3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. コアラの休日   >

コアラの休日

コアラノキュウジツ

• 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目6
  • 大阪メトロ千日前線 桜川駅徒歩4分◆大阪メトロ四ツ橋線 なんば駅徒歩5分

めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:41:24.0

先日はありがとうございました!接客や技術力の高さは伺っていたのですが、実際受けてみてすごく身体も心も楽になりました。温かい手でゆっくり、しっかりほぐしていただき、受けた後もしんどさがなくがちがちだった肩が軽くなりました!ゴットハンド!ハーブティーや施術後のドリンクもこだわりを感じで、満足度が高かったです。

【至極の癒し】組み合わせ自由♪全身60分¥7,900→¥6,980〈健康ドリンク付〉

コアラの休日からの返信コメント

めぐ様、こちらこそありがとうございました☆

肩、すごくお疲れでしたねー!
    終わったあと楽になったとのご感想、とても嬉しいです(*^^*)

考える事もたくさんあったかと思いますので、少しでも日々の忙しさから抜け出す時間を過ごしていただけたのなら幸いです♪

またいつでも頼ってくださいね♪お待ちしてます(*^^*)

コアラの休日 ほうじょう

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:07.0

担当スタッフさんのお人柄、的確な施術、とても安心感があり心身共に癒されました。さっそく次の予約もさせていただき、楽しみがひとつ増えました。

【お疲れスッキリ】組み合わせ自由♪全身もみほぐし60分〈健康ドリンク付〉

• のさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 01:20:46.0

リンパマッサージも痛がることなく
    調整してもらい気持ち良く寝てしまいました。
    スタッフさんが感じのいい方で施術も
    丁寧でまた通いたくなります!
    県外からですが大阪行く時は駅近で行けるので
    是非また立ち寄りたいです★

【至極の癒し】組み合わせ自由♪全身60分¥7,900→¥7,700〈健康ドリンク付〉

• 帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:30.0

自分でもどこが疲れてるのかよくわからないくらい疲れ切っていて、どんなコースがいいのかわからずとりあえず90分で予約させていただきました。お店に行ってから細かくコース決めてもらい、いざ施術。足浴~最後の頭のほぐしまで全部気持ちよかったです!!特に腸もみがうっとりするくらい気持ちよかったです!スタッフさんがすごく話しやすくていろいろな話をきいてもらい、心も身体もスッキリしました~…!次はカチコチになる前に伺います!

【デトックス×腸活】全身アロマリンパ+腸もみ+フット90分*健康ドリンク付

• パインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 22:23:04.0

初めての利用でしたが、とてもくつろげる雰囲気で
    セラピストさんがにこやかに迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    色々と話を聞いていただいたりとてもリラックスできました。もう少し受けたかったなと思うくらい気持ちよかったです。

• きっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:11:16.0

丁寧に体の不調な所をマッサージして下さり、体も心も癒されました。素敵な時間をありがとうございました!

【デトックス×腸活】全身アロマリンパ+腸もみ60分*健康ドリンク付

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:27:49.0

マタニティマッサージは初めての体験でしたが、楽な姿勢になれるベッドや、妊婦が飲めるハーブティーなども用意していただき、安心出来ました。

マッサージはとっても気持ちが良く、施術後は身体が楽になりました。
    担当スタッフさんのお人柄がとても良く、マッサージでもお話でもリラックス出来ました。
    ぜひまた利用したいです!

【マタニティ】特別組み合わせコース60分¥7,900→¥7,700

• Kinmgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:35:27.0

初めてプライベートサロンを利用しました。とても緊張していたのですが、笑顔でお出迎え頂きとても嬉しく、緊張が一瞬で解れました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、その日の私の状態にあったアロマをオススメしてくださりました。オーガニックアロマがとにかくいい香りで癒されました。

終わった後は体感したことのない体の軽さで、肩や首がスッキリ。久しぶりにぐっすり眠れました。
    なかなか自分の時間が取れないのですが、また必ず予約させて頂きます。友人や親にも勧めました(笑)

本当にスッキリしました。ありがとうございました。

【極上】アロマリンパマッサージ全身90分¥14,850→¥12,000〈健康ドリンク付〉

• 癒しさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 04:42:02.0

元旦も営業されていて有り難かったです。
    疲れ過ぎていた為か、まだまだほぐれ切れずで少し残念でしたが、セラピストさんはとても素敵なお人柄の方でしたし、サロンもとっても素敵な雰囲気でした。

【超至極】アロマリンパマッサージ120分¥19,800→¥15,300〈健康ドリンク付〉

癒し様
    初のご来店ありがとうございました♪
    元旦の拠り所となったようで、嬉しいです(*^^*)
    本当に、120分があっという間でした!!
    更にほぐれるように日々技術も磨いておりますので、是非また拠り所にしてください☆

[投稿日] 2023-12-30 09:55:26.0

いつもですが、最高に気持ちよかったです(>▽<)
    今年もたくさん、ほぐし、癒していただいて
    ありがとうございます!!
    コアラさん大好きです☆
    また来年もよろしくお願いします *^^*

【超贅沢】組み合わせ自由♪ 全身120分¥15,500→¥13,500〈健康ドリンク付〉

ゆせ様

去年は色々あって、バタバタでかなりお疲れのご様子でしたね( ;  ; )
    年末に、2023年のお疲れほぐせてよかったです(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます…!(感動)
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます♪

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:25.0

今回初めてアロマのコースで行きましたが本当によかったです!色々お話しながらほぐされつつたまにふわーっとできて幸せな時間でした!
    また今度はもうちょい長いコースでお願いします!

【むくみ撃退】アロマリンパマッサージ90分★全身×フット〈健康ドリンク付〉

コアラの休日からの返信コメント

レイコ様、先日はご来店ありがとうございました!

初のアロマコース、ご堪能いただき嬉しいです(*^^*)
    レイコ様のお疲れには、アロマコースもかなり合ってそうでした!(脚と肩周りが特に…笑)

90分あっという間でしたね!また是非アロマコース楽しんでくださいね♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:00.0

サロンの雰囲気が清潔感があり落ち着けるインテリアで、とてもリラックスできました。
    施術もちょうど良い力加減で気づけばウトウトとしていました。
    目が覚めたあとは身体も頭もスッキリしていて、とても楽になりました。
    また予約して行かせて頂きます。

コアラの休日からの返信コメント

りえ様、ご来店ありがとうございました♪

最初は起きておくつもりが、スヤスヤされてましたね笑
    お疲れだったのでしょう…^_^

頭も身体もスッキリして良かったです!!
    是非またお待ちしております☆

• おりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 01:28:50.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    今まで行ったお店の中で一番気持ち良かったです^ ^
    体の疲れに合わせてマッサージをしていただけて、自分のポイントをしっかりおさえてくれてて、こってる部分がどんどんほぐれていくのが分かって、凄く体が軽くなり長旅の疲れが取れました!!
    スタッフさんもとても素敵な方で、
    また大阪にくる時は絶対お願いしたいです!!

コアラの休日からの返信コメント

おりさ様、遠くからのご来店ありがとうございました♪

わー、嬉しすぎるお言葉に感動です!!

お身体ほぐしてると、色んな疲れの発見がありましたね^_^

また大阪にいらした際は是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-04 00:47:26.0

今回も気持ちよかったです♪
    自分の休日の前日に行かせていただく
    ことが多いのですが、
    休日がより良い感じになるので
    幸せです(>▽<)

【期間限定】ボディケア70分・肩甲骨ストレッチ20分 ¥11,200→¥11,000

ゆせ様
    いつもありがとうございます(*^^*)

休日をよりよく過ごせているの、とっても嬉しいです~!!
    コアラの休日に来てくださるからには、日々の生活を、もっというと人生を(大げさ笑)よりよくしてほしい!と願いを込めてほぐしているので、そう言ってもらえると励みになります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

コアラの休日 ほうじょう

• のさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 07:58:38.0

先日、アロママッサージを受けてとても
    気持ちよくもったいないぐらいに寝てしまいました。
    今妊娠中ということでマッサージを受けるか不安でしたが
    マタニティ用のマッサージもできるということで
    カウンセリングにて腰痛持ちと肩こりがすごかったので
    しっかりほぐしていただきました(^ ^)♪
    言いにくい悩みも言えたので安心でき癒されました★
    初めての方でも任せれるサロンだと思いました!
    すごく親しみやすい方で上手なのでおすすめです!!!

【極上】アロマリンパマッサージ全身90分¥14,850→¥13,000〈健康ドリンク付〉

コアラの休日からの返信コメント

の様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご不安な中、コアラの休日を頼ってくださり感謝です!

マタニティメニューで出来る事は限られていますが、
    お疲れが少しでも楽になってくれてよかったです♪

身体がいつもと違い、疲れやすさも感じやすいかもしれませんが
    そんな時はまたいつでも頼ってください(^∇^)

コアラの休日 ほうじょう

• ハリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 11:02:57.0

ボディケア60分でお願いしました。お店に着いてからコースの組み合わせも相談できありがたいです。セラピストさんおすすめの配分や組み合わせでやっていただき、しっかり疲れが取れました。特に首まわりのマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました。

【癒し】アロマリンパマッサージ全身60分¥11,500→¥8,980〈健康ドリンク付〉

コアラの休日からの返信コメント

ハリー様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

日々の頑張りがお身体にあらわれていて、全身とてもお疲れだったので60分があっという間でしたね♪
    施術後に首がすごく軽くなった!と感動していただきとても嬉しかったです!!

次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております☆

コアラの休日 ほうじょう

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:55:26.0

初めてプライベートサロン?というものを利用しました
    他のお客様の声が聞こえないためとてものんびり出来ました
    施術もとても上手で肩がとても軽くなりました
    定期的に通いたいと思えるところに出会えてとても良かったです。
    ウェルカムドリンク、アフタードリンクもとても美味しかったです。
    月末の予約も楽しみにしてます。

【至極の癒し】組み合わせ自由♪全身ボディケア60分¥6980

コアラの休日からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    はじめてのプライベートサロンだったのですね!マンションの一室で慣れない環境だったかと思いますが、ご満足いただきとても嬉しいです♪

前回はしばらくほぐしに行けてなかったとの事ですごくお疲れでしたが、次は間をあけずに次回のご予約くださったので、よりほぐれやすくなっていると思います☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-13 07:56:00.0

いつも固まりまくった体をたっぷりほぐして頂いています。
    とても気持ち良い至福のひとときです。
    技術はもちろんのこと、気遣い等技術以外の
    部分も素晴らしい方なので、
    安心して身を委ねられて
    心身ともに癒されます。
    これからもよろしくお願いします(*^ー^*)

【極上の癒し】組み合わせ自由♪全身ボディケア90分¥10780

コアラの休日からの返信コメント

ゆせ様 いつもご利用ありがとうございます☆

そしてそして、嬉しすぎるお褒めのお言葉…本当にありがとうございます!!(*≧∀≦*)
    ゆせ様がコアラの休日で心からリラックスできているのを聞いて、すごく嬉しいです~!

いつもお家の事もお仕事もたくさん頑張っていらっしゃるので、来られた時はまたたっぷり溜まったお疲れを流しましょうね♪

季節の変わり目で身体に負担がかかりやすい時期ですが、ゆっくりお風呂に入ったりあったかい飲み物をのんだりして、お身体ご自愛ください(*^^*)

コアラの休日 ほうじょう

• ガチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:36:46.0

すごく落ち着く空間で、体を解してもらいながら沢山お話させてもらって、身も心もリフレッシュしました!またお世話になります。

コアラの休日からの返信コメント

ガチャ様、先日はご来店ありがとうございました!

こだわりのプライベート空間を気に入ってくださりうれしいです☆
    施術中のおしゃべりも楽しかったですね(*^▽^*)

お疲れをお伺いしてアロマコースの方に変更してくださいましたが、足のお疲れがたまってましたのでアロマコースでたっぷり流せてよかったです♪

お仕事とても頑張っていらっしゃるご様子でしたので、時には自分のために過ごす時間を、またコアラの休日で作ってくださると嬉しいです(*^^*)

いつでもお待ちしております♪
    コアラの休日 ほうじょう

• ぱぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:26.0

初めて利用しました。私事の諸事情がありましたが、配慮して頂き、メニュー内容も調整・変更してくださいました。施術後はスッキリして、重怠かった身体もとても軽くなりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No,1】極上アロマリンパマッサージ全身90分¥12780

コアラの休日からの返信コメント

ぱぐぅ様、先日はご来店ありがとうございました♪

色々とご相談くださり、コアラの休日を頼ってくださったのがとても嬉しかったです!
    しばらくほぐしに行けてないとの事でお疲れがたまっておりましたが、お身体が軽くなって良かったです(*^^*)

次回もぱぐぅ様のお疲れや状況に合わせて、出来る限りの施術を全力でさせてください☆

ぱぐぅ様が日々健康に過ごせますように♪
    またお待ちしております!

コアラの休日 ほうじょう

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:57:17.0

とても気さくなセラピストさんで
    空間も完全プライベートで安心できます。
    痛気持ちいい強さのゆったりとした施術で
    デスクワークでガチガチの肩と首が
    すっきりし感動しています!
    おかげで明日からもまた頑張れそうです♪
    またよろしくお願いします^_^

【極上の癒し】組み合わせ自由♪全身ボディケア90分¥9980

kana様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕事頑張っていらっしゃるから、肩首がとてもお辛そうでしたが
    終わった後ゆるんですごく柔らかくなりましたね!

次の日の活力にしてくださり嬉しいです☆
    またお待ちしてます♪

コアラの休日@(・●・)@ほうじょう

• イヅミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:55:58.0

この度はありがとうございました。
    以前からお世話になっており、久しぶりにお会いでき沢山お話しできたことも大変嬉しく思います。
    また施術についても、本当にさすがの一言でした。半年ほどお願いしていない間に何度が同じようなメニューを他店でいたしましたが、身体の軽さの違いが歴然でした。
    また細かなお心遣いもあり、気持ちよく利用できました。
    またお世話になると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

【超贅沢】組み合わせ自由♪全身ボディケアたっぷり120分¥12850

コアラの休日からの返信コメント

イヅミ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです~!
    最高なお褒めのお言葉、光栄でございます…!!
    前よりは少し足を伸ばしていただく距離ではありますが、以前と変わらず頼ってくださり嬉しいです☆

次回はバッキバキになる前に、またほぐせたらいいですね♪笑
    お待ちしております^_^

• ぬっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:22:57.0

完全プライベートサロンなので、周囲の音などを気にせずリラックスして受けられました。サロンは柔らかい雰囲気で遊び心もあり癒されます。マッサージも気持ちよかったです!またお願いします!

コアラの休日からの返信コメント

ぬっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    6匹のコアラ探しゲーム、楽しんでいただけて嬉しいです!笑
    日頃お忙しいとの事でお身体からもSOSが出てましたので、また是非癒されにきてください~♪
    またお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:54:15.0

開店おめでとうございます!たまにしか来れないですが、たった2時間で本当に疲れが飛んでいきます。お話もできとてもリラックスできます◎
    これからもたくさんの癒しをお願いします!

コアラの休日からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    足も肩もパンパンにはって疲れてましたね。いつもお仕事お疲れ様です(*´`*)
    いつもしんどい時にコアラを頼ってくださりありがとうございます♪
    またお待ちしております^_^

• himaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:27:14.0

8ヶ月の妊婦ですが、適宜お声かけいただけるのと、リクライニングできる座椅子をセットして施術していただけるので仰向けでもしんどくならずに受けられました!丁寧な施術で辛かった首と足のむくみがスッキリして、お気遣いに心も体も癒されました。出産までにまた行きたいです。ありがとうございました!

コアラの休日からの返信コメント

hima様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ご不安な中、お店の雰囲気が気になったからとご来店くださった事に感謝です…!
    足も首もしっかり流せてスッキリしましたね♪
    また体調が良い時は是非お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:34:55.0

今日はありがとうございました!ずっと来たいと思いつつ、念願叶ってガチガチの身体をほぐしてもらいました。身体に寄り添ってくれるので、とても安心感がありゆっくりすることができました!そして、身体がとても軽くなりました!次回の施術も楽しみです!

コアラの休日からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

本当に全身とてもがお疲れでしたが、ほぐしていくうちに身体がゆるんでいくのが伝わってきました!
    次回はもっとほぐれやすくなってると思います☆楽しみですね(*^^*)

コアラの休日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー