5. 縁 エン   >

リラクゼーションサロン エン ヨモギムシ リンパマッサージ フェイシャル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17-28 第25大蔵ビル 5F
  • 市営地下鉄上大岡駅5番出口徒歩1分/ 京急上大岡駅徒歩2分

ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:47.0

お世話になっております。

本日は

黄土よもぎ蒸し
    足リンパマッサージ
    背中(パックトリートメント)
    フェイシャル(デコルテあり)

を受けることができました。

特に、バックトリートメントの
    施術前と後での
    違いに感動いたしました。

身体だいぶ軽くなり
    また、
    最近ジーパンがいまいち似合わなくなり
    悲しく思ってましたが、
    バックトリートメントで
    腰回りもスッキリして
    すこしだけ
    以前にもどった気がします。

これを維持しつつ
    定期的にメンテナンスしたいと
    思います

いつもありがとうございます

【2回目以降の方】よもぎ蒸し40分+10分延長 ¥4500

リラクゼーションサロン 縁 ~エン~ よもぎ蒸し/リンパマッサージ/フェイシャルからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は当店で初めてのマッサージでしたね。
    元々肩甲骨はきちんと出ていましたが、今回の施術できちんと中心により綺麗に浮き出てきましたね。綺麗に元の位置に戻ると年齢も若く見えます。
    そしてお顔の方も肌のトーンが上がり、お化粧後の仕上がりとても綺麗でした。
    よもぎ蒸しの時と違い、色々お話もしながら施術させていただき、楽しい時間となりました。
    たまにはご自身のお体にご褒美をあげてください。
    終わった後のホワイト様のお顔がより一層明るくなった気がして、とても嬉しくなりました。
    またお待ちしております。寒暖差が激しい時期ですので、お身体気を付けてお過ごしくださいね。

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:46:53.0

丁寧に施術してもらいました。オールハンドで気持ちよく、引き上がりを写メで比べて上がってると、思いました。よもぎ蒸しも体験したいです。

【平日限定!】フェイシャルデコルテトリートメント ¥5800

りえ様
    元々のお肌がとても綺麗でビックリしました。
    お肌がいい意味でふっくらとして若々しい印象になりましたね。
    もともと年齢より若く見えるりえ様なので、どこまで若返るか見ていきたいです!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます。
    よもぎ蒸し是非いらしてくださいね。
    ご予約方法分からなかったらお気軽にお電話等でお問合せください。
    これからもハンドの技術を磨き、お客様一人一人に合った施術が出来るよう努力します!
    りえ様にとってのリラクゼーションの場が当店でありますように。

• ぼのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:57:42.0

来店してからこちらのニーズをカウンセリングで汲み取っていただき、予約のコースを変更しての施術で、期待以上の仕上がりでした。次回は初のよもぎ蒸しを体験したいです。ありがとうございました。

ぼの様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます。
    機械施術のメリットはたくさんありますが、人の手による温もりでマッサージされるのは副交感神経を優位にし、リラクゼーション効果を高めます。
    実際私たちもお顔に触れる事により、凝っている場所や、流れた感覚も感じられるので、やはりハンドならではの良さもありますよね。
    その効果をご実感出来たようでとても嬉しく思います。
    次回はよもぎ蒸しも是非お楽しみくださいね。またお会いできること楽しみにしております。
    ご予約方法分からなかったらお気軽にお問合せください。

• モコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:51:59.0

初めてよもぎ蒸しをさせて頂いて、個室に案内されました。一人で貸し切り気分で、周りの目も気にせず、ゆっくりできて良かったです。汗も全身から、これでもかと思うほど滝のようにでまして、びしょびしょでした。お肌もツルツルになりました。
    水分補給のコップが太すぎて、汗で手もびしょびしょなのて、持ち手のあるコップの方が良いと思いました。汗でコップが滑りそうになり、持ちにくかったので。
    帰宅後、夜の早い時間から眠気がきまして不眠症にもとても良さそうと思いました。
    翌日から好転反応か?!体がとても重だるく眠すぎて、ぐったり気味になりました。
    体が落ち着きましたら、またよもぎパワーを感じに行きたいと思います。

モコモコ様

お身体の倦怠感などは落ち着きましたでしょうか?
    初めての方は倦怠感や怠さが強く感じる場合がございます。
    また次回ご来店の際は、詳しくお身体の様子をお聞かせください。

コップについて貴重なご意見ありがとうございます。
    オーナーと相談して検討させていただきます。

個室のお部屋も気に入っていただき良かったです。
    よもぎ蒸しの汗は暑い時にかく汗とは違い、皮脂腺から出る汗なので保湿効果もあり、サラッとしていてお肌にもとても良いです。

お忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
    モコモコ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、またよもぎ蒸しパワーを感じにいらしてください。

齊藤

• ハーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:22.0

フェイシャルを施術してもらいましたが、とても高度な技術で
    あごのラインがとてもシャープになりました。
    またリンパのつまり、むくみが解消できて良かったです。 またよろしくお願いします♪

【よもぎ蒸し回数券使用】3回分★1名様でご来店の時はこちら★

ハーブ様
    お時間の関係でヘッドまで出来ず申し訳ございません。
    以前にもフェイシャル受けていただきましたが、今回は久しぶりのご来店となりお会い出来たこと嬉しく思ってます。
    やはりお疲れも溜まっていたようで最初はガチガチだった首周りもふっくら柔らかくなりとてもスッキリしましたね。ご満足いただけて私も満足です。
    ハンドでもかなりの結果を出すことが出来ますし、お体の状態に合わせて調整出来るのもハンドの醍醐味でありますので、また疲れを癒しにいらしてください。
    お忙しい中口コミくださり誠にありがとうございます。
    そして先日最後お見送り出来ず申し訳ありませんでした。またお待ちしております。

• コバちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:32.0

初のよもぎ蒸しに、とても癒されました。友人知人にたくさんお勧めしておきました♪

コバちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    帰られた後の倦怠感等は大丈夫だったでしょうか?
    また次回お会いした時に様子お聞かせください。
    そしてお友達への宣伝、大変嬉しく思います。
    口コミもお客様のお口から発信していただくのが一番リアルであり、信ぴょう性がございます。
    たまにはお友達と楽しくお喋りしながら蒸されるのもいいですよ☆
    もちろんお一人で静かにゆっくりでも!!気分に合わせてご自身のリラクゼーションをお楽しみください。
    次回お会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:03.0

毎回
    すこしづつ
    色々な知識を教えてくださり
    とても楽しみなのとためになります。

よもぎ蒸し効果か、
    最近、以前のように
    顔色よくなくて心配されることが
    なくなりました。

先日もご来店ありがとうございました。
    おっしゃる通り、よもぎ蒸しで血行が良くなるため顔色はとても健康的になります。よもぎ蒸しの回数を重ねて行くうちに皆様本当に肌が綺麗になってきたり、ニキビが減ってきたりして目に見える変化を私も感じております。そんな私もアトピーなので酷くなる予感の時はよもぎ蒸しします。よもぎ蒸しは大したことないと思われがちですが、実はとても奥が深くまだまだ伝えたいことは沢山あります(笑)
    しかしそれはお客さまにきちんとしたお店で施術を受けて欲しいという思い出もあるので、また気になることがあればお気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2024-03-17 15:21:04.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    デトックスできて良かったです。
    また来月来ます。

先日もご来店ありがとうございました。
    しっかり汗も老廃物も出ましたね。黄土は邪気も払ってくれると言われていますので、日頃の溜まっているものをしっかり出すことで気分もスッキリします。
    お互いに花粉が辛い時期ですが、もう少し頑張りましょうね。
    いつもご丁寧に口コミくださるあや様の優しさが本当に励みになります!
    今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、しっかりとカウンセリングし改善していけるお手伝いさせてくださいね。
    また次回お待ちしております。

• たきたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:49.0

初めてのよもぎ蒸しとてもリラックスできました!

たきた様
    その後の体調気になっておりましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    女性は頭で考える事が多いので、日々のストレス発散にもよもぎ蒸しで汗をかくとスッキリした気持ちになれますよね。
    モヤモヤした時は是非当店で悪いものをバーッと出してスッキリしてください☆
    これからもたきた様のリラクゼーションをお手伝いさせていただきます。
    お時間できたらまた是非お越しください☆
    お子様ご一緒でも大歓迎です!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:41.0

2回目の施術。今回も、汗をたくさんかいてスッキリしました。今後訪れるであろう更年期症状を少しでも軽くなればと思います!今から準備しておきたいです。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    更年期だからしょうがないと諦めて何年も悩むことないように、更年期に向けての備えは本当に大事です。
    どんな風になるか分からないからこそ、きちんと症状と向き合い、体調に合わせたやり方をご案内していきたいと思っております。
    お知り合いにもオススメしてくださりありがとうございます!!
    ちゃんとよもぎ蒸しを理解していただきたいので、是非今後もご紹介ください☆
    いちもありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:03.0

本日初めて来店いたしました。
    今回は「よもぎ蒸し」のみにしました。

お店の雰囲気は、綺麗で落ち着いた気持ちになれて
    個人的に好きな内装です

セラピストさんの説明も、とてもわかりやすくて
    また、話しやすく、リラックスできました。

よもぎ蒸し中もセラピストさんが様子をみにきてくださるので
    安心できます。補助で入られる方も優しいです。

よもぎ蒸しあとは
    汗もしっかりかけて、心身すっきりします。

時間をとれるときがありましたら
    フェイシャルや背中のメニューも
    セットで受けたいと思いました。

今日はありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    体調や季節によっても汗のかき方が変わってきます。
    これから暖かくなってくるとよもぎ蒸しは忘れられがちですが、エアコンの冷えこそ大敵なのでしっかりお体温めてお過ごしください。
    よもぎ蒸しの後の倦怠感の中ゆっくりマッサージを受けていただくのはオススメです。
    是非またお時間ある時足をお運びください。
    よもぎ蒸しに関してはまだまだ話したりないくらいですので、お会いした時にまたゆっくりお話しできればと思います。
    寒暖差も激しいですが、お体に気を付けてお過ごしください。

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 11:15:35.0

足先の冷えと足裏の乾燥が気になるので、話題のよもぎ蒸し(足浴)をお願いしました。
    ここ数年冬場は就寝中足先の冷えが気になっていたのですが、施術後はあまり気にならなくなり、冷えからくる肩こりなども幾分よくなりました。岩盤浴や溶岩浴のように汗をかきますが、水分の用意や様子を伺いに来て下さるので、無理なく利用されるとよいかと
    個人的には公衆浴場の椅子の共用なども苦手で、敏感肌なので衛生面の説明を受けても直に座るのは抵抗があるので、月経中でなくても足浴を選択できるといいと思います。
    全体的には満足ですが、高温多湿の室内の換気状況が気になるので、施術前に説明があると尚よいかと
    漢方の香りとお茶に癒されました。モリンガ蒸しなども利用してみたいです。

ももちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見をいただきましたことお礼申し上げます。
    よもぎ蒸しのお椅子は加熱することで遠赤外線を発し直に座っていただく事でお身体を深部から温めます。また、肌を直接触れる事で漢方の吸収率も上がると言われています。座布団のご用意もございますので次回いらした時はご用意させていただきます。お店によってはその上に更に紙ペーパーを置くところもございますが、体勢替えで万が一コンロに落ちた時は大変危険な為、あまりオススメはできません。タオル等もスチーム状態になるとそれも危険な為、専用座布団で様子を見ていただけると嬉しいです。
    室内は高温多湿になりますが、窓を開けての換気も可能です☆また天候などにより湿度が高くなることがございますが、そちらは遠慮なく仰ってくださいね!!

足浴は生理に時ももちろんですが、そうでない場合でも受けていただく事は可能です。
    こちらも次回ご予約時に事前に仰ってくださればご用意いたしますのでお伝え願います。
    今後の参考とさせていただき、よりサービス向上の為改善してまいります。
    また是非ご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 16:50:17.0

今日もデトックスできて良かったです。汗もしっかり出ましたし、寒くて湿気があって蒸気を浴びることができました。
    来月来ます。

先日もご来店ありがとうございました。
    雨も続き湿度が高いと体にも余分な水が溜まりますので浮腫みやすくなります。
    いつもよりしっかりと汗かけましたね!私もお店の中で動き回っていると暑くて汗ばむくらいでしたので、よもぎ蒸しされているお客さまはもっと汗出ますよね。あの日は皆さまいつも以上に汗が出ていました。夏の冷房の冷え対策でも、冬の寒さ対策でもしっかりとデトックス出来るように温度管理していきますので、どの季節も楽しんでくださいね。
    また来月お待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:13.0

いつもよもぎ蒸しと足リンパ60分でお願いしていますが、今日はフェイシャルもお願いしました。(前日の追加予約ですいません。)
    他のリラクサロン等でもフェイシャルメニューを受けたことはほとんどないのですが、自分へのご褒美と思い、受けてみることに。

フェイシャル、、こんなに気持ちがいいんですね!もっと前から受けておけばよかったと後悔しました(笑)
    足リンパもそうですが、オールハンドでのマッサージなので本当に本当に気持ちがいいですし、肌や体の状態を的確に伝えていただけるのは有り難いです。
    終わった頃には肌がモチモチになり、若返った感じがしました!
    人生初の毛穴トリートメントも痛み等もなく、鼻の脂があんなに取れるとは思わなくてビックリでした!

着替え→よもぎ蒸し→足リンパ→フェイシャルと1つのお部屋で過ごせるのは移動もなくて、改めて有り難いなと思いました。長時間いたのもありますが、自分の部屋と思ってしまうくらい寛げました。

縁に行ってスッキリするのが週末のルーティンになっているので、またお願いします!

カナ様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    頑張ったご自身のご褒美に当店をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
    是非今後もご褒美の時の特別メニューとしてご体感ください。
    フェイシャルは機械施術も結果がすぐに分かり人気がありますが、ハンドでも十分お顔にアプローチすることが出来ます。機械はどんどん新しくなりますが、ハンド技術は変わりません。もちろん流行に合わせて変えていく必要がありますが、私は大好きなハンドマッサージに今後もこだわり、技術を磨きたいと思ってます!
    機械施術には無い、人肌から感じられる温かみや安心感で今後もカナ様のリラクゼーションのお手伝いをさせていただきます。
    毛穴トリートメントは毎回やらなくても、必要に応じて・・・で大丈夫かと思いますので、また次回やられるときは状態を確認しながらやっていきましょうね。
    新メニューも楽しみにしていてください。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    変化を見ていくのが私にとっても楽しみになっています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 19:08:44.0

今回は行く前に、水分補給がいつもよりできてなくて吸収があまり良くなかったけど老廃物がしっかり出て汗も沢山かけて身体も温まりスッキリしました。
    前回は、よもぎ蒸しだけでリンパマッサージできなかったので今回はリンパマッサージ60分も一緒に予約しました。
    いつも気持ち良くて寝落ち寸前ですが、とてもリラックスできました。ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします!

ひろ様
    今回もしっかりデトックスできましたね!!体の温まりもだんだんと良くなってきています。これから暑くなってくると今度は冷房による体の冷えが出てきます。冬とは違った心地よさを感じれると思いますので、これもまた楽しみにしていただきたいです。
    マッサージ中は寝たくない!!というお客様もいらっしゃるのですが、全然寝ていただいて大丈夫です。よもぎ蒸しで出る眠気をマッサージの時間で解消するのも悪くありません。起きた時スッキリしてくださればスッキリ感が増すかと思います。
    お仕事でお疲れの時はどうぞ遠慮なく体を休めてくださいね。
    これからもひろ様のリラクゼーションをお手伝いさせていただきます。
    今回もお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:03:55.0

初めての「よもぎ蒸し」で緊張していましたが、サロンの
    雰囲気がとてもよく、又スタッフの方が丁寧に説明して
    いただき不安が解消されました。
    身体の不調に悩まされているので、定期的に通い改善されたら嬉しいです。
    施術後はスッキリして肌がツルツルになったような気がします!!自分へのご褒美にこれからも利用させていただきます。

ゆき様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お帰りになられてからの様子が気になっておりましたが、スッキリしたとのことで良かったです。
    よもぎ蒸しをするとお肌が本当にしっとりします。よもぎ蒸しをした日は血流が良くなっているのでしっかりと保湿されることで翌日の肌の調子まで変わってきます。是非次回お試しください。
    定期的によもぎ蒸しされることでお体の改善を期待出来ますので、今後もゆき様のリラクゼーションをお手伝いさせていただきます。
    寒暖差激しい日が続きますので、体調崩されないように気を付けてお過ごしください。
    水分もしっかり摂ってくださいね!!
    またお待ちしております。

• なおつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:33.0

すごくたくさん汗が出て、肌がツルッツルになりました。一度でこんなに効果があるなんて、驚きです!
    スタッフの方が丁寧に案内してくださり、良いリフレッシュになりました。

なおつん様
    その後どうだったかなと思っておりましたが、お忙しい中嬉しい口コミいただき、効果を感じていただけたようでホッとしております。
    小さなお子様いながらのお一人の時間はなかなか取りにくいかあと思いますが、当店はお子さま連れの方もたくさんいらっしゃいます。
    また来たいけど、お子さんのこと気になるようであれば是非ご一緒にお越しください。
    お肌の調子がいいと気分も良くなりますよね。たまにはお身体休めにまたご褒美のお時間作ってお越しください。
    是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 19:13:07.0

よもぎ蒸し3回目になりますが、やっぱり汗をかきにくいので汗を出すとスッキリして通い始めてから仕事での疲れ具合が少し違う感じが…
    今回は、時間が難しくリンパマッサージをセットで、できなくて残念でしたが次はリンパマッサージをよもぎ蒸しとセットで予約しました!また、よろしくお願いします!
    楽しみにしてます。

ひろ様
    先日はお仕事帰りに寄っていただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しをされる方のほとんどがだんだんと汗をかきやすくなります。温まりも早くなります。そして大事なのはこれから暖かくなって冷房を使い始めてからです。冷房の冷えで体調崩したり、汗腺の動きが鈍くなることで汗出なくなる事が予想されますので、しばらく続けてみてくださいね。夏場は皆さんシャワーになる事が多いので余計に体が温まる機会が減ります。
    次回のご予約もありがとうございました。今回もしっかり足の疲れも癒していきましょうね。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:34.0

いつもありがとうございます^^
    体調によってよもぎを選んでいただけます。
    他のよもぎ蒸しと違いよもぎ茶も振る舞われ嬉しい限りです!
    おすすめです!

ま様
    先日もご来店ありがとうございました。
    新たなサービスを導入することは以前のMIREの時のお客さまにはどう受け止められるかと不安たくさんで始まりましたが、よもぎ茶は当店でも大変人気なものとなりました。
    色んなメーカー様のよもぎ茶がございますが、私もいくつか試飲をした上で選んだ自信の商品ですので喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    漢方はお薬なので、体調に合わせて使用しないと意味が無くなってしまいます。せっかく来ていただいてる以上、お体をしっかり改善し、1人1人の方にサービスが行き届くようこれからも精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 17:54:02.0

今回2回目のよもぎ蒸しだったんですが、女の子の日と被ってしまいよもぎ蒸しは足浴に変更してもらいました。
    足だけでも結構温まり、汗もしっかりかけて老廃物も出ました。
    プラス前回は足リンパ30分でとても気持ち良くスッキリしたので今回は60分にしました。
    むくみがとれてスッキリしてその日はいつもより睡眠も良くとれた気がしました。気のせいかもしれないですが足が
    少し引き締まった感じがしました。暴飲暴食しないようにきをつけてまた、楽しみにしてます。

【回数券購入】¥12000円/よもぎ蒸し/温活/腸活/上大岡/横浜市/美肌

ひろ様
    お仕事明けでお疲れの所足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    ひろ様は足がもともと細いですがやはり少し浮腫みはあり、今回はしっかり60分流したことで浮腫みが改善したのもあるかと思います。
    また、私も少しでも引き締めてあげたくなってしまいついついひねり上げるので、気のせいでも細くなったように感じていただけたなら私の中では大成功です☆
    小さなお体のどこに入るところがあるのか?!という感じですが、ゆっくり味わって食事を楽しむ日もゆっくり作ってくださいね。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。
    次のお壺も楽しみにお越しください。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 12:58:56.0

よもぎ蒸し、沢山汗をかきスッキリリフレッシュできた!前回より楽な体制での50分あっという間に、10分毎の水分補給のサービス良かった。(また、来たい!来よう!の気持ちなった!)回数券早速購入^_^
    フェイシャル。オールハンドの施術最高!!施術後の自分の顔見てビックリ!!スッキリ、クッキリ!この状態保ちたい^_^
    リンパマッサージ。施術後感じなかったが、翌日(足の運びがスムーズ!パンツラインが綺麗)嬉しい!
    次回も宜しくお願いします。(^。^)

【平日限定!】足リンパ60+10分 ¥5000

まーちゃん様
    リニューアル後お会いするのは初めてでしたが、初めて会ったとは思えないほど盛り上がってしまい失礼致しました(笑)
    お休みの日のリフレッシュ時間にRelaxation salon縁をお選びいただき心から感謝しております。
    また、このように再度足を運んでいただけるようになり、素敵なご縁をいただけたことにも嬉しく思います。
    足もお顔もスッキリされたようで安心しました!お顔はすぐに効果が現れましたね!!
    まーちゃん様に勧められた韓国ドラマを次のご来店までに観ようと思っております!!
    また、色々お話聞かせてください。お会い出来るのを楽しみにしております。

• おでんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:54:25.0

商店街の脇、ビルの一角にこんなに静かな場所があるのか‥とても綺麗で落ち着いた雰囲気の室内。
    初めてのよもぎ蒸し体験、予約でお忙しそうでしたが、黄土の椅子や漢方の効能、疑問点や座り方まで時間をかけて丁寧に教えて下さり、とても気持ちよく汗だくになれました。
    いわゆるドライサウナは苦手な私も、体制変換のお声がけのお陰で40分+おかわり10分、時間いっぱいまであっという間でした。
    蒸し終わった後のナッツ茶もとっても美味しかったです。
    予定調整をしてまた伺いたいと思います

おでんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また大変励みになる口コミもくださりありがとうございます。
    よもぎ蒸しの魅力はまだまだ伝えきれておりませんので、またご来店時には少しづつお伝えしたいと思います。
    おでんちゃん様がお帰りの際に、そろそろ自分に時間をかけないとと仰っていた言葉がとても印象的で、今までご家族にかけていた時間のほんの一部を是非ご自身の為に使ってあげてください☆
    その為のお手伝いが当店でできるよう、今後もしっかりとお客さまのお気持ちに寄り添いながら頑張りたいと思っております。次回はまた別のアフターティーもお楽しみくださいね。
    お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 19:47:04.0

サウナは苦手で初めてよもぎ蒸しとリンパマッサージをしましたが、とても気持ち良くスタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。代謝が悪いので、月に1回通いたいと思ってます。普段汗をかかないので、沢山汗をかいて老廃物をだしスッキリしました。続ける事で代謝が少しでも改善できたらいいなと思ってます。

ひろ様
    サウナが苦手とのことで顔蒸しも心配でしたが、問題なくクリアできましたね!!
    実際サウナが苦手だけどよもぎ蒸しなら大丈夫という方も多いです。
    でもお体の状態や体調によって苦しく感じたりすることもあるでしょうから、無理なさらず続けてみてくださればと思います。
    お仕事柄、お時間も不規則になると疲労もたまるかと思います。
    ただ、ご自身がボロボロになっては出来ないお仕事でもありますので、限界になる前にお身体休めにいらしてくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    漢方がお身体から抜ける前にしっかり入れ続けて不調を改善していきましょう。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:05.0

昨年12月から2週間に1回程度のペースで通っています。(よもぎ蒸しと足リンパ60分)
    今日は初めて女の子の日と被ってしまい、よもぎ蒸しは足浴にしていただきました。
    足浴だと普段ほどは温まらないかな~なんて思っていましたが、まさかまさかの滝汗!!
    特に顔は普段よりもスチームとの距離が近かったので、顔からすごく汗が出ました。足浴でも充分体が温まりました。

そして、足リンパですが、こちらも生理中でも安心して施術受けられるよう、スタッフさんのお心遣いもあったので、60分ゆったりたっぷりリンパを流していただきました。
    毎回足リンパを受けていて思いますが、手の圧が常に均等でしっかり流していただけるので、とても気持ちがいいです。帰り道は脚が軽くて軽くて、、やっぱり他店では味わえない感動です☆
    いつも癒やしをありがとうございます!

カナ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    そして今回もご丁寧に口コミありがとうございます。
    最初の頃より確実にお体の状態に変化が見られ、私も良くしてあげたいとう気持ちが益々強くなります。
    きっと長い間悩みに悩み我慢されていたと思いますが、少しでも改善しお身体が楽になるお手伝いをできていることがとても嬉しいですし、これからも是非力にならせてください☆
    先日初めての足浴でしたが、足浴だけでもしっかり温まりしっかりデトックスできますよね。
    この時期は足が冷え、冷える事で女性のブルーデイの辛さが増すこともあります。
    せっかくのご自身の為の貴重な時間を無駄にすることなくお過ごしいただけて良かったです。
    お仕事忙しいでしょうが、辛くなったら我慢せずまたいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-21 18:04:10.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。久しぶりだったので。
    また来月来ます。

【2回目以降の方】よもぎ蒸し40分+10分延長 ¥4500

久しぶりにお顔見れて良かったです☆
    年始もゆっくりお休みできたようで安心しました。
    お仕事も大変ですが、またしっかり疲れを発散しにいらしてくださいね。
    また来月お待ちしております。
    あまり無理せずお休みいただける時はゆっくりお過ごしください。
    お伝え出来なかったのですが・・・初日の出のお写真ありがとうございました。私も来年は見ます!!(笑)

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:36:52.0

スタッフさんの細かく丁寧な説明で、モリンガで予約しましたが、よもぎ蒸しに変更しました。
    以前1度行った時は、自分自身で体勢調整し、時計を見ながら暑いなぁ、まだかなぁ、ソワソワと時間が長く感じていました。
    リニューアルされて、10分おきに声掛けてしていただけて体勢変えられるので、あっという間で気持ちよく、とてもリラックスできました。心身の状態としっかり寄り添って頂けるのも安心できますね。

ねこ様
    リニューアルをし、ご不安もあったかと思いますが、足を運んでいただき嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しサロンは今とても多いですが、自由スタイルが主流となっています。
    しかし、私たちもお客さまの会話からお体の不調やお気持ちを汲み取るためにも、コミュニケーションを大事にしたいと思っております。
    お身体の状態は日々変わりますので、何かありましたらまたお気軽にお尋ねください。
    そして、早速次回のご予約ありがとうございます。
    お身体の不調が改善出来るよう今後もしっかりと寄り添い、お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• chibichibiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:14.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、来店前にもメッセージが届き、実際の説明も丁寧でわかりやすく安心して受けられました。店内も清潔で落ち着ける空間でした。翌日まで身体がぽかぽかと温かく、冷えないので助かっています。また、サロンの説明を聞いて、不調に悩む女性のために優しい考えを持っていると思いました。私もまたしばらく自分の身体に向き合ってみます。ありがとうございました。

chibichibi様
    また、お忙しい中口コミもくださり、嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しの効果を感じていただけたようで良かったです。お身体温まると心地い感じしますよね。
    いらして下さった日も風が冷たく寒い日でしたので温かく過ごせたならホッといたしました。
    今後もchibichibi様のお体のお悩みに寄り添いながら安心して通っていただけるサロンを目指して参ります。
    今度また体調みながら、一番気にされていた肩回りも出来るといいですね。
    何かご心配なことあればいつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:33:58.0

贔屓目なしに今まで通ったよもぎ蒸しの中で1番です。
    またよろしくお願い致します~^^

ま様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    以前のMIREよりお越しいただき、リニューアル後も変わらず足を運んでいただき感謝しております☆
    当店にしかない、当店だから出来るサービスを今後も考えながら、お客さまに寄り添ってお体の不調改善に努めていきたいと思います。
    ま様の癒しのお時間をこれからもお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!
    またお話しできるの楽しみにしております☆

• cloche04さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:35:59.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    サウナによく行きますが全然汗の出が違くてスッキリしました!

cloche04様
    ご説明入れなく、気になっていましたが、ご理解いただけたようで安心しました。
    サウナもしっかり汗をかけますが、デリケートゾーンにスチームをあて温める事で心地いい感じしますよね。
    よもぎ蒸しの良さも知っていただけて良かったです。
    サウナでもしっかり汗腺を鍛えていらっしゃるのでより汗が出やすかったと思います☆
    寒い日が続きますので、体調崩さぬよう、またお時間ある時は是非体を温めにいらしてください。
    次回は私もお壺の中確認できたらさせていただきますね。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• ふうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:52:51.0

またまた沢山老廃物が出て頭もスッキリしました。
    体の中の油が排泄されて嬉しいです。
    リンパマッサージも足が楽になり痛みが少し和らぎました。落ち着いて行動し、走らないようにしたいです。
    来年も自分をもっと気にかけて、ご褒美もして、ちょっと体の中から輝きたいです。
    宜しくお願い致します。

ふうさん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    いつもふうさん様とのお時間はあっという間で楽しいお時間を過ごさせていただき、こちらの方こそありがとうございます。
    少しづつ足の方も良くなっているようで良かったです。
    初めてお会いした時はお疲れの様子でしたが、会うごとにとても穏やかにスッキリとされたようなふうさん様を見ていると、それを継続させたいという気持ちになり一層気持ちが引き締まります。
    そんな気持ちにさせていただけてありがとうございます。
    また今年もしっかりとお身体労わってあげてくださいね。

縁 エンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー