5. セイ(Sei)   >

筋膜整体&筋膜リラク Sei

キンマクセイタイ アンド キンマクリラク セイ

• 東京都渋谷区初台2丁目30-11 中野ビル1F
  • 初台駅南口から徒歩4分

まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:17:52.0

肩こりがひどいので、お願いしました。あまりにも硬かったので、今回の時間内では完全には無理ですが、明らかに楽になりました。丁寧にも説明していただきました。

【OPEN記念★】首肩腰とにかく癒されたい筋膜リラク(マッサージ) 40分3900円

まこ 様

先日はご来店頂きまして、有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います!!

お身体、軽くなったとの事でとても嬉しいです♪
    お首の痛みが気になるとのことで、背中、肩がとても張っていましたのでしっかり施術させて頂きました!

引き続き、お家でのストレッチと、また機会がありましたらseiの『いた気持ちいい~』筋膜リラクを受けにいらして下さいませ(⌒▽⌒)

まこ様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

井村

• W.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:25:16.0

慢性的な首・肩こりに悩んでおり、治療と定期的なケアをお願いできそうな所を探していた所、こちらの整体院を見つけました。

施術は、心地よい力加減で時間をかけてしっかり全身をほぐして頂けるので、施術後にコリが軽くなっているのをすぐに実感できました!お人柄も物腰柔らかくお優しい方で、些細なことでも丁寧にご相談に乗って頂けるので、お身体に関する悩み等、気軽にお話しする事が出来ました。

色んな整体やマッサージを受けた事がありますが、国際認定を受けられている先生なので、安心して施術を受けることが出来、非常に満足度も高かったです。

今後も定期的に治療とケアをお願いしようと思います。

【OPEN記念★】とにかく癒されたい全身筋膜リラク:マッサージ 60分6600→5600

• タロウさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:56.0

普通でした。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:38:27.0

会社の近くだったので当日に予約してうかがいました。
    金曜日で身体がバキバキだったのですが、施術後はとても楽になり可動域が広がりました。
    数日経っても効果が維持できていて感動です。
    とってもおすすめです。

迷った人はコレ★整体を受けたい人

eri様
    先日は「Seiの筋膜整体」をご利用いただきありがとうございました。また貴重な口コミのご投稿もいただき感謝いたします!
    当店の筋膜整体は、何度も通うのではなく、少ない回数で効率的に痛みから卒業することを目指しているので、このようなご感想がいただけて大変うれしいです。施術後の生活で、お客さまが体の悩みから解放されて気持ちよく過ごしていただけることがSeiの願いです。
    これからも質の高い施術を提供して参ります。
    川本

• nattorollさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:54.0

まず丁寧なカウンセリングでどのような身体の不調があるのかを聞いて下さり、それに合わせた施術を考えて頂きました。
    身体中痛かったですが、リラックスできる雰囲気で施術が受けられて、気持ちがとても休まりました。

一点を押されるとその部分だけではなく、ぐるっと裏側まで響くような感じがします。
    筋膜って何?と思われる方も、実際に受けられるとその不思議な感覚を身体で実感できると思います。

施術後は動きの悪かった肩も改善され、身体がほぐされて気持ちよかったです。

nattoroll様
    先日はお越しいただきありがとうございました。また、分かりやすい施術の感想まで含めたステキな口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!施術側にとっても大変参考になります。
    当店ではご来店したお客さまのお体の不調を改善に導くことと同じくらい、気持ちを休めていただくことも大切にしています。これからもそう思っていただけるような時間を作って参ります。
    川本

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:07:34.0

立ち仕事で重たいものをよく運ぶため背面全体がバキバキになってしまい、腰にも違和感があったためぎっくり腰予防のために伺いました。
    マッサージは大好きでいろんな種類のマッサージを受けてきましたが筋膜整体ははじめてでした。
    とても穏やかで優しい先生で、暖かい手で押してくださるところすべてに的確に効いてる感じがしました!
    悪いところは当然痛かったですがじっくりととにかく丁寧に施術してくださり、腰の不調がどこから来るのかを探り当てて下さいました。マッサージというよりは、きちんと治療して頂いた感じがします。
    翌日は筋肉痛のような痛みがありましたが、2日後には身体がとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

ココア様
    先日は大切な記念日前にお越しいただきありがとうございました。また貴重な口コミのご投稿もいただきこちらも感謝です!手のあったかさもほめていただき嬉しいです。
    お体が軽くなったようでよかったです。筋膜リラクは、普段から楽な体を目指して、お体の緊張を効率的にゆるませるために筋肉や筋膜の位置を考慮したリラクゼーションです。そのため、ココア様のように背面バキバキの方にとって、おっしゃるように治療のような効果も期待できると思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    川本

• まなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 00:22:00.0

とても気持ち良くしていただきました。
    説明も分かりやすかったです。

今日、遅れて少し痛みがありましたが、
    効いていると思いました。
    体調はいい感じです。

また伺いたいと思います。
    ご担当のお名前分からず、ごめんなさい。

【OPEN記念★】とにかく癒されたい全身筋膜リラク(マッサージ) 60分5600円

まな様
    先日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました!また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

普段から熱心に運動されているお体でしたので、筋肉、筋膜もやわらかく素晴らしかったです!
    筋膜リラクは筋膜の張力バランスに影響を与えるやさしい手技なため、2~3日後や1週間ほどして効果を感じる方もおられます◎ 少しでも気持ちのよいお時間を提供できたようでうれしいです。

まな様のパワフルさに私も元気をいただきました!お仕事もがんばってください。
    ぜひまたお待ちしてます♪

院長 川本

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:43:39.0

初めて伺うお店だったのですが、初台駅出口からは新国立劇場の前の歩道橋を渡り、商店街にはいってからは道なりで分かりやすかったです。9月に開店したばかりとのことで、個室の中は広々、きれいで落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。

【OPEN記念★】足脚腰とにかく癒されたい筋膜リラク(マッサージ) 40分3900円

ゆきちゃん 様

先日はお時間のない中当店を選んで頂き有難う御座いました(^_^)

ゆきちゃん様に癒しのお時間をご提供できたようでとても嬉しく思います♪

お伝えしたホームケア方法を是非ご自宅でもお試し下さい!

ゆきちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

井村

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:24:13.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    仕事柄首肩がとても辛かったのですが、軽くなりました!
    普段のケアの仕方も教えてくださり、早速実践しようと思います。
    また宜しくお願い致します。

am様
    先日はご利用いただきありがとうございました!また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。大変励みになります。
    ガチガチな首とお背中でしたが、辛さが軽くなったようでとてもうれしいです!
    筋膜リラクはお体を効率的にゆるませるリラクゼーションですので、また辛くなった際はお任せください。セルフケアもかんたんですので実践しながらお仕事がんばってください。

今後も辛さ解消のお力になれるよう丁寧に施術にあたらせていただきます。
    またお待ちしてます
    川本

• kouheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:15:46.0

先日、初めて筋膜リラクの施術を受けてきました。全身の倦怠感や腰痛に悩んでいた私ですが、施術後は走り出したくなるくらいに軽くなりました!施術中もプロの技に感動。痛みを感じることなく、気持ちの良い緊張感の解消が体験できました。施術後の爽快感は言葉には表せないほど。本当にこれまで試したマッサージとは一味違う感覚です。筋膜リラクゼーションは今まで経験したことがなかったですが、これからは定期的に通いたいと思います。疲れやコリが気になる方、ぜひ一度体験してみてください!

kouhei様

kouhei様の倦怠感や腰痛の改善につながったようで私共も大変うれしいです!
    筋膜リラクでは筋膜にフォーカスしたリラクゼーションのため、「一味違う施術感覚」とご感想をいただくことが多いです。このようなうれしいご感想に大変励みになります!

今後も疲れ解消のお力になれるよう丁寧に施術にあたらせていただきます。
    またお待ちしてます
    Sei 院長 川本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:57:20.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    職業柄背中や腰が痛くなりやすく今までも他のマッサージに行ったことがあるのですがなかなかよくならず、今回初めて筋膜整体をお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、背中以外のどこの部分から痛みがきているのかしっかり見ていただきました。
    2~3日は押された部分に痛みが出ると言われましたが、当日は少し痛みがあったものの次の日はそこまで気にならなかったです。
    おかげさまで背中も大分ラクになりました。
    施術した当日から腕が上がるようになり、とてもスッキリするので助かりました。
    来月もまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念★】つらい疲れ改善したい方へ 筋膜整体 90分 13300円

ゆ様
    先日はご利用いただきありがとうございました!また、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆ様の来店目的であったお背中の痛みの改善に加えて、腕が上がるようになったとのことで、私共も大変うれしいです。
    マッサージで思うような改善がみられないときは、専門的な筋膜整体が効果的な場合も多いです。
    施術部位に好転反応としての痛みが起こりますが、その分効果も強いのが当店の筋膜整体の特徴です。もみ返しとは違って2~3日内に反応はおさまりますが、今回、次の日にはそこまで気にならなかったとのことで安心いたしました。

お体をケアしながらステキなお仕事もますますがんばってください!
    今後もお困りの際はお力になれるよう、丁寧に施術にあたらせていただきます。

セイ(Sei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー