを実感しました。さらに驚いたのは垂れていたバストも上がったことです。本当に満足しています。周りからも「すごく痩せたね!」と好印象の声をたくさんいただきました。整体院イチゲキさんのダイエットコースは女性の欲しいものが全て手に入ります!おかげで健康的な体型を手に入れることができました。これからも教えてくれた事をしっかりと続けていきたいと思います。

マミーさん
    この度は口コミしていただき誠にありがとうございます!

世の中いろんなダイエット方法があり
    それぞれに良い所はたくさんありますが根本的なところを改善させないとなかなか効果がでないので
    その部分を改善したことで体重が一気に減らすことができました!
    もちろんマミーさんの努力があってのことですが!

ぜひお伝えしたことを引き続きやってみてください!
    さらに良い状態へと変化していきますので!

何かあればいつでもご質問してください!

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:16:19.0

産後体重がなかなか戻らず悩んでいた私にとってイチゲキさんはまさに救世主のようでした。何を試しても改善しなかったお尻周りの大きさや産後腰痛に悩まされる日々から解放されるなんて夢のような話だと思っていました。しかしある日知人から紹介されたイチゲキさんのダイエット方法は私の人生を変えるほどの効果をもたらしました!
    まず驚いたのは運動も食事制限も必要ないということでした。忙しい毎日を送っており時間を作ってまで運動する余裕もなければ厳しい食事制限をすることもできませんでした。それでもこのダイエットではそれらの要素が必要なくこれなら私にもできると感じました!
    驚くべきことに3ヶ月で体重が10.4kgも減少しました。何よりも嬉しかったのは産後の腰痛が一気になくなったことです。これまで何をしても改善しなかった腰痛がまるで魔法のように消え去った瞬間でした。そして大きくなっていたお尻周りもかなり小さくなりスッキリしたシルエットになりました!

ななさん
    この度は口コミいただき誠にありがとうございます!

産後に関するお悩みが全部解決してよかったです!
    以前もご説明しましたが産後の矯正やケアは間違えてしまうと
    お尻が大きくなったり腰痛につながったりとしてしまうのでここで改善できて良かったです!

最初は食事制限なし、運動なしで不安そうだった頃が懐かしく思えてきました!
    でも今となっては正しいやり方さえ分かればダイエットは簡単だというのがわかったと思います笑

引き続きこのやり方をやれば自分で体重の管理などができますので
    ぜひ続けてみてください!

なにかあればいつでもお声がけください!

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:40:15.0

以前から悩まされていた体重増加と浮腫みに対処するために、様々な方法を試してきましたが、なかなかうまくいきませんでした。しかしイチゲキさんで行ったダイエット方法が驚くべき結果をもたらしました。
    まず驚いたのは体重の変化です。なんとわずか3ヶ月で9.7kgも体重が減少しました。体重の減少によって日常生活が驚くほど快適になりました!

特にうれしかったのは浮腫みが解消されたことです。以前は特に足の浮腫みがひどく歩くのも辛かったのですが、今ではそのような問題が全くありません。朝起きたときの重い足や靴がきつく感じることもなくなりました!
    さらに眠りの質も大幅に向上しました。以前は寝起きが辛く疲れが残ったり体が重かったりすることがよくありましたが、今ではすっきりと目覚めることができます。これにより毎日の活動により充実感を持ち生活全般がより楽しくなりました!
    体重管理や健康改善に悩んでいる人にはぜひ試してほしいと思います。効果を実感できること間違いありません。

トモコさん
    この度は口コミしていただき誠にありがとうございます!

トモコさんのむくみの原因はリンパの流れが悪く
    排泄機能が落ちていたことでした!
    リンパ管の働きを正常化したことで一気に解消しましたね!!
    リンパの働きが正常になると免疫機能などもどんどん良くなっていくので
    今よりも日常生活が楽になっていきますよ!

引き続きお伝えしたセルフケア等をやっていただければ姿勢、リンパ、不調はそうそう起こることないので
    ぜひやってみてください!

この度は目標達成おめでとうございました!!

• アイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:27:25.0

イチゲキさんでのダイエットを初めて自分の体重に驚くほどの変化を感じました。なんと、なんと、なんと、なんと、13キロも減量に成功したのです!この驚くべき結果には自分でも信じられないくらいです。以前は着れなかった服が今ではスッと着こなせるようになりました。特に、大きかった下半身がスリムになったことには感動すら覚えます。ダイエットや運動を始めたきっかけは様々でしたが、今ではその成果を実感できる日々が続いています。この体験を通じて健康的な生活の大切さを改めて実感しました。今後もこの調子で健康的な体型を維持していきたいと思います。これからも引き続き頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

アイさんこの度は口コミしていただきありがとうございます!

13キロのダイエットお疲れ様でした!
    そして成功本当におめでとうございます!
    数字以上に見た目がかなりスッキリしてシルエットがキレイになりましたね!
    最初に着てきた服はかなりぶかぶかになっていましたね笑

それもこれもアイさんの頑張っていただいた結果です!
    引き続きお伝えした内容を行なっていただければ今後もご自身で体重の管理はできますのでやってみてください!

まだ小顔など美容ももっと多くやっていきたとおっしゃっていたので引き続き頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:11.0

昨年まで着用できていた洋服が急に着られなくなりその瞬間私は自分の体型に真剣に向き合うことを決意しました。体型は以前よりもかなり大きくなってしまいました。
    ダイエットを開始してからの3ヶ月でなんと体重が11.3kgも減少しました。その結果体型は10代の頃と同じようなシルエットになり自分の姿に再び自信を持つことができるようになりました。驚くべきことに、体重減少だけでなく健康にも大きな変化がでました!
    以前は常に肩こりに悩まされていましたがダイエットを始めてからはその症状が劇的に改善されました。今では全く肩こりを感じない日々を送ることができその変化には本当に驚いています。体重が減ったことで身体の負担が軽くなり日常生活がより快適になったことを実感しています!
    さらにダイエットの成果は私の周りにも広がりました。友人や家族からは私の健康的な変化についてたくさん褒められるようになりました!常に先生が励ましとサポートしてくれるので私のモチベーションを高め目標を達成することができました!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

Tさんこの度は口コミいただき誠にありがとうございます!

この度は目標達成おめでとうございます!
    体重も目標以上に落ちましたがそれ以上に見た目がすごく変わりました!!
    またガチガチだった肩の筋肉もふにゃふにゃになり可動域が広がりすごく柔らかくなりましたね!

日常生活の変化まで感じてもらえて僕も大変嬉しく思います!

もう自己管理は完璧ですので
    あとわからない事など疑問に思ったことはいつでも聞いてください!
    またインスタにもダイエットの情報を掲載してますのでそちらの方も確認してみてください!

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:57:24.0

驚くべきことにこの短期間で体重がなんと8.9kgも減りました!以前はパツパツだったスーツが今ではスッキリと着られるようになり体の変化に本当に驚いています!
    さらに毎年の健康診断で悩まされていた項目も改善されている兆候があり今年の健康診断が楽しみで仕方ありません!
    この素晴らしい変化をもたらしてくれた方法はただ単に体重を減らすだけでなく健康面でもポジティブな影響を与えてくれました。この方法を実践している間食事の内容や生活のバランスを見直すことの重要性を学びました。
    私の周りの友人や家族にもこの方法をオススメしています。健康な体と心を手に入れるためにこの方法を試してみることを強くお勧めします!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

たにさんこの度は口コミいただき誠にありがとうございます!

スーツがスッキリ着れて良かったです!
    栄養面など食事量の見直し、そして正しい姿勢の位置になる事で内臓系の働きがよくなりこの様な結果に繋げる事ができました!
    健康診断の結果も前回とは違いいい結果に繋がると思いますので 僕も報告楽しみにしております!

引き続き管理をしていただけると更に痩せて健康的になっていきますので
    ぜひ続けてください!!!!

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:08.0

このダイエットを始める前は年齢を重ねるごとに体重が増える一方で様々なダイエットを試みましたがどれも効果がありませんでした。しかしこのダイエットを始めてから3ヶ月でなんと9.6kgも体重を減らすことができました!他の人の口コミも読んでみると同じような経験をした人が多くその効果の高さに驚かされました!

先生の施術技術は本当に素晴らしく驚きの連続でした。施術中は心地よいリラックス状態に陥りその効果を実感することができました。また先生は私ののニーズや体質に合わせてプランを立ててくれたため安心してダイエットに取り組むことができました。

このダイエットはただ体重を減らすだけでなく身体全体の健康にも良い影響を与えてくれました!エネルギーが増し日常生活がより充実したものになりました。自信を取り戻し健康的な生活を送ることができるようになったことに感謝しています。

このような素晴らしい経験を他の人とも共有したく、心からこのダイエットをおすすめします。その効果と先生の技術には本当に信頼できるものがあります。

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

さーさんこの度口コミ誠にありがとうございます!
    また目標達成おめでとうございます!

年齢を重ねると様々な要因と重なってダイエット等が難しく感じますよね、、、
    DNA検査でさーさんの体質を知る事でさーさんに合ったプランや今後の生活をどうすればいいのかを判断させていただきました!

体質が変化すると体のだるさなどもなくなるのエネルギッシュな日々を送れる要因の1つとなっていると思います!

DNA検査の結果も踏まえて今後さらに健康的な日々をさーさん自身のお力でできる様になっています!

なにかあればいつでもご相談ください!

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:35.0

私は産後、体重が全く減らない悩みに悩んでいました。出産後なかなか体型が戻らず特にお尻のたるみや肌のハリの喪失に悩んでいました。そんな中イチゲキさんをみつけました!

ダイエットの内容なのですがバランスの取れた食事と定期的な施術を受けるだけのプログラムでした。最初は不安もありましたが、毎日の食事を意識的に摂り、運動は全くなしだったのですが徐々に変化が現れました。

驚くべきことに、たった3ヶ月で体重が10.2kgも減少しました。そして驚くほどお尻が引き締まり、肌のハリも過去最高の状態になりました。これまで試した何よりも効果的で、自信を取り戻すことができました。

このダイエットを始めてから、毎日が活力に満ち、健康的な生活を送ることができています。産後の悩みから解放され、今では自分自身に満足しています。この方法は本当に素晴らしいく他の人にもぜひおすすめしたいと思います!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

みよさんこの度は貴重な体験のシェアありがとうございます!
    産後の悩みって本当に解決するの大変でしたよね、、、

当院のダイエットは本当に難しいことは一切いてなく
    最初は逆に不安だったと思いますが始めると成果がみるみると感じていただけたかと思います!
    腸内環境がキレイになり痩せやすくなり
    肌はリンパの流れが正常化したのでハリなども取り戻す事ができました!

それでもみよさんの本気で痩せたいキレイになりたいという気持ちがこの様な結果に繋がったのだと思います!

本当におめでとうございます!

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:49:22.0

この度私は驚くべき結果を得ました!なんと食事制限も運動も一切せずに、体重がなんと12kgも減少しました!今まで様々なダイエット方法を試してきましたが、どれも続かず挫折ばかりでした。しかしこの方法は違いました。何より驚いたのは、食事制限や運動の必要がないという点です。普段の生活を変えることなく、ただこの方法に従うだけで、徐々に体重が減っていくのを実感しました。

さらに驚くべきことに、体型も全体的にスッキリしました。今までの自分とは思えないほど、スリムで引き締まった体に変わっていくのを見て、自信が湧いてきました。これまでの失敗続きのダイエットが、この方法でやっと成功したことに感謝しています。

この方法は飽きることなく、無理なく続けられるのが魅力です。今までのように無理な食事制限やハードな運動をする必要がないため、ストレスなく取り組むことができました。これからもこの方法を続け、健康的な体型をキープしていきたいと思います。興味のある方は、ぜひ試してみてください!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

NANAさんこの度は口コミありがとうございます!
    12kgのダイエット成功おめでとうございます!

運動も食事の制限もなかったので最初は不安だったと思います!
    しかしNANAさんは僕の事を信じて続けてくれた事がこの様な結果に繋がったと思います!
    体重だけでなく見た目もかなり変化して3ヶ月前とは別人の様になりましたね!
    来てくれるたびに嬉しそうにしてくれるお顔を見られて大変嬉しく思います!

もう誰に頼る事もなく自己管理は完璧にできますので
    何かあればいつでもご相談ください!

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:05:41.0

こちらのダイエットコースを始めてから私の人生が劇的に変わりました!まず驚いたのは体重が11kgも減ったことです!この数値だけでも十分に喜びを感じることができますが、それ以上に驚いたのは顔の大きさがかなり小さくなったことです。鏡を見るたびに以前よりも引き締まり自信が湧き、笑顔が絶えません。

そして驚きの変化はそれだけではありませんでした。スタイルも過去一番で良くなりました。新しい服を選ぶ楽しみ、自分の姿を誇らしく思う気持ち、すべてが今まで以上に充実しています。これまでにない自信を身につけ、日々の生活が楽しくなりました。
    そして、これが一番素晴らしいことですが、私たちは素敵な結婚式を迎えることができそうです!このダイエットコースのおかげで、私はとても健康的で幸せな姿で結婚式を迎えることができそうです!
    こちらのダイエットコースは、私の人生を変える素晴らしい決断でした!先生には感謝の気持ちでいっぱいです!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

この度は口コミ誠にありがとうございます!れいなさんが当院のダイエットコースでこんなにも素晴らしい変化を経験されたこととても嬉しく思います!
    11kgもの体重減少と顔の引き締まりそしてスタイルがよくなり自信に満ちた日々を送られているとのことで、れいなさんの幸せそうな笑顔が目に浮かびます!
    また、健康的で幸せな姿での結婚式!心からお祝い申し上げます。
    れいなさんのように素晴らしい成果を得られることが僕の喜びでもあります。今後もれいなさんの健康と幸福を支援できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:55:02.0

この度、先生のご指導を受けて、なんと驚くべきことに3ヶ月で10kgもの体重を落とすことができました!これまでの努力が実を結び、体型が一変し、スッキリとした姿になりました。さらに驚くべきことに、長年悩んでいた腰痛も完全に無くなりました。これにより、子どもの卒業式に間に合うことができ、写真に映っても恥ずかしくない自分を取り戻すことができました。先生の的確なアドバイスや丁寧な指導、そして温かい人柄に触れることができ、本当に感謝しています。一緒に達成したこの成果は、ただ私だけのものではなく、先生との協力の結晶です。これからも健康的な生活を続けていきます!先生には心からの感謝を申し上げます。ありがとうございました!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

目標達成おめでとうございます!たきさんのダイエットに対する熱意と努力は本当に素晴らしいものでした!僕もたきさんが目標を達成し健康的な生活を送れるようお手伝いできたことをとても嬉しく思います。
    たきさんの成果についてのご感想をお聞きできて心から感謝しております。そして腰痛の改善についてもお喜びいただけたことを大変うれしく思います。
    これからもたきさんの健康と幸福のために全力でサポートさせていただきますのでどうぞお気軽にご相談ください。
    心からの感謝の気持ちを込めてありがとうございました。今後も一緒に健康的な生活を築いていきましょう!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:42:02.0

3ヶ月のダイエットコース終了ッ
    約10kg減量しました
    姿勢も良くなって、体重以上に見た目がとても変わった気がします
    ダイエットコースを始める前の写真と終わったあとの写真を比較してみると、お尻周りや脚が特にスッキリしたなと感じました
    実際のサイズもダウンしていました
    運動もしないで、食事を気を付けてあとは先生にお任せでこの結果で、大満足です
    エステとかジムとか、過去にいろいろやりましたが、
    それにかけたお金を考えると、もっと早くここに出会いたかったなと思ってしまいます
    メンテナンス通いながら、自分でもダイエットを続けていこうと思います

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

きなこさん、この度は口コミありがとうございます!

約3ヶ月間のダイエットコースお疲れ様でした!
    -10kgと数字的な結果もしっかり出て
    何よりも見た目がかなりスッキリいたしましたね!

当院でお伝えしたことやDNA検査で出た結果内容を元にいつも通りの生活をしていたでければ
    さらに体重も落ちていき、体型もさらにスッキリしていきます!

今後も何かわからないこと等あれば気兼ねなく聞いてください!

本当におめでとうございます!

• バンビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:09:16.0

11月1日から始めたダイエット整体ですが、丁度3か月が経過しました。成果は14Kgの減量!年末年始を挟み、忘年会、新年会も楽しみながらの結果なので、満足しています。目標体重まではまだ8Kgあるので、ルールに沿って日々積み重ねて行こうと思います。運動なし、何食べてもいい、食事の量だけ守るは、今までいろいろやってリバウンドを繰り返してやる気にならなかった自分にやる気を持たせてくれました。

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

バンビさん、この度は口コミ頂きありがとうございます!

体重が減ったのももちろん素晴らしいですが
    体型がかなり変化して別人のようになりましたね!

今までお伝えしたやり方をやっていただくことで
    さらに体重や体型が変わっていき
    もうダイエットで他に頼ってお金や時間を使うこともないので
    今まで当院でお伝えしたことを引き続き実践してみてください!

今の結果があるのはバンビさんの努力の結果です!
    3ヶ月本当にお疲れ様でした!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:34:34.0

自己流ダイエットで停滞期を抜け出せず、何かきっかけがほしいな、と検索したところ、こちらのイチゲキと出会いました
    ダイエット中の食べ物も何が良くて何がダメなのか、そんなに難しくなく教えてくださり、頑張れています
    私は糖質制限ダイエットをしては、リバウンドを繰り返していたので、こちらのダイエットでは運動なしでお米を食べながらでも体重が減っていくので初めは驚きました
    施術も整体院だから、バキバキやるのかな?と思っていたのですが全くそんなことはなく、気づいたら身体が軽くなっていて通っていて楽しいです
    体重変わる方、体型から変わる方がいると先生からうかがって、
    私は体型から変わるタイプのようでした
    1ヶ月半過ぎて4.4キロ落ちています
    姿勢が良くなったことで、バストアップした気がします
    今までいろんなダイエットをしてきましたが、
    運動なしで効果があって、1番今後も続けられそうなダイエットだなと思っています

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

きなこさん、この度は口コミ頂きありがとうございます!

短期間で悩みであった停滞期を最初に抜け出せて良かったです!
    1ヶ月ちょっとで-4.4kg減って良かったです!

まず見た目が当初よりかなり変化していて
    かなりスッキリしてきましたね!
    きなこさんの普段の頑張りからくる結果なので引き続く頑張りましょう!

残り1ヶ月ほどですが
    まだまだ体重や体型が変化していくので楽しみにしていて下さい!!

• バンビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:39:26.0

ダイエット整体を始めて2ヵ月経過しました。体重は-10キロを軽くクリアしています。年末年始も食べたい物を食べたにもかかわらず基準量を守っていたので停滞するだけですみました。体重減少よりも体型と姿勢が変わったと回りから言われようになりました。あと1ヵ月でどこまで目標体重に近づけられるか楽しみです!

【根本改善×ダイエット】整体院イチゲキ!からの返信コメント

バンビさん、口コミいただき誠にありがとうございます!

体重が変化したのも素晴らしいですが、顔、お腹周り、下半身がすごくお痩せになりましたね!
    またいつも着ていた服がかなりブカブカになってきましたので服の買い替えが必要にもなってきましたね笑

バンビさんは自己管理がかなりできていますので
    年末年始の飲み会に参加しても体重が増えるなんてことはほとんどないと思います!

あと少し
    しっかりと目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• なぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:16:54.0

大学在学時、腰の痛みを改善したくて整体院イチゲキ!に伺いました。初施術で痛みが改善し、なんと、2回目の施術以降痛むことがなくなりました!

小学生の頃からちょっとした作業でも腰が痛んでいたので完治したのは驚きで、姿勢も良くなったと周りの人に言われるようになりました。

今航海士の仕事をしているのですが、1日8時間以上立ちっぱなしの業務なので、腰に痛みを抱えたままでいたらかなり辛かったと思います。

さすがに長期乗船では疲れが溜まってくるので、下船時に伺って身体をほぐしてもらっています。定期的なメンテナンスのお陰で、今では短い施術で身体が軽くなるようになっています!

症状改善コース・回数券ご購入済みの方

なぎさん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

昔からお悩みになっていた腰痛が早期改善できて大変嬉しく思います!
    また仕事へ良い影響もみられていて良かったです!

仕事の拘束時間なども長いと思いますので
    引き続き定期的なメンテナスを行っていき今よりも良い体を一緒に作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:12:58.0

いつも大変お世話になっております。
    先生の持つ圧倒的技術と人あたりの良さが最高の癒しです。腰痛以外にも身体の節々の痛みや違和感が少しでもあるなら是非是非体験していただきたい。痛みもなく魔法のように瞬時に消え去ります。

開院1周年記念特別クーポン 通常17,600円→大幅値引き6,600円

翔さん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

毎月しっかりとメンテナンスにきていただいていますので
    お身体の状態はかなり良くなっており
    多少痛めても改善はあっという間にできるお身体になっていっております!

継続していただいた成果ですので
    引き続きよろしくお願いします!

また技術等のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みにして更に精進していきます!

• 1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:55:56.0

ずっと座りっぱなしとずっと立ちっぱなしのダブルワークの影響で何をしていても腰が痛い状態になっていたのですが、こちらで施術をして頂き驚くほど体が軽く楽になりました!

私の場合は胸が硬く動かない分、腰に余計な負荷をかけている状態で動かしているのが原因で腰痛になっていると教えて頂き、まず肩周りや背中を解して頂いたのですがそれだけで腰を動かした時の痛みがスっと消えて感動しました
    その後腰も解して頂いた結果ブリキ人形だった状態から人間に戻ることができ痛みからも解放され大満足です!
    施術前に体の硬さを調べるために前屈をした時バキバキすぎて床に手が着く気配が微塵もなかったのですが、施術後はあと少しで床に着く!という希望が見えるくらい柔らかくなっていて凄く驚きました
    ダイエットメニューもされているということで下っ腹が出ていることを相談し軽いストレッチしただけでウエストが-2cm、バストが+2cmになり感謝しかありません!

姿勢や食生活など痛みの原因やそれの改善方法を丁寧に教えていただきとても助かりました
    スタッフさんも喋りやすくとてもリラックスした気持ちで施術を受けることができました!

開院1周年記念特別クーポン3ヶ月集中! 通常17,600円→赤字覚悟大特価980円

1さん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

身体が一気に軽くなってよかったです!
    痛みを改善もそうなのですがなぜ痛みが出ているのかをしっかりと
    見極めた上で施術する事で今後痛みが起こりにくいお身体になっていきますので
    引き続きよろしくお願いします!

また簡単な方法ではありましたが
    ウエストやバストにも変化が出てよかったです!
    ご自宅でもできる内容ですので是非続けてみて下さい!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:08.0

ダイエットを始めた理由としては
    インスタや写真で自分を見た時に改めてヤバいなと感じ覚悟を決めてダイエットスタートしました。

正直今までエステやジムにもずっと通ってましたが成果が全く感じられず、友人に絶対に8キロ以上痩せるからと紹介していただいたのがイチゲキさんでした。

10月からダイエット開始して
    まだ1ヶ月も経過していませんが
    体重は2.4キロ。ウエストは4.6センチ程細くなりました。

早くもこんなに成果を感じれて大変嬉しく思っています。
    先生も悩みをしっかり聞いてくれて、すごく話しやすい先生です。
    ダイエットの内容もキツイ食事制限もなく運動をやって下さいとかもないので全然辛くないです。

同じ様にダイエットで悩んでいる人がいたら
    悩んでる時間が勿体無いと思いますので是非ダイエットコースを受けてみて下さい。
    何をやってもダメだった私でもしっかりと痩せましたのでオススメです。

ユイさん
    この度はクチコミ誠にありがとうございます!

まだダイエットスタートしたばかりですが
    体重の変化もそうですがお腹周りやお尻もかなりスッキリしてきましたね!

今後もっと体重が減って、体型もスッキリしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    なので着られなくなった服などは取っておいてくださいね!

ユイさんはこのダイエットを卒業すればもう誰かに管理される事なく
    自己管理で綺麗な体型、理想な体重で過ごしていけますので

残りの期間一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• そえださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 14:32:08.0

スタッフさんも優しく接してくださり、親身になって問診してくれたり、セルフケアの仕方まで教えてくれました。身体の調子を良くなり、関節の痺れをとることができました。また、関節をほぐしてもらったことで首や、肩の可動域がひろがった。

開院1周年記念特別クーポン 通常17,600円→赤字覚悟大特価980円

そえださん
    この度はクチコミ誠にありがとうございます!

また遠方からわざわざありがとうございます!
    痺れの改善や可動域の変化がしっかりとでて大変嬉しく思います!

なかなか来ることは難しいかもしれないですが
    セルフケア等をしっかりとやっていただければ大丈夫ですので
    よろしくお願いします!

• ひすいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:27:03.0

1年半苦しんだ仙腸関節の歪みによる太腿、ひざ、股関節の神経痛が本当にウソのようになくなりました。スタッフさんのお人柄も良く女性一人での施術も安心です。色々な流派の整体、指圧の名医の所に通いましたが私の症状には1番合っていた様です。
    ただ、ひとつだけ残念だったのが、お一人で営業されているので予約時間の余裕があまりなく、次の患者様が来られてゆっくり今後の事についてお話したり、回数券やサブスクなどの説明をもっと良くお伺いしたかったです。来週も予約させて頂きました!

ひすい
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

またご指摘誠にありがとうございます。
    今後しっかりと勉強させていただきます。

長年の悩みがしっかりと改善に向かっており大変嬉しく思います。
    まだ始まったばかりですので
    しっかりと改善するまで最後まで責任持って担当させていただきますので
    引き続きよろしくお願いします!

• もはろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:34:42.0

一言でいうと《凄い》!!その言葉に尽きる!!!
    何がすごいって、本当に楽になるんですよ!
    まず、小さい頃から左膝に違和感があって、それをよくして貰いましたし!
    小さい頃から気にしていた姿勢が、緊張とその意識のせいで、筋肉が萎縮してしまい、却って良くない姿勢になっていたとか!!
    また呼吸のしづらさも、そういったものに関係しているということ。
    肩も含め、気にして気遣った姿勢を、今回の施術のお陰で、良くしてもらい、長年連れ添った体がまるで自分の体ではないくらい、楽になり、とても感謝しています!
    左膝は特に、スポーツでフォームを取るのに、凄く気にしていたので、これからスポーツするのが、楽しみでよい運動が出来ます!
    呼吸に対しては、首・肩の施術によりとても楽になりました!
    呼吸器内科の先生から、喉が人より小さく、軽い喘息があるので、吸引器を使うよう勧められましたが、今回の施術により、その手間が無くなったので、とても助かりました!本当に感謝してもしきれないです!!
    遠方だとしても、思い切って施術を受けに行ってください!本当に楽になるんですよ!
    またタイミングが合えば、是非施術をお願いしたいです!

もはろん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!
    また遠方からはるばるありがとうございます!

昔から不調だったポイントの改善のお手伝いができて大変嬉しく思います!
    やはり姿勢不良は様々な症状を引き起こすので
    良い姿勢を作る事ができれば不調の起こりにくい体になりますので
    引き続きよろしくお願いします!

• すーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:18:18.0

10年以上の慢性的な腰痛と繰り返されるギックリ腰に悩まされてきましたが、担当スタッフさんの施術で「腰ってこんなに軽かったっけ!?」と感動。原因となる体の使い方の癖を説明してもらい納得です。何度か通院しましたが、今では腰に疲れが溜まっても教えて頂いたセルフケアで、翌日に疲れを持ち越さない体に変化してきています。関節の痛みや違和感に対しても随時相談にのって頂けるので、とても良心的です。

コース・回数券ご購入済みの方

すーしーさん
    この度は口コミ誠にありがとうございます。

10年以上のお悩み改善のお手伝いができて大変嬉しく思います!
    お仕事柄腰に負担がかかることが多いと思いますが
    お伝えしたセルフケアなどをやっていただけると次の日が楽になりますので引き続きお願いします!

またなにかあればいつでもご連絡ください!

• あきちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 02:33:38.0

姿勢が良くなり、身体がとても楽になりました。健康体とのことで安心しました。今回は体験のみでしたが、よくある整骨院や整体とは違った形でのアプローチや施術方法が新鮮でした。痛みがある方、スッキリしたい方にはとてもおすすめです。

あきちゃ様
    この度は口コミいただき誠にありがとうございます!

今後健康体を維持していくには適度な運動やメンテナンス
    バランスのいい食事などを心がけると心身ともにさらに健康的になっていきますので
    ぜひやってみてください!

またお身体に不調などを感じた時には整体院イチゲキをご利用ください!

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:23.0

身体に異変を感じる場所を伝えると、直ぐに、その場所を治療して下さり、一瞬で、完治し、身体が楽になりました!

コース・回数券ご購入済みの方

まぁさん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

すでに何回か継続していただいていますので
    その時の不調や調整はすぐに施術すれば一瞬で改善できる体になっております!

また不調の改善だけでなく柔軟性も素晴らしいくらい出て実感してもらえて良かったです!

今後ともしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• fujimtwさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 07:40:33.0

神経アプローチに特化した整体だそうです。坐骨神経痛の症状らしく強い意味があり歩くのもしんどかったのですが、施術により左足の付け根、臀部、左肩、首の痛みがほぼなくなった感じで、翌日のゴルフコンペを断念しなくて済みました。痛みの本を根治するために定期的に通います。回数券を買わせていただきました。

fujimtwさん
    この度は口コミ誠にありがとうございます!

なんとか次の日のゴルフに間に合って良かったです!
    まだ完治ではないので引き続き根本改善までよろしくお願いします!

また痛みの改善だけでなく
    ゴルフのパフォーマンスアップや姿勢の改善を行なっていき
    痛みが再発しない体作りまで行っていきますので

引き続きよろしくお願いします1

整体院イチゲキ!の口コミ一覧/ホットペッパービューティー