3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 爽身閣   >

爽身閣

リフレッシュコート

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4大阪駅前第4ビルB2-14-2
  • 大阪駅前第4ビルB2F 14-2◇梅田駅、JR大阪駅、北新地駅、東梅田駅直結の好立地☆

4.1
    3.9

ヒロポンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 20:41:02.0

先月、効果を実感したのでリピート。
    普段腰を酷使しますが、ここで1時間ほどマッサージしてもらうとだいぶ楽になり助かっています。
    スタッフさんも明るくフレンドリーで癒されますよ~

【平日10~18時限定】ソフトマッサージ+オイル 人気コース ¥7000→¥6000

ひろぽん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    またうれしいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
    今後も爽身閣をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:22:49.0

強さ加減も良く体が軽くなりました。

メニューにお悩みの方はこちら!

嬉しいクチコミのご投稿本当にありがとうございました!!

ご満足いただけているとのコメントを拝見できて大変誇らしく感じております(^^)

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:15.0

○めっちゃ気持ちよかったです。つらい肩を重点的にしてくれるし、全身もほぐしてもらいました。店員さんも優しかったです。
    △日本語が堪能ではない方だったので、最初言葉がわからなくて少しだけ困りました。
    △場所がわかりにくいです。ビルの地図にはこちらの店名はありませんでした。

くみ様
    嬉しいクチコミのご投稿本当にありがとうございました!!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:14.0

梅田の第4ビルの地下二階、ローソンの裏にありました。ビルの店舗案内図に名前が書いてなかったので、迷いましたが、14-2にありました。案内図は以前の店舗名のままでした。
    中国人なのか、日本語はあまりわからないようでしたが、安かったし、一生懸命やってくれて、満足です。

M様
    嬉しいクチコミのご投稿本当にありがとうございました!!

• りゅうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:44:15.0

とにかくマッサージスキルが高い。足のむくみが気になっていたのですが、足がひと回り小さくなったように感じました。

【満足度No.1】整体+足つぼ+オイルマッサージ贅沢フルコース☆90分¥7,800

りゅうさん様
    口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    マッサージスキル、スタッフ一同よりスキルアップするように努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• マリオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:38:35.0

予約をしているのに何度も確認されて不安な気持ちになった上に謝罪もなくスタッフはずっとヘラヘラしてる。
    アロママッサージだったのではたがの状態で待っていたら急にカーテンを開けられ服を脱いだ後にお金を求められ払いましたが通路を歩いていた男の人と目があった。『いやこっち裸なんですけど!男の人今歩いてたし』と伝えると『大丈夫大丈夫!ははは』っとへらへらしてて何が大丈夫なんでしょうか
    終始嫌な気持ちになりました。

【お得なセット】オイルマッサージ全身+足つぼ60分¥5,600

マリオ様
    お世話になっております。
    爽身閣です。
    私たちの配慮が足りずマリオ様にご迷惑をおかけしてしまいました。
    重ねてになりますがこのたびは大変申し訳ございませんでした。

• ぽぴぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:52:54.0

予約のタイミングでお疲れの部分を記入してくださいとあったので、『肩と首が1番しんどい』と記入しているのにも関わらず長い時間脚をマッサージされました。
    意味がわかりません。
    肝心の首は一切触れることすらもなく終わりました。
    マッサージの力も弱く、ずっと撫でているような感じでした。
    余計に凝ってしんどくなりました。
    お金と時間が無駄すぎます。

爽身閣からの返信コメント

この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    担当スタッフに確認したところ、首にかかっていたぽぴぽこ様の髪の毛を上げさせていただいてもいいかお聞きし、やめてほしいとお伝えいただいていたため、首・肩回りのオイルをつけるのをやめる判断をさせていただいたということです。
    またマッサージの力についてご満足いただけず申し訳ございません。常に力の加減は確認するようにしていますが、今後より一層気を付けて確認させていただく所存でございます。
    私どもに再度ぽぴぽこ様の施術をさせていただく機会をいただけないでしょうか?
    ぜひお待ちしております。
    重ねてになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ひでちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:20:54.0

今回初めてこの店来ました、二日酔いで全身怠いですが、1時間のマッサージをお願いして、スタッフさんの技術は最高でした、また、行きたい店です。

ひでちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同お客様のサービス向上に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• サダさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 00:23:45.0

明るくて美人のスタッフが丁寧な施術でとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします(^^)

サダ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉うれしく思います。
    今後とも爽身閣を何卒宜しくお願い致します。

• ヒロポンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:35:21.0

今回初めてですが、非常に良かったです。
    店に着いた時は寝不足と前日の疲労でクタクタ。
    たった1時間なのに、終わった後は1日ぐっすり眠ったように心身が軽くなっていました。
    担当スタッフは、優しい方でした。マッサージの腕も確かですよ!

ヒロポン様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    温かいお言葉うれしく思います。
    今後とも爽身閣を何卒よろしくお願いいたします。

爽身閣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー