初体験のルルオン!
沢山汗かいてスッキリしました。
身体が温まり凄くデトックスされました!
担当の方も優しく丁寧に対応してくださり、癒されました!
【妊活ケア・マタニティ・冷え解消】ベビ待ち☆子宮ポカポカ90分5,800円
【進化系よもぎ蒸し/妊活/痩身サロン】YOSAPARK カルムからの返信コメント
ルルオンへのご来店、
そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
初めての体験でスッキリしていただけたようで
とても嬉しく思います!
たくさん汗をかいて、しっかりデトックスできましたね♪
ご満足いただけたようで安心しました。
今後も癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本日はありがとうございました
とっても詳しく説明してくださりルルオン愛がとても伝わりました。
日頃のストレスから解放されて施術後も滝汗をかいたせいか気持ちがスッキリしました。
初めてで不安でしたがまたお願いしたいです
猫ちゃんにも会わせてもらいすごい嬉しかったです
【本気デトックス/脂肪撃退】最先端よもぎ蒸しルルオン温活コース60分5,500円
普段汗をあまりかかない方ですが滝のように汗をかくとはこのことですね。
デトックスされた気がします。
時間をみつけてまた行きたいと思います!
【お客様満足度No. 1】小顔極上水素プレミアコース¥14,980→¥7,980
担当スタッフさん自身にも癒されました
リンパマッサージも痛気持ちよく、ルルオンはとても暑いですが、でも心地よい香りで癒されリラックスできました。
【初回44%OFF!】人気No.1最強本気驚痩せ☆☆¥13800相当→¥7800
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術やルルオンの香りにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
リンパマッサージも、しっかりと効いている証拠ですので安心いたしました!
これからも心も体もほぐれるような時間をお届けできるよう、
心を込めてお迎えさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もしっかり汗をかき、とてもスッキリしました。
いつも丁寧に対応してもらえるので、とても癒されます。
すすめられた水素吸入とルルオンを一緒にしたら酷かった頭痛の痛みがなくなり、びっくりしました。水素すごすぎます。担当スタッフさんに会うのも楽しみのひとつなので、、笑
また時間を見て必ず伺います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして心温まるクチコミまでありがとうございます!
水素吸入とルルオンの組み合わせで頭痛が和らいで本当に良かったです☆
水素の力、あなどれませんよね♪
こちらこそいつも楽しませてもらっています♪
元気をもらっているのは私のほうです♪
これからも丁寧な対応を心がけ、
癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります(*^^*)ヽ"
お時間できましたら、
是非またお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております!
初めての体験でした!
ルルオンでは沢山の汗をかき、体脂肪も減り、
帰宅後もいただいたハーブのお風呂に入り、
翌朝体重も減っていて、身体も軽くなり、スッキリしました!
ねこちゃんかわい過ぎましたぁ
【大切なウェディング♪】小顔美白が叶う★ブライダルエステコース150分¥8000
この度は当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
初めての体験でしっかり汗をかいて、
体脂肪や体重にも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
ハーブのお風呂もご自宅で活用していただき、ありがとうございます♪
そして…うちの子達にも癒されたようで何よりです♪
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
初めてのルルオンでしたが、身体が温まり凄くデトックスされました!担当の方も優しく丁寧に対応してくださり、癒されました!
またよろしくお願い致します!
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのご体験でしっかりと温まり、
デトックスの効果を感じていただけたようで嬉しい限りです!
今後も心も身体も癒せるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのルルオン!
効果あるのかな?と不安でしたが、実際たくさん汗がかけて、体脂肪率も少し下がってました。
これにはびっくりしました。
マッサージは痛かったですが、体は楽になりました!
回数券を購入したので、続けてみます。
よろしくお願いします。
この度は当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのご体験でご不安もあった中、しっかりと汗をかいて体脂肪率の変化まで感じていただけたとの事とても嬉しく思います。マッサージは少し痛みを伴ったようですが、施術後にお身体が楽になったとのことで安心しました♪
回数券のご購入もありがとうございます!
これからの変化を一緒に楽しみにしていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
たくさん汗をかけたので満足なのですが、やはり他の方も言われてる通りマッサージの施術をしてるのに長い爪は気になりました。
春ルルオン♪オプション3つ無料コース♪¥12,500→7,500
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想と貴重なご意見をありがとうございます。
たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思っております(^^)
また、施術中の爪についてご指摘いただきありがとうございます。
気になられたお気持ち、しっかりと受け止めて、今後より安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお越しいただけたら嬉しいです。
最初から最後まで丁寧でとても話しやすい方で初めましてのところで少し緊張していたのですが楽しく過ごせました♪♪
また近いうちに行かせて頂きます!
【妊活中の方へ】ルルオン初回体験★ルルオン45分¥4,500→¥3,980
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミもありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店で緊張されていた中、楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。リラックスしていただける時間をお届けできたようで、私も嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね。
初めてルルオンを体験しました。
少し不安もあったのですが期待以上でした!
一日中、からだがポカポカしていて、効果が目に見えて分かるほどです!
本当にありがとうございました。
定期的に通いたいと思います!
よろしくお願いします。
この度は初めてのご来店、
そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
ご不安な気持ちもあった中で、期待以上とのお言葉をいただけてとても光栄です。
お身体が一日中ポカポカと温かく、効果も実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
ぜひ、定期的なケアでさらに心地よい変化を感じていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてルルオンやマッサージを受けました。
結果がすぐ分かるというのが魅力的で行ったのですが、ただ座ってるだけで汗っぱいかけるし実際に体脂肪が落ちてました!見た目も変化ありで、感動してます!
体がとても楽になりました。明日からもっと頑張れそうです!
ゆびちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます(*'▽'*)
体が軽くなることを実感して頂けたようで、嬉しく思います♪
しっかり体の芯から温まるルルオンは今の季節にピッタリだと思います!
次回も心よりお待ちしております♪
玄関を入った瞬間にハーブの良い香りでリラックスできる空間でした。
担当スタッフさんに体の色々な悩みを聞いてもらいながら、たくさんのアドバイスとポジティブな言葉をいただけて嬉しかったです。
ルルオンは、初めて体験したのですが体全身を暖かい蒸気で満たされているのでぽかぽかと暖かく、ハーブの香りでリラックス出来るため半分寝かかっている状態でした。
マッサージも気持ちよかったです。
迎春特別クーポン♪ルルオン60分+オプション3つ無料コース♪¥12,500→7,500
この度は当店にご来店いただき、
また心温まるクチコミをありがとうございます(*^^*)
ハーブの香りや空間づくりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お身体のお悩みに寄り添いながら、少しでも前向きなお気持ちになっていただけたのであれば、何よりです。
初めてのルルオン体験も、しっかりとリラックスしていただけたようで安心いたしました。
マッサージのご感想もありがとうございます。
これからも心も身体もゆるむ、癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいりますね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのルルオンで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださって安心してお願いすることができました。
とても話しやすく、私の身体の調子について詳しく教えてくださったり、マッサージも気持ちよくてリラックスできました。
肩や首の痛み、疲れもとれて、また通いたいなと思いました。
Xmas特別クーポン★ルルオン60分+オプション3つ無料コース♪¥12,500→7,500
この度は初めてのご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
はじめは緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お身体の状態をお伝えしながら、リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思っております。
肩や首の痛み、疲れが和らいだとのことで、少しでもお力になれたことを光栄に思います。
これからも丁寧な対応と心を込めたケアを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
先日はありがとうございました
11月に入ってからなかなか忙しくていけなくて、すっごく身体が重くて、朝起きた時とか疲労感みたいなのが抜けず、寒すぎて行かなきゃって思っていました!久しぶりだったから低温でじっくりのんびり入ったら、体脂肪が2.8%も落ちて体が軽くポカポカになって、これこれ!って久しぶりにルルオンの素晴らしさを感じました!!
また行ける時は頻繁に通いたいと思います!
その方がめちゃ身体が楽です!
【14時~18時時限定クーポン♪】代謝UP☆デトックスコース90分5980円
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい日々の中で「行かなきゃ」とルルオンを思い出してくださったこと、本当に嬉しく心から感謝しかありません( ; ; )じっくり温まることで、体が軽くなり、ポカポカと心まで緩んでいく…。そんな感覚を再び感じていただけたことが嬉しいです。「これこれ!」と思っていただける、その瞬間のために、これからも変わらず丁寧に寄り添っていきますね。
またお疲れの際は、いつでも温まりにいらしてください。
心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
他のサロンでハーブ蒸しを体験し代謝が良くなっていたので新たなお店を探してたどり着きました。
お部屋の雰囲気も心地良くセラピストさんも優しく、ゆっくり過ごすことができました。
かなり代謝が悪いということもわかり、ルルオンでしっかり汗を流すことができマッサージも痛気持ち良かったです。
体も楽になりスッキリしました。
ハーブ蒸し=裸っていうイメージなのでウェアのまま入るのはビックリでした。
むちゃくちゃ熱くなるというわけでもなく、じんわり良い汗がかけるので回数重ねる度にクセになるんだろうなと思います。
ご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます♪
ルルオン後のスッキリ感すごいですよね!
けい様の疲れやだるさの軽減にお役に立てて良かったです
また、スタッフや店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
またリラックスしたい時やメンテナンスとして
当店を選んでいただけたら嬉しいです(*^^*)
いつも少し疲れ気味の時に行くのですが終わったあとは毎回本当にスッキリして身体が服1枚分身体が軽くなった感じがします。
通いはじめてからいつの間にか体脂肪も3%くらい落ちて
良い事づくめです。
これからも自分のペースで通いたいと思います。
いつもルルオンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
お疲れの際に思い出して足を運んでいただけること、とても嬉しく思います。
「服1枚分軽くなったよう」と感じていただけるほどスッキリしていただけていること、そして体脂肪にも変化が見られたとのこと、本当に何よりです。
ご自身のペースで無理なく通っていただけることが、心身のケアにとっていちばん大切だと思います。これからも、ほっと一息つける場所であり続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
初めてお店に予約させて貰い
担当スタッフさんとも共通の話題で楽しく施術してもらいました。
めちゃくちゃ楽になり色々とデーターを聞くと
ズボラな私にはとても魅力的なもので
通いたいと思います。猫ちゃんも可愛すぎて
帰りたくなくなります。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
【最強痩身ダイエット!】気になる脂肪とバイバイ!¥9000→¥7000
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
初めてのご予約で緊張もあったかと思いますが、共通の話題で楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。施術後に「めちゃくちゃ楽になった」と言っていただけて、本当に励みになります!データもズボラさんにぴったりって思ってもらえてよかったです(笑)無理なく、楽しみながら通っていただけたら嬉しいです。
そして、うちの猫ちゃんにも癒されてもらえてよかったです☆
またぜひ会いに来てくださいね♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
初めて利用させていただきましたが、デトックスでき気分もあがりました。温活ハマりそうです!すごく癒されました。ありがとうございました!
【痩身!小顔!美肌!結果出し★】劇的変身応援コース ¥9,800→¥7,200
この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
デトックス効果を感じていただけて、気分も上がったとのこと、本当に嬉しいです。
温活の気持ちよさを体感していただけて、癒しの時間になったようで何よりです。
これからもリフレッシュしたい時に、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
毎回、ルルオンに入ってリフレッシュするのが楽しみです。
ハーブの入浴剤に入るとまた体が温まるのでお風呂に入るのが楽しみになります。
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
心も体もリフレッシュする時間としてルルオンを楽しみにしていただけて、とても嬉しく思います。ハーブの入浴剤も気に入っていただけて良かったです。ご自宅でもぽかぽかと温まって、癒しの時間を過ごしていただけているのが伝わってきました(*^^*)ハーブ浴とても気持ちいいですよね♪
これからも、ほっとできる時間をご提供できるよう心を込めてお迎えさせて頂きます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
今回も最高にスッキリしました!デトックス効果がすごいです。いつもは痩せるため夜の食事を抜いて朝の体重を計るとやや減ってて、でも翌日は元に戻ってました。
昨日の施術後の今夜計ったところ体重は増えてません!
これ続けたら間違いなく痩せますね。できる限り続けたいと思います。あと、とにかく汗が出る人は、着替えとタオルを持って行ったほうがいいですよ!汗止まりませんから(笑)
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
今回もスッキリ感をしっかり感じていただけたようで、とても嬉しいです。
施術後の体重が戻っていなかったというご報告、すごく励みになります!コツコツ続けることで、きっとさらに嬉しい変化が出てくると思います。
そして、汗の量もしっかり実感されてますね(^^)本当にたっぷり出るので、着替えとタオルのご持参は大正解です!笑
今後も全力でサポートさせていただきますので、
無理のないペースで続けていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
脚の浮腫みもあり下半身をどうにかしたいとこのコースを
選択しました
仕事の疲れもありましたが、とてもリラックス出来て体も軽くなりました
明日から仕事も頑張れそうです
ルルオンなら、この歳でも痩せられそう♪
スタッフさんが癒し系なのでお話するのも楽しいです
これからも、宜しくお願いします
【2回目限定】ヒップ&太ももへ猛烈アタック!美脚コース ¥7800→¥7300
この度はご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます(*^^*)
お仕事でお疲れの中リラックスして体も軽くなったと感じていただけて、本当に嬉しく思います。
「明日から仕事も頑張れそう」とのお言葉が何よりの励みです♪
下半身のお悩みにも、しっかりアプローチできるよう今後も丁寧にサポートさせていただきますね。ルルオンなら“この歳でも痩せられそう”と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
これからも、心も身体もゆるむ時間をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
以前は生理痛で痛み止め必須でしたが、今回よもぎ蒸しをしてから薬を飲まなかったです。運動不足のため久しぶりにすごい量の汗が出て、デトックス効果も抜群でした!座るだけで思った以上に楽なので、これなら続けられそうだなと思いました。
スタッフさんが良い方で、話しやすかったです。
また宜しくお願いします!
【特別クーポン★】お試し温活/妊活にも◎高濃度水素の足湯つき/60分¥4980
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
生理痛でお薬が必要なほどだったとのことですが、ルルオン後に飲まずに過ごせたと伺い、とても感激しております。しっかり汗をかいていただけたことも、デトックス効果が高まった証ですね。
「座るだけで思った以上に楽だった」とのお言葉も嬉しく、無理なく続けられそうと感じていただけたことが何よりです♪また温かいお言葉をありがとうございます。今後も丁寧なケアを心がけてまいります。
こちらこそ、またぜひお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
ずっと気になっていたのですが、なかなか勇気が出ずに悩んでいました。
もういい加減痩せないと!と思い予約。
カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
あんなにダル重かった体が一回の滝汗でスッキリ!
これは痩せれそうと思いましたので回数券で期待を込めて通ってみます!
宜しくお願いします。
このたびはご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます♪
ずっと気になっていらした中で勇気を出してお越しいただいたこと本当に嬉しく思います。
初回の施術で体の軽さを実感していただけたようで、少しでもお力になれたことにほっとしております。これから回数券で通っていただけるとのこと、無理のないペースで一緒に取り組んでいきましょう。
ご不安なことや気になる点がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
終わってすぐは疲労感が強いですが、次の日スッキリ、身体が軽いです、肌の艶感も上がってるきがします!
【Thank you♪】口コミ投稿でメニューから500円オフ
嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術後はお疲れが出やすいこともありますが、翌日スッキリとした感覚を実感していただけたとのことで安心いたしました。お肌の艶感の変化にも気づいていただけて、とても嬉しいです!
今後もご体調やお肌の変化に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
産後ダイエットのため行きました。
何しても痩せない方でしたが
ルルオンは座ってるだけで痩せるとの事だったので
ズボラな私でも続けられると思いました!
秋に同窓会があるので、つめて通って痩せたいと思います^_^
【結果重視!!大人女子へ特別クーポン★】全身リンパケア付80分¥7000→¥5600
ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
産後のお身体は変化も多く何をしても思うように痩せられないと感じることもあるかと思いますが、ルルオンを前向きに取り入れていただけてとっても嬉しいです(^^)
無理なく続けられることが一番大切ですので、ご負担なく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。秋の同窓会に向けて、一緒に楽しく頑張っていきましょうね♪
友人の紹介で伺いました。エステサロンとか苦手で敬遠してましたが、初めてのよもぎ蒸しは思った以上に良かったです。気にしてた足のむくみがスッキリして鼻周りとおでこがツルツルになりました。紹介したくなる気持ち今ならわかります。スタッフさんが不思議系というか、おっとりした人で癒されました。私もこれから通うので宜しくお願いします。
このたびはご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです。
むくみのスッキリ感やお肌の変化も実感していただけたようで何よりです◎
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
YOSAPARKは元々お客さんだった人がサロンをしている場合が多いと聞いていたのであまり期待はしていませんでしたが、その期待以下で残念でした。
普段口コミは書かないのですがモヤモヤすることが多かったので参考になればと思い投稿します。
まず思ったのが衛生的なことです。
施術部屋にはベッドがなくマットレスだけです。腕のマッサージを受ける時に手がマットレスからはみ出て床に着くのが嫌でした。あと施術部屋に猫が入ってくるのも衛生的にどうなんだろう…と思いました。
トイレをお借りした際に前回のが流れておらず臭かったです。色々なサロンに行ったことがありますがトイレで不快な思いをしたことがなかったのでびっくりしました。
使用済みの紙ショーツを捨てるゴミ箱がいっぱいでした。プライベートサロンならもう少し配慮があっても良いと思いました。
あと長いネイルをされていて、フェイシャルマッサージも受けたのですが所々痛いし怖かったです。
全身のマッサージは素人がテラキューブやボルスターを使ってやってる感じでした。
他のエステサロン等と比べて全体的にホスピタリティが薄っぺらく感じました。
頂いたクチコミを真摯に受け止め、改善に善処いたします。
りんごさんのおかげで気付きをもらい、感謝しかありません。
また疲れた時は、いつでもルルオンに入りに来てくださいね。
貴重なご意見ありがとうございました。
はじめてでしたが、最初から最後までずっと気持ち良く、幸せな時間でした。お話や質問にも丁寧にたくさんお応えくださりありがとうございました。
また伺います。ありがとうございました。
【移転リニューアル/記念クーポン★】全身リンパケア付80分¥7000→¥5600
ご来店ありがとうございました(*^^*)
はじめてのご来店とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけて本当に嬉しいです。
いろいろとお話もできて、私も楽しい時間でした♪これからも気になり事があればなんでも聞いてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
お店もスタッフさんもとても雰囲気がよく居心地の良いサロンでした。
初めてルルオンを体験しましたが、今までかいたことがないくらいの汗に驚きました。マッサージは溜まってるところは痛かったですが、終わったあとは体がすごく軽くなり、足の浮腫みもスッキリしました。ありがとうございました!
このたびはご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます!
雰囲気を居心地よく感じていただけて、とても嬉しく励みになります(^^)
初めてのルルオンで「今までにないくらいの汗」とのお言葉、本当に嬉しいです。
体の内側からスッキリする感覚を味わっていただけたこと、そして施術後の軽さやむくみの変化を実感していただけたことが何よりです♪
お身体の声に丁寧に向き合う時間は、忙しい日常の中でとても大切だと私たちは考えています。
これからもそのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
ヨサパーク カルム(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー