4. エステサロン山梨トップ   >
  5. サレーヌ 昭和南店   >

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店

サレーヌ フェイシャルサロン ショウワミナミテン

• 山梨県甲斐市西八幡1622-1
  • 中央本線竜王駅から車で10分 身延線国母駅から車で10分
  • ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:57:39.0

毛穴ケアのために初めて伺いました。
    大きくてふかふかの椅子で、リラックスして施術を受けられました。アットホームで素敵な空間でした。毛穴だけでなく、顔のトーンが明るくなり、フェイスラインもすっきりしました!また、足先までポカポカに温まり、疲れも取れて本当に良かったです。
    定期的に通って、心も体もリフレッシュしたいです。

【徹底毛穴洗浄】結果重視の方に!毛穴の角栓・黒ずみ撃退★50分×2回/¥9200

ゆり様

先日は数あるサロンの中からサレーヌ昭和南店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ニキビ、毛穴のお悩みで来店くださいましたが、施術後はお肌も柔らかくなり、くすみも取れとても綺麗でした。ゆり様の笑顔も拝見でき良かったです。
    ザラつき毛穴の汚れは一度の施術では改善が難しいですが、定期的に通い続けていくことで、必ず結果はついて来ます!!!
    頑張りましょうね!

早速、次回のご予約頂きありがとうございました。
    お会いする日を楽しみにしております。

本日は嬉しい口コミ&高評点ありがとうございました。
    励みに頑張ります!

サレーヌ昭和南店      渡邉  ひとみ

• たんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:20.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧ですごくリラックスできました。お肌もツルツルになり感動です。
    次回も予約してるのでよろしくお願い致します。

【デトックス美白】実感!首ほぐし×リンパで本格美白&シミケア★60分¥6500

たんみ様
    先日はお忙しい中、仕事帰りにお時間調整してご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても可愛いらしい雰囲気の女性で、玄関でフェイスマスクを外した笑顔が素敵でした。
    植物や樹々がお好きと話してくださり、担当した私もとても嬉しく思いました。

技術、仕上がりに満足して頂き、感謝致します。
    今後お肌のお悩みも お身体のお疲れも、少しずつ改善して実感して頂けると有り難いです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• おせきはんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:25.0

初めてのエステでしたが、最初の相談から最後アドバイスまでご丁寧に対応してくださりました。
    定期的に通い、悩みの毛穴やニキビを改善していけたらなと思います。
    本日はありがとうございました!

体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

お忙しい中、早々に口コミいただきありがとうございます(^^)

ご来店時、緊張されているご様子でしたが、少しずつ笑顔が拝見でき良かったです。
    小ニキビ、毛穴の汚れのお悩みでご来店してくださいましたね。
    施術後は毛穴の汚れが改善され、おせきはん様の素敵な笑顔になって下さり嬉しく思いました。
    定期的にお手入れしていただけると、もっともっと綺麗なお肌になって行くと思います!!

本日は嬉しい口コミ&高評点をありがとうございました。

おせきはん様の、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

サレーヌ昭和南店   渡邉   ひとみ

• はむ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:16.0

ブライダルエステをしてもらいました。ゆったりとした時間を過ごすことができ、肌も綺麗になって嬉しかったです。

【ブライダル】特別な日の為の1Day美肌ケア♪自分へのご褒美にも★75分¥12300

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

先日はご来店して下さりありがとうございました。

お忙しい中、早々に口コミいただきありがとうございました。
    また、高評点をしていただき誠にありがとうございます。
    施術後、お肌のくすみも取れ、引き上がりとても綺麗でした。
    はむ☆様にも喜んでいただき嬉しくおもいました。

この度は、ご結婚式天気が心配でしたが、、、
    天気にも恵まれ良かったです。
    (郡内は晴天でしたが、、、式場はどうだったでしょう?)
    おめでとうございます!
    末永くお幸せに☆

また、機会がありましたら
    はむ☆様のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ昭和南店    渡邉  ひとみ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:13:00.0

久々にフェイシャルを受けたので初めは緊張していましたが、担当していただいた方も話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることが出来ました!フェイシャルもこの値段で大満足な内容でした☆ありがとうございました(^^)

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

ご来店時は少し緊張されていた様子でしたが、施術後にはとても可愛いらしい笑顔を見ることができ嬉しく思いました。

乾燥の季節なので、保湿をしっかり&水分補給を摂ってくださいね。

本日は大変嬉しい口コミ&高評価点を下さりありがとうございました。
    次回、あかね様にお会いするのを心より楽しみにしておりますね。

サレーヌ昭和南店   渡邉  ひとみ

• ちさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:10.0

スタッフさんの細やかなお心遣いに癒された時間でした。冷え性なのですが、お肌を触ってそれに気付いて頂き、お腹を暖めて下さいました。こんなサービスを受けたのは初めてで感動しました!
    施術もピカイチで、長年悩んでいた鼻の黒ずみもすっかり消え、フェイスラインにあったリンパの滞りも施術後には綺麗になくなっていました。
    何よりスタッフのお2人のお人柄が素晴らしく、身も心もリフレッシュ出来ました(*^^*)お2人に会いに、また行きたいサロンです!

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

早々に口コミいただきありがとうございます。
    また、嬉しい&高評点をしていただき本当にありがとうございました。

リンパの流れがとても滞っていらしたので、施術後はとても身体も温まっていただけたと思います。
    水分摂取も少なそうでしたので、もう少し水分補給を頑張りましょうね!

ちさりん様と、過ごしたお時間とても有意義で楽しい時間でした(^^)
    次回のちさりん様のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ昭和南店   渡邉  ひとみ

• matsucoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 09:21:07.0

長年セルフで毛穴ケアを頑張ってきましたが、
    鼻の毛穴だけは、どうしてもキレイにならず一度プロの手を借りてみようと、
    施術内容の謳い文句と口コミをみて、
    こちらのお店に伺いました。
    一度の施術で毛穴の汚れが取れて毛穴が塞がり、
    くすみも取れてツルツルもっちりワントーン明るい肌になりました。
    もっと早くからプロの手を借りるべきだったと痛感、、
    施術のベッドはカラダが包まれるような感じのベッドでマッサージ機が内蔵されていました。
    パック中にかけてもらいましたが、こちらの方も気持ち良かったです。
    50分×2回コースで、もう一回分残っているので次も楽しみです。

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

その後お肌の調子はいかがですか?

施術後お肌の改善も満足して頂き、matsuco様のとても喜んでいただけた笑顔を見る事が出来、私たちはとても嬉しく思いました。

日々のケアをしっかりと続けて頂き、サロンではゆっくり寛いでいただきパック中のマッサージチェアーでゆっくりお休み下さい。
    matsuco様のご来店を心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

サレーヌ昭和南店   渡邉  ひとみ

• がおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:20.0

初めての来店でしたが、雰囲気なども良くて落ち着く空間でした。また、自宅でのケアやアドバイスを教えていただいたので実践していきたいです。
    とても満足しました。またよろしくお願いします!

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがですか?

サロンの雰囲気も気に入っていただけ嬉しく思います。
    がお様は、とっても可愛らしい方でした。
    まだまだお若いのできちんとお手入れをしていく事で綺麗になっていきますよ!
    そのお手伝いが出来ると嬉しいです。
    次回のがお様のご来店を心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ・高評価点を頂きまして有難うございました。

サレーヌ昭和南店  渡邉  ひとみ

• おかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:45:27.0

一度でも効果を感じられました。
    自宅でのケア方法も教えていただいたので、早速実践してみようと思います。

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがですか?

効果を感じてくださったようで、嬉しく思います。
    キメが細かい分、鼻周りの毛穴が目立ってしまうと思いますが、基本毎日の自宅のケアが大切になって来ますので頑張ってくださいね。
    また、サロンへお越しの際は、集中ケアさせていただきますので。
    おかな様のご来店心よりお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ&高評点有難うございました。

サレーヌ昭和南店   渡邉  ひとみ

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:14.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    お肌はもちもちになり、くすみも消えてパッと明るい肌になりました!
    今後もよろしくお願いいたします!

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、サレーヌ昭和南店へご来店下さり誠に有難うございました。

ともみ様は、カウンセリング時より勝手ながら親近感があり、笑顔がとても可愛らしく楽しいお時間を頂きました。
    お肌の乾燥がありましたが、施術後は保湿もされとてもモチモチお肌でしたよ!
    ともみ様にも喜んで頂けとても嬉しく思いました。

早速、次回のご予約もいただきありがとうございました。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

本日は大変嬉しい口コミと高評点を頂きまして心より感謝申し上げます。

サレーヌ昭和南店   渡邉  ひとみ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:53:14.0

今回は、毛穴の黒ずみ洗浄コースを施術して頂きました。
    施術直後は、お肌もちもち、小鼻とあごの毛穴のザラザラがスッキリ取れていて感動しました。
    翌日の朝も、いつもよりむくみがなくメイクのりが良かったです。
    お肌のケアや、日常のこと、いろいろなお話しが聞くことができて心もお肌も癒されました。
    定期的に通って行けたらと思っています。

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

店内の雰囲気、施術後のお肌の仕上がりも満足頂けたご様子で良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆきちゃん様は、とても雰囲気&笑顔が素敵でした。
    お肌もキメが細かくいらしているので、くすみやシミが目立ち気になってしまいますよね。

どうぞ、またお手入れにいらしてくださいね!
    ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

サレーヌ昭和南店   渡邉  ひとみ

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:11:02.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く
    スタッフさんも気さくな方でした。
    肌の悩みを相談すると アドバイスをしながら
    やって下さり、次回も来店したいと思います。

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からサレーヌ昭和南店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?

施術後はくすみも改善し、あやね様の嬉しそうな笑顔を拝見して、とても嬉しく思いました。
    小柄で可愛らしいあやね様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

サレーヌ昭和南店  渡邉  ひとみ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:43.0

とても丁寧な対応施術をして頂いて満足しました。
    毛穴溜まりが気になり伺わせて頂きましたが、
    毛穴ケアはつるつるに肌ももちもちになりました。

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

サンスター(株)フェイシャルサロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    あご下もお手入れ後は、ザラツキなど改善されクスミも取れ明るいお顔になっておりました。
    もともと優しく可愛い表情のお客様でしたので、またお会いしたく思います。

体の巡りを改善するために、温かい水分を十分お取り下さい。

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:01:26.0

長年、毛穴の詰まりに悩まされていていたのですが、
    今回、母が見つけてくれてこちらのフェイシャルサロンへ行きました。
    担当して頂いたスタッフさんはとても丁寧で優しくお話しされる方で気持ちが良くフェイシャルサロン自体私は初めてで緊張してたのですが、とてもリラックス出来ました。
    今のお肌の状態を細かく丁寧に教えてくれて、アドバイスもたくさんして頂きました。
    施術後はお肌が吸い付くようなモチモチ具合いで感動しました。毛穴もざらざらしてたのが全然してなくてついつい触ってしまいます。
    とても癒しの空間でした。お肌の為にもまた通いたいと思います。

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

体の悩みからの巡りが悪かったように思いました。
    施術後は流れも良くなり毛穴のよごれなど改善され、とても透明感がでましたね。

次回は是非、お母様もご一緒ににお越しくださいませ。
    当サロンにて、親子特別セット割もご用意致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

サレーヌ昭和南店   望月  みほ

• akkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:08:30.0

毛穴ケアで初めて伺いました。
    お店の雰囲気が非常に良く、担当して頂いた方お2人方共に気持ちの良い対応をして下さいました。
    ベッドが大きくて寝心地が良く、施術も手際よく滑らかに行って頂きとてもリラックス出来ました。
    終わったあともセルフマッサージの方法などもアドバイスして頂きました。
    また是非施術を受けたいと思えるサロンです。

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

来店時、「毛穴とたるみ等の悩みで」との事でしたが、施術後は毛穴の引き締まりとお肌に透明感もでて、akk様が笑顔になり、、、
    とても嬉しく思いました。
    気持ちよくリラックスもして頂けたようなので本当に良かったです!

自宅では、しっかり水分補給をしてくださいね^_^

お時間のある時に是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

大変嬉しい口コミと高評点をありがとうございました。

サレーヌ昭和南店    渡邉  ひとみ

• はるのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:34:52.0

とってもフレンドリーで話しやすく、設備も整っていてスタッフさんの腕も良く大満足です!
    一度で変化があったので、続けて通いたいです!

サレーヌ フェイシャルサロン 昭和南店からの返信コメント

大変嬉しい口コミと高評点をありがとうございました!

来店時は「毛穴とニキビが気になっている」との事でしたが、施術後は特に目元の引き上がりとお肌に透明感もでてとっても綺麗でした!
    はるの様が喜んでいるお顔をみて、とても嬉しく思いました。

早速2回目ご来店のご予約もいただき、ありがとうございます。

はるの様にお会いする日を楽しみにしております。

サレーヌ昭和南店    渡邉 ひとみ

サレーヌ 昭和南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー