3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ココカラヘルスラボ   >

温活整体ココカラヘルスラボ

オンカツセイタイココカラヘルスラボ

• 愛媛県松山市千舟町2丁目7-72 LUMIELE千舟2F
  • ホテルNO.1松山より徒歩1分 大街道駅より徒歩8分【プロも通う整体】

しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:42:05.0

デスクワークと長時間の運転で長年肩こりに悩まされていました。整体などのお店を転々としていましたが、やっと通い続けたいお店を見つけたので初めて口コミを投稿します。まず良かったのがカウンセリングがすごく丁寧だったことです。自分では気づかなかった日常の癖や不調の原因を教えてくれたので、最近意識してみているのですが、何だか凝りにくくなった気がしています。整体自体も体がポカポカと温かくなり、自分でもほぐれて柔らかくなっているのがわかりました。カチコチだった肩が軽くなったのが久しぶりの感覚で、すごく嬉しかったです。また、他のお店では男性のスタッフさんに抵抗があり、女性のスタッフさんを指名していました。ただ、ここのスタッフさんは柔らかい雰囲気ですごく話しやすかったのと、力の強さも丁度よかったです。あと個人的に、回数券や次回来店をしつこくおすすめされるのが苦手なので、それもなくストレスがないのも気に入っています。次回もお願いします。

【慢性的なツライ肩こり】 温活整体でコリが緩む70分8,800円→4,800円

しろ 様
    ご来院ありがとうございました!

毎日のお仕事でお疲れのお身体が軽くなられた様で良かったです。
    無意識のうちにお身体は姿勢のクセが付いていますので、整体で正しい位置に戻して日常の姿勢を気をつけると良い状態が続きやすいです。

では、次回ご予約日にお待ちしております。
    お大事になさって下さい。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:38:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    身体の動きを確認しながら、施術箇所を調整して頂けたので、嬉しかったです!
    他店では、マッサージ後に身体がスッキリしないことが多いのですが、こちらのお店は、施術を行ってもらった直後から、首の動きがよくなったり、張りが改善されていくのが分かり、全体が軽くなったことを、実感できました。冷え性なので、身体がポカポカになった状態で、施術して頂けるのも、とても気持ちよかったです!
    また、通わせて頂きたいと思いました!

【スタンダード】全身温まる温活整体で整い疲労解消 60分 3,980円

ミッキー 様

ご来院いただきありがとうございました♪
    温活整体の効果を実感していただけたようで良かったです(^^♪

次回は不調がピークになる前にご予約される事をお勧めしますm(__)m

お大事になさってください。

• ココテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:13.0

安定の技術と受ける人に寄り添ってくれる良さがあります。

腰や背中などが痛く施術していただいただけでなく、
    日常で出来るケアや予防も教えてもらいました。

また来ます。

【お得な回数券】4回 回数券購入ご希望の方はこちらからご予約下さい

ココテン 様

いつもご来院頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました(^^

お大事になさってください。

• yngonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:32:28.0

肩こりと慢性的な疲れで前日に頭痛が起こり、駆け込みました。
    家から近いことと、予約が取れたということから選びましたが、とっても丁寧なカウンセリング・施術中も何度も状態確認してくれ安心してお任せできました。
    長時間でしたが揉み返しになることもなく、肩こりの痛みがマシになっています。ポカポカ温まる施術なのでとても気分もよかったです。
    肩や首のしんどさからの不眠?はまだ改善出来ませんでしたが、またお伺いします^ ^

【自分へのご褒美に】温活整体+極楽ドライヘッドスパ90分☆12,000円→9,800円

yngon 様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    肩こりの痛みが少しでも良くなられた様で良かったです(^^♪
    今回は睡眠の改善に繋がらず申し訳ございませんでした…

また機会がございましたらご予約ください♪
    お大事になさってください。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:02:12.0

私の場合、デスクワークやストレスなどで背中が硬くなり痛くなってきます。こちらで施術を受けると背中の張りも取れ、特にその日の夜はかなりよく眠れます。
    最初、伺った時はここに来ないようになるようにと色々アドバイスを貰いました。普通はそんな事言われないと思うので、びっくりしたのを覚えています。自分の身体と相談してうまくこちらを利用させてもらっています。

マサ 様

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
    当院の施術にご満足いただけている様でうれしく思います!
    ご不調の際はいつでもご来院ください!

お大事になさって下さい。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:49:26.0

ずっと悩まされていた全身の凝りと痛みが1回の施術で大分回復して帰りがとても楽になりました。
    まだ完全ではないですが1回でこれだけ楽になったので、またお願いしようと思います。

S 様

ご来院いただきありがとうございます!
    1回目の施術で効果を実感していただけた様で安心しましたm(__)m

不調が酷くなる少し前に施術を受けて頂くと良いかと思います。

お大事になさって下さい。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:46:21.0

清潔感のある施術部屋。
    首や肩の痛み、他冷えや浮腫等不定愁訴のような不調も丁寧に聴き取りし分析してくれます。
    ひとつひとつ説明しながらの施術で不安もなく即効性あり!首の違和感は解消!もちろん再燃する症状もありますが、通ったら治るのではないかと思いました。当分通ってみたいと思います。

まり 様

ご来院頂きありがとうございます!
    継続して施術を受けていただく事で不調の解消が早まります(*^_^*)
    不調が酷くなる少し前に施術を受けて頂くと良いです♪

お大事になさって下さい。

• けろよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:51.0

身体を最初に温めてから、整体をしていただけます。
    肩や首がつらすぎて、ぐっすり眠れないくらいの不調が続いていたのですが、こちらに来たおかげで、今晩は安心して休めそうです。いろいろ手を尽くしていただいて、五十肩も大分痛みがおさまったので、本当にありがたいです!また通い続けます!
    行こうかどうか迷っている方、是非オススメします!

けろよん 様

いつもご来院頂きありがとうございます(*^_^*)

首肩の不調が良くなられて安心しました♪
    寒かったり温かかったりと気温も安定せず体調も崩しやすい時期ですのでお気を付けください!

お大事になさって下さい。

• ぽにーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:44.0

その日の体の状態を確認しながら施術を進めてくれるので、安心してお任せできます。施術後は痛みが和らいだり、柔軟性が増したりとその場で効果を実感できます。先生も話し易くてついついおしゃべりしてしまい、いつもあっと言う間に終わります。

ぽにー 様

いつもご来院頂きありがとうございます(*^_^*)
    効果を実感して頂いている様で安心しました♪
    季節の変わり目ですので体調が崩れやすいですが、身体を冷やさない様にして予防してみてください◎

お大事になさって下さい。

• ココテンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:28:07.0

的確に悪いところを治してもらいました。
    ゆったりとした雰囲気で施術をしてもらえるので、リラックスできます。

ココテン 様

ご来院頂きありがとうございます!
    不調がある個所を治療できているようで安心しました♪
    季節の変わり目ですので体調にはお気を付けください。

お大事になさって下さい。

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:29:15.0

今回は整体なしのラジオ波を初めて受けました。最初のカウンセリングも、とても丁寧で私の不調の細かいところまで聞いてくださったことと、ラジオ波の説明もあり安心して受けることが出来ました。
    ラジオ波は、控えめに言って最高の時間でした!体の冷えを改善したい!と温活目的でしたが、体が温まると気持ちも緩まってほっとしました。ラジオ波を受けて体がぽかぽかになったからこそ、疲れていたことや体が冷えていたことにも気付きました!
    また、1つ不調があると、私の体大丈夫かな、、、って不安になりがちでしたが、先生からの言葉に気持ちも前向きになり、体も心も含めて元気になりました。
    温活のために、こういう方法があるよーと今後のプランもいくつも提案してくださり、とても嬉しかったです。

【冷え性/妊活】服を着たまま体の芯から温まる(ラジオ波のみ・整体無し)

Aki 様

ご来院頂きありがとうございます。
    当院のラジオ波をお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
    体の不調は血行不良から起きる事が多いのでこれからも温活を意識してみてください♪

お大事になさって下さい。

• むちゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:00.0

以前からお世話になってますが、今回は、ぎっくり腰を施術してもらい普通に動けるようになりました。
    再発しないように機械で治療をします。
    これからもお願いします。

むちゅこ 様

いつもご来院ありがとうございます!
    ぎっくり腰の施術で動けるようになり良かったです♪
    ご自宅でも再発しない様にケアを続けてください(^^

お大事になさって下さい。

• 菊池さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:02.0

慢性疲労がありましたが、1時間程度の施術でかなり回復出来ました。定期的に通いたいと思います。

菊池 様

いつもご来院ありがとうございます!
    慢性的な疲労が回復したとの事で私達も安心しました♪

お大事になさって下さい。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:15.0

全身に溜っていた疲労が抜けて楽になりました。またお願いします。

たかちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!
    マラソンの練習でいつもお身体がお疲れですが、楽になられた様で良かったです♪
    ゲルマ粒も上手くリカバリーに使用してみてください(^^♪
    分からない事があればいつでもLINE下さい!

お大事になさって下さい。

• しょーいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:27:54.0

パソコン作業疲れで、肩と首の凝りが酷かったのですがかなり楽になりました。ラジオ波?を使用してマッサージしてもらったのがとても気持ちよかったです。
    温活整体は初めてでしたが、体がポカポカして全身ほぐれました。
    是非定期的に通いたいと思います。

【肩こりのお悩みに特化】 温活整体でツラい首肩コリが緩む70分 4,800円

しょーい様

ご来院ありがとうございました♪

お仕事柄、首や肩に負担がかかりやすいので定期的なメンテナンスをオススメします(^_^)
    また、自宅でのストレッチを取り入れる事で身体への負担も減らせますので行ってみてください!

では、磁界ご予約日にお待ちしております。
    お大事になさってください。

• a~sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:39:25.0

こちらを利用させていただいて3回目
    今までは整体って痛いものと思っていましたが、
    先生にお世話になってから、こんなに身体が楽になるものと、ただただ驚きです。
    的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    これからも、お世話になります。
    よろしくお願いします。

a~san 様

ご来院ありがとうございます♪

お身体が楽になられる実感を感じて頂き私達も嬉しいです!

快適な生活を送る為に定期的に当院をご利用いただければ幸いです。

では、お大事になさって下さい。

• よなこちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:10.0

いつもお世話になっています。
    しんどいところを的確にわかってくださり、治療してくださいます。
    お人柄もよく、お話も楽しいので、良いことづくめです。

よなこち 様

いつもご来院ありがとうございます♪
    当院のサービスにご満足いただけている様で私達もうれしい限りです!

お仕事でお疲れのお身体を回復させれるように今後もサービス面の充実をしていきます!

では、お大事になさって下さい。

• すえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:41.0

スタッフさんも親しみやすく、つらい腰痛、首こりも楽になり良かったです。普段の生活で気をつけたらいいこととかもアドバイスしてくれました。
    また時間を見つけて通いたいです。

すえみ 様

ご来院ありがとうございます♪

お辛かった腰痛、首コリも楽になられた様で良かったです!

また身体のご不調があればいつでもご予約下さい!

またのご利用お待ちしております。
    お大事になさって下さい。

• あーの君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:08:15.0

前回に引き続き、肩甲骨、首と股関節を重点的にみていただきました。
    綺麗な部屋と温活の機材、確かな技術で施術が終わった頃にはかなり楽になりました。
    座り仕事でパソコンに向かい合う時間が長いので、硬くなった身体を温活でゆるめてもらえるのはありがたいです。定期的にメンテナンスしていただけたらと思える整体です。
    またよろしくお願いします

あーの君 様

いつもご来院ありがとうございます♪
    同じ姿勢で長時間お仕事をされていると身体も硬くなりますよね…

深部から温めながら施術する事でお身体が緩む実感をして頂いていて良かったです!

また、次回の予約日にお待ちしております。
    お大事になさって下さい。

• たいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:26:40.0

背中や肩のコリが酷くて通い始めました。
    ラジオ波で体の中からあたたかくなって施術中は半身浴をしているような心地よさがあります。
    施術も丁寧で不調な箇所を詳しく聞いてくれるので初めての時から安心感がありました。
    終わった後は体も軽く、痛みで悪かった寝付きも改善されて睡眠の質も上がりました。
    これからも継続して通いたいです。

たいち 様

いつもご来院ありがとうございます♪
    お仕事でお疲れのお身体が少しでも楽になられている様で良かったです!
    これから寒くもなるのでお気を付けください。

では、お大事になさって下さい。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:37:06.0

肩こりと腰痛に悩んでいて、友人からおすすめされて初めて行きました。話しやすいスタッフさんで、施術がすごく丁寧だと感じました。施術自体も身体を温めながらほぐしてくださったので、凝りによく効いてすぐ楽になりました。その日の寝つきも良かったです。今まで色んな整体に行きましたが、初めての感覚で身体がすっきりしたので、また定期的に伺いたいです。

【迷ったらコレ!】全身温活整体コース60分 6,800円→3,980円

ひろ 様

ご来院ありがとうございます♪

施術の内容にご満足いただけた様で我々も嬉しいです!

また身体のご不調があればいつでもご予約下さい!

またのご利用お待ちしております。
    お大事になさって下さい。

• けろよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 18:48:10.0

階段が降りれないくらい辛かった腰痛が、たった一回だけでびっくりするほど楽になりました。さっさと時間作って行けばよかったです。あちこちの不調予防に、定期的に通おうと思います。同じような方に、絶対おすすめします。

けろよん 様

ご来院ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

ツラい腰痛、大変でしたね…今回の施術で腰痛が楽になって良かったです。
    また身体の不調が出そうになったらご来院ください。

では、お大事になさって下さい。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:59.0

ラジオ波のみで利用しました。整体も合わせてやったほうがよかったのかなと思いましたが、もともと冷え症だったので身体がポカポカしてとても良かったです。
    自律神経の乱れもありそうなのでまたラジオ波を利用してみたいと思いました。担当していただいたスタッフさんも親身にカウンセリングしていただいて良かったです。

あすか 様

ご来院ありがとうございます♪

身体の深部から温まるラジオ波をご利用いただきありがとうがざいます!

お身体が温まってご満足頂けた様で我々も安心しました!

これから寒い季節に入りますがお身体ご自愛ください。

• さわまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:19:55.0

首から肩、腰と痛みがあり施術していただきました。痛みも取れ大変身体が軽くなりました。EMSの貼り方も教えていただき日々自分でもメンテナンスしていきたいと思います。

さわまん 様

いつもご来院ありがとうございます♪

痛みが取れお身体も軽くなられた様で安心しました!

日々のメンテナンス方法などもLINEからいつでもご相談ください!

お大事になさって下さい。

• あーの君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 13:04:51.0

以前肩の痛みでお世話になった時にその後の調子が良かったので回数券でお願いしました

肩を念入りに機械で温めでもらい、その後に整体をしてもらいました
    温めたお陰か、かなり肩周辺が柔らかくなったように感じました

その後全身もみていただきましたありがとうございます

施設も出来たばかりで綺麗で心地よかったです

また定期的にお願いしようと思っています
    よろしくお願いします

あーの君 様

移転前の店舗の時からいつもご来院ありがとうございます♪

その後、肩の調子が良いようで安心しました!

お身体で気になることがあればいつでもご相談ください(^^♪

またのご来院お待ちしております。

• ぽにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:45:26.0

移転前からお世話になっている常連です!
    いつも体の状態を丁寧に確認しながら施術してくれ、帰る時には動かなかった所が動くようになるので、びっくりです。
    表面的ではなく深部から癒やしてくれるので、気づいたら数ヶ月行かないことも!
    回数券の利用がオススメです。

ぽにー 様

いつもご来院ありがとうございます♪

続けて通って頂いているおかげで、良いお身体の状態が続いていますね!
    この良いお身体の状態をキープしていきましょう♪

またのご来院お待ちしております。
    お身体お大事になさって下さい。

• キョーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:14:28.0

昨日は、ありがとうございました。痛みの強かった箇所が少し楽になりました。帰宅後爆睡してしまいました(笑)。丁寧な施術でお話しもしっかり聞いていただけて満足です。次回もよろしくお願いします。

回数券をご購入の方はコチラ

キョーコ 様

先日はご来院ありがとうございました!

肩の調子が少しでも楽になられた様で良かったです♪
    五十肩は快方までに少し時間がかかりますが、私達も最善の施術を心掛けます!

色々と楽しいお話もできて良かったです♪

またのご来院お待ちしております。

• starさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:09:16.0

いつも大変お世話になっています♪
    温活をすると身体が温まり軽くなります 痛いところを伝えると丁寧にみてもらえます 自宅でのケア方法や不明なこともアドバイスをいただけるので心強いです 清潔感のあるリラックスできるお店です
    これからもよろしくお願いします

star 様

いつもご来院ありがとうございます!

ラジオ波での温活の良さを実感して頂いている様で大変うれしいです!

お体の不調でご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

お大事になさって下さい。

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:30:43.0

コロナの後遺症で働けないくらいの倦怠感があり温活を受けたところ楽になりました。
    身体、顔の歪みも直してもらい、痛くない針がたくさんついている
    不思議なツボ押し機みたいなもので、身体の細かい不調も直してくださいます。
    EMSのパッドの貼り方なども丁寧に指導してくださいます。
    新しい建物でトイレもきれいです。

ミミ 様

いつもご来院ありがとうございます!

コロナの後遺症の倦怠感が当院の温活整体で楽になられた事をとても嬉しいです♪

また特殊刺激療法も気に入って頂きありがとうございます。
    その都度お身体の不調がある所をお伝え頂くと最善の施術を行いますのでお気軽にお伝えください!

お大事になさって下さい。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:38:27.0

通い始めて数年になります。
    温活って何?が最初の印象でした。
    身体を温めて、血流を改善するとのことで、ラジオ波を当てながらの施術でした。
    だんだんと身体が温まり、自然と汗が出できて。
    辛かった箇所も自然と楽になりました。
    元々肩こりも腰痛もあり、辛かったのですが、だんだんと通ううちに、自分で普段するストレッチがとても大切だと、教わり実践しています。
    おかげで、柔軟性も出てきて、今では月一回のメンテナンスで身体の調子も良くなりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    そしてこれからもずっとよろしくお願いします。

しんちゃん 様

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初の頃は症状もお辛そうでお身体がとても硬くて驚いたのを覚えています。
    それからご自宅でもできるストレッチなどを一生懸命されながら通院され、現在は最初とは比べ物にならないくらい良い状態を保てていますね。私もとてもうれしく思います!

では、次の来店日にお待ちしております。

ココカラヘルスラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー