3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ブリリアント   >

Beauty up room ブリリアント

ビューティーアップルーム ブリリアント

• 北海道苫小牧市緑町2丁目24-13 緑町2条通沿い
  • 苫小牧駅から徒歩11分/車で3分   北海道/苫小牧/室蘭/登別

tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:23.0

痛く無い施術でバストアップとコリをほぐして頂けたらと思って伺いました。
    授乳した方ならわかると思うのですが、授乳中はパンパンに張っていた、胸が削げ落ちるのは女性として複雑な心境
    鏡の前や体のラインが変わるのを毎日
    見ると、
    諦めたくないなーと思って予約して
    施術して頂いたら
    背中のコリも痛くないし腕が何より気持ち良くて
    自分ではほぐせないと箇所を横になってるだけで、
    ほぐしてくれて、
    デコルテも硬くなっていたバストもふんわりになり
    肩も軽くなったので、嬉しかったです。

【バストアップ特化】ふんわりボリュームバスト 60分¥5000

Beauty up room ブリリアントからの返信コメント

tomo様
    バストアップの効果を感じていただけて私も嬉しいです(o^^o)

また口コミも投稿していただきありがとうございます。
    次回も更にふわふわバストになるようにお手入れしていくので
    楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)

• とくちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:48.0

とっても綺麗に上げてくれます。
    こちらのサロンに変えて大正解でした!!
    また通います!ありがとうございました!

【エクステオフ付き】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^

何かありましたら、いつでもご連絡ください♪

• なづな丸さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:22.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、優しいお姉さんが担当してくださり、あっという間に綺麗で自然なまつ毛に仕上げてくださいました。また行きたいと思います!

パーソナルまつ毛パーマ+3STEPトリートメント ¥4,700

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^

仕上がりにご満足いただたようで大変うれしく思います(^^

次回はほかのカールも試してみてもいいかもしれませんね(^^♪

何かありましたら、いつでもご連絡ください♪

• ふっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:06.0

久しぶりの まつ毛パーマです。コチラのサロンは、初めてでしたが とても馴染んで良い感じです。あっという間に時間が経ちました。担当の方も 丁寧な施術でした。ありがとうございます。

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足いただたようで大変うれしく思います(^^

また楽しくお話しできるのを楽しみにしています!!!
    何かありましたら、いつでもご連絡ください♪

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:03.0

サロンも綺麗で居心地が良く、施術中は眠ってしまうくらいリラックスしてしまいました笑
    まつ毛がクルンと上がり、悩んでいた下がり気味まつ毛が解消しました。
    次の日にマスカラ塗ったらよりまつ毛が華やかになり、感激しました。
    また予約します!

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:11:10.0

長くマツエクをしていましたが、まつ毛の痛みのせいかすぐに取れてしまう事を繰り返しており、以前より興味のあったラッシュリフトを前回初めてしてもらい、とても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂けたので2回目来店しました。おすすめされた美容液をコツコツ毎日朝晩付けているお陰でまつ毛にも元気が戻ってきた気がします。自まつ毛でもマツエクのような仕上がりになってとても嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント ¥5200

コメントありがとうございます(*^▽^*)
    気に入っていただけてよかったです♪
    まつげの状態良くなっていて私も嬉しいです♪
    ロットも色々ご用意してますので違うデザインも試していただけたらなと思います(^^♪
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ななくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:49:17.0

時間に遅れてしまいましたが違うメニューでの対応ありがとうございました。
    仕上がりは左右違うロッドを使ったのでは?という程の左右差があるように思いました。さすがにそれは無いと思いますが気になるところです。
    まつ毛の長さが違うのかな?と思いましたが他店ではそう感じたことはなく
    仕上がりの確認も鏡が上過ぎて正直何も見えませんでした。
    店員さんの反応もイマイチで心配になりました。

パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント ¥4,700

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけなかった部分をお直しさせていただきますので、
    ご連絡いただけると幸いです。

ご来店スタッフ一同お待ちしております

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくれました。
    是非また伺いたいと思います

【横川限定】まつ毛エクステ110本¥7700→¥3850

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• しのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:21:51.0

お店も綺麗で接客も丁寧でした。
    仕上がりにも満足です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:25:22.0

担当のスタッフさんまたまた、予約しますね。
    今回もこんなおばさんをキュートに、、笑。つけてくれてありがとう。オススメのサロンだと思います。

【横川限定】まつ毛エクステ90本¥6600→¥3300

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*^▽^*)

これからもよろしくお願い致します♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

• こったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:11:52.0

現在31歳ですが、18歳の時からお世話になってます!
    やりたいデザインの写真を見せたら、そっくりそのまま仕上げてくれます!天才(笑)
    マツエクの持ちも、ブリリアントが1番!
    大抵、1ヶ月くらいしか持たないけどブリリアントは3ヶ月くらい持ちます!ほんとに天才(笑)
    これからもブリリアントに通い続けます~★

【新メニューキャンペーン】高持続力まつエク 160本9000円→7900円

こっちゃん、コメントありがとう(*^-^*)
    めっちゃ嬉しい(^^♪
    気付けばもう13年も経つんだね(*^^*)
    これからも可愛いこっちゃんの美容のお手伝いさせてね!
    そしてこれからもブリリアントのまつエクモデルよろしくお願いします(*^▽^*)

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 11:44:25.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    とてもスムーズであっという間に終わる感じで、仕上がりもとても満足です!

またよろしくお願い致します。

パーソナルまつ毛パーマ+3STEPトリートメント ¥5200

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

とてもかわいかったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:49:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    ほんっっとうに気持ちがよくて眠ってしまいました、、!また苫小牧に帰るときはマッサージしてもらって眠りたいです(*^^*)
    お客さんに気遣ったり大変なお仕事だと思いますが
    わたしのようにあ~気持ちよかった‥!と思う人がたくさんいると思うので応援しています(*^^*)

【お顔のリンパマッサージ】オールハンドフェイシャル45分3900円→3500円

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    みっちゃん様も大変なお仕事だと思いますが
    苫小牧に来た際には是非癒されに来てくださいね(*^-^*)
    お待ちしております!!

• さこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:52.0

まつげパーマをお願いしました。
    毛が丈夫なようでなかなかかかりにくい私のまつ毛をとても可愛く上げていただきました!
    お気に入りすぎます!
    本当にありがとうございます。^_^
    また子育ての合間に伺えればと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ユコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:33.0

福岡以来、久しぶりの北海道初のマツエクです。担当の方、若くてとても可愛い方で、仕上がりバッチリで良い気分になりました。また!予約します。ありがとう。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ユッカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:19:51.0

初めてお願いしました。まつエクは綺麗にできて満足しています。オープンスペースの為、隣りのお客とスタッフとの会話や、施術後に買い物をしているお客の声が全部聞こえて来ました。スタッフは気にしていない感じでした。
    その点が残念でした。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

まつ毛エクステ気に入って下さり、大変うれしく思います(^^
    その後の状態はいかがでしょうか?

当店はオープンスペースのため他のお客様の声も聞こえてきてましたよね。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:45:03.0

本日はありがとうございました!!
    初めてまつ毛パーマをするので不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き安心しました(*^^*)
    施術後まつ毛がしっかり上がっててとても嬉しかったです!明日からのメイク楽しく出来そうです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ももままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:15.0

施術後のケアも教えてもらったのでよかったです。また機会をみつけて行きたいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のまつ毛の状態見るのを楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:54:46.0

パリジェンヌでお願いしたはずですが、仕上がりは緩やかなカールでした。
    その後3日でパーマが取れてきました。
    行く時間がないのでお直しは諦めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

何かございましたらご連絡ください。

• momiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:41:01.0

今回もありがとうございました。
    色々なお話聞かせてくださり、勉強になりました。
    次回は結果お見せできるように頑張ります!

パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント ¥5,170

先日もご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のまつ毛の状態見るのを楽しみにしております♪

またいろいろお話するのも楽しみにしてます!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• シロッペブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:35.0

とても良い仕上がりで嬉しいです

先月はご来店ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• momiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 16:13:54.0

他店でのまつげパーマで、不安な部分がありドキドキしながらうかがいました。親身に相談を聞いてくださり、安心して施術をうけることができました。
    色々なことを教えてくれ、最後にはお褒めの言葉までいただき、久しぶりにそんな言葉をかけてもらえたことがとても嬉しかったです。この歳でも綺麗でいたいという想いを受け止めてくださりありがとうございました。
    途中で聞こえたスタッフさん同士の笑い声に、雰囲気の良さも感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのお店ってドキドキしますよね
    ご満足いただたようで大変うれしく思います(^^

他にもいろんなロットがありますので相談しながら決めていけたらなと思います(*^-^*)

次回お会いするのを楽しみにしています♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:53:51.0

パリジェンヌしかパーマを当てたことがなく、他のデザインはよくわからなかったのですが
    私の目の形を見ておすすめのデザインを教えていただいたので、その形お任せしました。
    とても仕上がりが綺麗で、自然と目力があがるようなまつ毛に仕上がってとても満足しています。
    施術していただきありがとうございました。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡ください☆彡

色々なロッドにチャレンジしてみるとパーマをかけるのがより楽しみになるかと思います(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:29:51.0

とても良い仕上がりで満足です

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:56:44.0

本日はありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合も束感もカール度合も大満足の仕上がりにしてくれました!!
    お店の雰囲気もとても良く、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました!次の機会もまたお願いします!

パーソナルまつ毛パーマ+3STEPトリートメント ¥5,170

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 13:03:22.0

急な予約にも対応して下さりありがとうございました!
    担当して下さった方は、とても喋りやすく良かったです!
    ですが、全体的に根本から立ち上がってなく残念です。
    右目はすでにあまり上がっていないです。
    久しぶりのまつパだっただけにとても残念です
    かけ直しをお願いしようと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

かけ直し後のモチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nissyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:16.0

痛みも全くなくとても気持ちよかったです。施術中もずっとお話してくれて楽しかったです!

Nissy様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    私もたくさんお話できた楽しかったです!!
    また次回のご来店も楽しみにしております!!!

• スポンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:12:42.0

初めて受けましたが、とても綺麗な仕上がりで家族にも褒められました。サロンの雰囲気も良く楽しくあっという間に施術も終わりました。また受けてみたいです。

何かありましたら、いつでもご連絡ください♪

是非、娘さんとのご来店もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:54:26.0

初めてでしたが、とてもリラックスして受けられました。
    力加減も丁度よく気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会があれば行きたいです。

HAPPYFRIDAY CAMPAIGN

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで安心しました♪
    またお時間できましたらご来店お待ちしております(*^-^*)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:13:04.0

初めて利用しました。
    丁寧にわかりやすく説明して下さり仕上がりにも満足です。
    次回も利用したいと思いますし、違うメニューもやってみたいと思います。

ブリリアントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー