移転前からお世話になっている常連です!
いつも体の状態を丁寧に確認しながら施術してくれ、帰る時には動かなかった所が動くようになるので、びっくりです。
表面的ではなく深部から癒やしてくれるので、気づいたら数ヶ月行かないことも!
回数券の利用がオススメです。
ぽにー 様
いつもご来院ありがとうございます♪
続けて通って頂いているおかげで、良いお身体の状態が続いていますね!
この良いお身体の状態をキープしていきましょう♪
またのご来院お待ちしております。
お身体お大事になさって下さい。
昨日は、ありがとうございました。痛みの強かった箇所が少し楽になりました。帰宅後爆睡してしまいました(笑)。丁寧な施術でお話しもしっかり聞いていただけて満足です。次回もよろしくお願いします。
キョーコ 様
先日はご来院ありがとうございました!
肩の調子が少しでも楽になられた様で良かったです♪
五十肩は快方までに少し時間がかかりますが、私達も最善の施術を心掛けます!
色々と楽しいお話もできて良かったです♪
またのご来院お待ちしております。
いつも大変お世話になっています♪
温活をすると身体が温まり軽くなります 痛いところを伝えると丁寧にみてもらえます 自宅でのケア方法や不明なこともアドバイスをいただけるので心強いです 清潔感のあるリラックスできるお店です
これからもよろしくお願いします
star 様
いつもご来院ありがとうございます!
ラジオ波での温活の良さを実感して頂いている様で大変うれしいです!
お体の不調でご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
お大事になさって下さい。
コロナの後遺症で働けないくらいの倦怠感があり温活を受けたところ楽になりました。
身体、顔の歪みも直してもらい、痛くない針がたくさんついている
不思議なツボ押し機みたいなもので、身体の細かい不調も直してくださいます。
EMSのパッドの貼り方なども丁寧に指導してくださいます。
新しい建物でトイレもきれいです。
ミミ 様
いつもご来院ありがとうございます!
コロナの後遺症の倦怠感が当院の温活整体で楽になられた事をとても嬉しいです♪
また特殊刺激療法も気に入って頂きありがとうございます。
その都度お身体の不調がある所をお伝え頂くと最善の施術を行いますのでお気軽にお伝えください!
お大事になさって下さい。
通い始めて数年になります。
温活って何?が最初の印象でした。
身体を温めて、血流を改善するとのことで、ラジオ波を当てながらの施術でした。
だんだんと身体が温まり、自然と汗が出できて。
辛かった箇所も自然と楽になりました。
元々肩こりも腰痛もあり、辛かったのですが、だんだんと通ううちに、自分で普段するストレッチがとても大切だと、教わり実践しています。
おかげで、柔軟性も出てきて、今では月一回のメンテナンスで身体の調子も良くなりました。
いつも本当にありがとうございます。
そしてこれからもずっとよろしくお願いします。
しんちゃん 様
いつもご来院ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
最初の頃は症状もお辛そうでお身体がとても硬くて驚いたのを覚えています。
それからご自宅でもできるストレッチなどを一生懸命されながら通院され、現在は最初とは比べ物にならないくらい良い状態を保てていますね。私もとてもうれしく思います!
では、次の来店日にお待ちしております。
お大事になさって下さい。
利用して3年になりますが、施術後は体がぽかぽかして身体も軽くなります♪身体全体のケアと、痛みのある時はその場所を丁寧に施術して貰えるので、充実感があります(*^^*)フレンドリーな感じの店なので、安心して通えます。有り難いです!
こはる 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
当院の温活整体を気に入って頂き私達も嬉しいです!
お身体は毎回同じ状態ではないのでその都度その日に合った施術を心掛けております。
その都度お気軽にご相談ください。
お大事になさって下さい。
とても丁寧な対応をいただき大満足です。おかげさまで痛みが、かなり改善しました。体が軽く感じます。次回もよろしくお願いします。
キョーコ 様
先日はご来店ありがとうがざいました!
また、口コミも投稿いただきありがとうございます。
お悩みの症状が改善したようで安心いたしました。
お身体の状態が良い状態を保てるように一緒に頑張りましょう♪
では、次回のご予約日にお待ちしております。
ココカラヘルスラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー