3. エステサロン東海トップ   >

パシオン接骨院

パシオンセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市昭和区隼人町6-14 小林ビル2C
  • いりなか駅2番出口から徒歩1分 【整体】【肩こり】【腰痛】【頭痛】【姿勢矯正】

たぬきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:04.0

首から肩にかけて筋がとても痛くなり、まともに首を動かせず、生活に支障をきたしていたのでパンシオンさんにて施術を依頼した。
    初回のわずか1時間の施術で痛みがほとんどなくなり驚いた。また、首の痛みの原因を推定いただき、普段の姿勢を改めるきっかけになった。
    初回の施術のあと、少しの痛みが続いたため、通い放題のプランにて、週に1,2回のペースで施術をお願いしたところ、3回程度通ったところで痛みは完全に無くなった。
    その後、通い放題の期間が終わるまで、痛みの原因になった巻肩の対策の施術をしていただき、大変感謝している。

この十分な効果の上、驚くのが価格で、初回割引も通い放題のプランも他店と比べると圧倒的に安い。

また、院内はとても綺麗で清潔感があり、先生も落ち着いた優しい方で女性でも通いやすいと感じた。

私は引っ越しのため今後通えなくなるので、通える範囲にこの院がある方はうらやましいと思う。

たぬき様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

早期に症状が改善できたので良かったです♪
    巻肩は普段の姿勢の積み重ねで発生してしまうので、セルフケアも頑張ってください!

新生活応援しています!

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:59:54.0

1ヶ月ほど通っていますが、
    元々悩みだった首の痛みや腰痛も改善してきています。
    姿勢も良くなってきているので、維持できるように頑張ります!

ケイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

継続してきていただいているので、だんだんお身体の状態と姿勢が良くなってきましたね♪

この調子でもっと良くしていきましょう!

• ウレコスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:21.0

ぎっくり腰で来院させていただきました。
    かなり重症でもう治らないのではないかと思っていましたが、先生のおかげで完治しました!
    立ち方や座り方、ストレッチなど教えてもらえるので、再度ギックリ腰にならないように気をつけるようになりました。体のメンテナンスの為に現在も通院中です。院内はとても清潔感があります。

ウレコス様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ギックリ腰長引きましたが、良くなって嬉しく思います(^^♪
    再発しないように、普段の身体の使い方を気を付けていきましょう!

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:05:14.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    1回目で骨盤の締まりを体感することができました。
    バウンサーの用意があるので、子どもを一緒に連れて行けるのがありがたいです。
    また骨盤だけでなく、育児においての肩こり首こりにもアプローチしてくれるので体がすごく楽になりました!
    回数券を購入して骨盤矯正に通っていますが、回数券が終わった後もメンテナンスとして通い続けたいです!

aa様
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後骨盤矯正の効果を実感していただき、嬉しく思います♪
    お子さんの抱っこなどで肩こりを発生しやすいと思いますので、
    お身体のメンテンナンスしていきましょう!

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:55.0

猫背矯正のために通い始めました
    施術の前後では姿勢が背筋伸びてるな~と自分でもわかるくらい効果が感じられます
    駅から近く平日20時まで受付しているので仕事のあとにも通いやすいです

すずき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

猫背は日常生活の過ごし方がかなり影響するので、
    しっかり改善していきましょう!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:46.0

年度末でデスクワークがよりハードになり
    肩こりと腰痛が悪化気味でした。
    少しでも良くなればと思い伺いましたが、
    しっかりほぐしてくれてだいぶ楽になりました。
    定期的に通ったほうが効果が高まると仰っていたので、
    時間を見つけてまた行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

デスクワークは肩こり、腰痛になりやすいので
    お身体のケアをすることで、仕事に集中できる時間も増えていくと思います。
    また、辛いときはお待ちしております!

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:36:50.0

首肩の痛みが数日続いていたので、こちらで施術をしてもらいました。
    初回から痛みが減り、3回目にはほとんど痛みがなくなりました。
    元々、仕事で首肩こりはあるので、定期的にメンテナンスでも通いたいと思います。

ケイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

首肩はお仕事により負担がかかりやすくなっているので、
    定期的にメンテナンスしていただけると、お仕事に集中しやすくなるかと、
    思います!

またお待ちしております!

• 清少納言さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:36:57.0

しっかりほぐしてくださるのでスッキリします!継続的に通うつもりです。

清少納言様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態良くしていきましょう!

• 山口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:20.0

巻肩と腰痛に悩みがあり、受診しました。
    姿勢の悪い点と対策を非常にわかりやすくご説明いただき、施術後も体が軽くなり、とても驚きました。
    今後も通わせていただきます!

【身体の歪み・姿勢改善!】姿勢・骨盤矯正/猫背/巻き肩/反り腰¥3,300

山口様
    口コミ投稿ありがとうございます!

巻肩、腰痛の改善には日常生活の姿勢と身体の使い方が重要なので、しっかり改善していきましょう!

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:47.0

姿勢矯正と肩こり等の改善をしていただきました。
    自分がどの類の症状なのか(猫背なのか反り腰なのかストレートネックなのか等)もわかっていない状態でしたがそこから教えていただき、姿勢矯正してくださいました!
    ちゃんと直すため通うことにしましたが、1回で正しい姿勢などよくわかりました!マッサージも気持ちよかったです。

【☆学割☆】首肩こり、腰痛などお身体のお悩みケア+全身矯正¥5500→¥2480

きい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりと姿勢の改善には継続的な施術が必要なので、しっかり良くしていきましょう!

• みはるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:41:20.0

施術に感動して口コミを書かずにはいられませんでした。

元々マッサージ系が好きで色々通っていましたが、妊娠を機にマタニティ可能なところを探してこちらに辿りつきました。

お値段も良心的で、かつ短時間で的確に必要な箇所の疲れをとっていただけます。
    終わった時には『こんなに短時間でなんでそんなに体の疲れが取れるんだろう!?』とすぐに感じます。

施術の時間は短いのに、ポイントというか芯をほぐしていただけるため体の軽さはすぐに消えたりせず、長期間持ちます。

接客もよく、値段も良心的で大満足です。

1つ言うのであれば、簡素なつくりではあるので高級感とかはないですが、それ以上に技術が素晴らしいので
    ぜひ気になっている人は一度体験してみて欲しいと思いました。

これからも確実にリピします。
    本当にありがとうございました!

【迷ったらコレ!】あなたのお身体の痛みやお悩みに合わせた施術を提案¥2,980

みはるんるん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです♪

マタニティ整体で妊娠中のお身体のサポートさせていただきます!

• こまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:21:32.0

姿勢が悪いせいで、まき肩・猫背になっており首や肩の凝りが酷くて来院させていただきました。
    先生に施術をしてもらっている間にもう変化がわかります。
    まさか自分がストレートネックになっている事にも驚きました。
    施術後の帰り道は、歩いていても自分の体ではないかと思うくらい足取りが軽くてびっくりです。
    正しい立ち方、座り方も丁寧に教えてくださるので自分でも意識して通いながら治していきたいと思います。

【首肩が辛い方に】 肩甲骨はがし+首肩改善コース ¥5,500→¥2,980

こまつ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

慢性的な首肩こりは猫背やまき肩等の悪い姿勢の影響が大きいため、
    しっかり姿勢を良くしていきましょう!

• たでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:06.0

施術や料金にかんする説明が丁寧でとても安心感がありました。
    施術じたいも丁寧で非常に満足です。

たで様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態これからしっかり良くしていきましょう!

• NAOYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:34:57.0

私は肩の異音と違和感に悩み受診しました。
    原因は巻き肩ということがわかり悩んでいましたが、このサロンに通ってから、姿勢が良くなり、肩こりが改善されてきました。
    スタッフの方はとても親切で、丁寧に施術してくれます。
    技術も高く、痛みや不快感なく、リラックスできます。
    4ヶ月間、本当にありがとうございました。今後も通い続けて、巻き肩を完全に治したいと思います。巻き肩でお悩みの方には、是非このサロンをおすすめします。素晴らしいサービスに感謝します。

NAOYA様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

巻肩はデスクワークによる影響が大きいので、セルフケアも行いながら改善していきましょう!

• しょうまんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:17:24.0

楽しく会話をしながら施術をしていただくので時間があっという間に過ぎてしまいます!
    毎回、体がリフレッシュできて最高です!

しょうまん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお身体のメンテナンスしていきましょう!

• クウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:35:25.0

疲れが溜まると腰痛や頭痛があり、辛さが増してきたのでこちらにお世話になりました。
    施術が終わった後は身体が楽になり、
    自分の普段の姿勢や身体の使い方の改善点を教えてもらえて、楽な状態が続くようになってきました。

クウタ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事中の身体の使い方の改善や日々のセルフケアを行うことで疲れはたまりにくくなるので、
    その調子で頑張りましょう!

• まりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:52:14.0

姿勢矯正で通わせて頂いています。
    とても通いやすく、雰囲気も良いです。
    2ヶ月ほど通っていますが姿勢もかなり良くなりました!

まりり様
    口コミ投稿ありがとうございます。

かなり姿勢改善されてきましたね!
    さらに良い状態をキープできるようにしていきましょう!

• しょうまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:55:20.0

いつもお世話になっていて、施術内容はもちろん、先生の人柄も大好きです。

しょうまん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

これからもお身体のケアをしていきましょう!

• シナモン3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:06:06.0

肩こり首こりで眠りが浅くて相談しました。
    施術していただいた当日から眠くて夜もぐっすり眠れました。通います!

【ガチガチの首・肩に】 肩こり整体コース ¥5500→¥2980

シナモン3様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    よりお悩みを改善できるように、サポートさせていただきます!

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:48:41.0

長年腰痛、肩こり、首こりに悩んでいて、2ヶ月連続ギックリ腰になった事をきっかけに、気になっていたコチラに伺いました。先生の説明はとても分かりやすく、質問にも丁寧に答えていただいたので、不安も払拭され、疑問だった今の自分の状態も知ることが出来ました。施術後は1回目でビックリするくらい腰も肩も首も楽になりました。サブスク制度もあったので、通いやすく、じっくり自分の身体のメンテナンスしていきたいと思います。

メグ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初回の施術はこちらもビックリするぐらいのお身体の状態だったので良い変化を感じていただけて、嬉しく思います♪

これからもお身体の状態良くしていきましょう!

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:38:51.0

ロサンゼルスから到着翌日に伺い、長旅のコリや疲れをとっていただき、ありがとうございました。
    あの後、とても快調です。早めに疲れをとるのは効果的だと思いました。またお伺いさせていただきたいと思っています。

【全身のツラさや疲労をトータル解消!】根本改善整体 ¥5500→¥2980

あゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体全体的にお疲れのようでしたので、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    また、名古屋に来られた際はお待ちしております!

• タジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:27:05.0

肩凝りと猫背が気になり通い始めました。
    通院して一月ですが、凝りはほとんど解消されました。
    姿勢も徐々に良くなっていて満足です。

タジマ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

肩凝りが解消されて良かったです!
    姿勢の改善には継続的な施術が必要なので、頑張って続けていきましょう!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:41:36.0

いつもお世話になっています。
    確かな知識と技術で安心してお任せできます。

なお様

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体ガチガチにならないように定期的にケアをしていきましょう!

• erinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:01:13.0

仕事でパソコンに長時間向かうからか、慢性的な背中のこりに悩んでいました。
    通って数ヶ月になりますが、前回の相談内容を覚えていてくださり、その上で当日の辛いところを伝えるとピンポイントでほぐしていただけるので助かっています。
    今後も通い続けたいです。

erina様

いつもご来院ありがとうございます。
    長時間のパソコン作業では背中や肩にどうしても負担がかかってしまうので、姿勢を正したり、ケアを行うことが大切です。
    お身体の状態を悪化させないようにケアを続けていきましょう!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:04:23.0

突然のぐっきり腰に動けなくなりました。
    すぐにここの先生に連絡をしたところ
    丁寧に施術していただけました。
    歩くことさえ辛かったのが、
    帰り際にはだいぶ改善していて、
    翌週から仕事にもいけました。
    感謝しかありません。

オープンしたばかりだからキレイなのはもちろん、
    清潔感がある院内です。
    周りにもぎっくり腰(笑)の方がいたら
    絶対紹介します!

まい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰が改善してよかったです!
    再発予防のためにお身体のメンテナンスしていきましょう!

• にのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:25.0

起床時や家事仕事後の腰の痛みが酷かったのですが、こちらでお世話になってから、施術後はとてもスッキリしますし、普段の腰の痛みも軽減され、とても体が楽になってきました。サブスクのおかげで金額を気にすることなく通えることも大変ありがたいです。

にのこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みが減っていているようでとても嬉しく思います♪
    腰痛の改善再発予防には姿勢や身体の使い方が重要なので、しっかり改善していきましょう!

• カイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:31:09.0

姿勢の悪さや体の左右差、また、肩こりや腰痛もあり、まずは体験をさせて頂きました。

体験後、体が軽くなり楽になったのを感じました。
    現在の体の状況、今後どう治していくか、かかる費用と期間なども明確に説明して頂けました。

カイ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カイ様の場合、猫背がかなりひどく肩こりや腰痛の症状につながっているので、しっかりと猫背を改善していきましょう!

• ねこカフェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:10:35.0

サブスクでお得に全身矯正ができて大変満足です!
    だいぶ身体も良くなりました!

ねこカフェ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や趣味の影響でお身体の状態が悪くなりやすいので、
    これからもお身体のメンテナンスしていきましょう!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:24:37.0

いつも、身体の状態に合わせた施術をしてくださいます。
    施術後はいつも身体が軽くなり、立ち仕事もスムーズに出来ます。先生の人柄も温厚で優しく、通いやすい雰囲気です。

あっちゃん様

いつもご来院ありがとうございます。
    ご来院していただくたびに会話が弾み、こちらも楽しく施術させていただいております!
    これからも健康のサポートさせていただきます!

• マーノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:28:44.0

腰痛と肩こりが少し気になり始めていたので
    『そろそろ整体に行って身体のメンテナンスをしないとなぁ』と思いこちらで診てもらいました。

はじめは軽い気持ちで診てもらったのですが、思いのほか重症だったみたいで、現在、週1で通って3ヶ月になりますが、今では自分でも分かるくらい身体がとても軽くなりました。

スタッフさんの施術に手抜きは一切なく、その時の状態に合わせてしっかりやってもらえますので、腰痛や肩こり以外でお悩みの方にもぜひ一度、こちらで診てもらうことをおすすめします。

マーノ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

マーノ様のお身体の状態は日常生活の負担により肩こりや腰痛につながっていたので、お身体の変化を感じていただき嬉しく思います!

お身体の状態が戻らないようにメンテナンスしていきましょう!

パシオン接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー