5. アイビーライン 調布(IVY-LINE)   >

アイブロウサロン アイビーライン チョウフ マユゲセンモンテン アイブロウ

• 東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル3F
  • 調布2分/メンズOK/アイブロウ◎/当日予約OK/お子様OK◎年中無休◎

まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:11:34.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、お店も雰囲気がよくとても居心地が良かったです。椅子もふわふわで最高でした!
    施術してくれたお姉さんも気さくな人でお話しててとても楽しかったです!!
    ワックス剥がす時は痛かったですが、お話があったおかげで麻酔みたいな感覚で痛さも半減したような気がしました!
    仕上がりもとても素敵でメイクのコツなど教えてもらったので今後はそれも活かしつつ頑張りたいと思います。また、用事がある前に行きたいと思うのでよろしくお願いしますm(_ _)m

アイブロウサロン IVY-LINE 調布【眉毛専門店】【アイブロウ】 からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    有難い口コミも大変嬉しく思います♪

お話しながらのほうが痛みに意識が向きにくいので痛みも少し和らぐと思います♪
    大事なご予定の前にぜひいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:18.0

ざっくりとしたお願いだったのにも関わらずとてもクオリティの高い仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700

ご来店いただきありがとうございました!

お客様にお似合いになるデザインをご提案させていただくので、デザインを決めて無くても大丈夫です!
    眉毛の事ならお任せください♪

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:47.0

丁寧に仕上げてくださり、よかったです

ご来店いただきありがとうございます!

限られた時間の中で丁寧かつ完璧に整える事を心がけております♪
    眉のお悩みはお任せくださいね♪

深田詩織

• ちなつ*コスメヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:23.0

今回もめちゃくちゃよかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥5200

ご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後のお肌の状態は大丈夫でしょうか?WAX後は保湿を心がけてくださいね♪

深田詩織

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:40.0

手際よくあっという間にきれいに仕上げてもらって、
    大満足です!
    またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございます!

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております♪
    大満足とのお言葉すごく嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願いいたします♪
    ご来店お待ちしております!

深田詩織

• いくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:12:03.0

スタッフさんがとても優しくて
    雰囲気も好きなので
    通い続けられてます(*^^*)
    眉を育てていきたいので
    これからもお世話になります。

ご来店いただきありがとうございます♪

眉毛WAXは不安な事も多いかと思いますので皆様に寄り添えるようにしております!
    これからも一緒に眉を育てていきましょう♪

ご来店お待ちしております!

深田詩織

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:54.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:14.0

眉サロン行ったあとはいつもみんなに誉められます(*>∀<*)
    また次回もよろしくお願いしまーす!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

ご来店ありがとうございました♪

眉毛を整えるとメイクもしやすくなりますし圧倒的に垢抜けします!
    これからも眉毛の事はお任せください♪

深田詩織

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:22.0

いつもありがとうございます!!
    爆睡しそうになるくらいリラックスできます♪♪

ご来店ありがとうございます♪

皆様がなるべくリラックスできるよう空間にもこだわってます!
    眉毛の事はお任せください♪

• あささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:54.0

次の日も赤くならなくてよかったです
    また行きます

ご来店頂きありがとうございました!

赤みは個人差がありますので強く出る方は入念に保湿をしてくださいね♪
    赤みがあまりない方でも保湿はしっかり目にして頂いた方がお肌のトラブルが起きにくいのでよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております

深田詩織

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:11.0

アイブロウデザインをお願いしました。前回と同じように自分の顔に合うようにしてくださって満足しています。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

ご来店頂きありがとうございました♪

同じデザインを定期的にする事で徐々に形も定着してきますので
    定期的に通われる事をおすすめ致します♪

• ブルベかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:09:34.0

スタッフさんの声掛けが優しくて
    リラックスして受けられましたー(*´∀`*)

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:34.0

眉毛でめちゃくちゃ垢抜けました!
    ありがとうございました(*^^*)

• ミュンヘンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:42.0

• ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:09.0

美容院と併設されているので、入り口分かりづらくてウロウロしてしまいました。わかりやすい表記があるといいですね。
    カウンセリングは聞き取りでした。初めてのアイブロウサロンだったので、悩みや気になるところを話して、眉毛の状態みてもらい間引きなしで良いと思いますよ、と提案していただき、メニュー変更。安くなるのに、合ったものを提案してくれるのは好印象でした。
    ちょっと室内が暑かったかな。口コミほど話しかけくれる感じはなかったけれど、私自身が話好きなので、楽しく話をしてあっという間に終わりました。ワックスも痛みはなかったですよ。50代になっても、多毛、左右の形違い、生え方のバラツキ、自分に似合う眉毛がわからず模索していたので、似合う眉毛にしてもらって嬉しいです。ワックス後は、仕上がりはくっきりはっきり見えるのですね!それも新鮮。何回か通うと毛も薄くなり自己処理で済むとのこと。今後の見通しも教えて貰えたので、また様子をみて伺いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時に必要ないメニューでしたらその都度ご変更が可能ですのでご安心ください♪
    ワックスで一度綺麗にしてしまえば自己処理もメイクもかなり楽になると思います。

深田詩織

• 骨ストゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:14:28.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ももんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:38:45.0

初めて利用しました。他のお店と違ってカウンセリングシートなどの記入もなく、「似合う眉毛がわからない」と話すと「似合わせで」の一言で終わってしまったので、かなり不安に感じました。しかし、施術はとても丁寧で、仕上がりはかなり良かったので、安心しました。料金が上がっていからるようですが、また利用します。

ご来店頂きありがとうございます!

当店はペーパーレスのためカウンセリングシートはありませんがお客様の眉の特徴デザインなどは記録してあるので次回ご来店の際も同じデザインを再現する事ができるのでご安心ください。

深田詩織

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:57.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    もう何回か通っていますが、担当のスタッフさんがいつも柔らかい雰囲気で接してくださり、本当にリラックスできるサロンです。眉毛も一度お手入れすれば、しばらくはストレスフリーになるので助かっています!
    また眉毛の状態を見て通いたいと思います♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お客様がリラックスできるよう空間と接客にはこだわりをもっております♪

眉が整うとメイクもすごく楽になりますよね♪

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:57.0

2回目の利用です。
    HBLは他店で2回やった事がありますが、仕上がりがイマイチだったので担当スタッフさんリピートしています。
    他店では計りながら黄金比率をしっかりと線で下書きしてやってもらいましたが、毛流れやパーマのかかりがイマイチ。
    こちらのサロンは黄金比の線描きはしていない様ですが、問題なく短時間でしっかり仕上げてくれます。
    形の下書き後に鏡チェックさせてもらい、こちらの要望もよく聞き入れてくれるので、2回とも希望通り綺麗な仕上がりです。ワックスの温度が初回熱くてビックリしましたが、2回目は大丈夫でした。
    ひとつ気になるのが、パーマの繰り返しのせいなのか、抜け毛や切れ毛が増えていて、薄くならないか心配です。
    次回も同じスタッフさんお願いいたします!

ご来店頂き誠にありがとうございます!

アイブロウWAXもハリウッドブロウリフトも定期的に通って頂くことで綺麗な状態を維持する事ができます!

眉毛の状態もサロンで確認しながらご提案させていただいていますのでご安心ください♪

またのご来店お待ちしております

• ガチ盛れまつげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:25:43.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:31.0

やりたかった眉にしてもらえて大満足です!

• 美意識たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:27.0

眉が濃いのが悩みだったのですが、
    いい感じに間引きしてもらえて、
    垢抜けました!

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:55:33.0

眉サロンに通いはじめてから眉を誉められることが増えました(*^.^*)
    また次回もよろしくお願いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちなつ*コスメヲタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:51:37.0

いつも通っているお店の系列店舗を予約しました!
    こちらのお店も雰囲気もよくて
    スタッフさんも優しくてよかったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4100

• いくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:35.0

お店の雰囲気も接客もよかったですー!
    ありがとうございましたー!

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:47.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:20.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:25.0

テキパキとご対応いただきました。ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ご来店頂き誠にありがとうございます!

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:25:38.0

アイブロウを整えてもらいました。イメージ通りの形にしてもらい、メイクのポイントも教えてもらえてよかったです。また1ヶ月半後、しっかり生やしてお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪

アイブロウWAXは定期的に通う事で綺麗な状態を維持する事ができます!

これからの眉のお悩みはぜひお任せください♪

深田詩織

• しをりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:54.0

この度初めてお伺いしました。
    心機一転したくて今まで通っていたところから乗り換えて眉毛のデザインも変えて頂きました。
    カウンセリングで軽くお話しただけだったのに、仕上がりが思っていた通りになりとても満足しております。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様の理想を叶えられるよう心がけております♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?定期的に通う事で綺麗な状態を維持できます♪

深田詩織

アイビーライン 調布(IVY-LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー