とても良い仕上がりで嬉しいです
パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント ¥4,700
Beauty up room ブリリアントからの返信コメント
先月はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
他店でのまつげパーマで、不安な部分がありドキドキしながらうかがいました。親身に相談を聞いてくださり、安心して施術をうけることができました。
色々なことを教えてくれ、最後にはお褒めの言葉までいただき、久しぶりにそんな言葉をかけてもらえたことがとても嬉しかったです。この歳でも綺麗でいたいという想いを受け止めてくださりありがとうございました。
途中で聞こえたスタッフさん同士の笑い声に、雰囲気の良さも感じました。
また次回もよろしくお願いいたします。
パーソナルまつ毛パーマ+3STEPトリートメント ¥4,700
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
初めてのお店ってドキドキしますよね
ご満足いただたようで大変うれしく思います(^^
他にもいろんなロットがありますので相談しながら決めていけたらなと思います(*^-^*)
次回お会いするのを楽しみにしています♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
パリジェンヌしかパーマを当てたことがなく、他のデザインはよくわからなかったのですが
私の目の形を見ておすすめのデザインを教えていただいたので、その形お任せしました。
とても仕上がりが綺麗で、自然と目力があがるようなまつ毛に仕上がってとても満足しています。
施術していただきありがとうございました。
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡ください☆彡
色々なロッドにチャレンジしてみるとパーマをかけるのがより楽しみになるかと思います(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
とても良い仕上がりで満足です
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
本日はありがとうございました!
まつ毛の上がり具合も束感もカール度合も大満足の仕上がりにしてくれました!!
お店の雰囲気もとても良く、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました!次の機会もまたお願いします!
パーソナルまつ毛パーマ+3STEPトリートメント ¥5,170
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
急な予約にも対応して下さりありがとうございました!
担当して下さった方は、とても喋りやすく良かったです!
ですが、全体的に根本から立ち上がってなく残念です。
右目はすでにあまり上がっていないです。
久しぶりのまつパだっただけにとても残念です
かけ直しをお願いしようと思います。
この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
かけ直し後のモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
痛みも全くなくとても気持ちよかったです。施術中もずっとお話してくれて楽しかったです!
Nissy様 先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
私もたくさんお話できた楽しかったです!!
また次回のご来店も楽しみにしております!!!
初めて受けましたが、とても綺麗な仕上がりで家族にも褒められました。サロンの雰囲気も良く楽しくあっという間に施術も終わりました。また受けてみたいです。
何かありましたら、いつでもご連絡ください♪
是非、娘さんとのご来店もお待ちしております♪
初めてでしたが、とてもリラックスして受けられました。
力加減も丁度よく気持ちよくて寝てしまいました。
また機会があれば行きたいです。
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたようで安心しました♪
またお時間できましたらご来店お待ちしております(*^-^*)
初めて利用しました。
丁寧にわかりやすく説明して下さり仕上がりにも満足です。
次回も利用したいと思いますし、違うメニューもやってみたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
急な予約にも関わらず、とても丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
本日は施術ありがとうございました!
初めて伺いましたが、サロンや内装、担当の方の雰囲気もとてもよく素敵な印象でした。
肝心のまつげですが、しっかりと上がり束感もあり、かつナチュラルな仕上がりです。
ただ私が転勤族なこともあり各所サロン巡りをしてきたのですが、比較的カウンセリングが短い印象を受けました。もう少し完成イメージのお話ができたら嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
今後とも技術、サービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
ブリリアントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー