3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. スプリンドーレ(Splendore)   >

ネイルアンドディヴィネイションサロンスプリンドーレ

• 宮城県仙台市青葉区吉成1丁目15-5
  • 国見駅から徒歩32分、バス停吉成中学校前から徒歩1分
  • みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:56:30.0

ほんとに皆さん読んで!!
    ネイル人生に革命が起きました!!!

これまでのネイルのデメリットを全部メリットに変えてくれた!!!!

居心地も最高で、5時間なんてあっという間。体感40分くらいまじで。

これでこの満足度はさすがすぎてもう。

またぜーーーーーったい行きたい場所No.1

沼るよ!

あとちょー自己肯定感上がる。
    明日から頑張れる気しかしない。

ぜーーーーったいオススメ!

お店もネイリストさんも完成したネイルも
    大ファンになりました。。。

感謝しかありません!!!!

【ご新規様オフ無料】長さだし込み!デザインやり放題!齋藤にお任せ★

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:42:54.0

今回初めて利用させていただいて、色んなお店に行ってますが初めて言われたことが多く、どこのお店よりも常にお客様の立場になって施術されていて自分が思ってる想像以上可愛くしていただけたあげく、お値段も安くて大満足です!!!

とても明るく楽しくお話しできて、夜遅くの長時間ありがとうございました!
    お店でのギャルネイル担当になりたいくらいギャルネイルモチベ高くて最高でした!!!

また利用させていただきますね!

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:11.0

ハンドマッサージをしていただき、腕と手がとても軽くなりました!

【乾燥を撲滅せよ!】こだわりのLCNハンドミディアムスパ!

Nail&Divination Salon Splendoreからの返信コメント

ます様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    スパをさせて頂いてる間も沢山のお話を聞かせて頂いて、齋藤にお力添え出来ることがあればと思っております。ます様にとって有意義なお時間であってほしい、少しでも心がほぐれる時間を作れるようなネイリストでいられるように精進いたします。またいつでもリフレッシュしにきて下さいね。
    これからもNail & Divination Salon Splendoreをよろしくお願い致します。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 07:29:34.0

とても、良かったです
    また、行きたいです

ゆみ様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    様々なネイルサロンに行かれたご経験をお持ちのゆみ様に仕上がりを褒めていただけて嬉しかったです。旦那様との仲睦まじさがとても羨ましく、齋藤もそんな夫婦であり続けられるように旦那を大切にしていきたいなと思いました!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:05.0

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧な施術に加え、いろいろな提案などもして下さり、寄り添っていただけるサロンでした。仕上がりにもとても満足しています。リラックスできる空間で是非おすすめしたいです。これからもよろしくお願い致します。

自爪育成ケア☆潤いを保ちながら艶のある指先へ

じゅり様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    じゅり様の学生生活のお話をお聞きして、前を向いて毎日奮闘なさっているお姿に感銘を受けました。慣れない土地で何かと心細く感じてしまうこともあるでしょう。そんな時に『よし、齋藤に会いに行こう』と思っていただけるようなお店づくりに励んでまいりたいと思っております。仙台のママとしてこれからも応援しています!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:29.0

オフのみでしたが、素早くてあっという間でした。
    施術も前回と同様に丁寧で、声掛けも一つ一つ優しかったです。産後にネイルまたよろしくお願いします!

なつき様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    2度目の口コミ投稿ありがとうございます。
    ご出産後、何かお手伝いできることあれば是非お声がけくださいね!
    なつき様とかわいいお子様に会える日を楽しみにしています。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:02:27.0

昨日はありがとうございました。
    自分の爪じゃないと思うくらい、きれいな形とツルツルな爪に整えていただきました。
    出来上がりも感動しましたが、翌日になっても綺麗で手を見るたびに嬉しくなります。
    また、色々なお話を聞けて、とても良い時間になりました。またよろしくお願い致します。

自爪育成ケア☆潤いを保ちながら艶のある指先へ

み様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    どんどん綺麗になっていくお手元をみるお顔が、本当に嬉しそうで齋藤まで幸せな気分にさせていただきました。ぜひ今度は念願のジェルネイルできるようにお祈りしています!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• あんぱんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:26.0

遠征LIVE旅行、子供の入学式に向けてネイルサロンを探していました。
    口コミの高さは勿論、SNSから感じたネイリストさんの人柄に「ここだ!」と感じ予約しました。直感は大当たり。

特筆すべきは、
    ◯ホスピタリティに溢れた接客
    ◯丁寧で妥協を許さない施術
    ※初めてのスカルプでしたが、自爪の形も矯正する形で作っていただきました。

今までサロンの会員登録をしたことはないのですが、
    担当スタッフさんに是非また施術して欲しい、自爪の変化にも期待したくて初登録。そのくらいワクワクしたし感動的な時間でした。

また、今回は推しネイルにも対応して頂きました。
    担当スタッフさんの素晴らしいセンスで最高の仕上がりに。
    LIVEでは推し友さんみんなに褒められ、ネイル含めて忘れられない思い出になりました。本当に感謝でいっばいです。

次回のネイルが今から楽しみ!
    ぜひ皆さんにも体験して欲しいネイルサロンです!

【オフ無料】お試しSplendore!

あんぱんまん様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    こんなに褒めていただいて感無量でございます。
    あんぱんまん様には施術中にもたくさんたくさん褒めて頂いて齋藤、自己肯定感MAXです!笑
    大事なLIVEと入学式を控えたネイルを『齋藤さんにデザイン任せる!』と言っていただけた時は、絶対に失敗できないというプレッシャーよりも、絶対可愛くする!といった責任感の方が強くて、ついあれもこれもになってしまいましたが、気に入っていただけて齋藤もめちゃくちゃ嬉しかったです!
    また女子トークしましょうね。楽しみにしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:56:11.0

桜のネイル 実物見たら めちゃくちゃ可愛かったので コース変更して施術して頂きました。当日予約で変更だったにも関わらず 快く引き受けてくれて ありがとうございました!ちゅるんとして 美味しそうなネイルで大満足です。ただでさえ語彙力ないのに 崩壊して 可愛い~しか出てきませんでした(笑)次回も よろしくお願いします。

【オフ無料】定額ネイルSTANDARD¥8,250→¥7,700

あき様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    あき様とのお話は齋藤自身、元気と勇気を頂きました。
    齋藤もまだまだこれからなのであき様のように前を向いて直向きに頑張ろうって思えて、本当に感謝感謝です!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:42.0

お店の外見から雰囲気まで素敵で癒されました!
    担当スタッフさんもとても良い方で会話が弾み、時間があっという間でした!
    ネイルも思い通りに仕上げて下さりとても満足です^^
    基本的にパーツもつけ放題で、破格の安さです!
    心も爪も満たされました!!

【ご新規様オフ無料】長さだし込み。ジェルで美爪へ◎齋藤におまかせ!

あすか様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    ネイルが完成していくにつれて、どんどん嬉しそうなお顔になるあすか様をみて私もとっても嬉しくなりました。
    初めてお会いしたのに、ネイリストになって齋藤さんとここで一緒に働きたいです!と言って下さった時は心の底から幸せでした。
    ネイリストになるためのお勉強は楽しいことだけではないと思います。
    挫折しそうになったり、思い悩んだりすることも多いかと思います。
    そんなときは是非ご連絡下さいね。応援しています!
    一緒にSplendoreで働ける日を心待ちにしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 04:12:48.0

爪の形、長さ、色全て丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵なネイルになりました。
    産休に入り念願のネイルで、ここのサロンでネイルができてよかったです!

なつき様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    一生に一度のお腹の中にいるお子様のためのマタニティフォトの為に、当店のネイルを選んでくださったことが嬉しくてたまりません。
    出来上がったマタニティフォト、楽しみにしています!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:52.0

初めて行ったのですが、対応もとても丁寧で話しやすく
    長さだしも とても綺麗に仕上がりました。お店の雰囲気も良くて 夜遅くまで対応して頂けるのが嬉しいです。
    リピ確です。

ゆうちゃん様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    こだわりのスカルプを褒めて頂けるのはとても嬉しいです!
    同じく妻であり母親であり、ゆうちゃんさんとのお話は共感の嵐でした。
    リピ確頂けて幸せです。その後のラインでも、『早く齋藤に会いたい』、『予約前に会いに行くかもしれません』と言っていただけて本当に本当に喜びが止まりません!笑
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• よかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:46:27.0

ボロボロだった爪を綺麗にして頂きました!
    他のサロンではサラッと終わってしまう爪の状態の確認だったりも丁寧にしていただき、私の爪の事を考えてたくさんの提案をしてくださいました。
    初来店で好みもわからないはずなのに、おまかせで大満足のネイルにしていただきとってもハッピーです!!

家から遠くても通いたくなるサロンです!
    腕も確かですが落ち着く店内と気さくで優しく面白い接客で心満たされました!ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!!!

よか様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    心が満たされたと言って頂けるのは、本当に本当に本当に幸せです。
    齋藤もよか様の喜ぶお顔を拝見できて満たされておりました。
    遠くても通いたい!と感じていただけるようなサロンをこれからも継続して作り上げて参ります。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 01:38:26.0

とても丁寧に施術して頂いて、可愛くネイルをしていただきました。
    話しやすくデザインも相談にのってくれるのでよかったです。

もんちゃん様。先日は御来店誠にありがとうございました。
    ベースを塗布した時点で『もう今で★5ですー!』と嬉しいお言葉を頂いたりと終始褒めて頂いて、齋藤の自己肯定感爆上がりでした!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:24.0

とても丁寧に施術して頂き大変満足しております。
    自分の爪がこんなにかわいくなるとは
    想像していなかったのでびっくりしています。
    これを機に自分にご褒美として通って
    行きたいなと思っています。

持ち込みデザインネイル¥9,000~

ひとみん様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    終始和気藹々とした雰囲気での施術、とっても楽しかったです!笑
    ひとみんさんのご褒美が私のネイルだなんて嬉しすぎます。
    日々精進して次も超絶かわいいネイルを作れるように頑張りますね。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 06:42:31.0

今まで様々なお店でネイルをしていただきましたが、今までで1番の仕上がりでした!
    甘皮の処理、ケアなどきちんと丁寧にしていただき、完成後のネイルの見た目が全く違いました!
    もっと早く知りたかったです!
    素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!

【U24】学割おまかせネイル

あい様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    今までで1番!とっても嬉しいです!
    齋藤デザインのネイルを気に入って頂けてネイリスト冥利に尽きます。
    就職後ももしネイルできたら一緒にキラキラデザインを作っていけたら嬉しいです。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• marinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:21.0

ケアをしてくれるサロンを探していたところ、近所にこちらのお店がオープンしていたことを知り即予約して伺いました。
    数年前まではジェルネイルをしていたので、ケアといったらジェルを塗る前にやっていたアノ内容かなと予想していったら、初っ端からビックリ!不思議なお湯に手を入れただけでしたが、その時点で手の潤い復活に感動しました。
    最後もしっかり保湿していただき、甘皮処理する・爪の形整えるだけじゃなく、ふっくらしっとりな手に仕上げていただきありがとうございます。
    爪みがきもあんなに自分の爪がピカピカになるものかと最後にダメ押しの感動でした。
    近くにこんなお店ができて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

自爪育成ケア☆潤いを保ちながら艶のある指先へ

marin様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    元々お綺麗な手先が、当店のケアメニューをすることによってまた一段と美しくなられて齋藤も嬉しかったです!
    地域の皆様にも愛して頂けるお店づくりをこれからも頑張っていきますね。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• wtwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:02:28.0

初めて伺うサロンは緊張したり、少し警戒してしまうのですが、はっきり言って最高!早くここのサロンに出会いたかったです。

お家から通いやすく、担当者さんの親切丁寧なカウンセリングと技術で安心して過ごせました。何より自分の好みのネイルになって本当見るたびうっとりです。ありがとうございます。

次回伺うのが楽しみです。

【オフ無料】お試しSplendore!

wtw様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    カラーをご一緒に調整させて頂いたときに、ご希望のカラーになった瞬間のキラキラしたお顔は今でも思い出して嬉しくなります!
    【最高】でいられるように頑張りますね。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:21:34.0

はじめてお伺いしたのですが、とっても丁寧に対応していただきました!!
    担当の方も優しく、技術が良く本当に自分の爪が生まれ変わったみたいで嬉しかったです!!
    デザインも想像以上に可愛くしてくださって気分爆上がりです!ありがとうございました~!!

あゆ様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    お爪が生まれ変わったみたい!なんて本当に嬉しいです。
    あゆ様にかわいいと感じていただけるネイルをこれからも作り続けていくために、日々精進いたしますね!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:24.0

お店の雰囲気も、ネイルの仕上がりも最高でした!!ありがとうございました!!

持ち込みデザインネイル¥9,000~

な様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    過去一かわいい!とインスタグラムのストーリーにあげてくださって、とても嬉しかったです。うれしそうな な様のお顔を拝見できて、齋藤も幸せでした。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:41:17.0

夜遅くでしたが、施術中ずっと和やかな雰囲気で楽しかったです!仕上がりも可愛くって大満足です!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

【オフ無料】定額ネイルSIMPLE¥7,150→¥6,600

かりん様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿の規約上ニックネーム呼びになってしまうのですが、ご容赦くださいませ(汗)
    私もかりん様とのお時間がとっても楽しかったです!
    ネイル以外のお話でもネイルのお話でも、沢山かりん様の笑顔が見れて嬉しく感じておりました。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• なーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:37:17.0

オフが今まで行ったサロンで1番丁寧でびっくりしました!
    1週間経っても浮きもないです!フォルムも綺麗です!!!そしてまさかの占いができるネイルサロンです!笑 またフットでも伺います!

なーさん様。先日は御来店誠にありがとうございました!

今までで1番と最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しさと同時に、これからも1番であり続けるためにもっともっと努力し、経験を重ね、向上していかねばと身が引き締まる思いでございます。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• たあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:19:23.0

今回初めてのネイルだったので、不安でしたが担当スタッフさんの会話で緊張もほどけあっという間の時間でした!スカルプも違和感ないか心配でしたが自分の爪のようで問題なく生活できてます!今まで爪が折れたり亀裂が入ったりしていたので悩みが消えました!とても素敵な爪にしていただきありがとうございました。

齋藤におまかせ!

たあたん様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    私もたあたん様との時間、あっという間でした。
    ネイリストは美容関係のお仕事の中でも距離が近い仕事だと思ってるからこそ、リラックスした状態で居心地良くネイルを楽しんでいただけたらと思っております。Splendoreがたあたん様の心の休憩所になれますよう、これからも心地良い環境作りを心がけて参ります!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:39:16.0

先日は夜遅い時間にありがとうございました。
    どこよりも丁寧な施術と可愛いすぎる仕上がりで
    大満足です。
    会話も楽しくて時間経つのがあっという間でした。
    もうここのサロン以外は行けなくなるくらい好みの仕上がりでした!!
    来月も行くのが楽しみです!

齋藤におまかせ!

りったん様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    ギラギラ派手派手のネイルができて本当に楽しかったです!
    りったん様に気に入っていただけるようなネイルをこれからも作れるように精進します。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• k,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:42:48.0

今まで色々なネイルサロンに行きましたが
    どこよりも丁寧なケアで自分の爪が
    生き返っていくのを感じれて良かったです。
    形も色もめちゃくちゃ綺麗で可愛くて
    最高な気分です。
    通い続けます!!

【期間限定】スカルプワンカラー

k,様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    ケアが終わったあと、ネイルが仕上がったあとの喜んでいただいたお顔が今でも忘れられずにいます!ネイリスト冥利に尽きます!
    私自身も技術を磨き上げてもっと喜んでいただけるように頑張ります。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• みょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 14:18:46.0

初めて1歳の娘を同伴してネイルサロンに行きました。
    不安でしたが店内に入った瞬間安心しました。
    ハイローチェアが置いてあったりと娘のことを色々気遣ってくれました。話しやすく楽しく施術できましたよ!
    デザインも秋っぽくしてもらい可愛いいです。
    場所・デザインのクオリティ・料金・人柄、完璧だったので
    通います!!ありがとうございました

9/14~23限定!秋ネイル

みょん様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    ちいさなプリンセスが可愛くて可愛くて。
    齋藤常にニヤニヤでございました(笑)
    これからみょん様のネイルを担当させて頂くとともに
    ちいさなプリンセスの成長を見られるなんて
    幸せでしかないです。ありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:26:23.0

今まで色んなサロンに行きましたが、どこよりも
    丁寧なケアをしてくれました。ファイリングも凄く上手で、爪の形がとってもキレイにに整いました。
    オススメしてもらった色も可愛くて大満足です。
    また伺います☆

定額ネイルSIMPLE¥7,150→¥6,600

まみ様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    当日もたくさん褒めて頂いて嬉しかったです!
    どこよりも丁寧なケアなんて!感動です。
    今後もそれを維持できるように、もっともっと基本的な部分の向上をしていけたらと思います!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• mememeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:47:57.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客で、安心して利用できました。
    営業時間も遅くまでできるのが忙しい女性には有り難いのではと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

mememe様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    年も近く、好きなお酒も一緒だからなのか、ネイル外でのお話が盛り上がってとっても楽しかったです(笑)
    お客様にもっともっと寛いでいただけるサロン作りをこれからも頑張りますね!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• むーさんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:00:06.0

新規での来店でしたがとても雰囲気もよく、
    爪の状態などケアも丁寧でネイルの仕上がりも
    大満足です。暖かい雰囲気で施術中も楽しかったです。
    また行きたいです^^知人にも教えたいと思いました!

10本スカルプチュア(1cm未満)

むーさん様。先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がりをみた時に『大満足ですー!』とキラキラ笑顔で喜んでくださったむーさん様。
    ご来店時の悲しそうなお顔から一気に明るい笑顔になって頂けて
    本当に嬉しかったです!
    むーさん様の心がポカポカするお店作りをもっと頑張りますね!
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:38:29.0

とっても丁寧なネイリストさんでした。
    お話も楽しくて、時間をきにせず過ごせました。
    色々とお客様によろこんでもらえるように(爪にも優しい)と、考えてくれてることを感じました。色やデザインも相談できて、出来上がりも満足でした!
    仕事終わってから利用できる遅い時間まで、あけてくれてるため、とてもありがたかったです。

オープン記念【期間限定】定額ジェルネイル選び放題コース

みぃ様。先日は御来店誠にありがとうございました!
    ハンドクリームの調子はいかがですか?
    今の時期乾燥が始まりますから是非ご愛用頂けましたら幸いです。
    形が綺麗になって行ったり、カラージェルを乗せるたびに
    お顔がキラキラっと輝いて嬉しそうになさるお姿を拝見して
    ネイリスト冥利に尽きる、とはこのことだなーと感じておりました。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

スプリンドーレ(Splendore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー