3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. アロハナ(Al'ohana)   >

ロミロミアンドヨガ アロハナ

• 沖縄県うるま市安慶名3-19-26
  • 店舗前に駐車場あり / 安慶名バス停から徒歩5分

ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 15:34:52.0

久しぶりのロミロミマッサージでしたが
    足湯の時からもう癒やされていました
    好きな香りのオイルも選ぶ事も出来ますし
    マッサージの力加減など細かく聞いてもらえたり
    ホットストーンも芯まで温まる感じも良く
    ほぐしからストレッチまで凄く気持ち良かったです
    10分のプレゼントは、レインドロップを
    選んだのてすがとてもお勧めてす
    帰りは、車の中でもジャスミンの香りに癒やされて
    迎えた娘まで香りに癒やされると喜んでました
    次の日は、身体も軽くなっていました
    ありがとうございます
    今度は、あまり期間をおかないで
    また癒やさせれに行きたいです
    担当スタッフさんとのお話しも癒やされますよ

【一番人気のスタンダード☆】ハワイアンロミロミマッサージ(100分)¥11500

lomilomi & yoga Al'ohana【ロミロミアンドヨガ アロハナ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただけましたこと、誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです~。
    ロミロミのリラックス時間が、ご家族さまにも喜んでいただけたこと、本当にそうだと思います(*^^*)
    ご自身を一番に労わってくださいね♪

おしゃべりもデトックスですね!
    ぜひまた心身の定期メンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:04:07.0

ホットストーンで体の芯から温まる感じがしました。
    自分の体を見直して、労わろうと思います。

【ドライヘッドスパ付】ロミロミ+ヘッドマッサージ(120分)¥13700

この度は当サロンをご利用くださり、またコメントもいただきまして誠にありがとうございます!

ホットストーンのロミロミで温まりながらリラックスのお時間が取れて本当によかったです。
    お忙しい中、足を運んでくださり感謝申し上げます。

日々の過ごしやすい暮らしのためにも、ぜひご自身のお体をいたわってくださいね(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• Emさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:36:15.0

I thoroughly enjoyed my massage! It was very relaxing and one of the best I have had on island. I hope to go back soon! 10/10 recommend!

Thank you for visiting our salon and for your kind comments!!!
    We are honored to have been able to help you relax. We recommend regular use of our services for your wellness and happiness. We hope you will visit us again. We look forward to seeing you :)

• あゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:46:33.0

痛みに弱く、グリグリ押されるマッサージに苦手意識がありましたが、こちらで施術していただくロミロミは全く別物。その日の気分や身体の状態で好みのオイルを選び、勿体ないほどたっぷり使いながら、全身を温かいストーンで身体に負担なく隅々までほぐしてくださいます。もみ返しもなく、心身ともに整う感覚。また利用させていただきます。

【お時間の少ない方に☆】ハワイアンロミロミマッサージ(70分)¥8200

お一人おひとりのお客様にあったロミロミをご提供したいと考えております。
    お好みにあった施術として感じていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

ハワイから直輸入のアロマオイルは、自信を持っておすすめできる質の高いものです。
    お客様の健康のために、必要なだけたっぷりと使いながらロミロミいたしますね~♪

お体と心の健やかさのために、ぜひまたご利用くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• オレモカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:24.0

最初に足湯をしながら問診をしてくださったのですが、その際の足のもみほぐしの時点でもう気持ち良い。出していただいたお茶やお菓子も美味しく、施術室の雰囲気もとっても癒されました。
    スタッフさんのお人柄もよく、とっても癒されました。。
    またお願いしたいです。

サロンに足を運んでいただいた一歩目から、お帰りになる時まで、たっぷりとリラックスとご満足の時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
    空間もおもてなしのひとつとして、心地よく感じてもらえますように(^^)♪

ぜひまたご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:13.0

サロンに入った瞬間から、とても素敵な空間といい香り、担当スタッフさんの笑顔に癒されました:) ロミロミマッサージは初めてでしたが、担当スタッフさんの施術は本当に気持ち良く、最初に選ばせて頂いたハワイのアロマオイルもとってもいい香りで。他のマッサージサロンに行っても寝落ちすることはない私がうとうとするくらい、リラックスできて幸せな時間でした。術前のカウンセリングや術後のアドバイスまでとっても丁寧にしていただき、母にもこの至福の時間を味わって欲しいと思い、プレゼントとして予約したほどです。本当にありがとうございます。必ずまた私もお世話になります^^

【初回特典あり☆】 全身ロミロミマッサージ100分+10分プレゼント!¥11500

初めてのロミロミ、Al'ohanaのご体験を喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    誠心誠意、大切な方をお迎えするつもりでサロン空間をお創りしております。
    ご自身の心地よい場所としてお過ごしくださいませ。

お母さまへのプレゼントとしてもご購入くださり、重ねて感謝申し上げます!
    健やかに日常をお過ごしいただくお手伝い、今後もさせていただけましたら幸いです。
    また次回にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:20:15.0

初めてのロミロミを体験しました。問診の時の足マッサージから芯からほぐしてくれる感じがあって、安心して施術のお部屋に入る事ができました。ホットストーンも最高で、身体がだいぶ楽になりました。とにかく首の凝りが痛くて、前々からどんなマッサージをしても、変化なかったのですが、こちらで丁寧にほぐしてもらいだいぶ改善してます!!日常ケアも教えて頂き、まだ数日ですが続けています。また、自分へのご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

首肩の痛みとお疲れ、楽になったとのことで本当によかったです~!(^^)!
    日々のがんばりがお体とメンタル不調にでることが多い現代ですね。
    そういったみなさまのお役に立てることがとっても嬉しいです♪
    当サロンのロミロミを見つけてくださって、感謝申し上げます。

病気になりにくいお体づくりをサポートさせていただいております。
    日常ケアも少しずつの積み重ねが必ず良い変化につながりますヨ(*^^*)!
    またのご利用も心よりお待ちしております。

• Mi-naさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:48.0

今回初めてホットストーンをしました。背面だけのイメージがありましたが、仰向けの際に足の指の間、お腹や胸、おでこまでストーンが置かれてました。更にストーンで包み込まれるようにマッサージされてすごく気持ちよかったです。寝落ちを何回したかな・・
    癒されてリフレッシュできました。ありがとうございました。

前回ご来店の時にオススメさせていただいたホットストーンのロミロミ、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    お体くまなく、ホットストーンを滑らせて温めます。
    まるで、温泉に浸かっているかのような心地良さにご好評いただけてます!

ロミロミのお時間中は、ぜひぜひリラックスして寝落ちしてくださいね~♪
    心を込めて丁寧にトリートメントいたします。

• Fifiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:08.0

初めてのロミロミ体験でした!ストーンの温かさとハンドマッサージの圧がとても気持ち良かったです!また、スタッフの方の気遣いもとても良くて、心も体も癒やされる日でした~ありがとうございました!

ロミロミを気に入ってくださって本当に嬉しいです!(^^)!
    特に、ホットストーンは他にない感覚のオイルマッサージだと思います。
    じわ~~っとお体の芯まで、心地よい圧でほぐすようにしております。

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ひとりでも多くの方の癒し空間になりますように。

• いとイトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:26.0

今回マタニティコースで初めて予約しました!ホットストーンで全身が温まり腰の痛みやむくみが良くなりました!また気持ち良くとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    次回もぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました!

【マタニティ】スペシャルリラクゼーションコース(60分)¥8000

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただけましたこと、ありがとうございます!

ご出産までお体が変化する中、少しでもリラックスのお時間をお手伝いできてよかったです。
    マタニティさんのコースは、体調に問題がなければ臨月までご利用可能です。
    できる範囲でのマッサージケアにはなりますが、ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

産後にはロミロミマッサージでのケアもオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:59.0

昨日は、施術ありがとうございました。
    3年前から気になっていたサロンで、又、友人の紹介もありやっと行く事が出来ました。
    サロンの雰囲気が良く、初めて来たのですが、緊張もなく落ち着けました。
    又、担当スタッフさんの手が暖かく、お風呂に浸かっている感じにもなりました。
    又、癒されに行こうと思っています。

ご来店された時にお話を伺って、とっても光栄でした。
    貴重なお時間をロミロミのボディケアにご利用くださり、ほんとうに嬉しいです(*^^*)

手のひらから癒しが伝わりますように、と思いを込めて施術しております。
    リラックスのお手伝いができてよかったです。
    ご友人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• けいちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:47.0

現在妊娠5ヶ月なのですが、腰が痛くてたまらなく
    こちらをみつけて施術していただきました。
    久しぶりにとてもリラックスでき、腰の痛みも軽減しました。ありがとうございました!!!

ご来店時には、腰痛がとてもお辛そうで大変気になりました。
    マタニティさん向けの施術でロミロミとは違いがありますが、全身の巡りを良くして楽ちんになっていただけたかな、と思います。

リラックスのお時間をぜひまたお作りいただき、ご自身のケアにご利用くださいませ。
    産後には、骨盤ストレッチも含めたロミロミコースもオススメです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• SaKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:50.0

初めてのロミロミマッサージでしたが、施術前のアロマ選びも楽しく、ホットストーンの温かさにハマりそうでした!!施術中に今の身体の状態も教えてくれ、丁寧に全身ほぐしてくれます。スタッフさんの優しいカウンセリングとお話にも癒されました^^またお願いします!!

ロミロミを気に入ってくださって、とても嬉しいです(*^^*)
    ハワイから直輸入のアロマオイル、常時6~7種類ご用意しています。
    その日の気分で選ぶ時間もぜひ楽しんでください。

リラックスしていただき、また明日からの活力剤になりましたら幸いです。
    大切な方をお迎えする気持ちで、いつでもご来店をお待ちしておりますね~♪

• mikiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:38:05.0

担当スタッフさんのあたたかいお人柄と
    ハワイの香りに包まれて最高の時間を過ごせました
    オイルがどれもいい香りで迷ってしまいます

体にホットストーンがのると
    石の温かさですっと寝てしまいました

たまには自分の体を労ることを思い出させてくださる空間です

ご自身へのいたわり時間を過ごしていただけて本当によかったです(*^^*)
    ロミロミでそのお手伝いができたことにも感謝です。

ハワイ島から直輸入のアロマオイル、どれにしようか迷いますよね~♪
    いつも嗅いでいる私も迷います^^;
    遠慮なくじっくりと自分が喜ぶ香りをお選びくださると嬉しいです。

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:19:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    体が重くギシギシしていたのですが、施術後は体が軽く気分もスッキリしました。
    本当に気持ちよくて、リラックスしすぎていびきまでかいて寝てしまいました笑
    特にお腹のマッサージは初めてだったのですが、温かいオイルと優しい手技が重なってとろけるようでした。
    そしてスタッフさんもカウンセリングや話し方が丁寧で心遣いが感じられ、安心してお任せできましたよ。

個人的には今までマッサージにかけた料金の中では一番お高かったので正直ドキドキでしたが、これはやりくりしてまた来よう!と思いました。
    それだけの価値が感じられましたし満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

リラックスの時間、お疲れの溜まっていたお体もゆるめることができたみたいでよかったです~(*^^)

お腹のロミロミ、温めながらオイルでマッサージしていきます。
    免疫力アップやホルモンバランスを整える、内臓へのアプローチなど、様々な効果を期待できるので本当におすすめの腸活なんです。
    ウエストラインが変わる方もいらっしゃいます♪

他のサロン様に比べて少々お高めの料金かも知れませんが、当サロンの価値を感じてくださり感謝申し上げます。
    毎回100%の全力で癒しのお時間を提供させていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• riiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:23.0

初めての利用で少し緊張していましたが、セラピストさんが優しい雰囲気で出迎えてくれたので、ホッとしました。
    施術前にはすごく丁寧なカウンセリングをしていただき、マッサージ中もストーンの熱さや、部位によって強さを確認してくれました。
    また、マッサージも凄く気持ち良く、終わった後は凄く体がスッキリしていました。そして、体の状態についても教えてくれて、普段の姿勢のクセも知ることができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

初めてのお客様にもできるだけ安心してリラックスしてもらえるようなサロンでありたいと思っております。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    貴重なリラックスのお時間、当サロンを選んで足を運んでくださった以上、ご来店時の最初から最後まで全部の時間をご満足してほしい!とそう願っております。

自分らしく楽しく日常を過ごすためにも、ご自身とお体を大切にケアされてくださいね~♪
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:37.0

初めてロミロミをしてもらったのですが、最高に気持ちがよかったです。力加減をこまめに聞いていただいたので、遠慮なく自分の気持ちの良い力加減でマッサージしていただけました!また、ホットストーンがあったかくて体が内側から暖まるのを感じました。普通のマッサージでは味わえない暖かさと心地よさで眠気がピークになっていましたが、眠ってしまってはもったいないと思ってしまい頑張って起きていました笑 それほど気持ちがよかったです。
    マッサージの後は、ストレッチ方法や体の硬い部分などを教えていただき、とても参考になりました!たまには自分へのご褒美とメンテナンスも必要だなと思い、次回の予約までお願いしました!また次もロミロミをしてもらえるのが今から楽しみです。自宅に帰っても体から漂うアロマの香りで一日中ハッピーになれました!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ホットストーンのロミロミを気に入っていただけてよかったです~!(^^)!
    芯まで温まるので筋肉のお疲れも和らぎますし、アロマオイルの浸透率もグッと上がります。
    天然植物の効果をたっぷり感じていただけましたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございました!
    定期メンテでさらに健やかな暮らしをお手伝いできること、感謝です(*^^*)
    心よりお待ちしております♪

• COさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:35.0

慢性化した身体のバキバキを好みの強さでほぐしてくださりありがとうございました!しっかり施術していただいてるのに、あまりの快適さと気持ち良さに痛みも時間も忘れていつのまにかぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました!
    また癒されに行かせていただきます!

日頃とてもがんばってらっしゃるのがお体に疲労の蓄積となっていたようでした。
    ゆるめるお時間をちょっとでも見つけて来てくださったこと、本当に本当によかったです(*^^*)
    ご自身のお体を労わるお手伝いをできて光栄でした!

またぜひご来店くださいませ。
    リラックスした楽しい幸せな暮らしをサポートさせていただきます。
    心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:52:04.0

3年程リピートさせていもらってます

担当スタッフさんの声や手にいつも癒されつつ
    施術中いつも寝落ちしてしまうくらいです

以前、別のサロンでリンパマッサージを
    受けた時はとても痛くて泣きそうでしたが
    アロハナさんは痛気持ちいい丁度いい感じて攻めてくれます
    今までいろんなリラクゼーションを受けて来ましたが
    手のひらの大きさが私好みで指圧も最高に
    心地いいです(^^)

終えた後の爽快感はとても心地よいです

ぜひボディケア体験していつも頑張っている
    自分にご褒美をあげて下さい

【お背中も心もとろける☆】ハワイアンロミロミマッサージ(130分)¥14500

いつも当サロンをご利用くださり、また嬉しいコメントもいただけましたこと、誠にありがとうございます!

現実と夢のあいだっこの夢の中をまどろむ感じ、リラックスモードを堪能していただけてとっても嬉しいです(*^^*)

手のひらや腕、肘を使って、じわ~~~っと圧をかける施術がお好みの方には、ロミロミがイチオシですね♪
    心地良いと感じてくださり、お客様の極上リラックスをお手伝いできてありがたいことです。

いつもがんばってらっしゃるちーさん、ご自身のご褒美&メンテナンスにぜひまたご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• Miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:08.0

定期的に整えにきてますが、今回は腰痛もあったので、それに必要なオイルやマッサージで、痛みの緩和から癒しまでありがとうございました。

【初めての方にもおすすめ☆】ハワイアンロミロミマッサージ(100分)¥11500

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントもいただけましたこと、感謝です(*^^*)

日頃の重なったお疲れと合わせて、腰にも特に負担がかかってお辛そうでした。
    定期的なメンテナンスとしてはもちろん、その時のお体に合わせてケアさせていただきます。

ハワイアンアロマオイルも近々またハワイから届く予定です♪
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:53.0

とても早く着いてしまったのに笑顔で迎えて下さり、話し方も優しい感じの方で安心して受ける事ができました。ロミロミが好きで受けたのですが、うつ伏せから始まり、最初の方で寝てしまい気付いたら仰向けでした笑 お腹のマッサージはとても気持ちよくて次の日もお腹はふかふかしてます。ストーンは温かくて気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ロミロミがお好きと伺い、とっても嬉しかったです。
    お好みの施術を提供できておりましたら、幸いです。

「始まってすぐに意識がなくなって夢見心地になる」とおっしゃるお客様が多いです(*^^*)
    完全なリラックスモード、心身を整えるケアとして、ロミロミは他にないリラクゼーションと思います。

健やかにお過ごしいただくために、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:49.0

ありがとうございました^_^

この度は当サロンをご利用くださり、また嬉しいレビューもいただけましたこと、誠にありがとうございます!

施術後、お体の様子はいかがでしたでしょうか?
    日頃のお疲れを和らげることができておりましたら幸いです。

スポーツのあとや定期的なメンテナンスにも、ロミロミのケアはおすすめです(*^^*)
    ぜひまたよろしければ、ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• remyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:56:13.0

初めてロミロミマッサージを受けました
    丁寧な案内・カウンセリングで凄く心地よかったです。
    ハワイアンなアロマオイルも温かいホットストーンも魅力的で、スタッフさんも素敵な方でした!
    すごくリラックスできて体もラクになりました
    またリピします!!

初めて足を運ぶサロンは少なからず緊張されながら来ていただくこともあるかと思います。
    できるだけ安心して過ごしていただき、リラックス時間を楽しんでもらえますようにと心がけております。
    喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

ホットストーンのロミロミ、お体の調子を整えるためにも最適です。
    ぜひまたメンテナンスにご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

• yrrebさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:46:56.0

初めての方におすすめのメニューの
    ハワイアンロミロミマッサージを受けました。
    メニュー内容の説明から、身体全体に疲れが溜まっている感覚があったので、私に合っているメニューだと思いました。
    施術は温めたホットストーン、手技の両方を使っての
    マッサージで、程よい力加減でしたので、いつの間にか寝てしまっていました。

マッサージに使われるオイルの香りも
    選ばせて貰えるので、好みの香りで過ごせるので
    とてもリラックス出来ます。

気になっていた施術で、希望の日時に予約が取れた事も
    とてもラッキーだったと思います。

また来店したいと思います。

ホットストーンを使ったメニューのロミロミを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    温めながらマッサージすることで、リラックスとほぐしの効果が何十倍にも感じられるのが他にないリラクゼーションだと自負しております。

ハワイから直輸入のアロマオイルを選ぶのもぜひまたお楽しみくださいね。
    常時6~7種類、時期によって新しい香りも入荷予定です。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:40:21.0

お友達からのチケットプレゼントで伺いました!初めてのホットストーン&ロミロミでしたが、想像以上に良かったです!!マタニティなので横向きでしたが、物凄く癒されて、圧も程よく最高でした!産んだ後もまたお世話になります(^人^)ありがとございました!!

マタニティさんのコースでリラックスしていただけて本当によかったです。
    お友だちからの贈りものということで、なおさら嬉しいですね~♪

通常のロミロミとは違い、できる施術が限られているメニューではありますが、妊娠中のお体に配慮しながらケアさせていただきました。
    出産後にもぜひご自身へのご褒美と調整にいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(^^)

• サチクロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:29:10.0

マッサージを受けるの初めてで緊張しましたけど、とてもリラックスできて癒されました!丁寧で時間をかけてマッサージしてもらってるのを実感できました。終わったあとは体ポカポカでオイルのおかげで全身から良い香り~
    意識も変わり自分の身体を労ろうと思えました。
    周りにもオススメしたいお店です。

初めてのサロンは緊張することもありますよね。
    できるだけ安心して心地よく過ごしていただけるように、マッサージ施術以外にも雰囲気やサービスにもこだわっております。
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

ぜひご自身を一番にやさしくいたわってください!
    その幸せの波及が、ご家族やまわりの大切な方たちにも伝わると思います♪
    次回はまた違う香りのアロマを選ぶのも楽しみのひとつに、心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:21:21.0

マタニティマッサージで初めて利用しました。
    とても、雰囲気が良くてリラックスできました。
    マッサージも、疲れが取れて妊娠中の腰の痛みも良くなりました。部屋の温度や、マッサージの強さなど気にかけてくださり、とても心地良い時間でした。また出産後にロミロミのマッサージしに行きたいです♪

マタニティさんこそ、マッサージでリラックスしていただきたいと思ってメニューに取り入れております。
    お疲れが取れて本当によかったです(^^)
    妊婦さんは腰にご負担がかかりやすいと思います。
    おなかの赤ちゃんのためにも、来てくださってありがとうございました。

出産後、ぜひロミロミを受けにいらしてください♪
    産後の骨盤調整ストレッチもしながら、ご自身をいたわれるようにお手伝いさせていただきます。
    またお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:32:34.0

温かいお湯の中でマッサージをされているようなとても心地よい時間を過ごせました。本当に有難うございます。
    忙しくしており、背中がパンパンにはっていたのですがマッサージ中からうとうととしてきて、終わる頃にはとても軽くなっておりました。アロマもたくさんの種類がありましたが、どれもとても良い香りでした。ぜひまた行きたいです。

ホットストーンのロミロミ、心身のリラックスに最適なリラクゼーションと自負しております。
    温めながらの施術を気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪
    ゆるゆるで楽ちんになってくださいね~。

ロミロミケアで健やかに日常をお過ごしいただけますと幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• Yuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 11:21:33.0

今回初めてロミロミマッサージを受けました。
    アロマオイルの匂いに深くリラックスできて身体が軽くなりました。またメンテナンスとして通いたいなと思いました♪ 本当にありがとうございました♪

アロマオイルやロミロミでリラックスしていただけて本当によかったです(^^)
    お体が楽ちんになると、気持ちも軽やかになりますね~。
    日常の健やかな暮らしのためのケア、お手伝いできて光栄です。

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• れいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:42:47.0

浮腫みや肩こり頭痛が気になり、予約致しました。
    妊娠中の為、体調に気を遣ってマッサージをしてくれて、その日も翌日も疲れや浮腫みがとれて満足致しました。また定期的に通いたいサロンです。

マタニティさん向けのコースでリラックスしていただけてよかったです(^^)
    妊娠週数によって、お体の負担のかかり具合も変わってくると思います。
    できるだけその時の状態やご希望に合わせて施術できるようにしております。

お忙しい中の貴重なお時間、マッサージのリラックスに来てくださって感謝です。
    体調に不安がなければ、臨月まで施術は可能ですので、よかったらまたぜひいらしてくださいね。
    産後の調整にロミロミもどうぞご利用くださいませ♪お待ちしております。

アロハナ(Al'ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー