3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ニアウスタイル(Niau Style)   >

ニアウスタイル ジュウニタイプパーソナルカラー コッカクシンダン カオタイプ

• 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックス II 712号室
  • 烏丸御池駅から徒歩2分・四条駅から徒歩7分 京都パーソナルカラー診断

YUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:11.0

初めてお伺いしました。
    とても話しやすい雰囲気の方で、人見知りの私にとってはとても良かったです。
    実際にメイクもしてもらって、ここはこうした方がいい、この色が特に似合うなど教えて頂きました。
    ちょっと色が合わないなってときも、この色はどうですか?など提案もしてくれるし、他の色も試してもらうことができて、より似合うメイクになってとても嬉しかったです!
    個人的には今まで思っていた骨格と顔診断が、それぞれまったく別だったので、それを知れたのも受けてよかったと思います。ありがとうございました!

全身一気に魅力3倍☆パーソナルカラー×顔×骨格診断[フルメイク]¥42000→

Niau Style【12タイプパーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ】からの返信コメント

YU様

この度は、当サロンにお越しいただき、
    さらに、嬉しい口コミまでご投稿いただき、
    誠にありがとうございます!

メイク選びの際のご提案も、何色も付けたりさせていただき、
    時間もおかけしてしまいましたが、
    結果、とっても素敵なメイクでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

私もとても楽しくお話させていただき、楽しい時間であっという間でした^ ^

今回の内容が、これからのご参考になれば幸いです♪

この度は誠にありがとうございました!

• むらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:35:28.0

こちらのサロンでカラー診断、骨格診断、そしてメイクをしてもらいましたがとても満足しています!
    スタッフの方は温かい雰囲気でお話もしやすく、説明もとても分かりやすかったです。
    診断のおかげで自分に合った服やメイクがわかり、洋服選びも楽になりました。
    また、メイクの色使いやトーンも丁寧に教えていただき、あっという間の楽しい時間でした。

むらちゃん様

先日は、お越しいただきありがとうございました!

トータルで診断を受けてくださって、
    メイクと似合う服を着てみていただいたことで、
    むらちゃん様の優しい柔らかい雰囲気が全身から溢れてとても素敵でした!
    その後の、お買い物もとても楽しまれたようで、私もとても嬉しく感じました(^^)

色選びの為に、トーンなども詳しくお伝えさせていただいたのですが、
    その内容も、分かりやすかったとのことで、安心いたしました。

私もとても楽しい時間を過ごせて、またお会いできて嬉しかったです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• るのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:49.0

本日はありがとうございました。お店のおしゃれで可愛い雰囲気で、スタッフさんの雰囲気の良さもとても良かったです!
    自分に似合う色とは別の色を使っていたのでメイクの仕方や、服の色の合わせ方など丁寧にわかりやすく教えていただきいい経験ができました。ありがとうございました。

ベストカラーメイクで魅力引出す【パーソナルカラー診断】×フルメイク14000

るのん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    12タイプパーソナルカラー診断と、似合うフルメイクを体感していただき、
    今まで使ってこなかった本当に似合う色を知れて、素敵に大人っぽくなりましたね♪

アイシャドーや口紅も、似合われていて華やかで、とっても素敵でした!

これから、メイクも服選びも、ますます楽しみですね☆

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:27.0

初めてメイクレッスンを受けました!

正直自分に合うメイクはもちろん、メイクの基礎自体理解できず歳をとってしまったので、今回は勇気を出してお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングから、基礎中の基礎から教えていただき、自分に合うメイクの色も系統が分かるようになりました。
    またデコパスではなく、お手軽なものでもありますか?と聞くとその場にないものも含めて教えていただけたので満足感◎です!

苦手意識のあるメイクですが、少しずつ頑張っていこうと思います。
    今回はありがとうございました。

あきちゃん様

この度は、当サロンへのご来店と、嬉しい口コミを、
    誠にありがとうございます!

あきちゃん様に必要なテクニックの、基礎からお伝えできたことで、
    メイクが更に上達されるレッスンだったこと、大変嬉しく思っております。

また、コスメ紹介も、ニーズに合わせてさせていただいたことで、
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

勇気をだしてお越しいただいたこと、感謝いたします!
    ぜひ、これからも楽しみながら、メイクを色々試してみてくださいね!

この度は、嬉しい口コミを、

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:43.0

似合うメイクが分からず困っておりましたが、アドバイスがすごく分かりやすく、お化粧が楽しくなりました!
    自分に合う色が書かれた資料も頂けたので、洋服選びもしやすくなり大変満足です、ありがとうございます!

ヒトミ様

この度は、当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

ヒトミ様の肌の透明感が際立ち、キラキラした華やかな雰囲気がとても素敵でしたね♪
    アドバイス内容も、分かりやすかったとのこと、また、メイクも楽しくなられたとのこと、
    大変嬉しく思います!

似合う色で、メイクやオシャレをますます楽しんでくださいね☆

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• z.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:13.0

3つの診断を全て行うことでメイク・服・アクセサリーや靴まで自分に似合う一式を知ることが出来ました!特に化粧品については、王道ぽいものをとりあえず買っているような状況だったので、大きな収穫でした。
    今まで何となく違和感があった化粧や服が自分のタイプに合わないものだったと知れて感動です。今後の服選びや化粧の参考にします◎

全身一気に魅力3倍☆パーソナルカラー×顔×骨格診断[フルメイク]¥38000→

z.n様

この度は、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます!

メイクや服など、全身のコーデの参考になったとのこと、大変嬉しく思います!
    z.n様だから似合うアイテムを知っていただくことができ、
    全身大変身されて、z.n様の本当の魅力が溢れ出てましたね♪
    私も変化を見て大変感激しました☆

ますます素敵になられるよう、応援しております。

この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:32.0

ベストメイクで明るい印象に!【フルメイクレッスン】基礎から学ぶ◎14,000円
    のメニューでお願いしました!

人生初のメイクレッスンでした!
    結果はとてもとても大満足でした!
    元々、化粧の仕方がわからず、自己流の化粧で、化粧に苦手意識があり、化粧をするのが好きではなかったですが、すごく丁寧に教えていただき、どんどん素敵に変わっていき、化粧ってこんなに楽しいんだと思える2時間半でした(*^^*)

つや感が出ない、赤みを隠そうと思ってもうまく隠れない、眉がうまくかけないなどの悩みがたくさんありましたが、全て解決しました!

最初になりたいイメージや悩みなどを紙に書いて、一つ一つ丁寧に確認してもらってから、ビフォー写真、化粧落とし、レッスン(半分は自分でやる)、アフター写真という流れでした!

ビフォーはシンプル、アフターは華やかですが、とても自然で顔だけ浮くこともなく、肌もきれいに見えるようになりました!

色やブラシの使い方、自分に似合う色など新しい発見もたくさんあって、とても勉強になりました!(使った化粧品も写真に撮らせていただきました)
    本当に行ってよかったです(*^^*)ありがとうございました!

yu様

この度は、当サロンにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

yu様に合ったメイクのコツや、コスメの選び方など、喜んだいただけて、
    私もとても嬉しいです!

yu様がお持ちの魅力が溢れるメイクを、知っていただくことごでき、
    メイクが毎日楽しく、そして、自分の顔を見るのが楽しくなられるのではと感じました。

真剣に学ばれていた姿勢にも、感激いたしました♪

ますます素敵になられること、
    応援しております!

この度は大変ありがたい口コミの投稿、
    ますます努力してまいります。

• あおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 01:26:37.0

今回、初めてカラー診断していただきました。
    まず、サロンの内装がめちゃくちゃお洒落で凄く居心地がイイ空間でした。カラー診断の際は、細かなポイントを一つ一つチェックしていただき、今の自分を引き立たせるカラーポイントを教えていただき嬉しかったです。これからの洋服選びやメイクする上でとても参考になりました。

口コミ500円OFF♪

あお様

この度は、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、これからの服やメイクの参考になる内容だったとのことで、お役に立ててとても嬉しく思います。
    一つ一つ、あお様の要素を分析することで、ご納得にも繋がったようで、安心いたしました。
    これからますます素敵になられるよう応援しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:00.0

パーソナルカラー、顔、骨格全てみてもらえるので、すごく楽しかったです!
    説明もしっかりしてくれるので納得もできます。
    メイクもコーデも自分に合ったものを提案してくださったので、今度から自信を持って服選びや、メイクができると感じました!
    メイクは悩みのカバーの仕方もしてくださり、すぐにそのメイク道具を買いに行きました。
    コーデ(顔と骨格の診断を踏まえたコーデ)は、いつもの自分と違うジャンルですごく素敵で自分の顔にもしっくりきました。
    今後もずっと判断材料にできる情報なので、すごく満足ですし、楽しかったです!

セット割☆パーソナルカラー×顔×骨格診断[フルメイク&内面診断]¥38000→

くりちゃん様

この度は、数ある中から当サロンにお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

メイクも服のコーデも、新しい発見があったとのこと、そしてすぐに取り入れられたとのことで、参考にしていただけ、大変嬉しいです。

くりちゃん様の元々お持ちの素敵なところが開花され、
    メイクした後、更に似合うコーデを着てみた時と、どんどん魅力が溢れてきましたね♪
    本来の魅力に気づいていただく事ができたようで、表情が素敵に変わられてきて、
    私まで、嬉しくて感動しました!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ウィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:09:20.0

今回、初めて顔診断と骨格診断させて頂きました。
    ちょっと緊張して伺ったんですが、担当して下さった方の雰囲気がとっても柔らかくふんわりとした方だったので、私も身構える事なく楽しく勉強にもなる時間が過ごせました。有難うございました。

顔タイプ診断×骨格診断 ¥22000

ウィ様

先日は、数ある中から当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

楽しく診断を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。

骨格診断と顔タイプ診断を知っていただいたことによって、
    今まで以上に、さらに似合う服の幅が広がりましたね!
    似合う服を試着された時の表情も、とても楽しそうでしたので、
    私まで嬉しい気持ちになりました。

これからますます素敵になられること、応援しています。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:25.0

パーソナルカラーなどに疎い自分にも細かく説明していただいて、気になった質問にもひとつひとつ丁寧に詳しく答えていただいて 自分に合う色の服やメイクの色など色々なことを知れてすごくよかったです!!自分だけでメイクをしてたら使わない色が自分に合ってたりなどすごく勉強になりました。
    この色の服だと顔の透明感がアップするとか、今まで自分が使ってたアイシャドウの色が目がちっさく見えてしまう原因になってたことなど本当に様々なことを知れて本当に行って良かったと思いました。

パーソナルカラー診断[フルメイク&内面パーソナルカラー診断付き]¥12000

かれん様

この度は、数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しくお話しできて、嬉しかったです。
    似合う色を味方に、ますますオシャレを楽しんで、輝いてくださいね!

• フウトモママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:21.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    素敵なサロンでとても居心地よかったです。

無難な色を選びがちですが、パーソナルカラー診断で自分に似合う色をみてもらうことで、カラーがわかるとチャレンジするのも楽しみになります!

メイクも普段は適当ですが、ちゃんとしたら全く別人になりビックリしました!

自分の魅せ方を知るって大事だなって思いました!

次は買い物同行お願いしたいです。

パーソナルカラー診断[メイク体感付き] ¥12000

フウトモママ様

先日は、数ある中から、当サロンにお越しくださり、
    誠にありがとうございます。

本当に似合う、ベストなお色を知る事ができ、私もとても嬉しいです!
    似合うコスメのメイクで、フウトモママさんの、元々お持ちの魅力を引き出せ、
    新たな世界が広がった気がします!

またお買い物同行も、ぜひお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:48:47.0

以前にも顔診断をしていただいたことがありましたが、今回は
    メンズの顔診断があるという事で旦那が受ける事にしました。
    似合うと言って下さった服なども、気にはなってましたが
    診断を受けて自信もつ事ができ、男の人は同じようになってしまいがちな服装もアドバイスでいろいろな選び方が出来るんだなと感動しました。
    サロンの雰囲気も良くて、スタッフさんも気さくでアットホームで話しやすい方でまた伺いたいと思います。
    ファッションに興味がなかった旦那に自信つけて下さりありがとうございました。

顔タイプ診断×骨格診断 ¥22000

ヨシ様

この度は、数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご主人様が顔タイプ診断を受けてくださり、ネクタイの似合う色と柄の発見や、スーツとの組み合わせも、本当に似合うものと似合わないものとの違いが明確でしたね!
    私服の似合うアイテムが分かって、こんなん似合うんや、、、!でも着てみたい!と、楽しそうにお話しくださり、何より表情が明るくなられてたのが嬉しかったです。
    これから冬のオシャレをおふたりで楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 水色さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:21:25.0

カラー診断を受けたことはありますが、今回は12通りからの診断。同じ季節の色でもその中でもっとも適した色を見つけ出して頂き洋服を購入する時の参考になりました。また、メイクではファンデーションの色が何十年も同じ色でしたがもっとメイクが映える色のアドバイスを頂けビックリ!素肌色を知るって大事ですね。毛染めのカラーも参考になりました。初めての体感で気さくで何でも聞ける、とても楽しくイイ時間でした(*^-^)ありがとうございました。

パーソナルカラー診断 ¥13000

水色様

この度は、当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    毎日のファンデや、ヘアカラーの色に、新しい発見があったとのこと、私も大変嬉しいです。
    長年使ってるから似合っているとは限らないものですね。。
    これからますますメイクが楽しくなりますね♪
    楽しい時間をお過ごしいただけ、安心いたしました。

これからも、ご満足いただきだけるよう、努力を重ねてまいります。

この度は、お越しいただき、ありがとうございました!

• スミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:27.0

今回自分のメイクに自信がなかったので来店しました。
    施術の内容ではメイクだけでなく体型に合ったファッションのアドバイスをしてもらったのですが、今まであまり着なかったタイプの服も似合うこという新しい発見がありました。
    スタッフさんはとても話しやすく、時間があっという間に感じるほどでした。
    施術してもらったメイクで家に帰ると家族に垢抜けたねと言われ嬉しかったし大満足でした。

《人気NO.1☆》パーソナルカラー×顔タイプ×骨格診断[メイク体感付き]

スミス様

先日は、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご自身の新たな魅力の発見をされて、喜んでいただけ、メイクもご家族にまで褒められたということで、スミス様の周りにも笑顔の輪が広がり、私も嬉しく思います。

今後も、さらにご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

この度は、ご来店ありがとうございました!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:17:09.0

先日はメイクレッスンをありがとうございました!はじめてでしたが、自分の希望に合わせてレッスン内容をカスタマイズしてくださり、想像以上に濃い楽しい時間でした。綺麗に仕上げてくださるだけでなく、練習もさせて貰えたり、お悩みに対して的確にアドバイスをくださいました!また、新しいコスメアイテム情報が豊富で、お話を聞いているだけでワクワクしました。レッスン後に思わずデパートに行ってしまいました!
    新しい自分にも出逢えて、メイクを落としたくないな~と思うぐらい気に入りました!メイクってやっぱりこんなに楽しいんだ!そう感じる時間でした。ありがとうございます。

メイクレッスン

S様

メイクの仕上がりだけでなく、レッスンの過程や、情報も参考になったとのこと、安心いたしました。
    また、S様のご要望を叶えたい気持ちが伝わり、とても嬉しく思います。
    こらからも、ますますご要望に添えるよう、努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ういちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:46:13.0

人生初めて、また念願のパーソナルカラー診断をこちらのサロンで体験することができ本当に大満足です.
    パーソナルカラー診断の中でも奥底の所までご説明して頂き新しい自分に発見することもでき、診断後似合うメイクも教えて頂き楽しいお時間を過ごすことができました.
    サロンも落ち着く空間でどこを切り取ってもオシャレな空間でした.
    担当スタッフさんもお話ししやすい優しい方で全てに大満足です!
    パーソナルカラー診断以外にもあるみたいなので、近いうちまたお伺いしたいです.
    本日はありがとうございました!

パーソナルカラー診断[メイク体感付き] ¥12000

ういちゃん様

楽しい時間を過ごしていただき、また、診断やアドバイスにもご満足いただけたて、
    私もとっても嬉しく思います。

これからも、ご満足いただけるよう、努力してまいります。

またお会いできたら嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました!

• 潤ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:53:00.0

自分のメイクや服装に悩みがあり来店しました。
    スタッフさんが親身に自分の悩みや理想をしっかりカウンセリングしてくれました。
    丁寧な診断と施術をしていただき元の自分の良さを活かしながら理想のメイクをしてもらい満足でした。
    今後の自分のメイクや服選びにとても参考になりました。

潤ちゃん様

お悩み解決と、理想を叶えたい気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。
    また、今後のメイクや服選びにお役にたてることができ、お役にたてて良かったです。

今後とも、満足していただけるよう、努力してまいります。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:27:49.0

自分の似合う色やデザインなど的確なアドバイスを頂き、
    説明もわかりやすくこれからのメイクや服を買う時の参考にとてもなりました!
    凄く楽しかったです。

あんな様

お伝えしたことも、今後のメイクや服選びのお役に立てて、大変嬉しく思います。

今後とも、お役にたてるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

ニアウスタイル(Niau Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー