4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アルパカ(ALPAKA)   >

ALPAKA

アルパカ

• 東京都新宿区西新宿7-22-31柏木MURA609
  • 新宿駅~徒歩7分/新宿西口駅~徒歩5分/JR大久保駅、西新宿駅、西武新宿駅~徒歩7分

にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:05:28.0

急な予約にも関わらず快く迎えていただきありがとうございました。頭痛とひどい肩こりで悩んでおりました。現状どのような状態かとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術後は、目の奥の重さがなくなり、目が2倍くらいに大きくなりました!肩の凝りも改善されて、嘘のように体が軽くすっきりしました!!!よく寝れたのか翌朝気持ちよく起きられました。本当にありがとうございました。
    担当いただいたスタッフさんも笑顔が素敵で、話しやすい雰囲気の方でした!!!またよろしくお願いします。

【目の疲れ&肩首こりが気になる方にオススメ☆】70分¥7,490

にこ様
    施術後の状態だけでなく翌朝もスッキリ起きられたようでとても安心しました。
    忙しい日々で体や心の疲れがたまってきたらいつでも頼ってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• いっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 00:25:11.0

ずっとドライヘッドスパが気になっていて今回初体験でした。気持ち良くて眠くなるというイメージしかなかったのですが、実際施術していただくと、気持ちいいだけでなく首、肩の動きが軽くなったり顎のラインがスッキリしたりでびっくり!スタッフの方もとても優しい雰囲気をお持ちで、とても癒される時間でした。家が遠いのですがぜひまたお伺いしたいと思います♪

いっぽ様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパを私に任せていただきとても嬉しいです!
    近くにいらした際は、ぜひゆっくり過ごしにきてくださいね(*^-^*)

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:18:48.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。肩が軽くなり、おかげさまで夜はよく眠る事ができました。
    身体の事はもちろん、この後入れていた予定の事まで気にかけてくださり…細やかなお心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

みぃ様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    よく眠れたとのことで大変安心いたしました。
    お疲れの際はまたぜひいらしてくださいね(*^-^*)

• chyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:42:44.0

目の疲れと頭痛があり初めてのヘッドスパを受けました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も触れる場所を細かく確認してくださりました。
    施術中は気持ちよくてすぐにうとうと…zzz、終わった後は驚くほど頭が軽くなり、目もぱっちり開きました!
    また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

人気NO.1☆首肩こり&目の疲れに!ドライヘッドスパ90分¥7800炭酸ケア付

chy様
    初めてのサロンに行かれるのはとても緊張や不安もある中、お悩みを打ち明けてくださりありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。
    疲れたときはいつでも頼って下さいね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• にーななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:04:34.0

すごーく優しいお姉さんで、とってもスッキリしました。悩みも的確にアドバイスして下さってまた来たいと思います!ありがとうございました!

にーなな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
    ご自宅でのケアもぜひ試してみてほしいです。
    疲れたらいつでもまたいらしてくださいね(*^-^*)

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:29:53.0

可愛い名前のお店に惹かれてたどり着きました。
    今まではマッサージといえば全身を受けないと!という気持ちでしたが、ドライヘッドマッサージだけでもとてもスッキリすることが分かりました。食いしばりがひどく頭のコリも硬かったのですが、終わったあとはとっても軽かったです!
    悩みに寄り添ってくださる丁寧なおもてなしで素敵なお店と出逢えてよかったなぁと思います。
    またよろしくお願いいたします!

Yuki様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    私もYuki様とお会いできたこと、大変うれしく思います(^^♪
    食いしばりから、頭の周りまでとても硬くなっていたので念入りにケアさせていただきました!
    お悩みが少しでも良くなってくることを願っておます。
    またお疲れの際はリラックスしにいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:35:19.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    担当していただいたスタッフの方はとてもステキな方で、お話をしているだけでもホッとできました。
    施術中は、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。
    また、普段できるアドバイスもいただき継続して試してみようと思います。
    また、お願いします!

ちー様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    初めてのサロンで緊張されたと思いますが私に施術を任せていただき感謝いたします。
    施術中にウトウトされリラックスできたようで安心いたしました。
    また楽しいお話ができる日を楽しみにしております(^^♪
    リラックスしたい時はいつでも頼ってくださいね!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 21:44:29.0

初めてのドライヘッドスパにとても感動しました。自分の悩みに沿ってピンポイントで施術をしてもらえるとのことだったので大変満足でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

り様
    またお忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります(^^)
    初めてのドライヘッドスパで不安や緊張もあったかと思いますが、私に施術を任せていただきありがとうございました。
    リラックスしたい時などお気軽にお立ち寄りください(^^)

• みねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:01:09.0

身体が疲れており、会社の近くで探していたところ見つけることができました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、柔らかい雰囲気の素敵な施術者の方で、安心して時間を過ごすことができました!
    またお願いしたいです!

みねこ様
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが安心いたしました。
    お疲れが溜まってきたらリラックスしにいらしてください(*^-^*)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:41:00.0

頭痛に悩んでいてヘッドスパを受けましたがすぐに楽になりました!
    ヘッドスパを受けてから頭痛の起こる頻度も減ったのでまた伺いたいと思います。

まい様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    頭痛の悩みは原因がわからないことも多くその後の状態を心配しておりましたが、
    頻度が減っているとのことで安心いたしました。
    またリラックスしに来てくださいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• Yukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 14:12:29.0

こういった施術はあまり受けたことがなく、試しに行ってみよう、くらいな気持ちでしたが、伺って本当に良かったです。話しやすい素敵な方で、事前の説明も丁寧にしていただき、安心して受けられました。施術前と後の姿勢やフェイスラインの違いにはビックリしました。リラックスできたし、顔も頭もスッキリできて、定期的に通いたいと思いました。

Yuko様
    初めてということで緊張やご不安な気持ちもあったと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました。また、当店でのご体験をとても素敵な内容で口コミに投稿していたきありがとうございます。大変励みになります。
    お疲れの時はぜひまたゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにしております。

• なかじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 20:47:16.0

【ヘッドスパ】
    この所眠れない休めない日々が続いており、我にも縋る思いでお店行きました。
    お会いしてからずっと寄り添ってくださる対応で、コスパって言っていいのかわからない程、その値段でいいんですか?と申し訳なくなる程。ほんと、、、いったらわかる。
    こういうマッサージやリラクゼーションやら、、ピンキリで行くまでは信じられないかもですが
    是非体感してみてください。。とにかくお姉さんがいい。本当にお姉さんが癒しだし、施術が綺麗で丁寧です

またすぐお邪魔します!最強の味方を手に入れた気持ちでその後仕事頑張れました。

なかじー様
    またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    なかじー様の癒しのお手伝いをすることができて私もうれしく思います。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが私に施術を任せていただきありがとうございます。
    今後も全力で出来る限りのサポートをさせていただきます。
    いつでも頼ってくださいね(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:52:05.0

首の痛みがひどかったため急遽予約しました。施術前に写真を撮ってもらいましたが、スマホ首でさらには真上を全然向けない状態でした。それが施術後には、少し改善されていて首の痛みもなく軽くなりました。ただ、次の日にはまた痛くなってきてしまったので少し残念ですが、通い続けないと治らないと思うので、定期的に伺いたいと思います。

ツライ肩こり&目の疲れにお悩みの方!じっくり90分¥7,800 炭酸ケア付き

あっちゃん様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    首の痛みが少しでも軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、次の日には再び痛みが戻ってしまったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。スマホ首や首の不調は、普段の姿勢や生活習慣が大きく影響するため、どうしても一度の施術では十分な効果が難しい場合がございます。
    次回も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様の健康と快適な日々をサポートできるよう、引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:26:02.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよく施術を受けられました。またお願いします!

【平日午前予約限定クーポン】ドライヘッドスパ80分6000円☆

みず様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    疲れた時はリラックスしに来てくださいね^ ^

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:14:03.0

初めて伺いました。久しぶりのマッサージだった為、もみ返しなどがないように考慮し施術をしていただきました。
    途中眠ってしまうくらいとても気持ちがよかったです!
    今後も通わせていただく予定です!

人気NO.1☆スマホやPCによる目の疲れ、肩こりのお悩みに☆110分10000円

な様
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります!
    ゆっくり過ごしていただけたようでとてもうれしいです!
    今後も、な様のお体が健やかで快適な生活を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• ぁゃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:08:40.0

急遽予約しましたが、とても丁寧な対応をしていただきました!
    細かくカウンセリングしてもらい、頭から肩までしっかり施術していただいたおかげでとてもスッキリしました!
    ガチガチに凝り固まった肩がかなりかるくなり良かったです。

ぁゃか様
    とても凝り固まっていたので心配しておりましたがスッキリしたとのことで安心いたしました。
    また、疲れてきたらいつでも頼ってくださいね!

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 12:31:11.0

当日の予約でしたが、道に迷われませんでしたか?と気遣いをしていただきました。丁寧なカウセリング、施術中はウトウトしかけ、あっという間に終わりました。施術後は、身体が軽くなり、翌日以降もスッキリ感が残っています。最後は突然の豪雨でしたが、傘まで貸してもらい、本当に至れり尽くせりでした。
    また訪れたいと思います。ありがとうございました!

ひとみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    突然の豪雨には驚きましたね!その後のご予定は楽しめましたでしょうか?
    お身体の変化が持続しているとのことで大変嬉しいです!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ^ ^
    ひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 01:01:53.0

とても良かったです!
    ドライヘッドスパは二回目ですが、リフレやマッサージは長年様々な種類を利用しています。
    今回は仕事後少し時間が空いた為、直前に予約しての利用でした。
    首肩周りの凝りに加え、この日は目の周り、顔のもたつきなどもなども気になっていました。またデコルテ周りの筋肉が固まっていて、呼吸が苦しいとうところまで事前のカウンセリングで聴いてもらえました。
    施術はとても丁寧で、施術環境にも気を配ってくださいました。実際施術を進めるにつれ、施術箇所である首周りデコルテ周りだけではなく、身体全体の血の巡りが良くなるのを感じました。
    施術後は顔周りの重たさもスッキリし(むくみがあったとのことでした)、体も全体的に軽く、首腕が動かしやすくなりました。ありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    西新宿はヘッドスパが多いと伺いましたが、こちらおすすめです。

み様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!また忙しい中、投稿していただきありがとうございます!嬉しい口コミの内容で大変励みになります!
    み様がお悩みをたくさん打ち明けてくださったのでしっかりと効果を出すことができました!
    また、ドライヘッドスパの良さを知っていただけたことに大変嬉しく思います!
    疲れた時は、いつでもお越しくださいませ^_^
    み様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:54:17.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    首肩頭かなり凝ってたのですが、楽になりました。
    またよろしくお願いします!!

さき様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ストレスや疲れが溜まったらいつでもお越しくださいね!
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております(^^♪

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:35:18.0

とても気持ちよかったです。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもよかったです。
    また行きたいと思います

みかん様
    また高評価のうれしい口コミの投稿していただき大変励みになります(*^-^*)
    またいつでも疲れたときはゆっくりと過ごしにお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:58:23.0

初めてでしたが、スタッフの方もとても笑顔が素敵で、安心できました。
    途中、眠ってしまったくらい気持ち良かったです。
    また、お願いしようと思います。

あゆみ様
    とてもうれしいお声もいただき大変励みになります。
    いつでもまた疲れたときはゆっくりと眠りにきてくださいね(*^-^*)

• けこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 08:58:54.0

当日眼精疲労が酷すぎて、急遽伺いました。
    明るく、丁寧なカウンセリングに安心して施術を受けることができました。
    終わったあとパッと目が開くようなり、頭もスッキリ!
    匂いが苦手な私ですが、室内にほのかに香る匂いにもとても癒されました。
    他の方も仰ってますが、場所は分かりづらいところにはあるので、少し早めに行って、分からなかったらお電話するのが良いかなと思います。
    またしんどいときに頼りにしたいです!

けこ様
    またお忙しい中、うれしいお声を投稿していただき誠にありがとうございます!
    ご丁寧に当店の場所についてもアドバイスいただき大変助かります(^^)
    お身体が疲れた際はいつでもお越しくださいませ♪

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:57:12.0

初めて利用しました。

肩こりが酷かったのですが、
    終わった後かなりスッキリしました。
    接客もすごく優しく丁寧にしていただき
    良い時間を過ごせました!

【頭、首肩こり、目の疲れ】スッキリ60分¥4500

ゆら様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    身体の変化が出たようで安心いたしました。
    また肩こりがつらくなったらいつでもお越しくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:29:37.0

目が辛すぎてこちらを見つけました。
    とても丁寧な接客をしてくださる担当の方に、before、afterの写真を撮って姿勢をチェックしてもらえたりして、写真でも一目瞭然でしたが、自分のスッキリさが変わっていて驚きました。
    視界が広がり、目がぱっちりとしました。
    肩首も頭も軽くなりとても満足しました!
    頭が浮腫むとは知らなかったのでまたお邪魔したいと思います!

人気NO.1☆ツライ肩こり&目の疲れにお悩みの方!じっくり90分¥7,800

えっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    姿勢や軽さなど見た目と体感の変化が出てうれしいです!
    ご自宅でのケアもぜひ試してみて下さいね!
    またいつでもお疲れの際はいらしてください(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:51:57.0

終わった瞬間から肩が軽くて石が乗っかってたみたいな重だるさがなくなってびっくりしました!
    顔もむくみがとれてシュッとしました!
    うとうと空間最高でした!
    また行きます!

猫背、巻き肩が気になる方☆スマホ首&姿勢改善!しっかり90分7800円

りえ様
    嬉しいお声を投稿していただきありがとうございます!!
    お顔がとてもスッキリと小顔になっていて私もとてもうれしかったです(^^)
    またお疲れの時は、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね☆
    りえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:12:36.0

初めてお伺いし緊張していましたが、
    柔らかい雰囲気で迎えていただき、安心して施術を受けられました!

肩も首もガチガチに凝っていましたが、
    終わった頃にはとても体がスッキリ軽くなりました!
    施錠前に力加減を調整してくださったり、
    触って欲しくない部分も予め聞いてくださり、
    とても丁寧なカウンセリングですごくありがたかったです。

またぜひよろしくお願いします♪

りん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿してくださり大変励みになります!
    とても体に疲れが溜まっていらっしゃったので心配していましたが体に変化が出たようで安心しました。
    仕事帰りなどお近くにいらした際はいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:09:29.0

とてもリラックスできました!
    ありがとうございました、またぜひお願いしたいです。

【頭、首肩こり、目の疲れ】すっきり40分コース¥3,980

まりこ様
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    リラックスできたようで私もとてもうれしいです。またいつでも疲れた心身を癒しにきてくださいね!

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:33:34.0

星5の口コミばかりで、心配性なわたしはすこし不安を抱えながら来店しましたが、口コミ通りの素敵なお店でした。

お店の場所がマンションの中で少し分かりづらかったので、雰囲気は星4としました。
    女性のスタッフさんが丁寧にカウンセリングした上で、しっかりとほぐしてくれます。終了後には、家でできるケア方法も教えてくれました。

巻き肩、猫背が気になる方!姿勢&小顔ケア☆110分10,890円

ym様
    口コミ通りの素敵なお店と言っていただきとても嬉しいです。
    今後もご期待に添えられるようなサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    疲れた体を癒しにいつでもいらしてください(^^)/

• あがたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 12:32:08.0

気圧の変化による、偏頭痛と肩こりでドライヘッドスパの施術を受けました。
    施術開始時に指圧の確認をしてくださり、とても丁寧に対応していただけました。
    施術終わりもフィードバックやセルフケアのアドバイスを頂いて参考になりました!!
    また利用したいと思います!

【頭、首肩こり、目の疲れ】すっきり40分コース¥3,980

あがた様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、うれしい口コミの投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    その後、頭痛やご体調はいかがでしょうか?セルフケアもぜひ試してみてください(^^)
    それでもお体がツライ時にはいつでもご来店くださいね。

• tnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:35:08.0

首肩の凝りと頭痛でお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、施術中も適度に説明してくださり、最後は気持ち良くて寝てしまいました。
    終わってから、凝りの原因は姿勢ではないか?マッサージを月2回通うのを勧められる理由などを教えてくださり、担当スタッフさんの優しくて気遣いのできるお人柄がとても素敵でした。また機会があればぜひ伺いたいです。

人気NO.1☆スマホやPCによる目の疲れ、首肩こりのお悩みに!90分10,890円☆

tn様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体が疲れた時にはぜひまたいらしてくださいね^ ^
    tn様にお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

アルパカ(ALPAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー