母へのプレゼントでお願いしました。
ずっと腰の痛みでつらそうだったのですが、施術後に「本当に軽くなった!」と笑顔で話してくれて、私まで嬉しくなりました。
スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださったようで、安心してお任せできました。
母が心から喜んでくれたので、ここを選んで本当によかったです。
本気で良くしたい☆【長年の腰痛】整体+骨盤+鍼 ¥9900→¥4000 90分
【肩こり /腰痛/骨盤矯正】ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院からの返信コメント
りんりんさん、口コミありがとうございます!
大事なお母さんのご紹介ありがとうございました。
そのように思って頂けるのは本当にうれしく思います!
これからも皆様が笑顔になれるように精進していきますね!
ぎっくり腰になり、初めて整体をしていただきました。
丁寧な施術で、1回で痛みはなくなりました。
身体の柔軟性もアップし、大変満足しています。
猫背とО脚も、治していきたいと思います。
不眠を改善したくて鍼を打ってもらいました。
首の凝りがましになり、その日の夜自然な眠けがきました。
一回だけではあまり効果は持続さないとのことなので、しばらく通ってみたいです。
【自律神経調整コース】不眠、頭痛、睡眠 ¥6600→¥2980 80分
寝違いで初めて来院。
スタッフさんみなさん声出しは必ずしていてお客様を大事にしているんだなと感じました。
今まで接骨院に行ったことがなかったので、どこまで症状が改善されるのか期待も不安もありつつでの来院でした。
普段の姿勢だったりも関係していることなど、体の仕組みとかいろいろ詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。
肩甲骨付近などをほぐしてくださる治療でしたが、寝違いしたばかりではすぐに改善するのはやはり難しいなと感じましたが、少しだけ楽になったような気もしたので、少し様子見ながら次回も来院する予定です。
☆迷ったらこれ☆ご来院時にご相談しましょう!! ¥6600→¥2980
口コミ返信ありがとうございます!
その後肩の痛みはいかがでしょうか?肩の痛みは左右で繰り返しているとの事なので
今後も治療させて頂く際には、しっかりやらせて頂きますね!!
全て説明していただけるので安心して施術受けれました。
からだもスッキリしました!ありがとうございます
今が大事☆【産後骨盤・マタニティ】整体×骨盤×肩甲骨¥10000→¥4000 90分
レナさん、口コミありがとうございます!
少しでも楽になって頂いて良かったです!!
産後色々な悩みが出るので
色んな面が改善して動けるようにサポートしていきますね!
産後の骨盤や腰痛などに困っていましたが、とても楽になりました。自分の身体の状態も知れてよかったです!ありがとうございました!
口コミありがとうございます。喜んで頂けてよかったです。またいつでも困ったらサポートさせて下さいね。
とても丁寧に痛いところを施術してくださり、気持ちよかったです。
【整体+鍼灸コース】 関節の痛みや慢性症状アプローチ¥6600→2980 80分
はるさん口コミの返信ありがとうございます。
お身体は慢性的な症状で辛いと思いますので
またサポートさせてもらいますね。
宜しくお願い致します。
初めての鍼でした。
丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。
痛みがマシになった気がします。
今後継続して行って痛みがなくなればと思います。
口コミありがとうございます。先ずは仕事に支障が出ないように症状改善していきましょう。
継続して痛みがないように頑張って行きましょう。
丁寧な説明があり安心して施術が受けられました。
痛みも軽くなり大変助かりました!
口コミありがとうございます!。目標に向かって頑張って行きましょう。
説明が丁寧でわかりやすく良かったです。
今の仕事は大好きなのですが腰を痛めるとできない不安がいつも頭の片隅にあり不安でしたが、治るとおっしゃっていただき安心しました。
【腰痛/反り腰/骨盤コース】整体+骨盤or鍼 ¥6600→¥2980 80分
おしんさん口コミの返信ありがとうございます。
大好きな仕事を不安なくできるよう全力で施術します。
宜しくお願い致します。
肩こり、首の痛みでお願いしました
スタッフさんみなさん元気いっぱいで
いい雰囲気の院でした
一回では痛みはとれなかったので
またお願いしたいと思います
☆本気で良くしたい【長年の首肩こり】整体+姿勢矯正+鍼¥9900→¥4000 90分
さーやんさん口コミありがとうございます!
お身体をみさせていただいてお悩みの深さを感じました。
痛みが取れるよう全力を尽くしますので何かご不安な点があればなんでもご相談ください!
これから一緒に頑張って行きましょうね!
とても親切に説明してくれてよかったです!
施術も満足です!
みなさん口コミありがとうございます!
満足して下さってこちらも感謝感激です。
今お悩みを一緒に乗り越えていきましょう!
子どもを連れて行けるのがとても有り難いです。
まさん、口コミありがとうございます!
産後は現状に悩みなどがなくても反り腰になりやすく
将来的にも負担がかかりやすくなるので今の時期を大事にしていきましょう!!
背中の痛みのため鍼治療をしていただきました。
初めての利用で、緊張しましたが、丁寧な対応と施術で身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます。少しでも楽になって良かったです。
また来られた際はしっかりサポートさせて下さいね。
メンズスタッフばかりで部活みたいな雰囲気でなんか楽しかった
的確な治療をしてくれるために説明がすごい多かった。最初は説明ばかりでうーん、って思ったけど
その説明が後々わかりやすかったんだなと感じました
金額的に、クーポンないと通えない金額かなぁ。でも、改善したいしと思ってたらちゃんと金額説明もしてくれるのでありがたかった
ひめさんこ口コミありがとうございます!
少し説明が長くなってしまいましたがわかりやすいと言って頂けてありがたい限りです。
症状が重く辛い思いをされていたので施術内容が多く金額的にふえててしまったかもしれません
ご紹介の方なので紹介券というのも使うことが出来るのでお伝えしておきます。
改善できるよう努めていきます!
ガチガチの肩・首周りをしっかりほぐしていただいて身体が楽になりました。
初めて鍼をしましたが、痛みもほとんどなく、施術後肩周りがポカポカして、血流が良くなった気がしました。
らららさん口コミの返信ありがとうございます。
身体が楽になり良かったです。
姿勢が悪いとお身体の負担になるので治していきましょう。
宜しくお願い致します。
筋肉や神経について丁寧なお話があった後に、どんな施術をするのかの説明もあるため、安心して施術をうけることができました。
【辛い首/肩こり/背中】整体+猫背/肩甲骨 ¥6600→¥2980 80分
りかさん口コミありがとうございます!
症状を診させて頂いてお悩みの深さを感じました。日常生活でもしんどかったと思います
しっかりと改善していけるよう一緒に頑張って行きましょう!
丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
腰痛も良くなり、夜もぐっすり眠れました。
ゆうかさん、口コミありがとうございます!
座っているだけで痛みがあるのは日常生活でも支障が大きいですよね…
症状が長くなると身体の歪みつながり色々な悩みにつながります。
早めに対処して今後症状が出ないように一緒に頑張っていきましょう!
肩こりとクビが痛くて施術を受けました。
最初に料金のこと、施術のプランなども具体的にお話し下さり安心でした。ビフォーアフターで、写真を撮り、比較して見せてくださるので、悪いところや改善点もわかりやすいです。肩甲骨の可動域が少し大きくなったような気がしますし、全体的にスッキリしました。その日はよく眠ることもできて、楽になりました。もう一度お願いしたいです
口コミありがとうございます。寝れて良かったです。肩甲骨も動きが出てくると楽に日常生活過ごせると思うので頑張って行きましょう。
わかりやすく丁寧に産後について説明してもらい、骨盤の位置、肩の位置を整えてもらえました。
痛かった肩も軽くなりました。ありがとうございました。
ハルさん口コミの返信ありがとうございます。
肩も軽くなり良かったです。
産後の大切な時期なので一緒に頑張っていきましょう。
宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきました。産後2ヶ月で骨盤矯正してもらいたかったのと、膝と腰が最近立ち上がるたびにとても痛みがあり、ほぐしてもらうために行きました。わかりやすく身体の状態について説明してくださり安心感が持てました!膝の痛みには鍼灸師の方に代わり鍼治療をしてもらい、来店時より少し痛みがマシになりました!担当スタッフさんには足から首までほぐしていただき、特に痛かった右側全体がだいぶスッキリしました!まだ立ち上がる時などに痛みはあるので治るまで通えたらなと思ってます!次回もよろしくお願いします。
yuriさん、口コミありがとうございます!
産後のお悩みはいろいろ出てきます。
現在の悩みだけでなく、将来的にも重要なことなので
生活習慣からサポート出来たらと思います!
セルフケアもお伝えしますので一緒に頑張って行きましょうね!
まず入店から元気な挨拶で印象がよく、初めて来て不安でしたが案内もスムーズで安心して過ごせました。施術前も気になる点をしっかり聞いてもらえて説明も詳しくして頂き、施術中も力加減を気にして頂けてとても良かったです。施術後も改善がすぐ実感できてできる限り続けていきたいと思いました!またお世話になります。
うささん、口コミありがとうございます!
お身体の長年の習慣から肩から背中の痛みや腰の痛みが出やすいので
来て頂いた時には全力でサポートしていきますね!
今後もよろしくお願いします!!
施術後は肩甲骨が自分でもわかるくらい出て嬉しかったです。
わかめさん、口コミありがとうございます!
女性のお身体は男性に比べても身体の不調を感じやすいので
我慢せずにお身体を整えていきましょう!
頭痛と肩こり、首の痛みがあったので、鍼、もみほぐし、猫背矯正など受けました。身体の横からの写真を撮ってもらい、施術前と後施術後で首の位置が改善されているのがよくわかりした。
口コミありがとうございます!首の痛みが少し楽になって良かったです。猫背姿勢など改善できるようサポートさせて下さいね。
首から腰にかけての張りと痛み、痺れが有り予約しました。
丁寧に患者にもわかりやすく説明してもらえるし、何より初回の施術でかなり張りと痛み、痺れがとれたのには驚きました。
けんちゃんさん口コミありがとうございます
お悩みがかなり深く相当悩んでいたと思います、やっていくなかでご不安な点などがあるかもしれないですがなんでもご相談ください
これから一緒に頑張って行きましょう!
数年前から、自律神経が崩れてしまい、肩こりや首凝りが酷かったのですが、だいぶ楽になりました!!また、このような施術が初めてだったので、不安でしたが、細かくカウンセリングを行ってくれて、施術中もお話しながらだったり、声掛けをしてくださったので安心して受けることが出来ました!また次回もよろしくお願い致します!
口コミありがとうございます!!
長年の不眠などの症状が続くと辛いと思います
改善に向けて一緒に頑張って行きましょうね!
丁寧な説明と施術ありがとうございました。身体が動かしやすくなってよかったです。
なつさん口コミありがとうございます!
お仕事も忙しく疲労が溜まりやすいと思います、その中で当院を頼って頂き感謝しております
やっていく中でご不安な点などが出てきましたら何でもご相談ください!
これからも宜しくお願いします。
仕事の影響で巻肩と首肩凝りに悩まされており、今回ほねつぎさんを利用しました
揉みほぐしから機会を使って刺激してもらい痛気持ち良い感じでした!
普通の整体整骨院では物足りない方にいいと思います
お店の雰囲気も良く、接客態度もとても良かったです!
ホソキさん口コミ返信ありがとうございます!
肩のお悩みでかなりお困りになられてるのだと感じました。
不安なことやしんどくなってしまうこともあると思いますがなんでもご相談ください!
これからも宜しくお願いします
長年の肩こりを解消したく、初めてお世話になりました。
施術の前には丁寧なカウンセリングがありました。
肩こりの原因は何か、どのような治療が必要なのか、しっかりと教えてもらいました。
施術後は首周り、肩周りのコリが少し解消されたように思います。ありがとうございました!
店舗内は綺麗で、スタッフは皆さん明るくて、元気な接客でした!
スマーフさん口コミありがとうございます。
長年にわたり肩こりで悩まれてる方は多くいます。
姿勢面が原因の方も多いので根本的に原因を突き詰め
解消できるように頑張って行きますね!
一緒に頑張って行きましょうね!!
ほねつぎ総社 はりきゅう接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー