5. 縁 エン   >

リラクゼーションサロン エン ヨモギムシ リンパマッサージ フェイシャル

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1丁目17-28 第25大蔵ビル 5F
  • 市営地下鉄上大岡駅5番出口徒歩1分/ 京急上大岡駅徒歩2分
  • マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:32:11.0

人生で初めてのよもぎ蒸しをこちらで体験してきました。
    よもぎ蒸しに対して右も左もわからない状態でしたが親切に説明してくれ、蒸されている最中も10分置きに効果的な座り方をサポートしていただけるので、安心して体験できました。
    壺に溜まった老廃物まで説明してもらえるので、こんなに自分は汚れていたのかと、良い意味で驚愕です。

肌はツルツルサラサラになって本当に行って良かったです。
    なるべく定期的に通いたいと思います。

【より汗をかいてデトックスしたいなら】モリンガ蒸し 40分 ¥3500

リラクゼーションサロン 縁 ~エン~ よもぎ蒸し/リンパマッサージ/フェイシャルからの返信コメント

マキ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで当店をお選びいただけてとても嬉しく思っております。季節や体調によりお壺の中も変化していきますので是非次回も楽しみにしていただければと思います!
    よもぎ蒸しの汗はサラサラ汗なのでお肌にもとてもいいです。
    ご帰宅されてからはゆっくり休めましたでしょうか?次回お見えになった際には体調をお教え下さいね。
    これからの寒くなる季節、体調崩されないように是非また温まりにいらしてください。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:44:05.0

初めてのよもぎ蒸し。暑くないのかどんな感じなんだろうと不安な気持ちとワクワク感で伺いましたが、
    スタッフの方の丁寧なご説明で安心して体験する事が出来ました。驚くほどの発汗で身体もスッキリ癒されました。
    回数券も買わせて頂いたので、また次回楽しみにしております。

【OPEN記念お試し価格】よもぎ蒸し40分 ¥4500→¥3000

ヨッシーさま
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    一度冷えてしまったお体はこれからの時期しっかり湯船に入ってもなかなか温まりません・・・(特に下半身)
    よもぎ蒸しは体を芯から温める事が出来ますので、しっかり温まりこれからの辛い冬を元気に乗り越えていただきたいと思います。
    また、ご親族の結婚式も控えていらっしゃるので、しっかりヨッシー様も準備しましょうね。
    是非お手伝いさせていただければと思います。
    これから寒くなりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    次回またお会いできること楽しみにしております。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:23:13.0

ミレさんからの継続でヨモギ蒸しに通わせていただいてます。
    今回はモニターフェイシャルもお願いしました。
    緊張&慣れないハンドマッサージでしたが、とても丁寧にしていただき満足しました。THEモニターなので、次がとても楽しみになります(^^)9月限定なので、もう一度利用させていただきます。
    ヨモギ蒸しも皆さんの口コミと同じく、丁寧な説明と美味しいお茶と、子連れでしたがお子への気遣いも有り難く頂戴しました。

【9月限定!】フェイシャルモニター募集☆ ¥2000 ※使用回数制限なし

さな様
    お客様のご協力を得て、スタッフも成長してきておりますが、技術面に関してはまだまだ勉強しなくてはなりません。
    お客さまへのカウンセリングをきちんとさせていただき、満足いただける施術を目指して頑張ります。
    当店はフェイシャルマッサージの種類が何種類かありますが、オススメはデコルテまでしっかりほぐす施術になります。お顔と全て繋がっていますのでしっかりと血行を良くし、お顔にも効果的ですので、是非そちらもご体感いただきたいです。
    今後も成長を止めないよう日々学び続けますので、さな様のリラクゼーションの場になりますよう願っております。またお子様と一緒にお気軽にお越しください。お待ちしております!

• ふうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:51:09.0

静かでとても雰囲気がよく、デトックスできました!初よもぎ蒸しに感動でした。早速友人が行かれます。
    自分のご褒美に行きたいです。

ふうさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びくださったご友人の方にも感謝申し上げます。
    ご帰宅後はゆっくり休めましたでしょうか?
    日頃休んでいるようで実はなかなか無心になり休むことは出来ないのが現状です。
    情報社会で常にスマホを見てしまったり、テレビを見てしまったり、ご家族の事考えたりして過ごすと頭は常にフル回転です。
    当店に来られた時にはなるべくゆっくり無になって休まれることを今後も是非お手伝いさせていただければと思います。
    先日、ご友人の方もいらしてくれました。ご紹介ありがとうございます。
    ふうさん様がリラックスできるよう今後も惜しみないサービスのご提供心がけ頑張りますので是非また足をお運びください。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:29:52.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も良く施術前の説明も丁寧にして頂き安心して受ける事が出来ました。
    次回のよもぎ蒸しがとても楽しみです♪
    また宜しくお願い致します。

ヨッシー様
    また、大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    今後もサービス向上の為に努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回はよもぎ蒸しですね!!
    よもぎ蒸しの方も是非楽しみになさっていてください。
    しっかりとご案内させていただきます。
    季節の変わり目で体調崩しやすいので、お体大切にお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 19:57:19.0

とてもすっきり、頭が軽くなりました!
    スタッフさんは話しやすく、施術だけでなくスキンケアのアドバイスもしていただきました。
    近々よもぎ蒸しにも伺いたいです。

いくみ様
    スッキリしていただき大変嬉しく思っております。
    ホームケアをしていただくことで、より一層効果を出すことが出来ます。
    私も自分の事はどうしても適当にしてしまいがちですが、少しいつものやり方を変えるだけで大丈夫ですよ。無理なく続ける事が大事です☆
    次はよもぎ蒸しでお待ちしていますね♪
    これからの季節、夏の疲れも出てきて体調崩しやすいのでお体お気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:47:25.0

リニューアル後初めての利用でした!
    最初はドキドキかつ不安な気持ちを抱えて来店しましたが、結果的にすっごくよかったです!!!

私も10分ごとにお声をかけていただくのはどうなのだろう?と最初は不安でしたが、逆に以前は自分で時計を気にしながら体勢を変えていたのでちょこちょこマントから顔を出したりすこし気が散っていたような気がします。
    でも、リニューアルしてからは、スタッフさんが声をかけてくださるので、それまではむしろ無心に、なにも気にせず蒸していられるのですごくよかったです!そして、今の自分の状態と温まりの加減についてもその都度スタッフさんと相談してしっかり汗をかけるようにしてくださるので充実感が増しました!

以前はよもぎ蒸し終了後、割と早く退店していたのですが、今回は締めのお茶も種類が増えて、お味もすごく美味しくて、よもぎについて色々お話を伺えたり、世間話などもスタッフの方とできてすごくリラックスできました^ ^!

またすぐ伺いたいです!
    フェイシャルも楽しみです!

【内側からキレイに☆】モリンガ蒸し10分延長 ¥5000

S様
    また、お疲れの中、大変ありがたいお言葉頂戴し、とても嬉しく思っております。
    私たちもご案内を変えるというのは本当に悩みに悩みました・・・
    しかし、私自身お客様とお話することも楽しみの一つであり、またお体の状態を把握する為には何かあってからでは遅いと判断した結果、このような形を取らせていただいておりますが、S様のお言葉にホッとさせていただいております。
    老廃物をしっかり出すこと、そして特に女性はお話をすることもデトックスのひとつです。
    そんなお客様とのお時間も大切にこれからも努力してまいりますので、どうか見守ってください。
    施術メニューやその他サービスも今後増やしていく予定ですので、是非またお越しください☆
    これからの季節、疲れも出やすくなる為、たまにはご自身のお時間も大切にリフレッシュされてくださいね。その際は是非お手伝いさせていただきます☆

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:16:02.0

こちらでは、初めてのフェイシャルでした。
    スチームも気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    とても気持ちよかったです!
    終わりのお茶も美味しかったです!
    また、伺いたいと思います

みき様
    日頃、お仕事に子育てにお疲れだと思いますが、少しでもリラックスできたのなら嬉しく思います。
    お客さまが眠りにつく事は私たちにとって凄く嬉しいことです。
    これからも技術向上、サービス向上に努めてまいりますので、お疲れの時は是非またご来店ください。
    クーポンは9月中何度でもお使いいただけます。
    お子さま連れでも構いませんので、しっかりご自身のケアしてくださいね。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:19:12.0

老廃物がたくさん出てスッキリしました。
    また来月来ます。

【内側からキレイに☆】モリンガ蒸し10分延長 ¥5000

先日に続き、口コミありがとうございます。
    しっかりと老廃物出せましたね!!
    お客さまのスッキリとしたお顔見て私たちも嬉しく、やりがいを感じる事が出来ます。
    これからの季節は体調崩しやすくなりますので、しっかりとご自身のお体労わってください。
    また、お仕事のお話も聞かせてくださいね。
    ストレスなしの生活はなかなか難しいとは思いますが、ご来店いただいた時にはしっかり!スッキリ!!出来るよう最高のリラクゼーションご提供できるように努めます。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:18:13.0

スッキリしました。気持ち良かったです。

また、口コミもありがとうございます。

スタッフにとっても大変励みになっております。
    これからもしっかりと技術を学び最高のリラクゼーションをご提供できるように頑張ります。
    どうかこれからも温かく見守ってください。
    新天地でのお仕事頑張ってくださいね!!
    またご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:47:17.0

フェイシャルマッサージを予約しましたが、よもぎ蒸しも空いてるとのことで、急遽追加のご対応ありがとうございました。その日はリラックスして眠りにつくことができました。ご丁寧にありがとうございました。

もち様

よもぎ蒸しもご体感いただけて良かったです。
    これから朝晩の冷え込みと日中の温度差が出てくる季節になり、体調を崩しやすい季節となりますので、また是非お疲れの時はご来店くださいませ。
    質のいい睡眠が取れると次の日のスタートがいい気分ですよね!!
    何かあればまたお手伝いさせていただきたいと思っております。

• ミッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:04:33.0

とりあえず、トライアルだったので、この評価です。
    頑張って!ですね。
    つぎは、よもぎ蒸しですね!

ミッチさま
    先日は第一号でモニター様になっていただきありがとうございました。
    スタッフへの激励も頂き、大変感謝しております。
    技術面につきましては今後も向上できるよう指導していきますので、また是非よろしくお願い致します。
    ご期待添えるように今後も努力してまいります。
    次はよもぎ蒸しでお待ちしております。

山崎

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:05.0

元々よもぎ蒸し専門店として営業していたMIREさんがリニューアルOPENしたとのこと。選択できる薬草や内装など、従来の形式が引継がれつつ、新スタッフさんが最善と考えるよもぎ蒸し等が提供されるようです。

リニューアルしたことによる変更点は
    ・ホットペッパーのポイントが貯まるようになったこと
    ・飲み物が水素水or水素水で煮出したよもぎ茶から選択できるようになったこと
    ・よもぎ蒸し後の飲み物種類が増えたこと
    ・マッサージ施術ができるようになったこと
    ・よもぎ蒸しの体勢について管理してくれること
    などが挙げられると思います。

いままでは自分でなんとなく体勢を変えて蒸されていましたが、時間ごとに指示される体勢をとることにより、
    今までで1番良い汗をかくことができました。
    最初、指示されるのはイヤだなと思ったのですが、結果的にとてもスッキリしてよかったです。
    よもぎ蒸しをしたい方にぜひオススメのお店だと思います。

はる様
    口コミありがとうございます。
    正直、リニューアルするにあたり不安も多く、実際に足も運んでいただけずにそのままご縁が切れてしまったお客様もたくさんいらっしゃいます。
    しかし、足を運んでいただき、更にしっかりと私たちのご案内を見ていただけたこと、ご理解くださったことに大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お体の状態、汗のかき方はその日の体調によっても異なりますので、やはり確認しながら無理のないお時間過ごしていただきたいと思ってます。
    また、女性にとって少しでもお話しながらだったり、会話をするのも口からのデトックスですよね。
    今後もお客様にとってよりよいサービスをご提供できるように努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

縁 エンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー