初めて鍼をやってもらいましたが、すごくスッキリして顔もシュッとしてびっくりしました。
担当してくれた方も気さくで面白くて元気で最高でした。
ほんとオススメです。またお願い致します。
オーランド・ブルームさま
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
施術前後でわかりやすく効果を感じられると嬉しいですよね♪
お顔のむくみがなくなりフェイスラインが綺麗になりました^^
またのご来院を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良くて先生方の話し方も丁寧で聞きやすかったです!
せーちゃんさま
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりとお悩みを伺いつつ
お身体の状態に合わせた施術をさせていただきます^^
カウンセリングが丁寧で、悩んでいることを親身になって聞いてくれて安心して受けることが出来ました!
とても綺麗なサロンで、犬もいてとても癒されました。
痛くないうえに、体が軽くなりました!
ひ様
口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
お身体の状態に合った施術をさせていただきました
安心して受けていただけたようで何よりです!
ワンちゃんにも癒されますよね^^
次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつも美容鍼でお世話になっていて、今回初めてドライベットスパをしてもらいました!
リラクゼーションメニューが好きで
マッサージやスパなど色々行くのですが、
指圧がピカイチでよかったです!!
さすがツボのプロによるマッサージだなと感じ、
お試しでの30分があっという間でした☆
ホットペッパーを導入して頂けたので予約も取りやすくなりとても嬉しいです!
次はもう少し長い時間のメニューで
お願いしようと思います!
こちらのお店にはお世話になりっぱなしです(笑)
またよろしくお願いします☆
み様
いつもご来院ありがとうございます^^
初めてのドライヘッドスパを受けていただきましたね!
お褒めの言葉を賜り嬉しい限りです!
これからもお身体の状態に合わせて適宜施術させていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております☆
院内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよいです。スタッフの方も話しやすく、初めての方も気軽に行けると思います!
鍼も痛みはほとんどありません!
浮腫がとれたり、目も開きやすくなるし、目の疲れも吹っ飛びます!個人的には鍼を受けた日はぐっすり眠れます!
今後も長く通いたいです!気になる方にはぜひ行ってみてほしいと思います!
いつもご来院ありがとうございます^^
美容効果だけでなく目の疲れの改善や睡眠の質も上がるのは嬉しい変化ですよね!
これからも綺麗になるお手伝いさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
最近肩コリや肩甲骨周りの痛みが気になってたところ、友人に勧められ予約。
本当に効くのか?痛く無いの?って思ってたけど、全然痛く無いし、治療中の直接内部に効いてる感がある。
治療が終わった後のスッキリ感は凄かった。
定期的に通おうと思います。
目のクマや疲れの相談をしたら、美容鍼もオススメとの事なので次回はセットで頼もうと思います。
あと、お店もオシャレでなんかいい匂いした。
わたあめさま
高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
施術効果を実感いただけて嬉しいです!
深部の筋肉まで刺激したのがわかるのも鍼のいいところですよね^^
美容鍼の施術もとってもおすすめです☆
またのご来院お待ちしております!
美容鍼は他店で何度か受けていたのですが、鍼の痛みに耐えきれず断念していたところこちらのお店を紹介していただきました!
丁寧なカウンセリングの後、自分に合った鍼の太さを選んでもらったところ痛みを感じず、むしろ気持ち良いくらいで感動!それでもしっかり顔が小さくなってて本当にびっくりしました(笑)これからもお世話になります!
momoさま 高評価ありがとうございます!
ご来院ありがとうございます☆
ご自身のお身体に合った鍼の種類を選ばせていただいております^^
施術後の変化を実感していただけて嬉しいです!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
凄く丁寧なカウンセリングをしてくださり、美容相談や頭痛の改善が出来るのでいつも行くのが楽しみです。行く前と後で凄く変わります。浮腫みが取れてスッキリするのでイベントの前には必須です!次回もよろしくお願いします!!
高評価ありがとうございます!
先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
イベント前に調整して必ず施術を受けてくださること、
次回来られた時には楽しい思い出話を聞くのが私の楽しみです!
これからもお顔だけでなくお身体のこともお任せください!
次回もお待ちしております♪
長年悩んでいた肩首のこりが軽くなり感激しました!
瞼のたるみがスッキリして視界が広くなってビックリ!!
清潔感のあるサロンでリラックスして施術を受けられました。
次回の予約も入れさせてもらいました!
彩さま
先日はご来院ありがとうございました^^
お喜びいただけて何よりです!
次回も効果をしっかり実感いただけるよう施術させていただきます!
またお待ちしております♪
いつも悩みをしっかり聞いてくれて、その時の状態を良く観て教えてくれます。そして、その時の状態に合わせた施術をしてくれます。
足が細くなったり、顔のむくみがとれるなどの外見的な効果がすごいのはもちろんのこと、長年苦痛だった肩や腰やむくみの痛みも改善してきて、本当に嬉しく、感謝しています。施術全てを安心してお任せでき、親しい人にも自信を持ってお勧めできます。
ワンちゃんもかわいくて、とても癒されます。
なぁ様
先日はご来院ありがとうございました^^
長年のお悩みが改善できてきたのはとても嬉しいですよね。
これからも美しくなるお手伝い、お身体のケアはお任せください!
毎回変わるお身体の状態に合わせて施術させていただきます◎
またのご来院お待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、悩みをしっかり聞いてくれました!
施術を受けてから浮腫が減り化粧ノリが良くなった気がします!痛いかなと思ってましたが、あまり痛くなかったです、これからも通わせて頂きます(^^)
この度はご来院ありがとうございました!
お化粧のノリが変わるだけで1日を気持ちよくスタートできますよね!
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて施術をしてもらいましたが、丁寧でとても気持ちよかったです。
説明もとてもわかりやすかったです。
またお願いしたいです
【期間限定】ドライヘッドスパ 60分3500円【8月31日まで】
ゆきこっこ様
この度はご来院ありがとうございました!
お褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
鍼灸チャンドラ(鍼灸Chandra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー