2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. コス(KOS)   >

KOS コス 整体×美容鍼

コスセイタイビヨウシン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 群馬県みどり市大間々町大間々1701-8
  • 赤城駅から車5分/「ベイシア大間々支店」様「群馬銀行大間々支店」様のすぐ側

[投稿日] 2025-11-07 22:10:15.0

3周年おめでとうございます!プチプレゼントも嬉しいです!1ヶ月ぶりでしたが、今回初めての温感デトックスプランを実施してもらいました。毎回エステに来ている気分です!悩みもたんまりある中、色々手立てやアプローチを丁寧にして下さり、毎回感謝です!!また次回もよろしくお願いします。

《11/1~11/30まで》【美容鍼】温熱デトックス30本(60分)

• xさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 17:34:15.0

相談にのっていただき、コース変更し施術してもらいました。
    右側はとっても楽になりました。帰ってからご指導してもらったローラーで左側やりました。痛いですね(´ノω;`)でも、やった後楽になる感じがあります。
    身体が楽になって何カ月ぶりかに6時間も熟睡出来ました。
    本当に本当にありがとうございます

《11/1~11/30まで》【美容鍼】通電美容鍼100本(80分)

[投稿日] 2025-10-30 16:52:46.0

また肌の状態が良くなりましたー。
    少し乾燥したり、ガサガサ気になるとこがあったけど、鍼をしたあとは落ち着きました。ありがとうございました。

• framboiseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 21:17:51.0

肌が疲れてくると美容鍼を欲するようになってきました。今回も本当に気持ちよく、肌全体が引き上げられました!

【美容鍼】《肌の土台を鍛え内側からキレイに》通電美容鍼100本(80分)

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:30:24.0

体がすごく軽くなりました。
    また、お願いします。

【整体】《初回の方はこちらをお選びください》オーダーメイド整体(60分)

みのり様

この度はKOSにご来店頂きありがとうございました。
    軽くなりましたか!良かったです!
    身体が軽くなるとなんか気持ちもいい気分ですよね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 10:18:04.0

2週間に1度くらいの頻度でお世話になっています
    いつも丁寧に体調確認をしてからの施術で、しっかりと改善をしてくれるので助かります
    リラックスできる店内の雰囲気の中、体調、心の両方を癒やしてくれます
    とても良い所なので混みすぎない事を勝手に願ってしまうのですが、感謝を込めて口コミさせていただきました

【整体】《当店人気No.1/不調の根本・歪みを改善》オーダーメイド整体(60分)

ひめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからの時期仕事に趣味にととんでもなく忙しくなってくると思いますが
    身体のケアと心の癒しを提供できるよう精進して参ります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:15:15.0

前から気になってだのですがなかなかタイミングが合わなくてやっと行けました!
    もうやってもらった後はほんとしびれもなくなって楽になりました。
    また次も伺いたいと思ってます!

まーこ様

この度はKOSにご来店頂きありがとうございました。
    前々から気にしていただいてタイミング合わせて来てくれて嬉しいです!
    痺れも楽になったようで安心しました!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 09:05:50.0

四十肩が長引いて気持ちが落ち込みそうになっていましたが、励ましていただき安心しました。施術後は可動域が一気に広がり、とても感動しました。

m様

一気に広がりましたね!しっかり可動域を出して行き1日でも早いスポーツ復帰に繋がればと思います。まだ生活の中で波があると思いますがファイトです!

KOS  兵藤

[投稿日] 2025-09-28 16:24:18.0

1ヶ月ぶりでしたが、美容鍼と紫外線ケア、頭蓋骨マッサージの実施をしました!紫外線ケアのプランが気に入ってしまい、今回も楽しみでした。毎回心地よいタッチでリラックスでき、美肌パックも気持ちが良く、実施後は肌の滑らかさが高まるのが毎回実感できるので凄いです!!!またよろしくお願いします!

【美容鍼】《9月までキャンペーン延長!》紫外線ケア45本(80分)

ゆこ様

KOSでの時間を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです(;;)☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    ゆこ様がリラックス時間を過ごせているようで、安心しました^^
    美肌パックも喜んでいただきとっても嬉しいです♪
    より心地いい施術が提供できるよう更に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

KOS 武井亜郁

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 18:13:41.0

身体をほぐしてもらったおかげで当日のトレーニングの調子がとっっっても良かったです!
    今回は特に痛みが出ていたわけではないですが、メンテナンスとして整体をしてもらった事、大正解でした◎
    教わった体幹トレと背部のストレッチを続けていこうと思います。

また定期的にメンテナンスしていくので、今後もよろしくお願いします。
    いつも温かく迎えて下さり、ありがとうございます。

ゆみ様

喜んでいただけて良かったです!
    トレーニングはしっかり出来ているのでストレッチ+インナーマッスルの強化でより理想の身体に近づけると思いますので頑張って続けて行きましょう!!

[投稿日] 2025-09-24 05:59:46.0

最近、頭痛があることが多かったけど、鍼してもらったあとからとてもスッキリしていて頭痛がおさまりました。行くと必ず気になっていることが改善されてラクになるのでありがたいです。

でめ様

なかなか天気や気候が安定せずで、不調が起きやすいですよね( ;  ; )
    頭痛が改善したようで嬉しいです^^!
    美容メンテナンスと合わせて不調箇所も改善できればなと思いますので、お気軽にご相談ください☆
    でめ様にとってベストなアプローチ方法をご提案できるよう更に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

KOS 武井亜郁

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 12:42:24.0

元々、前回良かったので、同じ美容鍼100本のコースで申し込みをしていましたが、当日の体調か寝不足で良くありませんでした。そしたら、その場で、メニュー変更をし、無理の無いコースにしてくれました。とてもありがたく感じました。次回からは、なるべく体調を万全に整えて通いたいと思いました。

くみ様

お身体の負担がないよう受けていただくのが1番効果的なので、その都度ベストなアプローチができればと思っております^^
    体調面は急な変化が付きものですのでお気になさらず、お気軽にご相談くださいね☆

美容のお悩みや日々のリフレッシュに、いつでもご利用ください♪

KOS 武井亜郁

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-12 19:44:46.0

1週間程前から、夏バテなのか、身体が怠く、足もパンパンに浮腫み、夜も眠れなく、辛い状態が続いていました。初めてでしたが、親切に私の状態に合った施術をしてくれました。足の浮腫も取れ、身体が軽くなり嬉しかったです。

くみ様

この度はKOSの整体をお選び頂きありがとうございます。
    浮腫とれて良かったです。日々のケアはして頂いてると思いますが、ライフスタイル的に長距離移動も多いようですので追いつかなくなってきた時は是非頼ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

KOS 兵藤

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 16:24:19.0

担当スタッフさん!!
    以前他の所で身体にやった際
    電気も針も本当は苦手意識を持っておりました。
    ですが、その事もお伝えし私に丁度良い加減で
    施術して頂き、気になる目の下のクマが
    改善してびっくり!!
    フェイスラインも整い美容鍼の効果を実感して
    おります。
    頭蓋骨矯正も気持ち良くスッキリするので気に入って
    おります。

J様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!

変化を実感していただきとっても嬉しいです^^
    リラックスしながら受けるのがお顔にもお身体にも1番効果的なので、なんでもご相談くださいね☆
    また、当日の体調や筋肉の硬さによって痛みの感じ方が変わる為、その都度J様に合ったアプローチ方法で施術させていただきます♪

メンテナンスや息抜きに、またいつでもご利用ください~^^!

KOS 武井亜郁

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:39:35.0

とても丁寧に悩みに合わせて施術してくださって安心して任せられました!

【美容鍼】《初回の方はこちらをお選びください》美容鍼&頭鍼(70分)

ほみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お任せいただき嬉しかったです^^
    当日の体調やお肌の状態でほみ様に合う施術を提案いたしますので、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2025-08-15 10:13:14.0

ちゃんと続けられているせいか、肌の調子がいいです。
    肌荒れなどなくなって、落ち着いています。
    いつも、優しい対応、ありがとうございます!

でめ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お肌の状態が安定しているようで嬉しいです♪
    体調やホルモンバランスでも変化が起きやすい中、継続できているの素晴らしいです!!
    日々のスキンケアも丁寧にやっていただいている結果ですね☆

私もいつもでめ様のお言葉に力をいただいております!
    こちらこそありがとうございます^^

KOS 武井亜郁

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 21:42:53.0

四十肩の改善を目的に通い始めました。最初はある程度の痛みは仕方ないかなと覚悟していましたが、2回目の施術の際には、できるだけ私が痛みを感じないように方法を工夫してくださって、本当にありがたかったです。
    「痛いのが当たり前」と思っていた分、負担の少ない施術でもきちんと効果が出ることに驚きましたし、何より患者の状態に合わせて柔軟に対応してくれる姿勢に感心しました。同じように四十肩で悩んでいる方におすすめしたい整体院です。

m様

2度目は負担少なく効果もあったようで安心しました。
    症状的に少し時間はかかってしまうかもしれませんが思い切りフックが打てるようサポートさせて頂きます。

KOS 兵藤

• くみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:34:15.0

2年近く振りに予約して行きましたが、前回1回しか行ってないのに覚えていられてびっくりしました。肌悩みが多く、キャンペーンのものより、100本の鍼の方が今の私には、適しているとアドバイスをもらい、そちらでしていただきました。施術中も、丁寧な説明があり、安心してお願いできました。
    確かに施術後は、肌艶に違いがあり、シワも薄くなっていました。翌日の化粧ノリも良くなってびっくりしました。これからは、定期的に通いたいと思いました。

【美容鍼】《7・8月限定》紫外線ケア60本(90分)

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお会いできてとっても嬉しかったです^^

美容鍼100本お疲れさまでした!
    初回より多い本数でしたが、お任せいただき大変光栄に思います^^
    変化を感じていただけたようで、良かったです!!
    くみ様のお悩みに合ったアプローチ方法をこれからもご提案できたらと思いますので、お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-07-17 13:25:15.0

しっかり定期的に続けているせいか、肌の調子が悪いと思うことが減りました。これからも続けていきたいです。

でめ様

肌調子が維持できているようで良かったです♪
    ご自身の肌としっかり向き合われていて、私も良い刺激をいただいております^^
    これからもお力になれるよう技術・サービス共に磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-13 21:42:28.0

今回は紫外線ケアコースを体験し、肌トラブルの状態に合わせた施術。ケアパックではエステに来た感覚になるほど心地よいタッチで始まり、施術中は終始気持ち良くてウトウトしてしまいました!ありがとうございました!

【美容鍼】《7・8月限定》紫外線ケア45本(80分)

ゆこ様

初めてのメニュー喜んでくださり、またお褒めの言葉もとっても嬉しいです\(^^)/
    ゆこ様の肌悩みのお手伝いができたらと思っておりますので、お気軽にご相談ください☆
    回数を重ねるごとに肌も変化していきますので、その時のお肌やお顔の状態で最適なアプローチ方法をご提案いたします^^

まだまだ紫外線量の多い時期ですので、リセットケアにまたご利用ください♪

KOS 武井亜郁

• やまざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:00:10.0

【美容鍼】《7・8月限定》紫外線ケア60本(90分)を施術していただきました。
    暑さと仕事の疲れが少し溜まっていましたが、鍼と脚のマッサージでリセットできました。
    スキンケアのアドバイスもしていただいていたので継続していた結果、肌の透明感なども良くなっていました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられるので、日ごろの疲れも癒されます。

【美容鍼】《7・8月限定》紫外線ケア60本(90分)

やまざき様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお仕事お疲れ様です!
    メンテナンスややまざき様の癒しの時間に選んでいただけて、大変光栄に思います。
    リラックス時間になったようで安心しました^^

スキンケアも徹底してくださっているようで、初回から比較して肌の透明度も定着してきたように思います☆
    無理ない範囲で、日々のスキンケア時間を楽しんでいただけたらと思います♪

お疲れの際はまたいつでもご利用ください^^

[投稿日] 2025-06-29 17:16:28.0

当日頭がズンと重い症状もあり、急遽ヘッドマッサージの追加をお願いしてしまいました!とてもリラックスでき、うとうとしてしまいました。コリもほぐれて軽くなりました。美容鍼は2回目ということもありリラックスした状態で受けられました!要望にも快く受けて下さり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ゆこ様

この度もご来店いただきありがとうございます!

頭痛辛いですよね(泣)お力になれたようで嬉しいです♪
    前回よりもリラックスできたようで安心しました^^
    ゆこ様のお悩みに合わせて最適なアプローチをできたらと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^^

KOS 武井亜郁

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 07:25:48.0

いつもリラックスできる環境を整えていただき、ありがとうございます。毎回楽しく、あっという間の1時間半です。

通い始めて1年が経とうとしているので、久しぶりにコメントします。

年齢と共に気になり出した頬のおかしな線(ゴルゴラインというのでしょうか)が今現在ほぼ消えました。
    鍼をしていただいた翌日はゼロに等しいです。
    これには私自身嬉しい驚きでいっぱいです。

月1~2回、通い続けて本当に良かったです。
    これからも定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします(^^)

ゆみ様

私も毎回ゆみ様との時間が楽しく、たくさんお話できるのがとっても嬉しいです\(^^)/♪
    初めてご来店いただいた時から1年、時の流れがとても早く感じますね。ゆみ様のお伝えいただく言葉に嬉しい気持ちになるのと同時に、更に精進しなければと刺激をいただいております。
    もっともっとゆみ様のお力になれるよう努めてまいりますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-06-18 12:16:21.0

いつも通り、とてもスッキリしましたー。
    しっかり保湿をして、また次回の予約したいと思います。

でめ様

また、嬉しい口コミも毎回楽しみに読ませていただいております♪

でめ様のお力になれるよう、これからも全力で努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2025-06-16 20:36:18.0

初めての美容鍼。お姉さんの人柄も良くて、カウンセリングで悩みを伝える中で、丁寧なヒアリングで自分の症状に合った施術を受けることができました。施術中も優しく説明しながら声掛けして進めてくれて、とてもリラックスして受けられました。美容鍼中に、フットマッサージも併用しながらの施術でそれも気持ち良かったです。終わった後もアフターケアなどアドバイスやLINEのやり取りもあり、とても親切に色々して頂いて良いサロンでした!翌日の朝は肌質がいつもと違っているのが分かるほど、化粧のノリもすごく良くて驚きました!さっそく次回の予約も入れてみました!

ゆこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、初めての美容鍼をお任せいただけたこと嬉しく思います!

たくさんのお褒め言葉も、大変光栄に思います( ;  ; )☆
    美容鍼の効果のご実感や、初めての中リラックスして受けられたようで安心しました^^!
    ゆこ様の通いやすい頻度で、メンテナンスの1つの選択肢として継続していただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

KOS 武井亜郁

• framboiseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 20:44:05.0

久しぶりの美容鍼でした。頭とお顔に全部で100本!鍼特有の心地よい痛みに、凝りがすうっと消えていきました。次の日の顔の輪郭がスッと引き上がっていて、鍼効果を十分に感じました。定期的に通いたいです!

framboise様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです\(^^)/

お顔の凝りが和らいだようで安心しました^^
    そしてリラックスできていたようで本当に良かった!!
    鍼翌日は表情筋への刺激も馴染んできて、変化をご実感いただけたようで私も嬉しいです☆

お顔の凝りやメンテナンスの際はまたいつでもお待ちしております♪

KOS 武井亜郁

• ぺちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:30:45.0

全身バキバキな身体を丁寧にケアしてくださり、ありがとうございました。
    どこが痛いとかゆっくり丁寧に見てくれて説明もわかりやすかったです!

また次回よろしくお願いします!

ぺちゃんこ様

この度はKOSにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    説明上手く伝えられて良かったです!
    酷めの腰痛が治ってきたら全身のケアに切り替えていきましょう!

次回もまたよろしくお願いします!

KOS 兵藤

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 21:22:27.0

今回は美容鍼100本を施術していただきました。
    疲れが溜まって頭皮が硬くなっているような自覚はしていました。
    施術後は頭が軽くなり、押さえつけられてる感が取れました。

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

日々頑張りすぎていたようで、頭めちゃくちゃ硬くなってましたね(汗)
    症状和らいだようで安心しました^^
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください☆

KOS 武井亜郁

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:04:33.0

年々増えてくる顔の悩みに、気になっていた美容鍼を初めて受けてみました。
    期待と不安とありましたが担当のスタッフさんがひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができたのと、施術中のあたたかい脚のマッサージが気持ちよく、だいぶリラックスできました。
    終わってすぐに頬の引き上がりを実感でき嬉しくなりました^_^   翌日は顔色が明るくなった感じと、むくみがなくなり引き締まった感じもあり、メイクのノリもよかったです。
    さっそく次の予約をさせていただきました。
    よろしくお願い致します^_^♪

よこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めての美容鍼お任せいただきとっても光栄でした!

リラックスして過ごせたようで安心しました^^
    お顔やお肌の変化を感じていただけて嬉しいです☆
    回数を重ねていくと、より変化を実感していただけますのでぜひお楽しみに♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします~!!

KOS 武井亜郁

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:36:03.0

一年ぶりの施術ありがとうございました。
    施術後、クマが消えていて驚きました!!
    今の私にあった施術を、喋りながらも的確にやっちゃうところが流石すぎます。
    また行きます!

えり様

久々にお会いできて嬉しかったです~!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

お褒めのお言葉も、お力になれたのもとっても嬉しいです^^
    お身体無理せず、またいつでもご利用ください☆

コス(KOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー