4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アルパカ(ALPAKA)   >

ALPAKA

アルパカ

• 東京都新宿区西新宿7-22-31柏木MURA609
  • 新宿駅~徒歩7分/新宿西口駅~徒歩5分/JR大久保駅、西新宿駅、西武新宿駅~徒歩7分

Liliumさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:15.0

こちらが困っている症状のヒアリングから、重点的にこっている箇所の改善まで、大変丁寧に施術していただき、施術後にも温かいドリンクをサービスしてくださり、満点のサービスでした。
    また行きたいです。

【頭、首肩こり、目の疲れ】すっきり40分コース¥3,980

Lilium様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サービスに満点をいただき大変うれしいです!!
    お忙しいと思いますが、疲れを癒しにいつでもきてくださいね。

• sou25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:44.0

迷子になり、こちらの都合で遅れたにも関わらず優しく迎えてくださりありがとうございました。

ヘッドマッサージでしたが、頭だけでなくはなデコルテや腕も施術してくださり、施術後には身体が軽くなりました。
    60分コースでしたが、力加減の確認や体調を確認した後、しっかりと60分施術してくださったのでお得感もありました!

心も身体も癒された時間となりましたのでまたよろしくお願いします。

【4月限定】ドライヘッドスパ 60分5,500円!ホットアイマスク付き★

sou25様
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
    施術後にとてもスッキリした表情をされていたのが印象的でした^ ^
    またゆっくりと全身の疲れを癒されに来てくださいね!
    sou25様に会える日を楽しみにしております。

• Sally★さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:40.0

お店は分かりづらくて焦りましたがお店、スタッフの方の雰囲気はとても良く安心して施術を受けられました。直前の申し込みでしたが、細かくカウンセリングもしていただき、その後も何か勧められるなどもなく大変満足な時間でした。
    近かったらまた行きたいです。

【頭、首肩こり、目の疲れ】すっきり40分コース¥3,980

Sally★様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか?こちらの近くにいらっしゃることがありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。またSally★様に癒しの時間をご提供できればうれしいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 04:47:40.0

いつもヘッドスパをお願いしています。
    最初の炭酸スプレーも気持ちよく、施術も丁寧でとてもリラックスできます!
    またお願いしたいです!

ALPAKAからの返信コメント

J様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    炭酸スプレーを気に入っていただけたようでうれしいです。
    カラダも良い状態になってきているのでこれからの変化がもっと楽しみです!
    またぜひリラックスしに来てくださいね!
    J様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• Jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:22.0

前回と同じくドライヘッドスパをお願いしました。
    サロンの雰囲気もよく、マッサージも丁寧でとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【ドライヘッドスパ贅沢70分コース】じっくり疲れをとりたい方に

J様
    この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    前回に引き続き、J様のお身体を癒すお手伝いができたことに
    私も大変うれしく思います!
    これからもJ様にご満足いただけるサービスのご提供ができるよう努めてまいります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• Jさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:29.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました!

【目の疲れ&肩首こりが気になる方にオススメ☆】70分¥7,490

J様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもの投稿もありがとうございます。うれしいお言葉とても励みになります!
    J様が心地よく過ごせるようケアさせていただきますのでリラックスしたくなったらいつでも来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやこばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:56.0

ドライヘッドスパ目当てで行ったのですが、頭以外に上半身をとても丁寧にほぐしてくださりました!コリが特にひどい所を重点的にほぐしてくださり、普段のケアについても分かりやすくアドバイスしてくれてとても良い所でした(^_^)また行きます!ありがとうございました☆

目の疲れ、首肩こりにお悩みの方☆しっかり極上90分コース10,890円

あやこば様
    この度は数ある中から当店にご来店くださりありがとうございます。うれしい口コミを投稿していただき本当にうれしいです!すごくこりかたまっていたので、しっかりともみほぐさせていただきましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?おうちでのケアも頑張りつつ、つらくなってきた時はまたいつでもご来店くださいね!あやこば様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:09:31.0

慢性的な肩こりと頭の重さ、首肩周りの緊張に悩んでおり伺わせていただきました。
    ゴリゴリと施術するのではなく、ぐーっとじんわりと力をかけてくださるので、痛みもなく、途中で寝てしまうほどリラックスできました。
    徐々に胸が開いていくのがわかり、施術後は深い呼吸がしやすくなっていて感動しました!
    サロンやスタッフさんの雰囲気もとても良く、定期的に通わせていただきたいと思います。

も 様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    当店のサービスにご満足いただけたようで私もとてもうれしいです!
    今後も、も 様の体と心を癒せる存在になれたら幸いです。これからもしっかりとサポートさせていただきます。次回お会いできる日を楽しみにしています!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:22:34.0

丁寧に優しく完璧な施術をしていただき
    大変助かりました。
    安心してお任せできました。

【背中脱毛】毛穴も肌荒れも美肌脱毛でしっかり脱毛★1回¥9,000→¥4,980

みなみ様
    嬉しい投稿もありがとうございます!みなみ様と短い時間でしたがいろんなお話ができてとても楽しかったです。脱毛の経過も楽しみにしております。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:48:03.0

初めて伺いました。お部屋も清潔で落ち着けました。施術も眠ってしまうぐらい心地よかったです。また伺いたいです。

【首肩こり&頭ほぐし】ドライヘッドスパすっきり40分コース¥3,980

ゆきんこ様
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    目や頭の疲れ、食いしばりによる筋肉のこわばり等をしっかりと揉みほぐさせていただきました。ゆきんこ様のお悩みに合わせて今後も心地よい空間をご提供させていただければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 01:02:59.0

以前別の脱毛に通ってましたが、
    残りの毛を処理したく今回初めてこちらに
    来てみました!
    まずプライベート空間で落ち着くのと
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらい、
    施術もしっかりと当ててもらえたので大満足です♪
    価格も通いやすいお値段なのでこちらで
    またお願いしたいと思います!

ひとみん様
    この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。今後もひとみん様がさらに美しくなれるようご満足いただけるサービスの提供をしてまいります。またのご来店お待ちしております。

• Kazuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:45:08.0

料金体系もわかりやすくて、無理に勧誘されることも全くなく、お試しでやってみて、その後の結果をみてから決めてもらって大丈夫ですとカウンセリングもすごく丁寧でした!
    都度払いの部分脱毛とドライヘッドスパをお願いしましたが、ドライスパは、寝ちゃうほどで、終わったあとはスッキリしたので、またお願いしたいです。
    脱毛って長くて、ジェルのベタベタが苦手でしたが、お喋りも楽しみながら、気になるところもしっかり当ててくれますし、痛みも調整しながらやってくれました。

Kazu様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    過去の脱毛でマイナスイメージもあり不安な中、当店を再スタートのサロンとしてお選びいただきありがとうございます。新たにKazu様の美のお手伝いができることを私も大変うれしく思います。脱毛、ドライヘッドスパと今後もKazu様の居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:40:31.0

10年ほど前に脱毛したのですが、まだ少し残っている毛が気になり予約しました。
    いくつかカウンセリングを回った中で一番料金が明瞭で、説明もとてもわかりやすく納得できるものだったのでこちらで脱毛をお願いすることにしました。これからコースを受けるのがとても楽しみです!

ALPAKAからの返信コメント

まゆこ様ご来店ありがとうございました。またうれしい投稿をしていただき大変励みになります。脱毛を再開されるにあたり、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。これからまゆこ様の美のお手伝いをしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。

• kkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:38:10.0

何年か前に全身脱毛していたのですが、ところどころ気になるところがあったため、施術前にご相談させていただきました。
    箇所によって出力具合を変えてくださったり、脱毛デザインも希望を叶えてくださいました。
    また、今までの脱毛より結果がすぐ出て感動しました!
    次はヘッドスパも受けてみたいと思います。

kky様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中、投稿をしていただきありがとうございます。脱毛の効果をすぐに実感していただけたようで私もとてもうれしいです。サロンの雰囲気など、kky様のご期待に添えるようサービス向上に努めてまいります。ドライヘッドスパもぜひご体感ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:49.0

今回はありがとうございました!
    急な思いたちにより当日予約したにも関わらずとても優しく、とても楽しい時間になりました!
    デザインや痛みなどもよく聞いて下さり痛みもなく脱毛することが出来ました。結果が出るのが楽しみです。

【うなじ脱毛】アップヘアがキマる!!保湿ケア付き★1回¥9,000→¥4,980

はなちゃんさん
    忙しい中、当店にお越し頂き、素敵な口コミまで本当にありがとうございます^ ^
    痛みやお肌がご不安そうでしたが、楽しくお話してあっという間に終わり、痛みも大丈夫だったようで私も安心しました。
    大切なご予定に合わせて綺麗にしていけるよう、これからもサポートさせていただきますね!
    当日のご予約も大歓迎です!またのご来店お待ちしております^ ^

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:33:00.0

数年ぶりの脱毛でしたが、丁寧に説明をしてくださり、施術の際も痛みの確認をしてくださるので、安心して受けることができました。肌のケアについても丁寧にアドバイスいただき大満足です。次回も楽しみです。

8月限定☆両足ひざ下+太もも全体脱毛1回¥18,000→¥7,000

とむ様
    久々の脱毛で数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただき大変励みになります。
    脱毛のことだけでなくお肌につきましても、とむ様がさらに美しくなれるようこれからもアドバイスさせていただきます。
    次回のご来店、とても楽しみです。心よりお待ちしております

• KJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:10:21.0

お店の雰囲気、対応、料金もよく満足できました。
    初めての脱毛で分からないことも質問しやすく、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

【両ワキ脱毛】美肌脱毛 1回¥4000→¥2,000

KJ様
    この度は数あるサロンの中からアルパカをお選びいただきありがとうございます。
    初めてということでしたが、不安なくお過ごし頂けたようで私も安心しました。
    お肌についてのご相談もでアドバイスさせていただきましたが
    ご質問などございましたらいつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:19:45.0

他のところで脱毛やったことありましたが、また生えてきたので、都度払いのところで探してました。
    痛み弱いので心配でしたが、機械も冷たい?感じで痛くないし、都度声掛けいただいたので安心できました。料金もわかりやすくて、説明も丁寧だったのでまた通いたいなと思いました。

両ひざ下 ツルスベ美肌脱毛 1回¥9000→¥4500

ALPAKAからの返信コメント

あず様この度は数あるサロンの中からALPAKAを選んで頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    痛みがご不安とのことでしたが、安心して頂けて本当に良かったです。
    施術後の経過が楽しみですね!!

アルパカ(ALPAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー