3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポーラ zer08店(POLA)   >

POLA zer08店

ポーラ ゼロテン

• 京都府京都市下京区上柳町334 集栄堂ビル3F-B
  • 地下鉄「四条駅」より徒歩1分、阪急「烏丸駅」より徒歩3分

ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:36:50.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方々がとても話しやすい雰囲気を作ってくださったので、安心しました。
    肌の状態も詳しく丁寧にご説明していただき、今の自分を知ることができたのも、よかったです。
    エインジングケアを頑張ってみようと思えました!

人気No.1【圧倒的ハリ感】弾力アップでシワ,たるみ改善★ 70分¥14300→9350

ジュンさん

口コミもご丁寧にありがとうございます!

私達もジュンさんの素敵な雰囲気に癒されておりました(^-^)
    ジュンさんの求めるお肌に近づけるお手伝いを全力でさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

オーナー小森明穂

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:19:46.0

めちゃくちゃよかったー!
    肌のトーンがワントーン上がって内側から元気になれた!
    また行くねー!ありがとう!

りんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

内側から元気になられて本当によかったです!
    また次回も、心身ともに元気になっていただけるよう頑張ります!

担当小森

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:34.0

毎月、疲れを癒してもらいに行きます!
    沢山色んなお話が出来きるので毎月の楽しみです!!
    肌だけではなく体調の相談、話も聞いてくださり一緒に考えてくれます!心も体も綺麗になる気がするサロンだと思います!

ももさん

毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
    今後ともお客様が楽しく綺麗になれるサロンを作っていきます!
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:20:34.0

疲れすぎると自覚が無くなってしまうものですが、その、たまってしまっていた疲労をほぐして流し出してもらった感じがしました。自分に合うベストな調合のローションなどを使っていただけるので、肌はもちろん活き活きしましたし、眼の周りの疲れや、肩の凝りまでほぐしてもらって、表情が柔らかくなった気がします。自分ご褒美でエステを考えておられる方、ぜひお試しください。
    担当スタッフはとてもポジティブなので、私的にはそこも魅力です。

かおちゃんさん

口コミもご丁寧にありがとうございます!

お体の疲れが取れてお肌のコンディションも良くなってこられて本当に嬉しいです♪
    お仕事お忙しくされているので、溜まっていく日々の疲れをリセット&エネルギーチャージして、かおちゃんさんが次への活力が湧いてくるよう頑張ります!

オーナー小森明穂

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:26:24.0

今回は産後久しぶりにエステをしてもらいました。
    肌が疲れていたのもあり、いつも以上につるつる、ふわふわの肌になったのを実感できました。
    リンパを流してもらうマッサージも、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、いいリフレッシュになりました。
    またお願いしたいと思います。

ayumiさん

口コミありがとうございます!
    お仕事と家のこととお忙しくされている中ご来店いただき、久しぶりにお話しもできて嬉しかったです♪
    お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたがリフレッシュでき良かったです!

また、疲れを取りにいらしてくださいね!

オーナー小森明穂

• かつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 07:00:10.0

いつも丁寧なタッチングでお手入れをしてくださいます。仕上げのメイクも希望を聞きつつ、似合わせで仕上げてくださるので、エステの後もとっても気分よく過ごせます。

かつこさん

口コミもご丁寧にありがとうございます!喜んでいただけて幸せです。

エステの技術もエステ後のメイクのお仕上げも、もっともっと喜んでいただける様に日々腕を磨いていきます!

これからもよろしくお願いいたします!

オーナー小森明穂

• 空条さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:38:53.0

私がやりたいスキンケアだけでなく必要なスキンケアも教えていただけるので来年の今頃は肌悩みが減っている所が想像できて毎日肌の変化を見るのが楽しみになっています。

実際去年の今頃より、気にしていた肌荒れ自体かなりしにくくなってます!

肌悩みと肌質、今後でるであろう肌悩みにまでこだわって提案していただけるので商品もスタッフさん達にもとても感謝してます。また今週はエステしに行きます!

毎月サロンに行く日が楽しみになっています!

空条さん

そして嬉しい口コミもありがとございます!

お肌のお悩みが改善されてきているのは、本当に嬉しいです!
    この先も未来に向けてのケアをご一緒にさせていただける事を幸せに思います♪

今週もスタッフ全員でお待ちしています★

• cocoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:19:36.0

初めてエステの体験をしたのですが、とても気持ちよくスタッフさんの雰囲気も良かったです。エステ後は化粧ノリがよく大変満足しました!
    また利用したいと思います!

cocoa様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございます!

化粧ノリが良いと気持ちも上がりますね!嬉しいご連絡ありがとうございます(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしています!

オーナー小森明穂

• ムースさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 14:40:29.0

初めてのお肌診断でしたが、分かりやすくとても勉強になりました。これからケアを頑張っていきたいです。
    お店の雰囲気はアットホームなので、リラックスできます。

肌プランニング【無料】

ムースさん

ご来店ありがとうございました!
    口コミもご丁寧にありがとうございますm(__)m

リラックスしていただけて良かったです♪
    これからのケアを喜んでいただけるようにサポートしていけたらと思います!

オーナー小森明穂

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:16:06.0

5月からこちらのPOLAさんに通わせていただいてます!
    担当してくださってるのは担当スタッフさんなんですけど、
    お肌の悩みなどいつも親身に聞いてくださって、
    お肌がキレイになるように真剣に考えてくださいます!
    エステもとても気持ちよくて、
    エステ前とエステ後に「こんなにお肌が変わるんだ!」って
    思うぐらい効果が凄いです!!!
    こんなに効果があってこの値段、、、安い、、、
    っていつも思います(笑)
    スタッフさんの雰囲気もすごく良く
    帰る頃にはいつも笑顔になって帰れます♪
    zer08さんに出会えてよかったといつも思います♪
    これからも通い続けます☆

あさん

私も毎月あさんにお会い出来ていろいろな話をしていただいて、楽しい時間をありがとうございます!
    これからも、お肌の事をはじめ、あさんに喜んでいただけることを心がけていきます!

来月もまたお待ちしておりますm(_ _)m

オーナー小森明穂

• ほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:15:10.0

毎回こちらのサロンに来ると疲れがふっ飛びます♪
    10年ほど前から担当スタッフさんに毎月エステしていただいているのですが、顔だけでなく肩あたりまでがっつりほぐしていただけるので毎月の習慣になってます!
    また来月も来まーす♪

ほさん

長いお付き合い本当に本当に感謝しております!言葉では表せないくらいです。

私もほさんと毎月お会いさせていただくたびに、元気をいただいております!
    これからも、ほさんに満足いただけるようさらに努力していきます!

オーナー小森明穂

ポーラ zer08店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー