5. かたえ鍼灸整体院   >

カタエシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都八王子市散田町3-3-11 光ハイツ302
  • JR中央本線(東京~塩尻) 西八王子 南口より徒歩6分
  • ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:52:43.0

一回目でとても調子が良くなり
    まだまだ残っていた不調を改善したくて
    一週間後に再度お世話になりました!

なかなか毎日しっかりストレッチする時間もないですが
    自分に合ったストレッチをまた教えてもらえたので
    仕事の合間などに取り入れてみたいと思います。

《2回目以降予約》 60分コース【整体・もみほぐし・マッサージ】はコチラ*

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

ぴろ様継続来院ありがとうございます。

つらい時ほど施術の期間をあけない方が効果が出やすいです。
    季節席にも体調が悪くなりがちではあると思います。
    睡眠、食事、運動のバランスを保ちながら生活していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• サザエもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:08:44.0

初めての場所で緊張しましたが、スッキリ清潔感のあるお部屋で、丁寧なカウンセリングであまり気負わずに話せました。施術もこちらの要望にしっかり耳を傾けて下さるので、身体に関しての困りごと相談しやすい方です。
    お陰様で股関節の痛みや歩きずらさからは解放されました。鍼の痛みも残らず痛みに弱い私でも怖く無いです。

《初回NO.1院長お任せ》オーダーメイド匠整体★60分¥7000⇒¥4500

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

サザエもん様ご来院ありがとうございました。

少しでも痛みが改善できるよう今までの経験を活かして、
    来院時よりも楽になってもらうことが絶対です。
    あとはリラックスしてもらえる空間になってもらえればと思います。
    またいつでもおこしください。

• 大澤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:08.0

施術してくれたスタッフさんはとても和む雰囲気の方で安心して施術を受けれました。
    ただただ気持ちよかったし、体のズレも直してくれて満足度は最高でした。
    値段も安かったので、友達にもすすめられるお店でした。

1/31まで限定【初回50%引き☆】人気NO.1メニュー整体☆60分¥3500

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

大澤さんご来院ありがとうございました。

終始和やかな雰囲気で施術をさせて頂きました。
    痛みはなくても筋肉のバランスは悪くなる方がほとんどです。
    ストレッチは毎日行うようにしてください。
    またお待ちしております。

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:24:11.0

主に首肩背中が辛く、ただマッサージしても改善せず!日常生活やメンタルにも影響してしまい...
    こちらを見つけて初めて受診しました。
    全身の歪みや筋肉も含めて診ていただき、
    治療、マッサージなどケアしてくださり
    だいぶ動き易く、良くなった実感がありました!
    辛い時間が長かったので、間隔をあまり開けずに通ってみようと思います。
    教えてくださった自宅でのストレッチや姿勢の意識を日課にしまーす!

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

ぴろ様ご来院ありがとうございました。

首から背中の硬さがとてもすごく普段の仕事の姿勢などが
    とても影響していると思います。
    脊椎の動きもとても悪かったです。
    まずストレッチ、姿勢の意識をしてみてください。
    またお待ちしております。

• ぎーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:44:21.0

とても丁寧に説明して頂きながら施術を受けさせてもらいました。都度不快感や痛みが無いかも聞いてくださり安心して受けることが出来ました。効果も抜群でした!ありがとうございました。

【冷え/睡眠不足・自律神経の乱れ改善】鍼&カッピングコース60分¥8000⇒¥5000

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

ぎーやん様ご来院ありがとうございました。

なんとか来ていただいた時よりも施術後は筋肉が大分緩めることができました。
    緩みやすい筋肉ではありますので日々の姿勢、ストレッチの継続ができると
    とても良いと思います。
    またいつでもお越しください。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:25:59.0

普段行っているもみほぐしの所とは違ってカウンセリングも充分して頂きコリの原因や簡単なストレッチのやり方を教えて貰えたりしました。丁寧で的確な施術で身体も楽になって非常に良かったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

1/14迄限定【初回¥4,000引き☆】NO.1院長オ-ダ-メイド匠整体★60分¥7000⇒

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

たか様ご来院ありがとうございました。

仕事で相当身体を酷使されている為筋肉のバランスも悪くポイントポイントが
    とても硬くなっています。
    まず、硬い筋肉のストレッチを継続してみてください。
    身体を日々反らす、胸を開くだけで変わってきます。
    またのお越しお待ちしております。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:05.0

正直、10の期待が100の結果で帰ってきた感じです。
    カウンセリングはほどほどに、さわりながらほぐしながら次々ポイントをみつけられて。
    今までたくさんのところに行きましたが、ここまでとらえてくれたのは初めてです。
    次も絶対行く!とはあえて言いません。笑
    整体の概念かわりました。
    またお願いします

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

Mi様ご来院ありがとうございました。

とにかく筋肉の硬さに正直びっくりしました。
    しかし、そういう困っている方だからこそ術者は燃えるものです。
    期待も裏切れたみたいで良かったです。
    絶対!またおこしください。いつでもお待ちしております(*'ω'*)

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:52:28.0

心地よいお話と専門的な知識で虜になりました
    施術もとても気持ちよかったです

12/29迄限定【初回¥4,000引き☆】NO.1院長オ-ダ-メイド匠整体★60分¥7000⇒

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

まーしー様ご来店ありがとうございました。

まれにみる全身の硬さで施術のし甲斐がありました。
    普段からの仕事の姿勢を意識し
    同じ方向ばかり見ないようにしてください。
    またお待ちしております。

• つよぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:33:33.0

早速駅から迷いましたが電話で丁寧に教えていただきました。
    アパートの一室の施術は初めてでしたが、人それぞれによるカウンセリングを行い、その人にあった内容を提案していただき、また、家庭でのマッサージ方法なども教えていただき終始満足のいける内容でした。

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

つよぽん様ご来店ありがとうございました。

立ち仕事で前屈みだと身体の背面がずっと伸びた状態になってしまいます。
    自宅では反対の動きの身体を反らす意識をしてみてください。
    またいつでもお越しください。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:15:57.0

前の整体院の時からお世話になってます。
    久しぶりに治療してもらいましたが自分で気が付かなかった箇所が
    バキバキになっているのを自覚させてもらいました。
    家でもストレッチしたいと思います。また伺います。

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

はな様先日はありがとうございました。
    久しぶりにお会いして楽しく施術もできました。
    しかし、身体は痛いところ以外にもとても硬い箇所が多かったですね。
    疲れも痛みもとりにくくなりますので間をあけすぎずまたいらしてください。

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:27:16.0

腰、股関節、首の痛みがあり施術して頂きました。
    私自身、初めての整体マッサージで不安がありましたが、ひとつひとつとても丁寧な施術と説明をしてくださり、行ってよかったと感じました。
    また、自宅でできるストレッチなども教えて頂きました。
    本当にありがとうございました。

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

せい様先日はありがとうございました。
    普段の姿勢を意識して、ストレッチを行っていけば今よりも楽な身体になりますよ!
    とにかく継続は力なりです。
    不調が出る前にまたお越しください。
    お待ちしております。

• Yさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:35:10.0

12月9日の午前中に利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧に聞いてもらい、治療を、それに答えた形でやってもらいました。鍼灸と歌っているだけに、自分の身体の事が分かってかの様な治療内容でした。八王子に行った時には、利用させて頂きます。

12/12迄限定【初回¥4,000引き☆】NO.1院長オ-ダ-メイド匠整体★60分¥7000⇒

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

Y様先日はご来院ありがとうございました。
    普段からストレッチをされておる為関節可動域はとても広く素晴らしかったです。
    筋肉の硬さがとても目立ったので引き続きストレッチと寒い時期は特に身体を冷やさないようにも
    してください。またのご来院お持ちしております。

• たまごボーロさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:41:06.0

12/1に利用させて頂きました。
    私自身がアパートタイプの店舗に行くのが初めてだったので多少の不安はありましたが、
    インターホンを押すと明るく快く出迎えてくれました。
    店内は清潔感のある雰囲気で安心感がありました。
    施術前の問診は丁寧で柔らかく、とても話しやすい印象でした。
    施術中も楽しい会話もありながらしっかりとした施術の説明もあって非常に満足の出来る施術でした。
    施術前と施術後に前屈や身体を捻るといったストレッチをする事で実際にどれくらい変化があったのか体感できるのも良いと思いました。

アパートの一室ながらプロの施術が体験できる大変優良店でした!
    また利用したいと思います!

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    痛みもありご自身でも身体に興味があってメンテナンスもされている方大歓迎です。
    同じ方向もみながら施術が出来ることはこちらとしてもとても嬉しいです。
    終始和やかな雰囲気で私もリラックスして施術できました。
    効果も感じてもらえてよかったです。
    またのご利用楽しみにしております。

• K2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:50:07.0

10年近く肩こり頭痛に悩まされています。
    カウンセラリングから丁寧にして頂きました。
    定期的に通えればと思います。ありがとうございました。

《猫背、巻き肩、姿勢の悪い方》首肩を中心に施術を行います 60分¥6500⇒4500

かたえ鍼灸整体院からの返信コメント

K2さまご来店ありがとうございました。
    症状が長く続いてるものこそしんどくてなかなか治りませんよね。
    大変ですが日々のストレッチ、姿勢の意識+施術にて少しずつ改善できればと思います。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:42:25.0

カウンセリングから丁寧な対応、豊富な知識を持たれており巧みな技術で施術をしてくださる素晴らしい先生、リラックスして施術を受けることができました。
    自宅でも身体のケアができるようにとストレッチ方法まで伝授いただき本当に親切です。
    施術後は身体がすっきり軽くなり見違えるように変化がありました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

そら様
    ご来店ありがとうございました。とても身体が疲れており硬い印象でした。
    少しずつストレッチを日常生活の1つとして行い姿勢を意識することで身体が変化してくると思います。
    最初は無理せず少しずつ継続して行ってみてください。
    またのご利用お待ちしております。

かたえ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー