5. オーキッド(ORCHID)   >

BEAUTY SALON ORCHID 【オーキッド】

ビューティーサロンオーキッド

• 群馬県藤岡市中987-1
  • 【駐車場有】倉賀野駅より車で6分/高崎駅より車で20分/藤岡ICより3分/ららん藤岡近く

(*^◯^*)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:58:52.0

親戚の結婚式が翌日に控えていたので
    お肌の調子を整えたく、
    ハーブピーリングを今回初めて受けさせていただきました。

スタッフさんとの会話も楽しく
    ハーブピーリングは、よもぎの良い香りがして
    とてもリラックス出来ました。

施術後は、お肌がもちもちで白くなっていて
    びっくりしました!

購入させていただきましたフェイスパックを使用して
    お肌の調子が良い状態での結婚式へ参加が出来ました(*^^*)

お試しハーブピーリング♪オプション付き!¥14,300→¥8,800

BEAUTY SALON ORCHID 【オーキッド】からの返信コメント

(*^◯^*)様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただき嬉しいです♪
    フェイスパックもご使用いただきありがとうございます。
    お化粧のノリも変わってくるので本当にオススメです!

また群馬に帰省された際はご来店お待ちしております(^^)

• きーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:50.0

肌がモチモチになって満足です!
    気になってたファンデーションも買えて嬉しいです
    通おうと思います!

【ブライダルにも◎】夏に向けてデコルテハーブピーリング

きーたん様

ご来店ありがとうございました^^
    ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
    ファンデーションもご購入いただきありがとうございます。
    肌育のファンデーションですので使っていただくと、お肌の調子がよくなるかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:24:47.0

店員さんも優しくてとても良い睡眠ができました!
    また行きます!!みんなもいってねー!!

【先着5名/大人ニキビを本気で治したい方】撃退への第一歩!ハーブピーリング

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:21:08.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も快適でした(^-^)無理な勧誘もなく、安心して受けることが出来ました。またお世話になります!

【先着10名/シミ・ニキビ・ニキビ跡】お悩み徹底改善!REVIハーブピーリング

ノア様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

ノア様のお悩み改善までサポートさせていただくので今後も宜しくお願い致します!

• はぎちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:34.0

2回目だったのですがとてもリラックスできて最高でした!価格以上のサービスで驚きです!

【学割U24】徹底ニキビケア!ハーブピーリング

はぎちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    引き続き、ニキビ改善に向けてサポートさせていただきます!

また次回のご来店お待ちしております♪

• はぎちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:54.0

とても親切でよかったです!値段以上のサービスだったのでまた行きたいです!

【学割U24】徹底ニキビケア!ハーブピーリング

はぎちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今後も、はぎちゃん様の目標までサポートさせていただきたいので宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^^

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:02.0

先日はお世話になりました
    ハーブピーリング後の肌の調子も順調です!
    とても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました^ ^
    香りも好みで癒されました~
    revi のお話しも色々聞かせていただき
    ファンデーションも自然な艶ですごく良いです!
    またよろしくお願いします

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます☆

ハーブピーリングの良さを分かっていただき嬉しいです^ ^

みー様と色々なお話ができて楽しかったです^ - ^
    これからのご活躍応援しています!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:19.0

お店の裏に車を停めてしまったのでここであってるのかな?って心配になったけど、Instagramの行き方~の投稿を見て安心しました。
    ハーブピーリング施行中は、質問すれば色々教えてくれます。変に気をつかう事もなくよかったです。
    効果についてですが、施行直後よりも次の日、またその次の日~の方が効果を感じられました。

きょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^_^

ハーブピーリングの効果を実感していただけてよかったです!
    これからも、きょうこ様のお肌悩み改善や更に美肌になるためのサポートをさせてください(^^)
    また色々なお話できたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:46.0

お店も綺麗で雰囲気も素敵でした。対応もとても良かったです。
    施術も丁寧でした。またお願いしたいと思います。

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けた様でよかったです(^^)

また、ちゃん様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです☆

• モモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:19.0

角質除去とバストをお願いしました。
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気で、施術もスムーズだったので良かったです。
    フェイスはトーンアップし、満足してます。
    バストは少しふっくらしたかな?と思いました。
    痛みもほとんどなかったです!
    継続して続けようと思ってます。
    お得に通えるプランを教えていただき感謝です。

【浸透力UP】角質ケア

モモちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

角質ケアの効果を実感していただき嬉しく思います^^
    おうちでのスキンケアの浸透力もUPするので定期的に受けていただくとよりお肌がもちもちになります!
    バストケアは回数を重ねていくとバストの位置が戻っていき、ハリ弾力がでてきます。
    これからもモモちゃん様の綺麗のお手伝いができればと思うので宜しくお願い致します♪

また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ごっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:04.0

スタッフの方の説明が丁寧でとても分かりやすく、明るく気さくな接客で気持ちよく施術ができました。

【年末年始クーポン】クリア肌に♪スペシャルハーブピーリング!

ごっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき嬉しいです^^
    日を重ねるごとにお肌の変化がわかるので楽しみにしていただけたらと思います!
    また、ファンデーションのご購入もありがとうございました。
    美容成分たっぷりでお肌に負担がないファンデーションなので気に入っていただけると思います!

また次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• 美波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:11:04.0

最近毛穴が目立つなーと感じてきたので、ずっと前から気になっていたハーブピーリングを受けてみました。
    かなり丁寧に時間かけてやってくれるし、雰囲気もよく施術中は寝てしまいました。直後に頂いた写真でもだいぶトーンアップしたなと感じましたが、3日後くらいからゴワゴワしていた肌がすべすべになり、毛穴も小さくなっているなと実感!本当にやって良かったなと思います。スタッフさんも全員気さくで無理な勧誘や押し売りも一切ないです。施術後のサンザシドリンクもとても美味しかったです!次回のゴマージュも楽しみにしてます。

【*10時半~15時ご予約限定*】時間限定!ハーブピーリング¥11,000→¥5,500

美波様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ハーブピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです♪♪
    当日から効果はご実感いただけるのですが、施術後から時間をかけてさらにお肌の奥へハーブが浸透していきます!
    新しい細胞が表面化してからのほうがより分かりやすく効果が出てくるので、とくに分かりやすい効果は3日後からです◎

今後も美波様の肌質改善のお手伝いが出来れば幸いです☆
    ご不安なことなど些細なことでもお気軽にLINEでご相談もしてくださいね♪♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:58.0

Reviハーブピーリング久しぶりに受けましたが、毛穴が小さくなり肌もトーンアップした気がします!^^ 次回のゴマージュも楽しみです!^^

ももか様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回は泡パックとゴマージュのコースになります。
    ハーブとハーブの間にこちらのコースを組み込んでいただくと、ハーブピーリングの効果が保たれてお肌のざらつきも取り除けます♪
    今後も、ももか様の肌質改善のお手伝いをさせていただきたいので宜しくお願い致します^^

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:06:56.0

前回、肌の調子が良くなったのでリピートしました。
    今回も毛穴が引き締まりトーンアップして満足です。
    購入したREVIファンデーションはとてもつけ心地がよくて肌が綺麗に見えるので気に入りました(^^)下地がいらないのも良いです◎肌へ良い成分が入っていると教えて頂いたので今後使っていくのが楽しみです♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ざらつき除去♪【角質集中ケア!】¥4950

リ様
    ご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

角質ケアの効果を実感していただきとても嬉しいです!!

また、REVIの陶肌ファンデーションのご購入もありがとうございました。
    気に入って頂けて、良かったです(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^_^)

• こうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:57:14.0

初めてハーブピーリングを受け、お肌の調子がすごい良いので、次回また伺いたいと思います。

【*予約埋まり次第終了*】平日限定価格!ハーブピーリング¥11,000→¥5,500

こうちゃん様

初めてのハーブピーリングで効果を実感していただき良かったです(^^)
    ご購入いただいたクレンジングと洗顔の使用感はいかがでしょうか?
    REVIのホームケア商品を使うと相乗効果でお肌のお悩みも改善されていきます!
    次回使用感等お話しさせていただければと思います♪

口コミの星評価を間違えてしまったことのご連絡もありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:13:57.0

全身脱毛をスタッフ2人体制でとても効率よくやってくださり、塗るジェルも保湿のジェルでよかったです。丁寧に施術していただいたのでピーリングも通いたいと思いました。

7様

口コミ投稿もありがとうございます♪

REVIの脱毛機は脱毛しながら美肌効果も実感いただける脱毛機となっています。
    また保湿効果のあるジェルで施術していくので施術直後でも乾燥を感じにくくなっています☆
    今後も、全身脱毛で7様の綺麗になるお手伝いをさせていただくので宜しくお願い致します!

ハーブピーリングも7様のお悩みに合わせた施術ができますので、次回ご来店時にプランをご紹介させていただきますね♪

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:20:14.0

施術前後で写真を撮って頂き、とても肌が白くなっていて驚きました!鼻の毛穴が気になっていたのですが、それもすっきりして大満足です♪
    肌荒れで悩んでいることについても、親身になって対応してくれました(^^)
    また、新しくとても綺麗なお店で、居心地も良かったです。メイクルームもあったのでエステ後にゆっくり髪の毛を整えられるのもとても良いです!
    次回予約もしたので、またよろしくお願いします!

大好評♪【角質集中ケア★保湿力UP】お肌をリセットして、うるツヤ肌へ¥4950

リ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後に効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)

角質ケアはお肌が整ってきます♪

マタニティの方でも安心のコースですので、次回もまたお肌を整えていきましょうね。

寒くなってきますので、お身体冷やさないようにお気をつけ下さい。

次回のご予約もありがとうございました(^^)

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:00:12.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。お肌のトーンアップした気がします!施術も丁寧で心地よく過ごせました。

【*OPEN記念*】REVIハーブピーリング¥11000→¥5500

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    一度でも効果を実感できますが、回数を重ねていくとより肌質改善されていくので、ゆい様の綺麗のお手伝いができればと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• えっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:00:21.0

ハーブピーリングでトーンアップだけでなく毛穴や頬のリフトアップも感じる事ができて大満足です!
    内装もオシャレで店内の雰囲気もとても良く、物販だけでも気軽に購入できるそうなので、なかなか手に入らないサンザシドリンクをまた買いに行こうと思います。

えっ子様 ご来店ありがとうございました^_^

ハーブピーリングの効果を実感していただいたようでとても嬉しいです♪
    えっ子様のお悩みを改善できるように、これからもお手伝いさせてください!!
    サンザシのご購入もありがとうございます♪
    毎日1杯から3杯を飲み続けていただくと効果があります!
    内側からもキレイになりましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:22:30.0

初めてのフォトでした。
    ちょっとした痛みと光に終始ビクッとしてしまいました(^^;)
    次回はハーブピーリングをお願いします!

【*OPENキャンペーン*】美肌力UP!光フェイシャルエステ ¥5500→¥4400

口コミ投稿もありがとうございます♪

光フェイシャルは皮膚の細胞を刺激することで改善に繋がっていきます。
    ハーブピーリングの合間に挟むことで相乗効果も期待できますのでお肌の変化が楽しみですね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:03:33.0

ニキビと顔の赤みが気になってましたがハーブピーリングしたら赤みも引いてトーンアップしてすごく良かったです!
    スタッフの方も親切でフレンドリーで緊張せずに気楽に施術して頂けました
    頂いたパックを使ったら次の日のメイクのりが良すぎて本当に驚きました!次回も楽しみにしてます

まこ様 ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    回数を重ねていくごとに肌質が改善していくので、これからが楽しみですね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• piiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:03.0

カウンセリングからとても丁寧で、安心して受ける事ができました!カルテに記入した気になる点を重点的にやってくださったり、配慮も良かったです◎施術はとても気持ちが良く、ハーブの香りにも癒されて至福のひとときでした^^
    ビフォーアフターの写真を見て変化に驚きました!!ありがとうございました♪

pii様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術直後から効果を実感していただけて嬉しく思います。
    日を重ねるごとにお肌の変化を実感できるので楽しみにしていただけたらと
    思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 06:55:29.0

落ち着いた雰囲気の良いサロンです。

えり様
    2度目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回は背中のハーブピーリングですね^ ^
    背中のざらつきや肌荒れが改善されるので人気のメニューになっています。
    今後もえり様の肌質改善のお手伝いをさせていただきたいので宜しくお願い致します^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:49:50.0

ハーブピーリングの施術をやって頂きました。
    お肌のトーンアップや浮腫が取れ
    お写真でビフォーアフターを見せてくださり
    変化を実感でき大満足です
    お店、スタッフの方の雰囲気もよく
    是非またお世話になりたいサロンです
    またよろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿もありがとうございます^ ^

一回の施術でも効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    回数を重ねていくと更に肌質改善されていくので、まにゃ様の綺麗のお手伝いができればと思います。

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:24:26.0

今回はじめてハーブピーリングをして、私はアトピーで肌が弱くて心配していましたが色々な効果を施術前に説明していただき安心して受けることができました!
    ビフォーアフターの写真を撮ってもらい自分でもわかりやすいくらい違いがあったのでびっくりしました!

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください^ ^
    引き続き、あん様の肌質改善のお手伝いをさせて頂きたいので宜しくお願い致します♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:24:46.0

初めてREVIのハーブピーリングをしてみました。
    ダウンタイムもなく良かったです。
    新規オープンして今までのエステサロンよりもすごい雰囲気が良かったです。
    ぜひまた行きます。

【*ご新規様限定*】REVIハーブピーリング 背中 ¥22000→18700

まー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ハーブピーリングが初めてということでしたが、ご満足頂けて幸いです。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ぜひ今後も、まー様の美肌のお手伝いができれば嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• emeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 01:32:50.0

マスク荒れでザラザラの肌に悩んでいましたが、ハーブピーリングでツルツルになりました!肌もトーンアップやむくみがなくなり満足です。ピーリング後のケアなども教えて頂き、丁寧な接客でした(^^)

【OPEN記念】次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント2g¥11000→¥5500

eme様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みが改善されたとの事で、大変嬉しく思います(^^)

回数を重ねて頂くことで、更に肌質改善されていきますので
    継続して頂けたら幸いです。

eme様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:05.0

2回目のハーブピーリングでした。1回目よりも赤みが落ち着いたような気がします!

【パック付きで美肌に】次世代ハーブピーリング陶肌+美容パック¥11000

m様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回は光フェイシャルで、集中的に施術していきます。
    引き続き、m様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:07:59.0

肌がトーンアップして、むくみがとれました!
    痛みもダウンタイムもないのでどのタイミングでも受けられるのもいい点だと思います^ ^

お店も綺麗で雰囲気もよかったです。
    また来月よろしくお願いします^ ^

ぴぴ様 ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

REVI陶肌トリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです。
    トーンアップやむくみがとれる効果を実感していただけてよかったです!
    回数を重ねていくごとに肌質改善されていくのでこれからが楽しみですね♪

次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

• のらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:38:24.0

お顔のピーリングでお世話になりました。

痛みもなく、とても丁寧に施術していただきました。
    元々ハーブの香りがあまり得意ではなかったのですが、使用したものはお茶等に近いグリーン系の香りに感じられ、そこもとてもよかったです。

気持ち的にもリフレッシュできました。

のらり様 ご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます^ ^

初めてのハーブピーリングが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    REVIのハーブピーリングは施術後3日後から1週間にかけてお肌悩みが改善され、綺麗になっていきますのでホームケアをしっかりしていただくとより実感いただけると思います。
    元々お肌が綺麗でしたがさらに美肌になれるようお手伝いさせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーキッド(ORCHID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー