2. エステサロン検索トップ   >

小顔コルギsalon ルシエル

コガオコルギサロン ルシエル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 ダイアパレス811号室
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分/三年連続エリアNO1リピ率お客様満足度NO1セラピスト在籍
  • マキノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:44.0

今回も小顔矯正していただきました!
    歯の食いしばりの癖があり
    顎の輪郭の左右差が気になっていましたが
    今回の施術だけで輪郭の左右差が気にならなくなりました!
    ただ小顔になるだけでなく、自分の気になる部分や
    顔の作りを見て施術をして下さるのでおすすめです!

マキノ様

2年程僕にお顔を任せて下さり感謝致します。

当サロンの施術は、輪郭の変化を出す場合「噛み合わせの筋肉※咬筋」の左右バランスを整えながら顎の関節※顎関節の角度の変化を出しています。

小顔コルギと名目上は謳っていますが「特殊な技術」も取り入れながらお顔の変化を出しています。

今後も当サロンにしか出来ない僕にしか出来ない効果をご提供致しますので是非ご期待下さい。

小顔salon代表服部大地

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:34.0

立川でお店をやられていた時から通ってます!

今まで銀座や青山、新宿、麻布等色々なところで
    小顔矯正のお店に行きましたが、
    同じ店舗に通い続けたいと思えるような納得のいく店舗に出会えませんでした。
    そんな私が店舗が別の場所になっても通うくらい
    担当スタッフさんの技術と接客は本当に素晴らしいです!

顔が小さくなったのが目に見えてわかるのと、
    鼻も高くなり、頭痛も治るのでほぼ毎月欠かさず通ってます!

毎回、前回以上に感動できる結果を出して下さるので
    いつも感謝してます!
    これからも通い続けようと思ってます!!

【エリア女性リピートNO1】美容業界注目の理論を取り入れた~最先端小顔術~

m様

約三年程僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

m様からのお言葉は全て嬉しいですが、特に「毎回、前回以上に感動できる結果を出して下さるのでいつも感謝してます!」
    こちらのお言葉は、僕の掲げているミッションでもあるので特に嬉しいです。

当サロンの施術は、「皮膚・脂肪・筋肉」「筋膜」「骨・骨膜」と順を追ってアプローチをしていきます。

しっかりと根拠のある理論に基づいたアプローチを引き続きご提供して参りますので今後の効果もご期待下さい。

いつも素敵なお時間空間をありがとうございます。

連絡先08071383221

• らなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:58:01.0

先日初めて伺いました、ありがとうございます\(^^)/
    なんていうか、顔のパーソナルトレーナーについてもらうような感覚です。
    顔に関しても、やっぱりまずは自分の姿勢が基本なんだと教わりました。
    でも、それを長期、自分1人でやるのは難しいと思います。
    頂いた課題をこなす事で、私にとって、生活全般にいい影響が波及しているのを感じています。
    こんな事になるのは本当に想定外でした。
    こっちでもLINEでもメッセージは、ほんとに大変だと思います!でも、受け手の私の方が、ついていけてないです、若さに甘えますww
    またよろしくお願い致します☆

【小鼻、鼻筋特化!!!】~美鼻矯正術~周りから気付れるお鼻の変化を

らな様

お世話になります。

先日はホットペッパービューティーの口コミから僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

小顔矯正・小顔コルギは「整形」ではありません。

「美容整形」では100点のお顔を一瞬で※ダウンタイムも考慮すると1週間で作る事が可能です。

一方、小顔矯正・小顔コルギでは「10点を積み重ねていきながらお顔の変化を出す」のが主流です。

10点を計画的に作り上げていく上で僕が着目しているのが「日常生活の習慣」です。

僕の頭の中にはお客様が何をすれば「より美しさが出る+お客様の魅力が出る」か頭の中にデータがあります。

僕がご提供する施術と組み合わせて頂ければ必ず効果は出ますので是非今後もご期待下さい。

引き続きよろしくお願い致します!!!

連絡先08071383221

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:39:37.0

初めてのコルギだったのでいろんなところの口コミを見て、こちらのサロンを見つけました!まず結果でいうと、1回で驚くほどフェイスラインのもたつきと頬骨のでっぱりが改善されて、びっくりしました!またご担当の方も本当に素敵な人柄で、希望に寄り添ってくれて、嬉しかったです。これからもリピートします!

オープン記念価格!!圧倒的リピート率!!小顔コルギ60分10000円

こじちゃん様

先日当サロンの「Instagram・ブログ・Google My Business」を見てからご来店下さりありがとうございます!!

また僕の保護動物の活動も見て下さったこともとっても嬉しいです。

お顔の変化は初回ですと、骨の変位+筋肉誇大化+身体付きの変化があるので5%~10%が限界です。

僕でしたらこじちゃん様のお顔の変化を必ず95%は出せます!!!

こじちゃん様のお顔の変化は必ず保証致しますので是非お伝え致しました美容法引き続き取り組んで頂けますと嬉しいです。

こじちゃん様は既にとっても素敵な美しさをお持ちなので、更に魅力を引き出します。

更なる凛とした美しさを一緒に作りましょう!!

次回ご予約もありがとうございます。

引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

小顔salonルシエル代表
    服部大地

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:48:05.0

立川でお世話になっていましたが、ようやく新店舗へ行けました!
    駅からも近いしサロンもとても素敵でした!
    ゴッドハンドは相変わらずでほうれい線もなくなって翌日の肌の調子も最高です。
    これからもお顔のかかりつけ医としてよろしくー!

かな様

いつも大地に三年以上お顔を託して下さり感謝致します。

ほうれい線は

「皮膚の乾燥」「頬の筋肉誇大化」「顎関節の緩み」「鼻筋のぼやけ」こちらが基本的に考えられます。

かなさんの場合、「頬の筋肉誇大化」が1番の要因だと判断し筋肉を抑える(筋肉の発達を防ぐ)アプローチを入れさせて頂きました!!

僕の施術は、お悩みだけをただ解決するような施術ではないです。

頬から「鼻筋の変化」が。
    頬から「エラの変化」が。
    頬から「お顔全体の変化※魅力の最大化」を必ず出せますので今後も僕の手にご期待して頂きたいです!!!

かな様の想像を越す効果を必ずご提供致します。

小顔salon代表服部大地

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:21:34.0

改めて通いたいなと思えるくらい、背術後のスッキリした感覚や気持ちが芽生えるサロンでした。

-女性継続率NO1-~憧れの小顔を目指す方に~最先端小顔術80分

里奈様

初めての小顔salonに当サロンを選んで下さり、そしてとっても励みになるご感想も下さりありがとうございます。

当サロンの施術は、お顔の構造を細部に分けポイントアプローチを入れる事により「周りから気付かれるお顔の変化」にこだわっています。

里奈様のお顔状況を考えますと、まずはお顔の関節である顎関節を緩めながら顎の調整が大切になります。

顎をいきなり本来の理想的な位置に戻してしまうと、血液循環・リンパ液の循環がいきなり劇的に良くなりすぎると「頭痛」や「吹き出物」の可能性が高まります。

当サロンでは、副作用が起きずに効果が1番出るギリギリのラインを攻めていますので効果+安全性どちらも今後ご期待して欲しいです!!

里奈様の笑顔をもっともっと素敵に輝かせますので今後もご期待下さい!!

小顔salon代表服部大地

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:53:23.0

いつもお世話になっています。定期的に通いだしてからの周りの声。本当にすごいです。「整形した?なんか雰囲気かわったよね?」もうそんなことを言われ始めるところにじわじわやってきたのかと、施術のすごさを実感する日々です。それ以外に実感しているのは顔の変化→心の変化に繋がっていること。もう自己肯定感爆上がりです。目の開きもグンと広がって、いまやパッチリ。ここまで安心して任せられる方はいません。いつもありがとうございます!

最先端小顔術80分コース回数券

• mka2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:14:39.0

1年半程お世話になってます。

通い始めてから劇的に顔が小さくなりました!鏡に映る自分を見て驚くほどです。

目の印象(目の大きさや涙袋)、鼻の高さ、フェイスラインなど毎回お顔の変化を実感しております。

また、肌質も変わりました!肌荒れしにくくなり、気になっていた毛穴も少しずつ改善してきて嬉しいです。

担当セラピストさんは穏やかで気配り上手な方です。また、勉強熱心で一人一人に合わせた施術をしてくださり安心してお任せできます。

さらに、私に合った化粧水や乳液などをご提案いただいたり、無理なくできるホームケアを教えていただいたりと感謝しきれません。

今後ともよろしくお願いします☆

mka2様

いつも大地にお顔を託して下さりありがとうございます!!!

僕の施術は、ただの小顔作りではなく。

お鼻の鼻筋・涙袋・お目元の開きお顔のトータルからお客様のお顔の魅力が最大限出るお顔状態に導くのが当サロンの施術です。

mka2様からその点をご評価して頂けた事はとても嬉しく思います!!

またmka2様とのカウンセリング時に「お任せします!!」と言って頂ける回数が増えた事もとっても嬉しいです!!

mka2様にとってもっともっと素敵な時間になれるよう接客全てを向上出来るよう努めてまいります。

今回はとっても素敵なご感想ありがとうございます!!!

小顔salon代表服部大地

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 02:33:53.0

担当スタッフさんのお人柄も良く、効果が目に見えて分かるので大事な日の前には絶対お願いしたいです!
    施術後もお家で出来るトレーニングなどを教えていただけてとても助かっています!

【オープン記念価格】特別な日の為に-最先端小顔美容論術~ブライダルケア~

k様

いつも大切なお日にちの前に僕にお顔を託して下さりありがとうございます。

前撮り前・ブライダル前。
    大切なお日にちの大切なお顔に携われた事にも感謝致します。

前撮り前の施術が終わり、ブライダル前に移るタイミングでk様から「効果でまた来ました!!」と言って頂けたのでその点も担当セラピストとしてとても嬉しいです!!

k様にお伝え致しました美容法コツコツ取り組んで頂けますと持続力は伸びますので是非よろしくお願い致します!!

これからもInstagramに力を入れていきますのでInstagramも引き続きよろしくお願い致します。

今回は貴重な素敵なご感想ありがとうございます!!!

小顔salon代表服部大地

• mayuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:45:38.0

立川の時から1年以上通わせてもらっています。

最初は思っていた以上に若い男性の方でびっくりしましたが
    細かいカウンセリングと豊富な知識、
    話しやすい人柄にすぐに安心へと変わりました。

顔の変化はもちろん
    肌質も変わってきましたし、
    毎回必ずその時の気になる点を聞いてくれて悩みに沿った施術をして頂けるのでマンネリになりませんし、
    小顔矯正だけでなく整体やエステも兼ね備えた施術なので他のサロンに行く必要もなくなります。

勉強熱心で常に新しい技術を取り入れてくれてますし
    本当におすすめです。

これからもよろしくお願いします^ ^

mayumin様

お世話になります!!

いつも大地にお顔を任せて下さりありがとうございます。

当サロンの施術は、一般的な小顔コルギsalonとは違い

小顔矯正のメリット
    美容整体のメリット
    頭蓋骨矯正のメリット
    小顔コルギのメリット
    美容整形の論理

こちらを導入しながら作り上げた小顔術になっております。

こちらの点をmayumin様がお褒め下さった事は何より嬉しいです。

mayumin様のお顔状態を分析すると、「蝶形骨」(※頭部の骨の一部であり頭部の骨盤のような役割あり)が鍵を握ります。

徹底したデータ管理の元次のお顔の変化を必ず出しますので今後もご期待下さい!!

次回ご予約もいつもありがとうございます。

よろしくお願い致します!!

小顔salon代表服部大地

• カイセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:37:59.0

以前から定期的に通っていて、回数を重ねることにより効果を実感しています!!接客も丁寧で優しく接してくださるので、これからも同じスタッフさんにお任せしたいです!

カイセイ様

ご紹介から前店舗に引き続きお顔を任せて下さりありがとうございます。

カイセイ様のお顔のお悩みを考えますと、今後は「おでこの骨」※前頭骨が鍵を握ります。

回数+施術データを見ますと、お目元の骨※眼窩からお目元の変化を出してしまうと効果が鈍る可能性が高まります。
    前回以上の変化+更なる変化を出して行く為には「おでこの骨」※前頭骨も上手く使いながらお顔の変化を出させて頂きます。

おでこから出す事により、お目元のみの効果ではなく鼻筋の変化も更に出せますので鼻筋からのお顔の変化もご期待して欲しいです!!

今後も必ず過去一の変化を出しますので引き続きよろしくお願い致します。

貴重なご感想ありがとうございます。

小顔salon代表服部大地

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:09:37.0

結婚式前から月1程度で、自分へのご褒美として通わせさせていただいてます。
    施術前に気になるところを丁寧に聞いてくださり、お客さんそれぞれに合った方法でやってくださっていることが伝わります。結婚式の時は皆さんに顔が小さいとお褒めの言葉をいただいたり、とある写真の比較で劇的に変化していることを実感できたり、コルギでここまで変わるのかと驚きです。
    担当の方はお話しやすく、コルギの技術向上のためにとても熱心な方です。美容用品やセルフケアについても教えていただき、いつも参考にさせていただいてます。
    新しい店舗も清潔感がありとてもリラックスできる空間です。引き続き、よろしくお願いします!

あかり様

数あるsalonがある中ご結婚式前のケアから今日に至るまでいつも僕にお顔を任せて下さりありがとうございます!!

あかり様は、美容の取り組みが毎回とっても素晴らしいので今の結果はあかり様の積み重ねがあるからこそだと思います!!

もっともっとあかり様のお顔の魅力+美しさを必ず引き出しますので今後もご期待下さい!!

あかり様の場合お鼻の変化からお顔全体の変化を加えると更に美しさが出ます!!

お鼻の筋肉(鼻筋・上唇鼻翼拳筋)やお鼻の骨(鼻骨)こちらに徹底的に刺激をかけながら次の変化を。

次回ご予約もありがとうございます!!

小顔salon代表服部大地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:22.0

以前の店舗から約3年ほど通わせていただいています。

元々輪郭や鼻の形等にコンプレックスがありましたが、長期間通うことで改善され、今では好きなパーツになりつつあります。

周囲の人には鼻が高くなったねと言われたり、
    顔が小さくなったと言われたり、以前より外見を褒められることが多くなりました。
    美容整形を疑われたこともありました(笑)
    ここまでの変化の大きさには本当に驚かされます。

技術のレベルの高さはもちろんのこと、お人柄も大変素晴らしく、悩みに寄り添うお気持ちが伝わってきます。
    そして常に勉強を怠らず、最新の技法を届けてくださる姿勢には毎度感服いたします。

また、お部屋の香りや空調等過ごしやすさの配慮も十分過ぎるほどしてくださり、居心地がいいです。いつもありがとうございます。

自分をもっと好きになりたいという気持ちに寄り添い、応援してくださるサロンです。
    これからも通い続けたいと思います!
    心からおすすめいたします。

【オープン記念価格】美容業界注目の理論を取り入れた最先端小顔術

ゆき様

いつも吉祥寺小顔コルギsalonルシエルをご愛顧頂きありがとうございます!!

前店舗に引き続きとっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!!

僕のセラピストとしてのミッションは、「ただ浮腫みが取れる効果ではなくお客様の魅力を引き出す」こちらをモットーに活動していましたのでゆき様のお言葉はセラピストとして冥利に尽きます。

お顔は、
    一つの組織ではなく色々な組織が組み合わさり構成されています。(骨だけでも23個。筋肉だけでも30種類以上)

「一つのお悩みに対して一つの部位を動かすのではなく、複数の部位を。」

「ただお悩みを解消するのではなく、お客様の魅力を。」

ゆき様にとってもっともっと空間が良くなるようなsalonを作り上げていきますので、今後のsalon空間・効果もご期待して下さい!!

お忙しい中とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!

小顔salon代表服部大地

• まりりりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:35:08.0

数回お世話になっただけですが、通う前と比べてもはっきりと顔の変化を感じられますし、それだけでなく若々しく明るい人柄と、真摯に目の前に人の顔がより美しくなるように向き合う姿勢が伝わる会話が楽しく居心地が良いので、通うのが楽しみになるサロンです。ただ小顔にする、顔を整える、だけでなく、その先にある、その人の生活や人生がより良くなる事まで向き合える姿勢が伝わる施術者さんはなかなかいないので、迷っている方はぜひ一度試してみてほしいと本気で思います。わたしも引き続きお世話になります!

まりりえ様

前店舗に引き続き、遠方からいつもお顔を任せて下さりありがとうございます。

僕はセラピストとして、目先の効果よりも一年後・二年後・三年後と先の先の効果を考えながら施術に挑んでいましたのでまりりえ様から頂けたお言葉はとても嬉しいです。

「皮膚」「筋肉」「筋膜」のアプローチを適切な力で加えながら骨に刺激を入れると劇的なお顔の変化を出せる。

今後とも追求しながらよりお顔の変化を出せる・人生をより良くできるセラピストになり続けますので次回もご期待下さい!!

小顔salon代表服部大地

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:04.0

友人からの紹介をきっかけに、
    2回目の施術をしていただきました。

顔が浮腫みやすい体質で、
    顔の左右差や歪みが以前から気になっていました。
    カウンセリングの際に、自分では気がつかなかった歪みの原因を見つけてもらい、そこを中心に治してくれました!
    お家でのケアも熱心に教えてくれます。

担当の方も、ほがらかにお話してくれる優しい方です!
    平日夜でも予約可能な点も、通いやすくてありがたいです。

みゆ様

お世話になります。

いつも沢山の小顔salonがある中当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

いつもご紹介から当サロン・大地にお顔を任せて下さり感謝致します。

みゆ様のお悩みを考えますと、お悩み一つからお顔の変化をだしてしまうとただの変化で終わってしまいます。
    だからこそ、
    お悩み部位の複合アプローチを加える事によりただの変化では終わらない効果を必ずお届け致します。

みゆ様の素敵な笑顔をより生かしたお顔作りも加えていきますので是非今後の変化もご期待下さい(^^)

素敵な口コミ感想ありがとうございます。

3回目もご期待下さると嬉しいです!!

連絡先08071383221

• STさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:08:38.0

前のお店の時からお世話になっています。小顔サロンでそんなことできるの?!って毎回驚かされます。オーダー内容が、もはや美容整形の域なこともあります。
    写真は撮ってないから、明確な比較はできませんが、最初の時に比べると明らかに顔が良い方向に変わったと実感しています!これからも是非顔のことは担当さんにお願いしたいです!

st様

お世話になります。

いつも僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

当サロンの施術は、お顔のデータを独自に徹底的に管理する。※データから作るお顔の変化出し。
    その都度お客様にベストなアプローチをする。※脳+ハンドから作るお顔の変化出し。

こちらの二つに徹底的に力を加えていましたのでST様から頂けたお言葉はとても嬉しいです。

今後も成長のみし続けていきますので当サロンにご期待下さると嬉しいです。

st様だからこそ出せるお顔の変化魅力を必ずご提供致します。

連絡先08071383221

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:54:13.0

いつもお世話になってます
    毎回悩みを丁寧にカウンセリングしてくれて、そのときの悩みに合った施術をしてくれます
    ハンドだけでこんなにも変わるのかと、本当にびっくりします
    結果として出ているので信頼できますし、安心してお任せすることができます
    いつも楽しみにしています
    これからもよろしくお願いします

s様

お世話になります。

Instagramから当サロンにお顔を任せて下さりありがとうございます。

いつも施術を担当しています小顔salon代表服部大地と申します。

前回はとっても嬉しいお顔の変化のご報告ありがとうございます。

担当セラピストとして、
    お顔を任せて下さる事はその方の人生を授かっていると変わらないので本当に一つ一つの頂けるお言葉がとても励みになります。

次回の施術もご期待下さると嬉しいです!!!

引き続きよろしくお願い致します。

「過去一」の効果をお届け致します。

連絡先08071383221

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 06:48:25.0

3年近くお世話になっておりますが、毎回効果を実感できるため定期的にお世話になっております。
    来店に少し間が空いてしまうと、知らず知らずのうちに歪みが出てしまうようで、施術後の変化に驚かされます。また、歪みが取れることで、顔まわりや頭部の疲れが取れることも実感できます。
    それに加えて、技術を上げるための努力を継続的にされていることが素晴らしいです。また、お人柄もとても良い方なので、私にとって大切にしたいサロンのひとつです。またよろしくお願いいたします。

ゆかりん様

前店舗に引き続き3年間僕にお顔を任せて下さり感謝致します。

当サロンの施術はただお顔の変化をだすのではなく「お身体」+「頭皮」からもお顔の変化を出す施術になっていますので、ゆかりん様からのお言葉はとっても嬉しいです。

エラの筋肉(咬筋)と頭の横の筋肉(側頭筋)はどちらも顎を動かす筋肉(咀嚼筋)に分類され連動する働きがあります。

ゆかりん様のお悩みを考えますと、エラから頭皮のケアを、
    頭皮からエラのケアを加えますと連動の働きによりよりお顔の変化か出やすくなります。

ただお顔を触るのではなく、根拠のあるアプローチからお顔の変化をご提供致しますので是非次回もご期待下さると嬉しいです。

素敵な口コミ投稿・素敵なお時間いつもありがとうございます。

連絡先08071383221

• M.Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:05:51.0

施術では、顔の輪郭、鼻を重点的にして頂き、通い続けることで理想の顔に確実に近づいていることを実感しております!
    接客面も楽しくお話して顔の気になる悩みを親身に聞いて下さる為、理想の顔に近づけるよう頑張って通わせて頂いてます。

M.I様

いつも遠方から当サロンにお顔を任せて下さりありがとうございます。

先日は、「お鼻の形+鼻筋を褒められた!!」との嬉しいご報告もありがとうございます!!

お鼻の形状は、3ステップありますが鼻周りの骨を整え鼻の骨の骨密度を高めながら見せ方を変えると更なる変化を必ず出せます。

ただの変化をご提供するつもりはないので、「劇的な変化」是非ご期待下さい!!

連絡先08071383221

• Lil-lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:43:05.0

立川店の頃からお世話になっております!!
    いつも初めて行くサロンは、なんのジャンルのお店でも何度も口コミを読んだり、他店と比較したり入念に調べてから予約をするタイプですので、こちらのサロンも事前に症例写真やブログを拝見させて頂き予約しました。
    施術前のお出迎えから、物腰柔らかくハキハキと丁寧な接客で、人見知りな私でも安心して背術を受けることができました!!それから何度伺っても、変わる事なく毎回いつも丁寧な接客で、カウンセリングではその時その時の気になるところを聞いてくれてそれに応えるように施術して頂けます。話を引き出すのがお上手なので、毎度おしゃべりをしてあっという間に終わっています。終わった後は、その場で目の開き具合や、頬の弛みが引き締まっているのが実感出来ますよ!!
    常に勉強熱心で、新しい技術を習得したり、毎回アプローチの仕方を変えてくれたりと、一生懸命な所が満足度を上げてくれます!コンプレックスをお持ちの方は、美容外科に行く前に是非体験してみて欲しいです!

Lil-lily様

いつもお顔を僕に任せて下さりありがとうございます!!

「接客・技術」全てにおいて現状維持は衰退だと思っていますので、Lil-lily様のお言葉はとても嬉しいです。

当サロンは、小顔salonでもありながら、美容クリニック美容外科以上の効果をハンドでご提供する。
    こちらをテーマにsalonとして構えています。

Lil-lily様が小顔salonではなく美容外科と比べて下さった事がお店としてとっても嬉しいです。

更なるお顔の変化を今後もLil-lily様にご提供し続けていきますので、次回以降も楽しみにして頂けますと嬉しいです!!

お顔の変化結果は保証致します。

連絡先08071383221

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:29:08.0

3年ほどお世話になっているサロンになります。
    ずっと顔のバランスだったりフェイスラインが気になっていて、まずはお試しに通いやすいところを探したのがきっかけでした。
    初めは本当に変わるのかなと半信半疑な部分もありましたが、まずは通ってみようと思っていたら気づいたら3年もお世話になってました(笑)
    当初に比べ、顔の大きさやフェイスラインがすごく変化があり、特に"鼻"が1番変化しました。鼻筋ができ、小鼻が小さくなりました。3年前と比べるとほんとに整形した?というくらい変化がありました◎
    もちろん1回でも効果は十分感じますが、通い続けたくなる効果と人柄です!!

ももも様

前の前の店舗から三年間僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

沢山の小顔salon+美容クリニックがある中三年間お顔を任せて頂ける事はセラピストとしてとっても嬉しいです。

「彼氏さんにお顔の変化気付かれた!!」

「ご家族にお顔の変化気付かれた!!」

「お鼻の変化に気付かれた!!」

毎回の施術後のご報告がとっても嬉しいです。

ももも様のお鼻状況を考えますと鼻骨に更に適切な刺激をプラスしていく事が出来れば、更なる鼻筋+連動運動による小鼻の変化も必ず出せます。

9月のご予約も早速ありがとうございます!!!

次回もよろしくお願い致します。

小顔コルギsalonルシエル代表服部大地

• とむりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:39:56.0

担当スタッフさんには3週間周期でコルギの施術をしていただいております。毎回、事前に施術内容を連絡してくださり、当日の施術前にも詳細をご説明して下さります。最初は半信半疑で予約したのですが、毎回確かな効果を実感することができ、2年ほどお世話になっております。
    施術以外にも自分に合ったおすすめの化粧水や日焼け止めを調べて教えていただき、参考にさせてもらっています。肌のケアなどこれまではあまり気にしていなかったのですが、毎日続けることで変化を感じることができ、楽しく継続することができています。
    施術をしていただく度に担当スタッフさんが新しい技術を身につけようとしている姿勢が感じられ、歳下の方ですがいい刺激をいただいています。
    これからも宜しくお願いします!

とむりー様

いつも当サロンにお顔を任せて下さりありがとうございます。

また先日はとっても素敵なご報告もありがとうございます。

担当セラピストとして自分事のように嬉しかったです。

とむりー様のオーダーが最近「お任せ」に変わってきたのは信頼度が増して下さっているからこそだと思います。

更なるとむりー様の未来の変化を出す為に、根拠のあるアプローチ術。最先端を走る矯正術を作っていきたいと思います。

現状維持は絶対にしません。
    向上に努めてまいりますので是非今後もご期待下さい!!

次回ご予約もありがとうございます。

引き続きよろしくお願い致します!!

小顔salon代表服部大地

• ふみこ0217さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:46:58.0

立川の店舗から通い始めて3年ほど経ちました。
    担当スタッフさんには毎回驚く程、整形級のお顔にして下さり、効果も持続するので嬉しいです。
    コルギの技術はもちろん、医学的な知識も持っており信頼して施術を受けることが出来ています。
    お店の雰囲気は良く、内装は清潔感もありました。
    担当スタッフさんをはじめ本当に素敵なサロンだと思うので、自分のご褒美にこれからも通いたいと思います。

【女性リピート率NO1】美容業界注目の理論を取り入れた最先端小顔術

ふみこ0217様

いつも当サロンをご愛顧頂き感謝致します。

施術を担当しております小顔salon代表服部大地です。

当サロンでは、

「センスによる施術ではなく徹底したデータ管理を基にした根拠のある施術」にこだわっていましたので長年お顔を任せて頂いているふみこ0217様のお褒めのお言葉はとても嬉しいです。

ふみこ0217様のお顔状況を考えますと、これまでに骨の上の組織となる筋肉・筋膜は徹底して良い状態に導けていますので今後は「骨」メインテーマにお顔の変化を出したいと思います。

「効果」「空間」含め全てにおいて、ふみこ0217様の居心地が更に良くなるように努めてまいります。

小顔salon代表服部大地

• 瑠奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:30:09.0

圧倒的な技術力で結果が本当に出ます!
    会う人にお顔が小さくなった、余白がなくなったと言って貰えて効果を実感しています!
    リラックス出来るような店内と、施術してくださったスタッフさんのお人柄もとても素敵でした。
    これからも通い続けたいも思います!!

瑠奈様

Instagramから前の店舗に引き続き当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

いつも周りからお顔の変化に気付かれたとのご報告がとっても嬉しいです。

片道一時間半以上かけて毎週来て下さっている事は当たり前ではないと思うので、必ず更なる効果でお応え致します。

先ずは次のステップに行く為に必要な身体の下半身をメインとしたトレーニングを徹底して見て下さいね!!

9月のご予約もありがとうございます。

引き続きよろしくお願い致します。

まだまだ暑いお日にち続きますのでお身体大切にして下さいね!!

小顔コルギsalonルシエル代表服部大地

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:31.0

いつもお世話になってます(^^)
    悩みに合わせた施術をしてくれます。悩み以外も全体のバランスを見て施術してくれるのでお任せで頼んでも間違いないです。
    効果もしっかり出るのでやってもらうのがいつも楽しみです。
    話してて楽しいですし、すごい勉強家なところも尊敬できます。安心して任せられます!

さや様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

また年単位でお顔を任せて下さっている事にも感謝致します。

さや様のお顔状態を考えますと、お顔を細分化した際の筋肉組織を左右同じ状態に導く事が大切になります。

当サロンだからこそ出せる効果に今後も徹底的にこだわり続けていきますので是非今後のお顔の変化もお楽しみ下さると嬉しいです。

次回ご予約もいつもありがとうございます。

引き続きよろしくお願い致します!!

小顔salon代表服部大地

• ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:45.0

ここのサロンに出逢い半年ほど経ちました。
    今では月一の自分へのご褒美として通っています!
    いつも丁寧なカウセリングから入り、私の顔に合った最良のプランをしっかり立ててくれます。どの箇所にアプローチをかけていくかなど、きちんと説明があるので安心して施術が受けられます。施術後はフェイスラインが上がり目元もだいぶスッキリしました。目に見えた効果が毎回実感できるので本当に感動します。

移転後のサロンもとてもお洒落で素敵な空間でした。
    また担当の方のお人柄がとても素敵で毎回楽しく施術を受けさせてもらっています。

ちぐ様

お世話になります。

いつも当サロンにお顔を任せて下さりありがとうございます。

いつも素敵な差し入れもありがとうございます。

お顔は、毎日「骨の形状・筋肉の形状・皮膚の形状」が変わります。

いつも同じアプローチをしてしまうとお顔の変化は鈍くなります。

当サロンでは、ちぐ様のお顔状態を分析しながらデータを取りその時にベストなアプローチをご提供しております。

こちらの点にかなり力入れていましたのでちぐ様からその点をご評価頂けた事はとっても嬉しいです!!!

もっともっと精進して参りますので今後もお顔の変化ご期待下さい!!

小顔コルギsalonルシエル代表服部大地

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 08:15:50.0

素晴らしいサロンだと思います。
    このサロンの良いところを挙げます。

【小顔になる】
    顔や体の血行が良くなって左右差が整い、スッキリした顔になる。
    部分的な施術でなく、顔身体全体に効いている気がする。

【カウンセリングが丁寧】
    何度通っても毎回気になるポイントがどこか聞いてくれて、都度悩みに合ったアプローチをしてくれる。

【痛みが少ない】
    骨に強すぎる圧迫を加え痛すぎるということがない(あくまで私の主観ですが…)

【セルフケアの方法を教えてもらえる】
    自宅でも施術後の状態を保てるよう、どのような工夫をすれば良いのか教えてくれる。

【楽しい】
    担当スタッフさんが楽しくて面白い人で、元気になる!笑

コロナの影響で法令線が気になりこのサロンに通い始めてから1年弱になりますが、
    周りから顔が小さいね、小さくなったねと褒められる機会が増えました。
    小顔にしたい方・元気になりたい方に是非お勧めしたいサロンです。

mayukawamura様

お世話になります。

Googleに引き続きこちらにも素敵なメッセージありがとうございます。

先ずは沢山の小顔salon・小顔セラピストがいる中僕にいつもついてきて下さりありがとうございます。

mayu kawamura様のいつもの素敵な雰囲気・お人柄にとっても癒されています。

いつも素敵な空間をありがとうございます。

次の施術は次の段階の施術になります。

mayu kawamura様だからこそ出せる効果を必ず出しますので是非今後も効果を楽しみにして下さい!!

小顔salon代表服部大地

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:37:38.0

立川の時からお世話になっているサロンです。
    吉祥寺に新しいサロンを出店するとの事で伺いましたが、以前に増して素敵な内装と癒しの空間が広がり、リラックスして施術を受ける事ができました。
    毎回、悩みやリクエストを丁寧にヒアリングしてくださるので安心して任せる事が出来ます。
    施術以外にも、日々のアドバイスもしてくださるので、モチベーションも上がります。
    担当スタッフさんの人柄も技術も、素敵な空間につまっていて、オススメのサロンです!

まり様

お世話になります。

前店舗に引き続き新しい小顔コルギsalonルシエルをご愛顧頂きありがとうございます!!!

いつも施術を担当しております小顔salon代表服部大地と申します。

施術の効果もそうですが、美容salonは「内装空間」も一つの価値だと僕は考えていますのでそちらの点をご評価して下さりとっても嬉しいです!!

お顔の魅力+変化は「誰が担当するかによって決まります」

更なる変化を僕は必ずご提供致しますので是非今後もご期待だけして欲しいです!!

小顔コルギsalonルシエル代表服部大地

• りなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:05:52.0

結婚式のために通わせて頂きました!
    通う前と比べて顔の大きさ、気になっていた鎖骨や肩甲骨周りがみるみるうちに変わっていって今では自信を持ってドレスを着られるまでになりました☆
    担当スタッフさんは、技術だけではなくいつも明るくて通うたびに元気をもらっていました!
    本当にお世話になりました!ありがとうございました!

りなぽん様

前店舗に引き続き当サロンをご愛顧頂き感謝致します。

りなぽん様のお顔を担当しています小顔salon代表服部です。

今回も大切なお日にちの前にお顔を任せて下さりありがとうございます。

この5ヶ月の期間、お顔のデータを取りながら毎回の施術に入らせて頂きましたのでお顔・お身体の変化をご実感頂けて担当セラピストとしてとても嬉しいです。

りなぽん様にはブライダル後も、お伝え致しました美容法を取り組んで頂ければ今のお顔状態に近い状態を継続する事が出来ますので是非引き続き取り組んで下さいね!!

お忙しい中とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

小顔salonルシエル代表服部大地

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:30:31.0

大満足のコルギでした!!!
    普段あまり口コミは書かないのですが、結果がすごすぎて書かせて頂きました!
    今回初めてでしたが別人くらいの効果があり、何十件と行ったどのサロンさんよりも効果があると感じます。
    結果も1回目から分かるほど。通うのに時間はかかりますがまた次も行きたいと思うほど効果がありました。
    それだけ時間をかけて通う価値があると思います。ほんとに驚くくらい効果ありです!次回が楽しみで仕方ないです。
    出会えてよかったです。ありがとうございました!

みさき様

お世話になります。

先日は小顔コルギsalonルシエルをご愛顧頂きありがとうございます!!!

先日施術を担当致しました小顔salon代表服部大地と申します。

僕の施術は他の小顔salon様と違い、徹底的なカウンセリング+何万人のお顔データ+美容整形論術を基にお客様のお顔の変化を出しています。

一回一回の施術に全力を注いでいるので今回のようにみさき様からとっても素敵なお言葉を頂けた事はとても嬉しいです!!

今後は必ず更なる変化をご提供致しますので是非ご期待して下さい!!

ルシエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー