4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. リアン(Liam)   >

女性と子どものための整体サロンLiam

ジョセイトコドモノタメノセイタイサロンリアン

• 佐賀県佐賀市久保田町徳万1754-20
  • 佐賀駅から車で16分、久保田駅から車・徒歩1分、鳥栖.新鳥栖.久留米から車で1時間以内
  • いいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:46:13.0

頭の張り,むくみが消えました!
    帰ったら、顔のむくみが良くなったねと周りに言われるほど笑

【小顔矯正】お顔の歪み改善+浮腫改善(40分)¥4980→4000

いいちゃん様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    お顔のむくみ、首の痛みを気にされていたので、首の調整とむくみ改善を中心に施術させていただきました。施術後は痛みの改善とお顔がスッキリなられていましたね(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:05:08.0

初めての整体だったのですがどのあたりが張りがあるとか施術しながら教えていただいたので、自分の身体の状態が分かりました。
    足首がズレていたとは今まで気づかずに生活していました笑。上半身の凝りを感じやすかったのですが、身体全体が繋がっていてこれから骨盤なども整えて行きたいです。
    とても心地いい雰囲気でゆったり過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【7日限定クーポン】肩こり解消/上半身集中整体(60分)¥6980→¥3980

あい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    身体を整えながらゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    現在の身体の状態を知ることはとても大切です(^^)
    お悩みを解決できるようにあらゆる視点から考え、ご提案と施術をしていきますので
    お気軽にご相談くださいね♪
    自宅ケアもぜひやってみてください☆

口コミ投稿もありがとうございます!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 01:31:32.0

妊娠後期に入り身体のあちこちに痛みが…。マタニティ整体の文字に惹かれ行ってみました!店内もとても綺麗で清潔感があり、丁寧に説明して下さり帰りには身体がポカポカしてました!子供の猫背を相談し、その日に子どものトレーニングも受けてきました。小3の娘ですがとても楽しかったようでまた行きたいと言っているので定期的に通いたいと思ってます。

【マタニティ整体】骨盤ケア+肩こりケア整体(60分)¥6980→5980

ちーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術後に身体がほぐれてポカポカなられてよかったです(^^)
    当店のマタニティ整体はマタニティ用のうつ伏せ枕を使用して身体をしっかりとケアします。
    気になる腰回り、足の浮腫改善にオススメです◎
    また、お子様のパーソナルトレーニングもありがとうございました!
    猫背改善には正しい姿勢をお子様に知ってもらい、楽しく遊びながらトーニングをします。
    自宅でも簡単にできるものを取り入れてますので、ぜひやってみてくださいね♪
    お子様も楽しんでいただけて嬉しいです!

口コミ投稿もありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

• とんびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 06:58:16.0

その日は腰が痛たかったり、首が肩など重たかったが施術後は嘘のように腰の痛みがなくなりました、また予約をします、一個人の感想でした。

【人気NO.1美容整体】姿勢改善+小顔矯正+美尻美脚12000→¥8800(90分)

女性と子どものための整体サロンLiamからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    腰の痛みや首肩のつらさが楽になられてよかったです(^^)
    当店は身体のつらさ、痛みの原因をしっかりと見つけ、
    一人一人に合わせた施術を行なっております。
    また、継続したケアで不調のない体づくりをしてきますので
    通い方や身体のケアについてもお気軽にご相談ください♪

口コミの投稿もありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• yurinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:36.0

初めて整体を受けたので緊張していたのですが、優しく丁寧に説明頂いたので分かりやすくて水分の重要性や自分でのストレッチの仕方を教えていただけでよかったです!
    施術する前と後の写真で変化が分かりやすくて終わったあとも体が曲げやすくなって良かったです!また定期的に来たいと思います!

【セットでお得に】全身整体+睡眠ヘッドスパ¥6980→¥5980(60分)

yurina様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    整体が初めての方でも安心して受けられるよう丁寧なカウンセリングに心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき私も嬉しく思います。
    ご自宅でもぜひストレッチをやってみてください(^^)

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 11:41:06.0

知識と資格があり、安心できます。姿勢改善とリラックスできるマッサージと、両方できて良かったです。

ゆらら様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    姿勢改善と癒しと両方を体験していただきありがとうございました。自宅でのケアもぜひ実践されてみてください♪

美容整体ならではの身体が整うと酸素オイルトリートメントで癒されながら引き締めができるスペシャルなコースになっておりますので人気です☆
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:42:23.0

初めての場所で、少し緊張しましたが、とても親切にカウンセリングしていただき、施術も痛いことはなく気持ちよかったです。頭の大きさの変わりがびっくりしました!普段からの運動も教えていただき、これから試していこう思います。また来たいと思えました^ ^

【人気☆美容整体】姿勢改善+小顔矯正+美尻美脚(60分)¥7980→¥5980

ゆー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術前後の姿勢も変わり、身体の動きも良くなられていましたね(^^)
    小顔矯正での頭の大きさの変化にも感動していただき嬉しいです☆
    ぜひ、自宅での簡単な運動もお試しください♪

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• クッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:22:50.0

初めて美容整体を受けました。痛くなくて気持ち良くて寝そうになりました。説明も細かくしてくださり今後にも活かせそうです。終わった後は体が軽くて特に脚が軽くてびっくりしました。とてもよかったです。

クッキー様

この度はご来店いただき、ありがとうござます!
    リラックスして受けてくださり、よかったです(^^)
    骨盤矯正や小顔矯正と聞くとボキボキがあったり痛みがないか心配になられる方も多いので、
    当店の施術はボキボキがなく優しいタッチで筋膜リリースとストレッチを織り交ぜて背術していきますのでよりリラックスできるかと思います。
    足の軽さに感動していただけたこと嬉しく思います♪
    フェイスラインのセルフケアもぜひやってみてくださいね(^^)

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:43:32.0

美容整体のリピートです。
    初回より一段と効いた感じがします。
    来月の予約も早めにします。
    今から気温も下がって体が硬くなるので
    整体で代謝あげていきましょう。

【リピーター様】美容整体スペシャルコース(80分)¥12,000→10,000

かっぱ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    前回より、さらに変化を体感して頂けたこと嬉しく思います。
    1回目より2回目、3回目と美容整体は回数を重ねていくことで
    身体に定着していくので変化もしやすく、キープしていくことができます。
    通うペースは身体の状態で様々ですので、一人一人に合ったご提案をしています。
    身体の不調や痛みの改善、一緒に頑張っていきましょう(^^)

口コミの投稿もありがとうございました!

• みどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:06:52.0

身体の不調をどうにかしたくて、近くの場所を探してここにお世話になりました。肩こりや腰痛など一時的な回復だけでなく、根本的な原因も教えてくださいました。
    身体に向き合う機会となる、良い時間でした。

【足のむくみ・疲れを解消】全身ケア+足のオイルリンパケア(60分)¥6980

みど様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    身体のことを知る機会になれたこと嬉しく思います。
    身体の不調を改善させるには根本的な原因を見つけ改善させていくことが大切です。
    不調を繰り返さないためにも継続的なメンテナンスと自宅ケアが大切になってきますので
    自宅でのケアもぜひやってみてくださいね(^^)/
    わからないことがあればお気軽にご相談ください☆

口コミ投稿もご協力ありがとうございました!

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:02:22.0

駅前ですが静かでリラックスできる場所にあります。
    おすすめは美容整体、足のむくみも顔のむくみも取れてスッキリします。イベント前に施術するのもよいかも
    子供を連れて行けるので、とても助かります。

【人気NO.1美容整体】姿勢改善+小顔矯正+美尻美脚12000→¥8800(80分)

かっぱ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    むくみがスッキリされて嬉しく思います。施術後の姿勢も改善して身体の動きが良くなられていましたね(^^)
    イベント前の美容整体もおすすめです☆

口コミ投稿もありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしています。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:37:26.0

本日肩こりと、ヘッドスパが気になっていましたので施術してもらいました!首とデコルテと流してもらい気持ちが良くてスッキリしました!首が長くなった気がしています。本当に大満足でした!担当スタッフさんも丁寧で優しくお言葉をかけてもらいありがとうございました♪子ども連れでも良いとのことでしたので、気軽に次また行かせて頂きます!

【肩こり・目の疲れ解消】睡眠☆ドライヘッドスパ(40分)¥4980→¥3980

みー様
    この度はご来店いただき、ありがとございました!
    満足していただき大変嬉しく思います♪
    酸素オイルでしっかりコリとリンパを流して循環改善ができたと思われます。
    当店ではコリ改善に加えて首の歪みも整えます(^^)
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆
    お子様と一緒にご来店も可能です、またお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 20:33:36.0

美容整体が初めてで整体の途中でもどうですか?など声掛けをしていただいて効果を実感しながら施術を受けることが出来ました!
    お家でのケアの仕方も教えていただいたので早速実践してみようと思います。

あり様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お尻もプリッと上がり美尻になられていましたね(^^)
    ぜひ自宅でのストレッチもやってみてくださいね♪
    当店ではご要望にあわせ一人一人に合った自宅でのケアもご提案しています
    お気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

• はままんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 12:20:23.0

1回目整えてもらった後のスッキリ感、体の軽さがすごくて、リピートです。今日、2回目で美容整体のスペシャルをしてもらいました。頭から足までスッキリ!頭が小さくなってびっくりでした!
    また、よろしくお願いします。

はままん様

この度はリピートでのご来店、ありがとうございます。
    施術直後、翌日と身体の軽さをご体感くださって嬉しいです。
    当店の施術は優しいタッチで体を整えますので揉み返しがなく、より軽さを体感できると思います。美容整体での変化も感動していただき嬉しい限りです(^^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mmamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:52:17.0

骨盤矯正メインでの来店でした!
    施術前にも、今の体の状態から丁寧に説明していただき、何を改善すればよいかしっかりと理解ができました。
    他店の骨盤矯正は痛みがあったのですが、こちらは痛みも無くストレッチされている感じがとても気持ちよかったです。
    明らかに体全体の可動域が広くなり、軽くなりました!
    自宅でできる筋トレなども快く教えていただき、ぜひ通いたいなと思えるお店でした。

【当店初めての方におすすめ】猫背改善+全身整体¥4980→¥3800(40分)

mmama様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

身体の変化を感じていただくことができ、嬉しく思います(^^)
    当店の整体は優しいタッチでボキボキしない施術ですのでリラックスしてお過ごしいただけたかなと思います。身体のこと、筋トレなどもいつでもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• カズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:51:08.0

優しい方で、わたしの体のことを考えて整体してくださりました。
    日々の生活でのアドバイスも頂き参考になります。
    また無理に会話をされなかったので、心地よかったです。
    店内はすごく綺麗で清潔感もありました。
    またお願いいたいと思います。

カズ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    さらに口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

リラックスして整体を受けていただくことができうれしく思います。
    自宅でのケアもぜひ実践されてみてくださいね(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• くみさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:15:26.0

今回は首が痛く施術をお願いしましたが、その時の症状を相談し、必要なオプションを付け加えることもできます。
    パーソナルトレーニングメニューもあり良心的な料金だと思います。
    何よりとても綺麗な空間で、女性専用のということもあり落ち着けるのが一番です。
    定期的に利用したいと思います。

くみさん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    落ち着いてゆっくり整体を受けていただくことができ嬉しく思います。
    一人一人のお悩みや身体の状態に合わせた施術で満足していただくこと、身体が健康になることを一番に考えご提案ができるよう心がけておりますので、いつでも気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• mqqyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:31:13.0

近所だったので子供2人連れて初めて行きましたが
    子どももくつろいでしまうぐらい素敵な空間でした!
    施術前と肩の位置が変わっていたり変化をみせてもらえて
    よかったです!ありがとうございました!またぜひお願いします♪

mqqyu様

ご来店いただきありがとうございます。
    さらに口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お子様もリラックスして過ごしてもらえてうれしく思います(^^)
    当店では身体の状態・施術後の変化もしっかりお話しするように心がけております。
    変化を体感していただきうれしいです。

リアン(Liam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー