5. ルシエル   >

小顔コルギsalon ルシエル

コガオコルギサロン ルシエル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 ダイアパレス811号室
  • 吉祥寺駅北口徒歩4分/昨年度エリアNO1口コミ高評価セラピスト在籍

ちぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:18:45.0

ここのサロンに出逢い半年ほど経ちました。
    今では月一の自分へのご褒美として通っています!
    いつも丁寧なカウセリングから入り、私の顔に合った最良のプランをしっかり立ててくれます。どの箇所にアプローチをかけていくかなど、きちんと説明があるので安心して施術が受けられます。施術後はフェイスラインが上がり目元もだいぶスッキリしました。目に見えた効果が毎回実感できるので本当に感動します。

移転後のサロンもとてもお洒落で素敵な空間でした。
    また担当の方のお人柄がとても素敵で毎回楽しく施術を受けさせてもらっています。

ちぐ様

お世話になります。

いつも当サロンにお顔を任せて下さりありがとうございます。

いつも素敵な差し入れもありがとうございます。

お顔は、毎日「骨の形状・筋肉の形状・皮膚の形状」が変わります。

いつも同じアプローチをしてしまうとお顔の変化は鈍くなります。

当サロンでは、ちぐ様のお顔状態を分析しながらデータを取りその時にベストなアプローチをご提供しております。

こちらの点にかなり力入れていましたのでちぐ様からその点をご評価頂けた事はとっても嬉しいです!!!

もっともっと精進して参りますので今後もお顔の変化ご期待下さい!!

小顔コルギsalonルシエル代表服部大地

• 美憂さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:57:49.0

初めてこちらのサロンへ行きましたが、施術してくれる方の人柄がとてもよく、沢山の悩みを聞いてくれ、それに沿って施術をして頂けました。
    施術後はとても体が軽くなり、お顔もとてもスッキリし効果絶大でした!
    今まで色んなサロンへ行ってきましたが、初めてこちらの方にお願いしたいと思えるサロンでした!

人気NO2【鼻筋・小鼻を整える】最先端小顔術×美鼻矯正術/小鼻縮小/美鼻/鼻筋

• kitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:48.0

コルギは初めて受けたのですが、1回目でフェイスラインがスッキリして、とっても嬉しかったです!
    接客が丁寧だったのと、そのあとの食事やセルフお手入れのアドバイスまでしていただき、とても親身になってくれているなと感じました。
    せっかく施術していただいた効果を無駄にしないようにセルフケアも頑張りつつ、また定期的に通いたいと思います。

【メニューが決まっていない方】カウンセリング※当日施術あり

• ティラノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:46.0

とても親切な方で大満足でした~

【誰もが羨む輪郭へ】-最先端小顔術×最先端輪郭術/リフトアップ/骨格改善

• ゆもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:15.0

初めて小顔サロンを受けてみようと思い伺ったのですが、1回目からわかる変化と、担当の方の人柄がとても素敵で通わずにはいられないほどでした。毎回施術をする際に顔の状態やどこを重点的に行いたいかを聞いてくださいます。痛みも全然我慢できますし、担当の方が色々話をしてくださるのでとても楽しい時間でもあります。施術をした日ももちろん効果を感じますが、4日5日たって鏡をみるとさらに変わってる!!と実感できるのがほんとうにすごいです。。
    常に自分と向き合い、お客様のことを考え技術の向上に努めているんだろうな~と感じます。期待しまくりですね。
    予定が合えばすぐ予約します!!またよろしくお願いします~!

【U24限定クーポン】「本物の技術」をお得にお届け/最先端小顔術12500

• はちみつれもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:26.0

先日はありがとうございました!一回の施術で左右の歪みがなおっていてびっくりしました。凝っていた顔とデコルテの筋肉をしっかりほぐして頂けました。小顔効果以外、美肌効果も実感できてとても嬉しかったです。また、自宅でできるケアまでアドバイスくれました。LINEのお返事ができておらず、申し訳ありません! また時間を見つけて伺いたいと思います。

【輪郭をv字へ】次世代小顔コルギ/次世代小顔矯正/80分¥13400-最先端小顔術

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:41:32.0

立川の店舗から3年以上、顔は同じスタッフさんにお任せしています。
    長く通える理由は、担当スタッフさんの向上心だと思います。
    常に新しいことを取り入れて、飽きさせない、そして
    私に最も効果のある施術を毎回違ったアプローチで行っていただき満足度がとても高いです!
    施術の翌日のお肌の感触もとても良いです。
    これからも、担当スタッフさんにお任せしたいと思っています。

最先端小顔術80分コース回数券

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:11:02.0

Instagramで担当の先生を見つけて三年が経ちます。
    beforeafterがあまりにも衝撃でしたので、私もお写真のお客様レベルまで行きたいと思い担当の先生と二人三脚でコツコツ頑張ってきました!!!
    「美容整形」ではないので継続が大事とのことでしたが、今では小顔効果だけでなく「鼻の整形」も疑われる程お顔の変化が出ました。
    何故鼻が変わるのか等、理論をしっかり持っているのが担当の先生です。
    今後もまだまだ変化が期待出来るので、是非楽しみにしたいです!!
    先生もかなりお忙しそうなのでお身体壊さないようにしてくださいね。

エリアNO1リピ率《12回券》次世代小顔コルギ+最先端美容80分コース

ぴーちゃん様

お世話になります。

沢山の小顔セラピスト・小顔ドクターがいる中当サロンにお顔を託して下さり感謝申し上げます。

僕のセラピストとしての役割は、表面上の劇的なお顔の変化だけではなくお客様に「小顔作り」を通して新しい更に幸せな世界を見て頂く事だと思っております。

だからこそ、ぴーちゃん様から頂けましたお言葉はとても嬉しいです。

当サロンの一番の武器はお客様の魅力をマックスに導く事が出来るところです。

ぴーちゃん様には、
    ルシエルだからこそ出せる効果にこだわり続け更なる変化を必ずお届け致します。

是非本年度も当サロンの効果にご期待下さい!!

素敵なお時間を必ずご提供致します。

小顔salonルシエル代表経営者服部大地

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:11:56.0

担当の先生に顔を三年半見て頂いています。

Instagramを見させて頂いて先生と出会い今では全信頼をおいています。

本当かよと思うかも知れませんが、先生にやって頂いてから家族・恋人・職場の方に「顔をいじった?」と疑われるようになりました。

先生の施術は即効性はメス等の美容クリニックに比べると見劣りますが、長い目で見て頂ければ美容クリニック以上です!!!!私の顔が証明です!!

是非本気でお顔を変えたい方こそこちらのお店に足を運んで頂きたいです!!!

ご予約枠が月日が追うごとになくなってきているのでそこだけ心配です。

ルナ様

いつも当サロンにお顔を任せて下さり全信頼を置いて下さる事にも感謝致します。

ルナ様のお顔を担当しております小顔salonルシエル代表責任者服部大地と申します。

お顔を長く任せて下さっているお客様からのお言葉は、ルシエルの貴重な宝物です。

こちらの点も感謝致します。

そのように思わせて下さる背景には、ルナ様のような素敵なお客様が当サロンにはついているからこそです。

必ず更なるお顔立ちの変化をご提供し次の景色をルナ様にご提供する事をお約束致します。

来年度も引き続きよろしくお願い致します。

小顔salonルシエル代表責任者服部大地

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:31.0

とても丁寧で信頼のできる方でした。家族に説明するに当たり色々としつこく伺ってしまいましたが、とても誠実に対応していただきました。まだ一回しか施術頂いてないので効果に関してはこれから通ってからが楽しみですが、綺麗になるために努力しよう!とモチベーションをあげていただけました。また、マッサージはとても気持ち良かったです。これからよろしくお願いいたします。

-Daichi指名-MISS JAPAN TOP4を輩出する最先端の技術を

さとこ様

お世話になります!!

先日施術を担当致しました小顔salonルシエル代表服部大地と申します。

当サロンのセラピスト皆の励みになるお言葉を頂けた事に感謝申し上げます。

小顔salonルシエルはお客様の結果+お客様にご提供する技術に全責任を持ちます。

当サロンのお客様データを見直し+さとこ様のお顔状況を考えても、お顔の成長周期によるご来店さえ守って頂ければ必ず結果は出ます。

今後のお顔立ちの変化是非ご期待して頂きたいです。

全力でさとこ様の日常の美をサポートする事もお約束致します。

二人三脚で頑張りましょう!!

小顔salonルシエル代表責任者服部大地

• Eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:31:05.0

以前の店舗から2年半ほど通っています。
    以前のお店もアットホームで落ち着きましたが、新しいお店もとても可愛くて素敵です。
    頬骨や鼻の形が気になって通っていましたが、今ではほぼ気にならなくなりました!
    周りにも顔変わった?何かしてるの?と聞かれて、整形を疑われるほど変化しました!笑
    担当スタッフさんは勉強家で、常に新しい技術や知識を習得されていて安心してお任せすることができます。
    維持は衰退だというお言葉に感銘を受け、私ももっと綺麗になれるようにこれからも通い続けたいと思います!!

《12回券》次世代小顔コルギ+最先端美容整体80分コース

Eri様

お世話になります。

いつも僕にお顔を任せて下さりついてきて下さり感謝致します。

また大変光栄なお言葉までEri様から頂けた事も担当セラピストとしてとても冥利に尽きます。

当サロンの小顔術はEri様のお顔を細かく分析データを出し短期的長期的どちらも結果の出るアプローチを取り入れています。

長期的な効果が今後更に必ず出てきてますので次のお顔の変化も楽しみにして頂けますと幸いです。

引き続き全てにおいて日本トップレベルのセラピストになれるよう精進致します。

小顔salon代表責任者服部大地

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 21:47:53.0

前店舗から通い初めて3年お顔を見てもらっています!!

最初は半信半疑でしたが、今ではお悩みであった「鼻筋」や「ほうれい線」の変化が周りから気付かれる程変化が出ています。
    糸や整形も一時期考えていましたが、今では全信頼を担当セラピストさんに置いています。

絶対に目に見える効果を更に出してくれそうなので、今後もこちらのお店の効果に期待します!!

みさき様

いつも当サロンにお顔を託して下さり感謝致します。

そして、3年間僕についてきて下さっている事にも改めてお礼申し上げます。

当サロンのミッションはお客様に、「ただ浮腫みが取れる効果」ではなく「周りから気付かれるレベルの効果」をお客様にお届けする。

みさき様のお言葉は大変光栄に存じます。

「鼻筋」や「ほうれい線」は一見違う部位のように見えますが、一つのアプローチでどちらの効果も出せます。

※一つのアプローチ→お鼻の骨に高さを出しながら、ほうれい線の影を取る。

当サロンの効果に限界はないです!!!

更なる効果変化を必ずご提供致しますので引き続き宜しくお願い致します。

小顔salon代表責任者服部大地

• まいわしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:13:23.0

細かくとても丁寧にカウンセリングして、平素のメンテナンスについても色々アドバイス下さいました。またぜひお願いしたいと思います^^

オープン記念価格!!圧倒的リピート率!!小顔コルギ60分10500円

まいわし様

数ある小顔salonがある中当サロンをお選び頂き感謝致します。

普段通われている小顔salonがあるにも関わらず、更なる効果を求め当サロンを選んで下さったことがとても嬉しいです。

まいわし様のお顔状態を考えますと、セルフケアでは「脳」によるアプローチを。

施術では「頬皮膚・頬筋肉」アプローチが大切になります。

是非こちらからのお顔の変化ご期待して頂きたいです。

僕の嫌いな言葉は「現状維持です。」

現状維持は衰退だと考えていますので、更なる変化をまいわし様にお届け出来るよう全てにおいて成長し続けて参ります。

まいわし様のお顔の結果は保証致します。

冬も近づき一気に冷え込んできましたのでお身体温めてお過ごし下さいね!!

この度は素敵なメッセージを感謝致します。

小顔salon代表責任者服部大地

• さやさやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:22:35.0

最初に顔の状態をしっかりと確認し、その人に最適な施術や美容法を提案してくれます。コルギですが、思っていたより痛みはなく、それでも4、5日後ぐらいに顎のラインがスッキリし、こりが解消されているのを実感できました。営業トークなどは全くなく、こちらが心配になってしまうほどでした笑。それでもリピート率が高いのは、皆さん効果を実感されているからなのですね。会話も楽しかったです。また頑張って予約を取って伺いますね。

当サロンリピート率NO1!!美容業界注目の理論を取り入れた最先端小顔術

さやさや様

この度は小顔salonルシエルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、施術サービスのご感想をお寄せいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

また当サロンの1番のこだわりである「施術効果」につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事大変光栄に存じます。

今後も更なる効果向上・接客の質向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

地域1番日本1番ではなくその先を目指すサロンであり続けます。

さやさや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小顔salon代表服部大地

• マキノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:44.0

今回も小顔矯正していただきました!
    歯の食いしばりの癖があり
    顎の輪郭の左右差が気になっていましたが
    今回の施術だけで輪郭の左右差が気にならなくなりました!
    ただ小顔になるだけでなく、自分の気になる部分や
    顔の作りを見て施術をして下さるのでおすすめです!

マキノ様

2年程僕にお顔を任せて下さり感謝致します。

当サロンの施術は、輪郭の変化を出す場合「噛み合わせの筋肉※咬筋」の左右バランスを整えながら顎の関節※顎関節の角度の変化を出しています。

小顔コルギと名目上は謳っていますが「特殊な技術」も取り入れながらお顔の変化を出しています。

今後も当サロンにしか出来ない僕にしか出来ない効果をご提供致しますので是非ご期待下さい。

小顔salon代表服部大地

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:34.0

立川でお店をやられていた時から通ってます!

今まで銀座や青山、新宿、麻布等色々なところで
    小顔矯正のお店に行きましたが、
    同じ店舗に通い続けたいと思えるような納得のいく店舗に出会えませんでした。
    そんな私が店舗が別の場所になっても通うくらい
    担当スタッフさんの技術と接客は本当に素晴らしいです!

顔が小さくなったのが目に見えてわかるのと、
    鼻も高くなり、頭痛も治るのでほぼ毎月欠かさず通ってます!

毎回、前回以上に感動できる結果を出して下さるので
    いつも感謝してます!
    これからも通い続けようと思ってます!!

【エリア女性リピートNO1】美容業界注目の理論を取り入れた~最先端小顔術~

m様

約三年程僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

m様からのお言葉は全て嬉しいですが、特に「毎回、前回以上に感動できる結果を出して下さるのでいつも感謝してます!」
    こちらのお言葉は、僕の掲げているミッションでもあるので特に嬉しいです。

当サロンの施術は、「皮膚・脂肪・筋肉」「筋膜」「骨・骨膜」と順を追ってアプローチをしていきます。

しっかりと根拠のある理論に基づいたアプローチを引き続きご提供して参りますので今後の効果もご期待下さい。

いつも素敵なお時間空間をありがとうございます。

連絡先08071383221

• らなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:58:01.0

先日初めて伺いました、ありがとうございます\(^^)/
    なんていうか、顔のパーソナルトレーナーについてもらうような感覚です。
    顔に関しても、やっぱりまずは自分の姿勢が基本なんだと教わりました。
    でも、それを長期、自分1人でやるのは難しいと思います。
    頂いた課題をこなす事で、私にとって、生活全般にいい影響が波及しているのを感じています。
    こんな事になるのは本当に想定外でした。
    こっちでもLINEでもメッセージは、ほんとに大変だと思います!でも、受け手の私の方が、ついていけてないです、若さに甘えますww
    またよろしくお願い致します☆

【小鼻、鼻筋特化!!!】~美鼻矯正術~周りから気付れるお鼻の変化を

らな様

お世話になります。

先日はホットペッパービューティーの口コミから僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

小顔矯正・小顔コルギは「整形」ではありません。

「美容整形」では100点のお顔を一瞬で※ダウンタイムも考慮すると1週間で作る事が可能です。

一方、小顔矯正・小顔コルギでは「10点を積み重ねていきながらお顔の変化を出す」のが主流です。

10点を計画的に作り上げていく上で僕が着目しているのが「日常生活の習慣」です。

僕の頭の中にはお客様が何をすれば「より美しさが出る+お客様の魅力が出る」か頭の中にデータがあります。

僕がご提供する施術と組み合わせて頂ければ必ず効果は出ますので是非今後もご期待下さい。

引き続きよろしくお願い致します!!!

連絡先08071383221

• こじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:39:37.0

初めてのコルギだったのでいろんなところの口コミを見て、こちらのサロンを見つけました!まず結果でいうと、1回で驚くほどフェイスラインのもたつきと頬骨のでっぱりが改善されて、びっくりしました!またご担当の方も本当に素敵な人柄で、希望に寄り添ってくれて、嬉しかったです。これからもリピートします!

オープン記念価格!!圧倒的リピート率!!小顔コルギ60分10000円

こじちゃん様

先日当サロンの「Instagram・ブログ・Google My Business」を見てからご来店下さりありがとうございます!!

また僕の保護動物の活動も見て下さったこともとっても嬉しいです。

お顔の変化は初回ですと、骨の変位+筋肉誇大化+身体付きの変化があるので5%~10%が限界です。

僕でしたらこじちゃん様のお顔の変化を必ず95%は出せます!!!

こじちゃん様のお顔の変化は必ず保証致しますので是非お伝え致しました美容法引き続き取り組んで頂けますと嬉しいです。

こじちゃん様は既にとっても素敵な美しさをお持ちなので、更に魅力を引き出します。

更なる凛とした美しさを一緒に作りましょう!!

次回ご予約もありがとうございます。

引き続き当サロンをよろしくお願い致します。

小顔salonルシエル代表
    服部大地

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:48:05.0

立川でお世話になっていましたが、ようやく新店舗へ行けました!
    駅からも近いしサロンもとても素敵でした!
    ゴッドハンドは相変わらずでほうれい線もなくなって翌日の肌の調子も最高です。
    これからもお顔のかかりつけ医としてよろしくー!

かな様

いつも大地に三年以上お顔を託して下さり感謝致します。

ほうれい線は

「皮膚の乾燥」「頬の筋肉誇大化」「顎関節の緩み」「鼻筋のぼやけ」こちらが基本的に考えられます。

かなさんの場合、「頬の筋肉誇大化」が1番の要因だと判断し筋肉を抑える(筋肉の発達を防ぐ)アプローチを入れさせて頂きました!!

僕の施術は、お悩みだけをただ解決するような施術ではないです。

頬から「鼻筋の変化」が。
    頬から「エラの変化」が。
    頬から「お顔全体の変化※魅力の最大化」を必ず出せますので今後も僕の手にご期待して頂きたいです!!!

かな様の想像を越す効果を必ずご提供致します。

小顔salon代表服部大地

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:21:34.0

改めて通いたいなと思えるくらい、背術後のスッキリした感覚や気持ちが芽生えるサロンでした。

-女性継続率NO1-~憧れの小顔を目指す方に~最先端小顔術80分

里奈様

初めての小顔salonに当サロンを選んで下さり、そしてとっても励みになるご感想も下さりありがとうございます。

当サロンの施術は、お顔の構造を細部に分けポイントアプローチを入れる事により「周りから気付かれるお顔の変化」にこだわっています。

里奈様のお顔状況を考えますと、まずはお顔の関節である顎関節を緩めながら顎の調整が大切になります。

顎をいきなり本来の理想的な位置に戻してしまうと、血液循環・リンパ液の循環がいきなり劇的に良くなりすぎると「頭痛」や「吹き出物」の可能性が高まります。

当サロンでは、副作用が起きずに効果が1番出るギリギリのラインを攻めていますので効果+安全性どちらも今後ご期待して欲しいです!!

里奈様の笑顔をもっともっと素敵に輝かせますので今後もご期待下さい!!

小顔salon代表服部大地

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 02:53:23.0

いつもお世話になっています。定期的に通いだしてからの周りの声。本当にすごいです。「整形した?なんか雰囲気かわったよね?」もうそんなことを言われ始めるところにじわじわやってきたのかと、施術のすごさを実感する日々です。それ以外に実感しているのは顔の変化→心の変化に繋がっていること。もう自己肯定感爆上がりです。目の開きもグンと広がって、いまやパッチリ。ここまで安心して任せられる方はいません。いつもありがとうございます!

桃様

いつも片道2時間程かけて僕にお顔を任せて下さりありがとうございます!!

そして素敵なお客様のご紹介も感謝致します。

僕の施術は特別なやり方を用いる事により、「皮膚・筋肉・筋膜・骨・骨膜」お顔を構成する組織にピンポイントにアプローチをかけお顔の劇的な変化を出しています。

桃様のお顔の変化もピンポイントによるアプローチもありますが、一番は桃様の日常の努力だと思います!!!

僕がお伝えする事を桃様はいつも120%で取り組んで下さるからこそのお顔の変化です。

本当にいつも僕の事を信じてついてきて下さりありがとうございます!!

必ず今後も「桃様の魅力を更に最大化」する効果をお出し致しますので今後もご期待下さい!!

次回ご予約もありがとうございます!!

小顔salon代表服部大地

• mka2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:14:39.0

1年半程お世話になってます。

通い始めてから劇的に顔が小さくなりました!鏡に映る自分を見て驚くほどです。

目の印象(目の大きさや涙袋)、鼻の高さ、フェイスラインなど毎回お顔の変化を実感しております。

また、肌質も変わりました!肌荒れしにくくなり、気になっていた毛穴も少しずつ改善してきて嬉しいです。

担当セラピストさんは穏やかで気配り上手な方です。また、勉強熱心で一人一人に合わせた施術をしてくださり安心してお任せできます。

さらに、私に合った化粧水や乳液などをご提案いただいたり、無理なくできるホームケアを教えていただいたりと感謝しきれません。

今後ともよろしくお願いします☆

mka2様

いつも大地にお顔を託して下さりありがとうございます!!!

僕の施術は、ただの小顔作りではなく。

お鼻の鼻筋・涙袋・お目元の開きお顔のトータルからお客様のお顔の魅力が最大限出るお顔状態に導くのが当サロンの施術です。

mka2様からその点をご評価して頂けた事はとても嬉しく思います!!

またmka2様とのカウンセリング時に「お任せします!!」と言って頂ける回数が増えた事もとっても嬉しいです!!

mka2様にとってもっともっと素敵な時間になれるよう接客全てを向上出来るよう努めてまいります。

今回はとっても素敵なご感想ありがとうございます!!!

小顔salon代表服部大地

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 02:33:53.0

担当スタッフさんのお人柄も良く、効果が目に見えて分かるので大事な日の前には絶対お願いしたいです!
    施術後もお家で出来るトレーニングなどを教えていただけてとても助かっています!

【オープン記念価格】特別な日の為に-最先端小顔美容論術~ブライダルケア~

k様

いつも大切なお日にちの前に僕にお顔を託して下さりありがとうございます。

前撮り前・ブライダル前。
    大切なお日にちの大切なお顔に携われた事にも感謝致します。

前撮り前の施術が終わり、ブライダル前に移るタイミングでk様から「効果でまた来ました!!」と言って頂けたのでその点も担当セラピストとしてとても嬉しいです!!

k様にお伝え致しました美容法コツコツ取り組んで頂けますと持続力は伸びますので是非よろしくお願い致します!!

これからもInstagramに力を入れていきますのでInstagramも引き続きよろしくお願い致します。

今回は貴重な素敵なご感想ありがとうございます!!!

小顔salon代表服部大地

• mayuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 08:45:38.0

立川の時から1年以上通わせてもらっています。

最初は思っていた以上に若い男性の方でびっくりしましたが
    細かいカウンセリングと豊富な知識、
    話しやすい人柄にすぐに安心へと変わりました。

顔の変化はもちろん
    肌質も変わってきましたし、
    毎回必ずその時の気になる点を聞いてくれて悩みに沿った施術をして頂けるのでマンネリになりませんし、
    小顔矯正だけでなく整体やエステも兼ね備えた施術なので他のサロンに行く必要もなくなります。

勉強熱心で常に新しい技術を取り入れてくれてますし
    本当におすすめです。

これからもよろしくお願いします^ ^

mayumin様

お世話になります!!

いつも大地にお顔を任せて下さりありがとうございます。

当サロンの施術は、一般的な小顔コルギsalonとは違い

小顔矯正のメリット
    美容整体のメリット
    頭蓋骨矯正のメリット
    小顔コルギのメリット
    美容整形の論理

こちらを導入しながら作り上げた小顔術になっております。

こちらの点をmayumin様がお褒め下さった事は何より嬉しいです。

mayumin様のお顔状態を分析すると、「蝶形骨」(※頭部の骨の一部であり頭部の骨盤のような役割あり)が鍵を握ります。

徹底したデータ管理の元次のお顔の変化を必ず出しますので今後もご期待下さい!!

次回ご予約もいつもありがとうございます。

よろしくお願い致します!!

小顔salon代表服部大地

• カイセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:37:59.0

以前から定期的に通っていて、回数を重ねることにより効果を実感しています!!接客も丁寧で優しく接してくださるので、これからも同じスタッフさんにお任せしたいです!

カイセイ様

ご紹介から前店舗に引き続きお顔を任せて下さりありがとうございます。

カイセイ様のお顔のお悩みを考えますと、今後は「おでこの骨」※前頭骨が鍵を握ります。

回数+施術データを見ますと、お目元の骨※眼窩からお目元の変化を出してしまうと効果が鈍る可能性が高まります。
    前回以上の変化+更なる変化を出して行く為には「おでこの骨」※前頭骨も上手く使いながらお顔の変化を出させて頂きます。

おでこから出す事により、お目元のみの効果ではなく鼻筋の変化も更に出せますので鼻筋からのお顔の変化もご期待して欲しいです!!

今後も必ず過去一の変化を出しますので引き続きよろしくお願い致します。

貴重なご感想ありがとうございます。

小顔salon代表服部大地

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:09:37.0

結婚式前から月1程度で、自分へのご褒美として通わせさせていただいてます。
    施術前に気になるところを丁寧に聞いてくださり、お客さんそれぞれに合った方法でやってくださっていることが伝わります。結婚式の時は皆さんに顔が小さいとお褒めの言葉をいただいたり、とある写真の比較で劇的に変化していることを実感できたり、コルギでここまで変わるのかと驚きです。
    担当の方はお話しやすく、コルギの技術向上のためにとても熱心な方です。美容用品やセルフケアについても教えていただき、いつも参考にさせていただいてます。
    新しい店舗も清潔感がありとてもリラックスできる空間です。引き続き、よろしくお願いします!

あかり様

数あるsalonがある中ご結婚式前のケアから今日に至るまでいつも僕にお顔を任せて下さりありがとうございます!!

あかり様は、美容の取り組みが毎回とっても素晴らしいので今の結果はあかり様の積み重ねがあるからこそだと思います!!

もっともっとあかり様のお顔の魅力+美しさを必ず引き出しますので今後もご期待下さい!!

あかり様の場合お鼻の変化からお顔全体の変化を加えると更に美しさが出ます!!

お鼻の筋肉(鼻筋・上唇鼻翼拳筋)やお鼻の骨(鼻骨)こちらに徹底的に刺激をかけながら次の変化を。

次回ご予約もありがとうございます!!

小顔salon代表服部大地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:22.0

以前の店舗から約3年ほど通わせていただいています。

元々輪郭や鼻の形等にコンプレックスがありましたが、長期間通うことで改善され、今では好きなパーツになりつつあります。

周囲の人には鼻が高くなったねと言われたり、
    顔が小さくなったと言われたり、以前より外見を褒められることが多くなりました。
    美容整形を疑われたこともありました(笑)
    ここまでの変化の大きさには本当に驚かされます。

技術のレベルの高さはもちろんのこと、お人柄も大変素晴らしく、悩みに寄り添うお気持ちが伝わってきます。
    そして常に勉強を怠らず、最新の技法を届けてくださる姿勢には毎度感服いたします。

また、お部屋の香りや空調等過ごしやすさの配慮も十分過ぎるほどしてくださり、居心地がいいです。いつもありがとうございます。

自分をもっと好きになりたいという気持ちに寄り添い、応援してくださるサロンです。
    これからも通い続けたいと思います!
    心からおすすめいたします。

【オープン記念価格】美容業界注目の理論を取り入れた最先端小顔術

ゆき様

いつも吉祥寺小顔コルギsalonルシエルをご愛顧頂きありがとうございます!!

前店舗に引き続きとっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!!

僕のセラピストとしてのミッションは、「ただ浮腫みが取れる効果ではなくお客様の魅力を引き出す」こちらをモットーに活動していましたのでゆき様のお言葉はセラピストとして冥利に尽きます。

お顔は、
    一つの組織ではなく色々な組織が組み合わさり構成されています。(骨だけでも23個。筋肉だけでも30種類以上)

「一つのお悩みに対して一つの部位を動かすのではなく、複数の部位を。」

「ただお悩みを解消するのではなく、お客様の魅力を。」

ゆき様にとってもっともっと空間が良くなるようなsalonを作り上げていきますので、今後のsalon空間・効果もご期待して下さい!!

お忙しい中とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!

小顔salon代表服部大地

• まりりりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:35:08.0

数回お世話になっただけですが、通う前と比べてもはっきりと顔の変化を感じられますし、それだけでなく若々しく明るい人柄と、真摯に目の前に人の顔がより美しくなるように向き合う姿勢が伝わる会話が楽しく居心地が良いので、通うのが楽しみになるサロンです。ただ小顔にする、顔を整える、だけでなく、その先にある、その人の生活や人生がより良くなる事まで向き合える姿勢が伝わる施術者さんはなかなかいないので、迷っている方はぜひ一度試してみてほしいと本気で思います。わたしも引き続きお世話になります!

まりりえ様

前店舗に引き続き、遠方からいつもお顔を任せて下さりありがとうございます。

僕はセラピストとして、目先の効果よりも一年後・二年後・三年後と先の先の効果を考えながら施術に挑んでいましたのでまりりえ様から頂けたお言葉はとても嬉しいです。

「皮膚」「筋肉」「筋膜」のアプローチを適切な力で加えながら骨に刺激を入れると劇的なお顔の変化を出せる。

今後とも追求しながらよりお顔の変化を出せる・人生をより良くできるセラピストになり続けますので次回もご期待下さい!!

小顔salon代表服部大地

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:04.0

友人からの紹介をきっかけに、
    2回目の施術をしていただきました。

顔が浮腫みやすい体質で、
    顔の左右差や歪みが以前から気になっていました。
    カウンセリングの際に、自分では気がつかなかった歪みの原因を見つけてもらい、そこを中心に治してくれました!
    お家でのケアも熱心に教えてくれます。

担当の方も、ほがらかにお話してくれる優しい方です!
    平日夜でも予約可能な点も、通いやすくてありがたいです。

みゆ様

お世話になります。

いつも沢山の小顔salonがある中当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

いつもご紹介から当サロン・大地にお顔を任せて下さり感謝致します。

みゆ様のお悩みを考えますと、お悩み一つからお顔の変化をだしてしまうとただの変化で終わってしまいます。
    だからこそ、
    お悩み部位の複合アプローチを加える事によりただの変化では終わらない効果を必ずお届け致します。

みゆ様の素敵な笑顔をより生かしたお顔作りも加えていきますので是非今後の変化もご期待下さい(^^)

素敵な口コミ感想ありがとうございます。

3回目もご期待下さると嬉しいです!!

連絡先08071383221

• STさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:08:38.0

前のお店の時からお世話になっています。小顔サロンでそんなことできるの?!って毎回驚かされます。オーダー内容が、もはや美容整形の域なこともあります。
    写真は撮ってないから、明確な比較はできませんが、最初の時に比べると明らかに顔が良い方向に変わったと実感しています!これからも是非顔のことは担当さんにお願いしたいです!

st様

お世話になります。

いつも僕にお顔を任せて下さりありがとうございます。

当サロンの施術は、お顔のデータを独自に徹底的に管理する。※データから作るお顔の変化出し。
    その都度お客様にベストなアプローチをする。※脳+ハンドから作るお顔の変化出し。

こちらの二つに徹底的に力を加えていましたのでST様から頂けたお言葉はとても嬉しいです。

今後も成長のみし続けていきますので当サロンにご期待下さると嬉しいです。

st様だからこそ出せるお顔の変化魅力を必ずご提供致します。

ルシエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー