3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院   >

【肩こり /腰痛/骨盤矯正】ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院

カタコリヨウツウコツバンキョウセイホネツギソウジャハリキュウセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岡山県総社市中央2丁目5ー10
  • 【総社駅徒歩8分市役所通り】小顔・骨格調整+根本美肌☆しわ/シミ/肩甲骨/エステ

さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 10:46:26.0

長年、腰痛に悩まされていて、長時間の歩行で足のしびれがありました。ごまかしながら生活してましたが、腰と足の痛みがひどくなり、ネット検索で見つけてこちらに相談しました。親切丁寧に説明くださり、原因がわかり救われたような気持ちがしました。施術を受けた次の日は痛みが和らぎ違いを実感しました。しばらく通って根本的になおしていきたいと思います。スタッフの皆さん、ハキハキと挨拶や対応をしてくださり、とてもよい雰囲気を感じました。

【長年の腰痛】整体+骨盤矯正+EMS 約110分 ¥9900→¥4400

【肩こり /腰痛/骨盤矯正】ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院からの返信コメント

さちさん口コミありがとうございます!
    長年の悩みは本当に色々あったと思います。
    さちさんの悩みを聞けて僕たちも嬉しいです、
    痛みだけでなく出来ることを増やして早く長時間歩くという目標を達成していきましょうね!!
    これからも全力で治していくのでよろしくお願いします!!

• りょうこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:24:56.0

痛かった腰痛が和らぎました。
    また、来院しようと思います。ありがとうございました。

【腰痛/反り腰コース】整体+骨盤/股関節(ヒアリング込)¥6600→¥3500 80分

• おゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 14:57:23.0

定期的にこちらを利用しています。
    先生にしてもらうと、本当に体が楽になります。
    話も適度にしてくださり、心地よい空間です。
    他のスタッフの方も親切で丁寧に接客されていて、また利用したいと思える場所です。

【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨¥6600→¥3500(口コミ投稿限定)90分

口コミありがとうございます!

予防やメンテナンスは大事になるので
    健康のサポートが出来て嬉しいです!!

お悩みは何でも言ってくださいね!

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 17:07:11.0

店内も清潔感があり、接客も丁寧で気持ち良く過ごす事ができました。しっかり揉みほぐしていただき、翌日は身体が少し軽くなったように思います。
    また自分へのご褒美に時間があれば利用させていただきたいと思います。

迷ったらこれ!!☆人気☆ NO1 オーダー整体 ¥6600⇒¥3500円 80分

snowさん口コミありがとうございます。
    日々お忙しいと思いますが来られた際はしっかり診させてくださいね。

• ヤマダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:42:13.0

猫背と肩、首の凝りが気になって初めて伺いました。
    施術前後で変化が劇的にわかったのが驚きでした!
    カウンセリングも丁寧にしてくださるので安心してお任せできます♪
    またお願いします^ ^

ヤマダさん
    口コミ記入頂きありがとうございました!

カウンセリングで患者さんのお悩みを
    しっかりと伺うことは特に意識しています!

仕事柄、体への負担も大きいと思うので
    ご無理しないでくださいね!

またお体辛くならないうちに
    ご来院お待ちしております!

• nanaminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:02:04.0

初めて行かせていただきました!
    細かく説明してくださったのですごく分かりやすかったです!
    症状も行く前よりも良くなり痛みが出てなくて助かっています!本当にありがとうございました!
    また行きたいなと思っています!

口コミありがとうございます。
    改善がみられて良かったです。
    お体しっかりサポートさせてくださいね。
    頑張っていきましょう。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:39:37.0

施術後とても体が楽になりました。丁寧なカウンセリングで信頼できると思いました。これから通いたいと思います

みーさん口コミありがとうございます。楽になって嬉しいです。
    更に良くなってもらえるよう頑張っていきましょうね。
    よろしくお願いします。

• おがっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:08:44.0

初めて施術していただきました。
    丁寧に説明いただけたのでとてもよかったです。
    料金も大変リーズナブルでよかったです。

おがっしぃさん口コミありがとうございます。
    首や背中の痛みは繰り返していると思うので
    しっかり治療していきましょうね。

• しぃやんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:38.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、自分の姿勢がどうなってるかを丁寧に教えてくださいました。
    施術翌日は朝起きるのが施術前より楽に起きることができました。

【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨(ヒアリング込)¥6600→¥3500 80分

しぃやさん口コミありがとうございます!

朝の起き上がりの症状変化があり良かったです。

症状が定着出来るように一緒に頑張っていきましょうね!!

• ちえっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:48.0

肩から腕にかけてかなり痛みがあり、診ていただきました。
    最初にしっかりとヒアリングいただき、なぜ肩や二の腕が痛むのか、日常生活で注意しなければならないことなど丁寧に分かりやすく説明いただき、とても安心して診ていただくことができました。
    固まった筋肉をゆるめていただき、針治療も施していただいたこともあって、痛くて背中に回らずすごくだるかった腕がウソのように治りました。
    今回は、対処療法であり根本的な治療も必要であることも説明いただいたので、これから当分通いたいと思います。

とても信頼できる接骨院です。

ちえっぴょんさん
    口コミ頂きありがとうございます!

症状がお辛いと大変ですよね。
    そういった思いを楽に出来て良かったです!

一緒にどういうお身体になりたいかも相談させて頂きながら
    よりちえっぴょんさんの為になることを出来たらと思います。

宜しくお願い致します。

• ひっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:00.0

初めて来院しました。明るくて広くて清潔あり、スタッフさんも元気で挨拶して下さりました。肩こりから頭痛があってしんどかったのですがだいぶスッキリしました!ありがとうございました。

ひっちさん口コミありがとうございます。頭痛改善されて安心しました。頭痛が酷くならないようにサポートさせてください。よろしくお願いします。

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:25.0

メニュー内容をしっかり教えて頂き分かりやすかったです
    施術後体のバランスや動かしやすさが実感しました
    産後で体重が気になってるので痩せればいいなと思いながら通います

【産後コース】整体×骨盤×肩甲骨 (ヒアリング込)¥9900→¥4500 90分

なみさん、口コミありがとうございます!

産後の方で体重が落ちづらいという悩みは
    多くの方が抱いています。

お身体を根本的に改善し一緒に改善していきましょう!!

• すくれさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:32:37.0

妻の紹介で、姿勢矯正のために利用しました。明るく清潔な室内で、受付の方も丁寧でした。あいさつも大きな声でされていて、気持ちよかったです。まず、カウンセリング後、施術の方針をホワイトボードを使って分かりやすく説明してくれました。ほぐしは、気持ちよすぎて少しうとうとしてしまいました。トムソンベッドも初体験でしたが、足の長さがそろい、背筋がとても楽になりました。今後も継続的に利用しようと思います。

すくれさん、口コミありがとうございます。

遠いとこからのご来院ありがとうございます!

お体の歪みにも気づいてもらい、改善して今後も元気に健康で
    生活していけるようにサポートできたら幸いです!

一緒に頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:10:16.0

初めて行ったのですが、ひとつずつわかりやすく説明があり不安になることもなく受けることができました。
    終わった後の痛みも違和感などもなくスッキリしました。
    これからも通いたいなと思いました。ありがとうございます。

あーちゃんさん
    口コミ頂きありがとうございます!

不安なく受けてもらってよかったです!
    お悩み解決に向かってサポート励ませてもらいます!

• chibuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:28.0

産後の骨盤矯正をしたくて伺いました!
    丁寧に説明されるのでとてもわかりやすかったです!
    うつ伏せをした時に腰が痛かったのが施術後に痛みがなくなり効果を早く感じたのは嬉しかったです^^
    またお願い致します!

chibuさん、口コミありがとうございます!

産後ケアは将来に向けても重要になるので
    一緒にお身体の改善頑張っていきましょうね!!

• nana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:30:16.0

しっかり説明しながら施術してもらえて安心しました。
    即時効果が得られるものもあり、今後の身体の変化が楽しみです。

nana.口コミありがとうございます!!

産後の悩みは色々と出やすいので今後の為にも
    一緒に今の歪みの改善頑張っていきましょう!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:05.0

詳しくいろいろ教えて頂き、良かったです。
    スタッフさんもみなさん感じ良くまた通いたいと思ました。

いっちゃんさん口コミありがとうございます。
    いっちゃんさんのお悩みを一緒に解決できたらと思います。
    頑張っていきましょう。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:19.0

話を丁寧に聞いて下さって、ピンポイントで施術していただきました。揉み返しがよく来るのですが、今回は1日たってもなく、痛かった箇所も軽く感じています。頭痛めまい首痛が解消されそうなので、定期的に通えたらと思います。

なおさん、口コミありがとうございます!

お身体が硬かったので私も反動がでないか心配してましたがよかったです。

お話をきいてしんどさが伝わってきました、
    良くして私生活にストレスが減るように一緒に頑張っていきましょう!!

• まひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:57:07.0

最初は緊張しましたが、丁寧な説明をされ自分の身体の
    姿勢や歪みを軽くなり今後定期的に利用させて頂きたいと思っています。

まひろさん
    口コミ頂きありがとうございます!

色々と初めてのこともあって緊張されていたと思いますが
    だんだんとリラックスしてもらえてよかったです!

症状を再発させないように
    定期的にお力になれたらと思います。

また、よろしくお願い致します!

• カピパラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 03:23:07.0

とても効果があり、分かりやすく説明してくれて良かったです。

☆人気NO1☆ オーダー整体【肩こり・腰痛の方へ】¥6600⇒¥3500円 70分

口コミありがとうございます!カピパラさんのお悩みである肩こりを改善出来るようにサポートさせてくださいね。頑張っていきましょう。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:09:12.0

初めての整体でドキドキしながら行きました
    施設内も綺麗でスタッフの元気な挨拶で
    すこしリラックス出来ました
    今の体の悩みを相談したところ
    分かりやすく自分の体がどんな状態か説明していただきどんな施術をするかも分かりやすく教えていただけて
    これから自分がどう変化していくかが楽しみです

【長年の腰痛】整体+骨盤矯正+EMS 90分(カウンセリング込)¥9900→¥3980

ぽんちゃんさん、口コミありがとうございます!

初めてで色々不安なとこも多かったと思いますが1歩踏み出して頂いてありがとうございます!

期待に応えられるように全力でサポートさせて頂きますね!
    一緒に頑張っていきましょう!

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:06:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。長年肩こりからの頭痛に悩まされマッサージなどでその場しのぎをしていましたが、やはり基本の姿勢を正す事が根本的に大切だと気付かせて頂きました。当分続けてお伺いさせて頂こうかと思ってます。宜しくお願いします。

☆人気NO1☆ オーダー整体【肩こり・腰痛の方へ】¥5,500⇒¥2980円 70分

口コミありがとうございます。長年の症状を解決できるようサポートさせてくださいね。
    快適に日常を過ごせるよう頑張っていきましょう。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:09.0

受付のお姉さんの対応の良さや医院全体の雰囲気、施術していただいた先生の技術の高さにすごく満足です!
    心地よかったです^^

【辛い首/肩こり/背中】整体+姿勢矯正70分(カウンセリング込)¥5500→¥2980

口コミありがとうございます。高評価ありがとうございます。
    ももさんのお悩みを少しでもサポート出来るよう一緒に頑張って行きましょう。

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:04.0

丁寧に説明して下さり、悩みも色々聞いてもらえて良かったです。
    長年の腰痛や肩こりが治るよう、しばらく通わせてもらって良くなるといいなと思います。

口コミありがとうございます。
    あずきさんの長年のお悩みを解決できるようにお身体サポートさせてくださいね。
    一緒に頑張りましょう!

• ともやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:55:04.0

施術後、肩周りがかなり楽になり助かりました

ともやんさん、口コミありがとうございます。

すこしでも楽になって頂けてたら良かったです。
    更に症状が改善するようにサポートしていきますね!!

• 08さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:28:04.0

今の身体の状態やそのようになった原因など、丁寧に説明していただいたので、安心して利用することができました。

【産後コース】整体×産後骨盤×EMS 90分(カウンセリング込)¥9900→¥3980

08さん、口コミありがとうございます。

ご紹介でご来院して頂きましたが、初めてでご不安が大きかったと思います。

すこしでも安心して施術を受けて頂けたのなら良かったです。

これから08さんのお悩みが解消して再発しないように
    サポートしていくので一緒に頑張っていきましょうね!!

• まよねーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 11:50:09.0

初めての施術で少し緊張しましたが丁寧な説明で安心して受けられました。産後の悩みを解消していくために細かく聞いてもらったところもよかったです。

まよねーずさん、口コミありがとうございます。

産後のママさんは悩みは身体の負担が大きい分
    悩みが深くなります。

一緒の中でも大事な時期になるのでしっかりサポート出来たらと思います。

一緒に改善出来るように頑張っていきましょうね!!!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 02:36:05.0

腰痛で悩んでおり、日常生活でも支障が出始め、最後の手段で初めて接骨院に行きました。
    初めてということもあり、不安で、緊張していましたが、指圧の際痛さとかも確認しつつしてくださったり、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    座っている時や、前屈みの姿勢も、一度の施術で思っていた以上に楽になりました。
    受付の方も、先生方も優しく、雰囲気もとても良かったです。

りっちゃんさん、口コミありがとうございます。

最初は不安でしたよね、
    勇気を出して一歩踏み出してくれてありがとうございます!

改善があり良かったです!!

症状がもっと改善していくように一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆうるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:54.0

症状を伝えたら、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。歪みが原因で痛みが出ているので、歪みを矯正してもらったら、少し痛みが和らぎました。体の可動域も広がって、正しい姿勢は大事だなと改めて思いました。

ゆうるびさん、口コミありがとうございます。

体の歪みは自分ではわかりづらいものです。

マラソンに向けて頑張れるお身体の状態にして
    感想出来るように一緒に頑張っていきましょう!!

長年の症状を改善出来るように頑張っていきますね!!

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:21:43.0

腰痛がひどくなった為お世話になりました
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    骨盤が歪んでることがわかったので
    これから通ってしっかり治していきたいです!
    スタッフの皆さんの雰囲気がすごく良かったです

あきぽんさん、口コミありがとうございます。

腰痛自体にも原因があるのでしっかり原因を突き詰め
    あきぽんさんが気持ちよく生活できるように頑張っていきますね!!

一緒に頑張っていきましょう!

ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー