4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 仙豆のちから 福岡博多店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡博多店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ フクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-5-8  ベルコモンズ博多 7F-C
  • 博多駅徒歩3分☆店舗数全国No.1☆ドライヘッドマッサージ専門店 リラクゼーション

けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:19:30.0

リラックスできる落ち着いた個室空間でゆったりとした時間を過ごせて、身体だけでなく心もメンテしてもらえた気分です。
    担当スタッフさんには、カウンセリングから施術までしっかりと丁寧に進めていただけたおかげで、日頃溜まっていた疲れが一気に取れました。
    肩、首、腕、頭とどこも力加減もよく、寝落ちしたくなかったのに気持ち良すぎてすっかり寝落ちしてました。
    定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 福岡博多店からの返信コメント

けいすけ 様

ご来店ありがとうございます^^
    心身ともにリラックスしていただけて
    とても嬉しいです!
    お疲れがとれたようで安心しました!

またのご来店を心よりおまちしております^^

仙豆のちから 博多店 成清

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:15.0

G.Wの疲れが酷く、近々でお世話になりましたがまたリピートしに参りました。
    身体、頭共に軽くなり、日ごろのマッサージのアドバイスも頂け全てにおいて大満足です。
    また次回もよろしくおねがいします。

【ご来店感謝クーポン券をお持ちの方】ドライヘッドスパ  60分コース ¥3900

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:43:05.0

リラックスし過ぎて、途中寝てました。頭が、スッキリしました。また、行きます。

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:56:41.0

至極なひとときを過ごせました。
    施術後の夜からの睡眠導入早くヘッドスパの偉大さに感動しかありません。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:38.0

店内も落ちた雰囲気で、とても居心地がよかったです!
    すごくリラックスできて、1時間もあっという間に過ぎていきました!
    体も軽くなり、いつもよりよく眠れた気がします!
    ありがとうございます(^^)

ゆん 様

ご来店、ありがとうございます!^^
    すごくリラックスできたとのことで
    私も嬉しいです!

励みになる口コミをありがとうございます!
    これからもご満足できるように努めます☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^!

本日も素敵な1日となりますように、、、☆

仙豆のちから 博多店 藤田

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:38:49.0

以前から興味があり、今回初めてヘッドマッサージを経験しました。
    どんなものか多少不安がありましたが、お店の雰囲気もよくて安心しました。
    施術の方ですが、初回だったのでお任せしましたが力加減もよく全体的にほぐしてもらい心地良い時間を過ごせました。料金的にも割安でアクセスもよいのでまた伺います。
    わたしの初めての経験を(*^ω^*)

【4月30日(火) 限定】当店オススメ 75分コース 直前予約クーポンでお得に予約

じゅんさま!
    その後お身体の調子はいかがですか?

お身体全体的に疲れてるなという印象でしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!!!

またいつでもお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

仙豆のちから  博多店  小柳

• さだみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:05.0

ヘッドマッサージをしましたが、頭が凄く重かったのに施術が終わったら軽くなりました。何回か眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また来店したいです。

【4月27日(土)~4月29日(月)】3日間限定クーポン 45分コースお得に予約可能♪

さだみん様!

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    お身体とてもお疲れでしたのでまた辛くなりましたらいつでもお越しください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

仙豆のちから  博多店 小柳

• kotaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:54.0

初めてのドライヘッドスパでした。とても気持ちが良く、アッという間でした。
    終わった後は頭がスッキリし、目がパッと開いたような感じになりました。

当店オススメ【春の特別クーポン】ドライヘッドスパ 75分コース 4月30日まで

kota様

先日はご来店頂きありがうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    スッキリしたとのお言葉を頂けて私も嬉しいです♪

また眼精疲労などでお身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ★
    心身共に癒せるようさらに努めます!

kota様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

仙豆のちから 博多店 中野

• Ichiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:45.0

初めて担当していただきましたがとても良かったです。丁寧な接客をしていただきまして終始穏やかに気持ち良い時間を過ごせました。
    しっかり強めに揉みほぐしてもらい、途中ウトウトしてしまいましたがとても気持ち良かったです。肩や頭皮などの状況説明もしていただきまして、家でも気をつけようと思います。
    技術も当然ですが、おもてなしの心と優しいお人柄が感じられてそれがとても心地よかったです。
    また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

lchiro 様

気持ちの良いお時間を
    お過ごしできたとのお声を聞けて
    私も嬉しいです!☆

施術後は楽になりましたか?^^

お客様には心をこめて施術をしてるので
    伝わっていれば嬉しいです!
    励みになる口コミをありがとうございます!
    さらに満足していただけるよう努めます!^^

スタッフ一同、またのご来店を心より
    お待ちしております!

素敵な1日となりますように、、☆

仙豆のちから 博多店 藤田

• あいすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:14.0

過去別のサロンに通っていましたが、こちらは初めて利用しました。
    施術中気持ちがよく眠っていると他の部屋の「終わりました」に反応してしまい…こればかりは仕方がないかなとも思います。
    聞き取りのおかげで頭を中心にほぐしていただき、施術後スッキリしました。
    最初の身体のほぐしも良かったので、今度は時間を伸ばして利用させていただきます。

【春の特別クーポン】ドライヘッドスパ 45分コース ※4月30日まで

あいす様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とてもお身体疲れていて頭皮を少し長めにほぐさせていただきました!
    お仕事とても大変だと思いますがあまり無理はなさらずに、

疲れた際はいつでもお越しください!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

仙豆のちから 博多店 小柳

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:05:59.0

ヘッドスパは初めて利用しました。ゆったりと静かな雰囲気で施術を受けることが出来ますが、その分他の階の声だったり外の工事の音などが気になることがあります。私は気にする方ではないので大丈夫でしたが、気になる方はその点は了承の上で利用された方が良いと思います。(オフィスビルの一室なので仕方ない点だと思います)
    ただ施術に関しては事前に気になる部分をしっかり丁寧にほぐしてもらえますし、ヘッドスパは自分でも気づいていなかった凝りをしっかりケアして貰えて大満足です。終わったあとの頭のスッキリした感覚に本当に驚きました。あまりにも強いともみ返しが気になりますし力加減も最初に確認してもらえるのでとても心地よかったです。
    日々頑張っている自分へのご褒美にまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また貴重なご意見もありがとうございます。
    周りの音など気になるようであれば耳栓もございます。
    私の確認不足だったのかもしれません。申し訳ございません。

施術面では大満足しスッキリしたとお言葉を頂けて私もとても嬉しいです♪
    ケア方法などまた気になることがありましたら気軽におっしゃってくださいね^^
    励みになるお言葉ありがとうございます^^★
    さらに満足して頂けるように努めます!

お身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ★

嬉しい口コミありがとうございます^^
    りー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

仙豆のちから 博多店  中野

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:43.0

今回もとっても気持ちよくて、癒されました!!またお願いしたいです^ ^

あきよし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもいただき、こちらこそ心がほっこりして癒されます♪
    本当にありがとうございます(^о^)
    あきよし様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!

仙豆のちから 博多店 梅木

• ミニさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:42.0

博多のヘッドマッサージはここ一択になりました。
    何度行っても大満足です。
    60分でヘッド、肩、首、腕、ハンドまで施術して頂けるのは仙豆のちからだけです(^ ^)
    色々と他所も試しましたがここが一番施術が上手いです。
    ホスピタリティも高く、お得な回数券もあるので嬉しい限りです。天神店もお気に入りなので次回は天神店に伺います。本日もありがとうございました♪

ミニ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようでよかったです!
    またお身体疲れた際いつでもお越しください!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

仙豆のちから 博多店 小柳

• Kakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:55.0

疲れが体にきすぎて、すごい肩が重かったが、
    マッサージを肩頭中心にしていただいて、驚くほどスッキリした。

【春の特別クーポン】ドライヘッドスパ 60分コース ※4月30日まで

Kaki様
    先日は仙豆のちから博多店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    Kaki様からの嬉しいお言葉励みになります、ありがとうございます。
    首と肩がとても凝られていらしたので、お時間かけさせていただきました^ - ^
    とても頑張っているお身体されていたので、
    ご無理なさらず、いつでもほぐしにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:03:35.0

以前から気になっており、仕事帰りにいきました。
    きれいな個室で、丁寧なヘッドスパを受け、リラックスできました。
    お得な割引回数券があり、早速購入しました。
    夜も熟睡できました。

【4月10日(水)時間指定】45分コース☆19:00~ 残り1枠☆時間指定でお得に予約

ひさ 様

ご来店、ありがとうございます!^^

リラックスできたとのお言葉をいただけて
    私も嬉しいです!
    全体的にお疲れの印象をうけましたが、
    熟睡できたとのことで本当に良かったです!^^
    ご優待パスポートの購入もありがとうございます^^
    お得になるのでまた、いつでもリラックスされに
    いらしてくださいね^^☆

またのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちしております!

素敵な1日となりますように、、、☆

仙豆のちから 博多店 藤田

• みぞりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:36:37.0

本日は、こめかみを中心にもみほぐし頂き、

とても楽になりました!!

いつもご丁寧な対応有難う御座います、

眼が辛くなったら、

また宜しくお願い致します!!

みぞりん 様

いつもご利用いただき
    ありがとうございます^^

楽になったとのお声をきけて
    私もすごく励みになります!
    こっていた肩周りのあたりも
    ご来店されるたびに
    ほぐれている感じがするので
    嬉しく思います!^^

またのご来店をスタッフ一同、心より
    おまちしております^^

素敵な1日となりますように、、☆

仙豆のちから 博多店 藤田

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:51.0

2月頃から眼精疲労が気になっていたのでネットで調べて初めて行きました。初めての店舗だったので起きていようと思っていましたが、気持ちよくて何度も寝落ちしました。いつも行くほかののマッサージ店ではしっかり強めに施術をお願いするので、今回の仙豆のちからさんは、優しいタッチだなと思いましたが、終わって見たらとても心地良かったです。重点的にヘッドと肩をしてもらいましたが、とにかくめちゃくちゃ呼吸がしやすく肺が楽になってる感じがしました。(花粉症とか鼻ずまりがあったというわけではなく胸あたりがスっと通る感じ)不思議です。夜もとてもよく眠れたので翌朝感動しました。
    仕事などでずっと睡眠時間が少ない状態が続いているので、こんな風に熟睡できると本当に気持ちがいいです。また行きたいと思います。

けい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    リラックス出来たようでとても嬉しいです^^

睡眠不足などでお身体がお辛くなりましたらまたいつでもお越しくださいませ♪
    けい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

仙豆のちから博多店   中野

• ねこ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:53:21.0

ほどよく強めな力加減で、気持ち良かったです!
    途中おちてしまい、いびきかいてたかもです、すみません(T_T)
    でもそれぐらい脱力できました。また行きますね!

ねこ子様

ご来店ありがとうございます^^
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    さらに満足して頂けるよう努めます!

ねこ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

仙豆のちから博多店  中野

• わんぱくかぞくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:17.0

予約枠が充実していて前日でも予約しやすい。
    とてもくつろげるスペースで施術後とてもスッキリしました。またすぐに行きたくなりました。

わんぱくかぞく 様

ご来店、ありがとうございます^^

スッキリしていただけて私も
    すごく嬉しいです☆
    さらに満足していただけるように
    努めます!
    励みになるお言葉を

いつでもお待ちしております^^
    スタッフ一同またのご来店を心より
    お待ちしております^^

素敵な1日となりますように、、、☆

仙豆のちから 博多店 藤田

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:19.0

何度行ってもまた来たいと思う空間です。
    施術、接客、雰囲気。
    本日もありがとうございました(*^^*)

K様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^★
    とても励みになります!!
    お身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ^^

K様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^♪

仙豆のちから博多店 中村

• ミニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 05:05:49.0

様々なヘッドマッサージを受けて来ましたが
    やはり仙豆のちからが一番気持ち良く満足度が高いです。
    気付いたら夢の中です。
    60分コースでハンドまで実施頂けます。
    また行きます!

ミニ様

先日はご来店下さりありがとうございました^^★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^☆
    とても励みになります!!
    満足して頂けてとても嬉しいです^^♪

ミニ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^☆

仙豆のちから 博多店 中村

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:09:26.0

今回は博多店を利用させて頂きました。
    力加減も良く直ぐに寝落ちしてしまいました。
    終わったあとは頭、肩などが軽くなり視界も良くなりました。
    仕事柄、パソコンを使うので定期的に通おうと思います。天神店も良かったのでどちらに行くか迷いますね。また宜しくお願いします。

ケン様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます^^☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります(*^^*)★
    天神店も博多店もどちらもお勧めです☆
    またお身体がお辛くなりましたらお気軽にご来店下さいませ^^

ケン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!^^

仙豆のちから 博多店 中村

• タシロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:07.0

こちらは2回目の来店です。
    前回、施術頂いた方とは違いましたが今回も大満足です。肩を重点的に施術頂きました。
    直近だと中々、予約が取れないので次回は計画して早めに予約を入れます。
    パスポート、購入しました。
    また直ぐにでも行きたいです(^o^)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:38:43.0

ホスピタリティが素晴らしく、施術も大変満足できました。
    今度は友人を連れていきます。
    また宜しくお願いします(^ ^)

まき様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます^^★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪
    とても励みになります!!^^
    是非お越しくださいませ^^☆
    ペア割もお得にご利用いただけますのでもしよろしかったらお声掛け下さい★^^

まき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^★

仙豆のちから 博多店 中村

• みづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:04.0

力加減が気持ちよく、とても良かったです

みづきち様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました^^★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    とても励みになります!☆

またお身体お辛くなりましたらお気軽にお越しくださいませ^^

みづきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!^^

仙豆のちから 博多店 中村

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:03.0

最近よく利用させていただいております。
    ヘッドの施術がすごく気持ちよく寝落ちしてしまいました!
    スタッフさんも明るい方で心身共に癒されました!

たろう様

先日は仙豆のちから博多店にご来店下さり誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^★
    とても励みになります!^^
    楽しく会話させて頂いてとても嬉しかったです^^♪
    頭皮のマッサージも満足して頂けてとても嬉しいです^^☆
    お身体がお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ★!

たろう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^★!

仙豆のちから博多店 中村

• Mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:45.0

結論、凄く良かったです♪
    天神店には行きましたが今回は博多店を利用しました。
    はっきり言って、スタッフの技術、接客のレベルはトップクラスに高いと思います。
    また費用面では県内で比較しても仙豆さんの価格は安く感じます。
    サービス内容や価格、雰囲気など全てに大変満足です。
    今後はこちらに伺うことが楽しみの一つになりそうです。

• 田中さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:57.0

本日、初めて博多店に伺いました。
    施術、お店の雰囲気、接客など全てにおいて満足できました。他では腕やハンドはないのですがこちらは実施頂けます。様々なヘッドスパにいきましたが、博多でヘッドスパに行くなら仙豆のちからは一番オススメできます。パスポートもあるので近い内に行きます。また宜しくお願いします。

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:39.0

今回二回目でしたが、一回目の担当の方はすごく気持ちよくて途中記憶が遠のいて寝てしまうくらい上手でしたが、二回目の担当の方は的外れな場所ばかり触られて全くスッキリせずに終わりました。力加減も中途半端で残念ながら感じて終わりました。

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:31:34.0

初めて利用しました!
    ヘッドだけでなく首肩や手もやってもらえ力加減もちょうどよくとてもリラックスできました!

60分があっという間でその日は寝つきも良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました!

なぎ 様

ご来店ありがとうございます^^

リラックスができたことと、
    寝つきも良かったとの
    お言葉をいただけて私もすごく嬉しいです☆
    とても励みになります!
    さらに満足していただけるように
    努めます^^
    口コミを書いてくださり

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

本日も素敵な1日となりますように、、☆

仙豆のちから 博多店 藤田

仙豆のちから 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー