5. 夢みるよもぎ蒸し えん蒸すび   >

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すび

ユメミルヨモギムシ エンムスビ

• 東京都江戸川区西小岩1―30―11 ハイホーム沖田302号室
  • 小岩駅:北口徒歩3分/京成小岩駅:徒歩12分/江戸川駅:徒歩16分

乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:49:54.0

通い放題で通わせて頂いています。
    通い出してから約2ヶ月が経ちます、ニキビ跡が薄くなったねと肌艶が出たねと母から言ってもらえました。
    毎回出してくれる生姜湯がとても美味しくて飲む度に美味しい!と感じています。種類豊富なお茶も毎度美味しいです。スタッフさんのかけてくれる言葉が優しくて温かくて会うと心が元気になります。いつも有難う御座います。

乃 様♪

いつもハードなスケジュールの中、ご来店いただきありがとうございます!美しすぎる母娘で通って下さり、意識の高さと努力の結果を感じずにはいられません。ご来店時にお身体の変化などをお聞き出来ますと、若いうちからのメンテナンスで得られる効果の高さに感激してしまいます。今後とも、乃様のほっこり美人に磨きがかかりますようご利用いただけますと嬉しい限りです♪

• Hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:31:17.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    とても綺麗で、入り方なども丁寧に教えてくださいました。そして何より、私的にはサウナとかよりもいっぱい汗をかいた気がします。
    とてもスッキリしました。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分×2回【1回あたり2400円】

Hito 様

初めてで気持ちよかったというご感想、よもぎ蒸し専門店にとって最高に嬉しいお声です!ご多忙の中、お時間を作ってのご来店ありがとうございました!二回目も気持ちの良い汗がかけますよう店内整えてお待ち申し上げております♪

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:12.0

丁寧に教えてくださり、とてもよかったです
    またいきます!

黄土よもぎ蒸しスタンダード(無農薬材料使用)30分×2回【1回あたり1900円】

みーる 様

お身体の調子とよもぎ蒸しにベストなタイミングなど、よく把握されており感服致しました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    明るく気持ちの良いメッセージをありがとうございました♪

• ままこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:07.0

体調不良で通い始めて半年以上になります。
    体の冷え、むくみの軽減 夜中何度も起きてしまっていたのが起きずに寝れるようになり改善されている事を
    実感しています。

毎回違うお茶に色々と丁寧に説明してくれたり
    お話も聞いて下さるので とても癒されています。

綺麗で清潔感もあって居心地がとても良くて
    今後も楽しみに通わせて頂こうと思っています。

明るいスタッフさんとのお気遣いにも感謝です!

ままこな 様

「よもぎ蒸し専門店が目指す体調の嬉しい変化」を見事に実感のうえ、伝わりやすくまとめていただき感謝の一言です!
    いつもご愛顧ありがとうございます♪
    今後ともお店作りの参考に、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ☆
    頼りにしております!

• クーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:16:24.0

いつもお世話になっております。本日も親子でお世話になりました。母とよもぎ蒸しでデトックスした後はいつもポカポカで、気持ち良く帰れます。また、先生のお言葉にいつも元気を頂きます(^^)ありがとうございます。また伺います。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性向け無農薬材料を使用)30分コース

クー 様

こちらこそ、ご愛顧ありがとうございます!
    ご多忙にもかかわらず、お母さまのお身体を第一に、お時間を作り遠方の当店へご来店...
    毎回慈しみ合う母娘のお姿に、こうありたいと思わされます...
    限られたお時間の中、温かいメッセージをありがとうございました。
    今後とも、お身体のサポートに役立てましたら幸いです♪

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:21.0

初めてでしたがとってもリラックスできて体も心もぽかぽかになりました。続けてみたいです。

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

短い一文にお気持ちが詰まっており、大変励みになります!
    隠れ家的な当店へようこそいらっしゃいました。
    温かいメッセージありがとうございます。
    またお待ち申し上げております♪

• Miyoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:35:06.0

初めてよもぎ蒸しやりましたが、すごく良かったです。説明もすごく上手で、細かくてすごい良かったです。また行く予定をしています。

リピーター様専用クーポン(月4回コース)

Miyo 様
    嬉しいお声をありがとうございます!お忙しいにも関わらず、ご自分に合っているかも..とすぐ通いだされましたね♪素晴らしい行動力とポジティブなお人柄に刺激をいただいております。今後ともぜひ体調の変化をお教え下さい。お待ちしております!

• キーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:40:17.0

いつもありがとうございます^^
    担当スタッフさんと話すと元気がでます!
    いつも痒いところまで手の届くサービスでおすすめのサロンです。
    お茶も楽しみのひとつです!

キー様

いつも遠方よりありがとうございます!
    逆に、色々と教わることが多くお勉強させていただいております☆
    今後とも居心地の良い空間づくりに励んでまいります。
    いつも温かいメッセージをありがとうございます♪

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:04.0

初めてのよもぎ蒸し体験しました。沢山汗をかいて気持ち良かったです。出して頂いたお茶もとても美味しかったです。スタッフの方もとても人柄良くまた通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

かこ 様

温かいメッセージをありがとうございます!お嬢様よりご紹介いただき、ご家族でのご利用も嬉しい限りです。
    漢方の蒸気で蒸しておりますので、お出しするお茶も漢方茶をメインにお出ししております。日替わりでのご提供を心掛けております。次回もお口に合いますと幸いです♪

• chigさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 13:32:52.0

初めて利用させていただきました!よもぎ蒸し自体初めてだったのですが、体の芯まで温まっているのがすぐに感じられとても心地よかったです。帰り道もポカポカでした。
    スタッフの方からは詳しく説明があり、わからないことも色々と教えてきただきました^_^絶対また来たいです!

chig 様
    はるばる遠方よりありがとうございました!お時間を取っていただいた甲斐のある体感となられ安心いたしました...気軽にご来店いただける距離ではございませんが、次回はご友人とご来店予定とのお話しでしたね。また、巡りに良いお茶を沸かしお待ちしております♪

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:13:48.0

朝イチはすっきり目が覚め、仕事帰りの夜に伺うとしっかり汗をかいて1日の疲れをデトックスできる感じがします。
    よもぎ蒸しに入った日はぼーっと眠く、リラックスして過ごすことができます。

スタッフさんもお二方とてもあたたかく、いつも癒されます。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

ma 様

いつもヒマワリのような明るさでよもぎ蒸しを楽しんでいただき、スタッフ一同(二人ですが)励みになっております!
    あの大雪の日もご来店下さり、雪の日に汗かけるなんて贅沢!との名言は忘れられません♪
    お気持ちの伝わるメッセージをありがとうございます。
    今後とも快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:39:28.0

オプションでダイエットの薬草をお願いしました!汗の量がすごくてとってもスッキリしました!食べ過ぎた次の日とか浮腫んでる時はダイエットで汗を沢山かいてリセットしてます!!

はな様

いつもお忙しい中でのお時間のやり繰りで上手にご自分のメンテナンスをされているな~と感じておりました。
    デトックス薬草を使われるタイミングもやはりベストですね!
    これからもよもぎ蒸しをうまく活用していただけると嬉しいです♪
    この度も励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!

• キーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:52.0

前回分口コミ書いてなくてすいません。
    勇気をいただきました!これから頑張ります。
    サブスクで契約してどうなるか楽しみです!
    スタッフさんは信頼できますし、何でもお話しくださいます。別のお店も見て決めたらいいのよ、って言ってくれるあたり信頼できますし、自分のお店に自信があるから言える力強いお言葉です!!!

キー 様

お気持ちの伝わるメッセージをありがとうございます!自身の更年期症状の緩和ケアをも目的に開業しましたので、座器・壺・漢方すべてを厳選しております。また、家族・友人・ママ友も通っており、おかしなことは一切出来ない環境で営業しておりますのでご安心ください♪今後ともお身体のこと、ご一緒に考えていけますと嬉しいです。

• なまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:08:12.0

他のよもぎ蒸しに比べて身体の芯までしっかり温まって、しばらくの間身体が本当に楽でした。こだわりを貫いてらっしゃって、とても効能を感じられました。
    お試しが終わると、月額で引き落としになる‥とのこと。
    その点がちょっと使いづらいなーと思いますが、コスパは他と比べてとても良いと思います。

なま 様

スタンダード薬草40分コース¥4,400~お気軽にご利用いただけます!
    私の説明が不足しておりました。申し訳ございません!

二回目以降ご来店クーポンよりご予約されますと\400引きとなります☆
    またご利用いただける機会がございましたら是非お使い下さい。
    率直なお気持ちをありがとうございました!

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:15.0

通い始めて1ヶ月経ちました。
    生理前のイライラや過食、
    気分の落ち込みなどがなくなって
    さらにむくみも生理前だとは
    思えないくらい気にならないです!
    1ヶ月でこんなに効果があるとは思いませんでした。
    スタッフさんや空間がとっても素敵なので
    行くたびに癒されます!!
    このまま継続して体質改善出来たらいいなと思います!

はな 様

まさに女性特有のお悩みそのものが軽減されたとのこと!
    大変嬉しいご報告をありがとうございます♪
    実は、お若くお肌もツルツルでいらっしゃるので、よもぎ蒸しの効能を少しでも体感いただけるかしら..?とドキドキしておりました~汗
    週2回の定期的なご利用で効果を実感されたのだと思われます
    お時間を作りいつもご愛顧ありがとうございます!
    今後ともお待ちしております♪

• イスグイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:10.0

韓国で受けた以来のよもぎ蒸しでしたが、コスパも良く施設も綺麗で最高にリラックスした時間を過ごさせていただきました!リピート確定です!

イスグイ 様

お気持ちがとても伝わる素敵な一文をありがとうございます!
    韓国では熱々だったとお聞きしましたが、そのようなお声がとても多いです。
    当店では健康促進を目的に、ストレスに感じない蒸気量をおススメしております。
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

• りょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:11:51.0

リピーターになりました。20代の知人も他店ですが、リピーターさんがなりました。お値段も手頃だし会社帰りや買い物帰りにさくっと利用出来るから幅広い世代の方におすすめします。前回と今回もですが、よもぎ蒸し終わった前後にフィットネスジムに行くとトレーナー方々に肌の調子を褒められます。

黄土よもぎ蒸し お肌つるぴか40分コース 5500円→5000円

りょう 様

漢方の蒸気は本当に血行を良くしてくれます。
    よもぎ蒸し直後にお肌の調子を褒められるとは、大変うれしいご報告です!

またのご来店とご感想を心よりお待ち申し上げております♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:59.0

お世話になっている義母さんにおすすめしたくて、施術をプレゼントしました!とても汗をかいたし暖まったし、良い体験ができたわと好評でした!汗をかいた後のナツメのお茶もとても美味しかったと言ってました。よいプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

さっちゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    そして大切な方へのプレゼントにご利用くださり光栄です♪
    とても感じの良い穏やかな義母様で仲がよろしいとのお話がとても伝わりました。
    このたびは嬉しいご報告をありがとうございました♪

• りょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:05:56.0

お部屋に入った瞬間によもぎの香りがし、出されたお茶も美味しくて(後から伺うとよもぎ茶でした。)最初は、熱く感じましたが、少し経つと慣れて熟睡し、途中にスーパーフルーツの入った生姜茶やお水で水分を取りながらケープを頭から被ったりと気持ち良い汗でした。始まる前は、乾燥していた肌。特に顔がパサパサでしたが、終わった後しっとり。全身のポカポカで自宅に戻りました。たくさんのリピーターさんがいらっしゃるのも当然でしょう。お買物帰りのお客様にもお荷物に気配りされていて、素敵ですね。
    時間を作ってリピーターになりますね。
    次回が楽しみです。

りょう 様

遠方よりご来店いただき、さらにとても丁寧な体験談までありがとうございます!
    冷えがお強く、弱めの蒸気で体験していただきましたが、芯から温まれたようで安心致しました。
    熱く感じたので逆に必要だと感じられたとのこと、嬉しく思います。
    冷えてる方ほど、強めの蒸気でなくても熱く感じられることが多いです。
    数回通われると体感が変わってまいりますので、またの感想を楽しみにしております♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:03.0

人生で初めてよもぎ蒸しを体験させて頂きました。以前より内蔵が冷えてるのが自覚できるくらいかなり冷えていたのと、気持ちのリフレッシュや身体の温活にと思い検索していたらコチラのよもぎ蒸しに辿りつきました。
    ドアを開けてくださった瞬間から【あ!ここ好きかも】と思えて、ドリンクのサービスやよもぎ蒸しについて教えてくださったりと…心まで暖かくなりました。
    よもぎ蒸し、私の身体には合う様で、寒い冬なのに2日間程身体が温まるのが残ってました!まだまだこれから体質改善や基礎体温をあげるべく通い放題でお願いしたいと思います!毎回ドリンクサービスが楽しみの1つです!

さや様

なんと嬉しいお言葉の数々...
    初めてご来店いただいたときから、とても素敵な笑顔でいらっしゃったのにはそのようなお気持ちの動きがあったのですね!もう感動です
    今後とも日替わりデトックスティーをご用意し、ご来店を心よりお待ちしております♪
    素晴らしい体験談をありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:58:04.0

初回の時道に迷ってしまってお電話したところすごく丁寧に案内して下さいました。
    説明も丁寧でとてもわかりやすく店員さんの明るい接客と雰囲気が良くてまた通いたい!と思えるお店です!
    よもぎ蒸しをした日ぐっすり眠れて次の日の目覚めも良かったです♪

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

ディープな町、小岩で快適時間を味わっていただけ何よりです!
    お若い世代の方からの体験談は、よもぎ蒸しの幅広い効果を実感でき、とてもありがたいです。
    お母様へのご紹介もありがとうございます。
    今後とも気軽にご活用下さいませ♪

• RIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 16:45:28.0

元々よもぎ蒸しに興味があり、今回ちょっとしたご縁があり『えん蒸すび』さんにお世話になりました。癒しの空間でいただくハーブティーはとても美味しく、私の気持ちに寄り添ってくれる接客もとても良かったです。普段汗をかきやすい体質とお年頃で、顔や頭だけとか脇だけとか局所的な汗はすごく出るのですが、全身ほぼ同時にたっぷりの汗をかくという体験は初めてでした。終わってからはスッキリと体が軽くなったようでとても心地よかったです。家に着いてしばらくするととても眠くなったので、30分ほど寝て起きたらさらにスッキリした感じで驚きました。さらに驚いた事に、次の日、ずっと前からの腰のこわばりが軽減し、あんなに痛かった前屈みが楽にできるようになりました。靴下を履く時や落とした物を拾う時など結構辛かったのですが、ほとんど痛みを感じる事なくできるようになりました。ストレッチもマッサージも全く効果がなかったのに、よもぎ蒸しを一回受けただけでここまで体が楽になるなんて思っていませんでした。何かと忙しい年末に楽に体を動かせるようになり、大変感謝しています。ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います。

黄土よもぎ蒸し スタンダードコース 40分 4400円→4000円

RIKA 様
    目の覚めるような素晴らしい体験談をありがとうございます!
    よもぎ蒸し後のお身体の変化を、とても分かりやすくまとめて下さいました。
    本当に、漢方の薬草を蒸気にし、温めるだけ...のシンプルなものなのに不思議なほど効果があります。
    お身体に合っていたようで大変うれしいです!
    遠方より足をお運びいただき恐縮です。
    ぜひまた温活にご利用下さいませ♪

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:04:02.0

よもぎ蒸しが好きでよく行っているのですが、こんなに次の日のすっきり感があるのは初めてです!お店の雰囲気もとても良くて、何よりスタッフさんのお人柄が素晴らしいです。居心地がとっても良いパワースポットです!

はな様

心温まる感想をありがとうございます!
    お肌もツルツルで、よもぎ蒸し好きでいらっしゃるのが初来店されたときにも伝わりました。
    寝起きがすっきりで疲れが取れるとのこと、早速の効果で嬉しい限りです!
    本日もありがとうございました。
    今後ともお待ち申し上げております♪

• すず音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:29.0

お店の雰囲気もお店の方もとても良い人で落ち着く場所です。
    よもぎ蒸し後は、まるで温泉に入ったあとかのように気持ちがいいです。
    いつも待合室でお茶をいただきながら、ほっこり幸せな気持ちになります!
    あと、翌日のお肌の調子がめちゃくちゃいい!
    髪の毛もすごくサラサラだし、しっとりもしてて、びっくりしました。
    毎回、行くのが楽しみです。
    ダイエットも成功しそうな予感しかしません。

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびからの返信コメント

いつも笑顔の素敵な すず音 様!

ありがとうございます!よもぎ蒸しの効果をたった数回で見事に言葉にして下さいました♪
    本当に、都内にいながらお仕事帰りに手ぶらで寄れる温泉感覚かもしれません。
    また疲れetc...のデトックスにご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:23:16.0

初めてのよもぎ蒸し、どんなものかと緊張してましたが担当スタッフさんが親切に案内してくれたのでとても気持ちよく受けることができました。
    お試しで2度やってみて続けたいと思ったので通い放題コースにしてみました。
    サロンはとても綺麗で清潔感があり好印象です。
    蒸されてる間の水素水や生姜湯など、手ぶらでサクッと行けるのも嬉しいです。終わった後のお茶も毎度違うので密かに楽しみにしています。どれも美味しいです。
    何よりよもぎ蒸しをした後は心身共にスッキリ!
    主人にも次の日肌ツヤがいいと言われ自分で触ってみてもお肌がツルツルになった気がします。
    これからの体の変化に期待を込めて。
    いつも笑顔で接してくださりありがとうございます。

しー様

誠に、誠にありがとうございます!
    下町の隠れ家的場所にあるにも関わらず、よくぞ見つけて下さいました。
    初日からお肌の美しさは際立っていらっしゃいましたが、さらに調子が良いとは大変うれしいお言葉です!
    今後とも、お身体の変化に気づかれましたらぜひお知らせ下さいませ。
    とても励みになります♪
    明日も日替わりデトックスティーを用意してお待ちしております♪

• おーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:23:27.0

清潔感のある綺麗なサロンでした。
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが説明もわかりやすくスタッフの方も親切でとても良かったです!
    身体もポカポカし汗もたくさんかいてすっきりしました。
    また行こうと思います。

【当店1番人気】黄土よもぎ蒸し子宮ふわふわコース30分

おーやん様

ご来店ありがとうございました!
    おーやん様世代の正直なお声を頂戴したいところでした。
    嬉しい限りです!
    今後とも気持ちよくご来店いただけるよう、気を配ってまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:27:02.0

清潔感のある素敵な店内でした!
    よもぎ蒸しはもちろん、スタッフの方の
    おもてなし力、細かな心遣いに心がとても
    温まりました。
    元気になる事、間違いなし!のお店です。

パンダ様
    遠方より当店を選ばれ体験に来られたこと、大変うれしく思います!
    本場韓国での体験とはまた違われたとのことでしたが、夢みるよもぎ蒸し流になります。
    黄土座器・無農薬漢方・当グループオリジナル生姜湯の組み合わせは本当に温まる組み合わせです。
    素敵なご家族の新鮮な感想はこれからの励みになるものでした。
    またご縁がありましたら幸いです♪

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:37:55.0

九月から、通い、身体が軽くなって、肩、腰の痛みが良くなってる気がします。肌ツルツルと、お通じは、バッチリ、!不眠症で、二時間、三時間で起きるのが、五時間久しぶりに一回も起きずに爆睡しました、何年振りだったか、、、寝れる幸せを感じました。汗はダラダラで、気持ち良いです。通い放題なので、ダイエット兼ねて続けたいです。健康診断で、病気発見し、まず10キロ痩せなきゃなので、気長に続けようと思います。気軽に行けてスタッフも明るく楽しい方なので、楽しいです。また行きます

ルル様
    いつもご愛顧いただき、誠に誠にありがとうございます!
    お仕事に育児にetc..特にお子様が小さいうちの不眠に、どれだけの女性が悩まれている事でしょう。
    いつも笑顔のルル様なので、不眠によるお疲れを抱えているとは気づかれにくくお辛いですね。。
    遠方にも関わらず、お通いいただいた結果が出てきたようでとても嬉しく思います!
    今後ともルル様の体調に合うと思われる漢方素材などをご提案できるよう情報収集してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 10:57:40.0

今回も沢山汗をかき温まりました。
    翌日はお肌がツルツルになり嬉しい驚きです。体だけではなく心もスッキリするのでまた伺います。
    よろしくお願いします。

はなちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    美容にとても気を使われているはなちゃん様に
    よもぎ蒸しの効果を実感いただけると嬉しくなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• harrods14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:20.0

清潔感のある綺麗なサロン。
    スタッフ様のお人柄とセンスの光る空間に心も身体も癒されます。効能等について丁寧にご説明いただけるのもサロンに通いたくなるポイントの1つだと思います。
    冷え性なので、継続して通わせて頂こうと思っています。

harrods14 様

お忙しい中でお時間をやりくりされてのご来店、ありがとうございます!
    harrods14 様のお悩みと、漢方素材の効能とがとても適合するように思われます。
    今後ともharrods14 様の体調の変化を楽しみに、ご来店お待ち申し上げております♪

夢みるよもぎ蒸し えん蒸すびの口コミ一覧/ホットペッパービューティー