5. レディースケア 筑西院   >

ヘルスケアエイド レディースケアチクセイイン

• 鍼灸
  • 茨城県筑西市玉戸2979-3 1F
  • 玉戸駅から徒歩1分

おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:34:24.0

本当に丁寧に話を聞いてくださり、自分の身体のことを細かく説明してくださりました!
    納得して施術を受けることができましたし、自分の身体と向き合おうと思うきっかけになりました!
    初めての施術でしたが、一回でも効果を感じました

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎10/23まで¥5500→¥1100

ヘルスケアエイド レディースケア 筑西院からの返信コメント

この度はご来院くださり、ありがとうございます!
    このように当院の施術内容とサービス評価してくださったこと、大変光栄です。
    おもち様の症状改善とご希望達成のため、しっかりとサポートさせていただきます。

こちらこそ、次回以降も引き続きよろしくお願いいたします!

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:30:23.0

初めてお伺いさせて頂きました。説明も丁寧にわかりやすくして頂き、施術者も女性なので良かったです。筋肉の使い方など教えて頂き参考になりました。お顔のもたつきがスッキリ、頬の位置もUPしました。特に眼はとてもスッキリしました。ありがとうございました!

【お顔のたるみを改善したい方】初回美容鍼◎4/30まで¥3300

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:09:56.0

カウンセリングの中で、色々な話をし、自分のカラダを真剣に考える機会を得ることができました。痛みをやわらげるためには、原因を追求することが必要だとわかりました。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎5/15まで¥7700→¥1100

なつ様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    またこのような高評価をいただき大変光栄です。

なつ様のお悩み改善とご希望達成のため、誠心誠意施術をさせていただきます。

• NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:38:39.0

詳しく話を聞いてくれて、根本の原因を探してくれました。長年の悩みがよくなることを期待しています。ありがとうございました。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎4/15まで¥7700→¥1100

NY様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    また、当院のサービスや設備等にこのような高評価をしてくださり大変光栄です。

こちらこそ、ご丁寧に症状についてお教えていただき、考えてくださりありがとうございました。
    NY様のお悩みが改善し、ご希望が達成できるようにお時間はかかるかと思いますが、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:47.0

初めての鍼で不安がありましたが個人的には痛みはありませんでした。とても丁寧な説明もあり安心して受けることができました。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸&特別メニュー◎4/30まで¥7700→¥1100

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:51:54.0

緊張していましたが、丁寧に話を聞いていただき、施術も満足でした。しばらくお世話になろうと思っています。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎4/30まで¥7700→¥1100

ゆみちゃん様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    またこのような高評価をいただき大変光栄です。

ゆみちゃん様のお悩み改善のため、今後もサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• イクコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:55:02.0

首肩こりで伺ったのですが、丁寧にその他の不調も聞いていただいたところ、いくつかの不調の原因が繋がっているとの事でした。
    施術も丁寧で安心して受けられました。
    首肩以外の不調も同時に改善できればうれしいので、これからも通院したいと思います。

【首/肩こりにお悩みの方】初回鍼灸&特別メニュー◎4/15まで¥7700→¥1100

イクコ様

ご来院、ありがとうございました!
    また当院のサービスや設備にこのような高評価をくださり大変嬉しく思います。
    今後は当院もイクコ様のお悩みの改善とご希望達成のために、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:54:41.0

とても丁寧に身体の事を説明してくださりありがとうございました。
    施術もとても良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎4/30まで¥7700→¥1100

えり様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    このような高評価をいただき大変光栄です。

今後もえり様のお悩み改善と、ご希望達成のためのサポートをさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:21.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。

【頭痛にお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎4/30まで¥7700→¥1100

そら様

この度は当院にご来院くださりありがとうございます!
    当院のサービスや設備等に高評価をつけてくださり、大変嬉しいです。

そら様のお悩み改善のため、今後もサポートさせていただければと存じます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:46:13.0

本日頭痛がして気分が悪かったため頭痛薬を飲みました。それは恒例なことで、肩こりや首すじの凝りからくるものだと思い、マッサージしてほぐしてもらえたらと思い貴院を訪ねました。
    丁寧なカウンセリングとどうすれば改善するのかという説明を受け、頭痛が起こる根本がわかりました。
    施術を受け身体がスッキリしました。
    長年頭痛薬に頼って生活していましたが、服薬しなくても生活していけるようになるのでは、と期待ができると思いました。

のりこ様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    当院にこのような高評価をいただき大変嬉しいです。

のりこ様のお悩み改善とご希望の達成のため今後もサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:09.0

自分の今の身体の状態を細かく聞いていただき、今後のありたい姿の目標をたてたあと、施術を受けました。
    苦手だった鍼治療でしたが、回らなかった首がぐるりとまわり、びっくりです。
    毎日の頭痛から解放されるのを目標に、通ってみます。
    ありがとうございました。またお世話になります。

さくちゃん様

この度は、数ある治療院から当院をお選びいただきありがとうございました!
    また当院のサービスや技術にこのような高評価をしてくださり、大変光栄です。

さくちゃん様のお悩みが解決し、ご希望を達成できるようにしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、身体の事をよく説明していただけました。女性専門という事もあり安心して施術をうけることができました。一回の施術で効果がわかりました。ありがとうございました。また通いたいなと思います。

えみ様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    また当院のサービスにこのような高評価をくださり、大変光栄です。

安心感と施術効果を実感していただき私も嬉しいです。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:05.0

1回の施術で調子が良くなりました。
    説明も分かりやすかったので、しばらく通ってみようと思います。
    お話してみて、普段の生活から気をつけてみようと思いました。

ma様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    当院のサービスや設備等に高評価をくださり大変光栄です。

ma様のお悩みを改善し、ご希望を達成する為にしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします。

普段の生活を送る上で、ご質問やご不安な事があればいつでもご連絡ください!

• あかいわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:09:20.0

偏頭痛、体の不調から受診しました。
    丁寧にお話を聞いてくださって感謝です。
    これまでの不調は、様々な原因があってのことだと分かりました。
    自分の中では「少し首肩凝ってるなー」くらいにしか感じてませんでしたが、今まで感じていた不調にこんなにも影響があったとはびっくりでした。
    施術のおかげで首回りがとても楽になり、可動域も広がりました。
    定期的に通わせていただきます。

【頭痛にお悩みの方】初回鍼灸&特別メニュー◎4/15まで¥7700→¥1100

あかいわ様

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
    このような高評価をいただけて光栄です。
    こちらこそ、今まであまり考えなかったえあろう部分をしっかりと考えてくださり感謝です。
    また、効果の実感もそうですが、ご自分のお体の事を理解していただけたようで私としても嬉しく思います。

現状よりももっとお体の不調をよくしていき、ご希望が達成できるようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• おだんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:58:00.0

丁寧分かりやすくに説明してくれて、
    施術も痛くないか聞きながらやってくれて、とてもカラダが楽になりました。

おだんご様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました。
    また、当院のサービスに口コミ内容のようなコメントをいただけて大変嬉しいです。

おだんご様のお悩みを根本的に改善し、ご希望が達成できるよう誠心誠意治療にあたらせていただきますので、またのご来院お待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:46:40.0

丁寧な問診と声に緊張も辛さもほぐれました。
    また伺います。

ひかる様

この度は当院に勇気を出してご来院くださり、ありがとうございました!
    また、当院のサービスや担当の雰囲気にも高評価をくださりありがとうございます。

ひかる様のお悩みを改善し、ご希望を達成するためにも今後は当院がしっかりとサポートさせていただけたらと思っております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ハクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:43:41.0

カウンセリングが細かく丁寧で、現在の身体の状態を詳しく説明していただきました。施術後は気になる部位が楽になりました。また、術後にも再度施術の方向性を確認してくださるので、自分の身体がどう改善できるかビジョンが見えやすいと思いました。ありがとうございました。

【迷ったらこちらから】初回鍼灸&特別メニュー◎3/31まで¥7700→¥1100

ハク様

この度は当院にご来院くださりありごとうございました!
    また、口コミの内容や当院のサービスや設備についても高評価をいただきありがとうございます。

ハク様のご希望が達成できる様に、しっかりとサポートさせていただけたらと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:40.0

とても親身に聞いてくださり、今のからだの状態をわかりやすく説明してくださいました。
    こうして行きましょうと先生の見立てだけでなく、私自身のこうなりたい!という希望に合わせて施術をしてくださり、初回でしたが、効果を実感しています。

【首/肩こりにお悩みの方】初回鍼灸◎3/15まで¥7700→¥1100

ゆい様

この度は数ある治療院の中から当院にご来院くださり、ありがとうございました。
    また当院のサービスにこの様な高評価をくださり、大変光栄です。

ゆい様のご希望を達成するためにも、今後当院がしっかりとサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:01:06.0

初めて整体を体験いたしました。
    丁寧なカウンセリングで体の悩みや心の悩みまで聞いて下さりありがとうございました。
    一回の施術でも効果があり楽になりました。
    体の不調など一つ一つ原因が分かり行って良かったです。

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎3/15まで¥7700→¥1100

ひろ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございます。
    また、口コミの内容も当院への高評価も大変嬉いです!

ひろ様のお悩みを解決するために、今後は当院がしっかりとサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• axxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 06:11:08.0

とても親身にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けれました。悩みを聞きながらも前向きな提案をたくさんしてくださりました.整体もとても気持ちが良く痛みがあった肩と首もとても軽くなりびっくりです。ありがとうございました。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎3/15まで¥7700→¥1100

axx様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    当院のサービスや設備等にこの様な高評価をつけてくださったのも大変嬉しいです。

axx様のお悩みが改善できたようで私も嬉しいです。
    根本的に改善していくためにも、今後もしっかりとサポートさせていただけたらと思います!

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:42.0

初めての鍼灸でしが痛みもなくとても気持ち良かったです。
    アドバイスしていただいたこと、日常生活で気を付けていきたいです(^^)

【迷ったらこちらから】初回鍼灸◎3/15まで¥7700→¥1100

め様

この度は数ある治療院から当院にご来院くださりありがとうございました!
    鍼灸に対して、好印象を抱いてくださり嬉しいです。
    少しでも気にして日常を送っていただけたらと思います!

またのご来院、心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:45:32.0

丁寧なカウンセリングの後に鍼とお灸を施術していただきました。
    施術前の説明も丁寧で分かりやすくしてくださるので安心して受けれました。
    施術後は身体がポカポカ温かく身体にプラス実感がありました。
    強引な勧誘もないためオススメです。

かなちゃん様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    当院のサービスや設備、技術にこのような高評価をいただけて大変光栄です。

口コミの内容もとても嬉しいです!
    今後はかなちゃん様のお悩みを解決し、ご希望が達成できるようにしっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

• りよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:07.0

先程はお世話になりましたm(_ _)m沢山の悩みにも関わらず一つ一つ丁寧にお話を聞いて下さり、解説やアドバイスをしてくれました。なるほど!と思うこと沢山ありました。そして、施術(美容鍼)もとても丁寧に説明しながらして下さったので、初めてでしたが不安なく体験出来ました。1回でも少し顔に変化があってびっくりしまたので、根気よく続けてみようと思いました!先生の感じの良いお人柄も気に入りました(*^^*)ありがとうございました!

【お顔のクマを改善したい方】初回美容鍼灸◎3/15まで¥3300

りよ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    また、当院のサービスや施術に関してこの様な高評価も大変嬉しく思います。

りよ様のご希望を達成する為にしっかりとサポートさせていただきますので、一緒にコツコツと頑張りましょう!!

引き続き宜しくお願いいたします!

• みじゅりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:33.0

いろいろな店舗が入っているビルにあります。
    言葉遣いと言いますか、受け答えが
    スタッフ←→客の立ち場で耳に障ることが時々ありましたが、全体的には満足できました。
    丁寧に細かく、自分の身体の状態をホワイトボードで速やかに記入し、提示してくださいました。←よくある、診断用紙にメモ程度ではなく。
    鍼は久しぶりでした。皆さん、少し恐怖感があるようですがチクッとする程度なので検討中の方はぜひ、体験してみると良いかもしれません。
    施術後はおもしろいぐらいに硬かった部分が柔らかくなったり、回ったりと実感がスグにありました。熱を当てていたからか、帝王切開の傷が帰り道にしばらくヒリヒリしていました。
    簡単なストレッチ方法を教えていただき、ちょっとした時に実践ができるものでした。
    トイレットペーパーが入って足りないなと思いましたがいざ、使うと見事に一巻しかなかったので補充はしませんでしたが、「女性」を看板に掲げてるのでそのような環境の確認もより、必要かと感じました。
    また、お逢いしたいですね。機会があれば、足を運べたら良いなと思いました。

【首/肩こりにお悩みの方】初回鍼灸◎2/29まで¥7700→¥1100

みじゅりー様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました。
    当院のサービスや対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    また率直なご意見は大変ありがたく思っております。ご指摘いただいた点を改善させ、今後のサービス向上に努めて参ります。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:37.0

今日は、肩こりと頭痛が酷いので伺いました。とても落ちついた雰囲気がありました。
    私の症状は、慢性の肩こりと最近は 毎日のように頭痛があり 鎮痛剤を飲むことが多くなってしまって困っていました。
    初めてこういった施術をすることに不安がありましたが 女性専用である事と施術をしてくれる方も女性と言うことだったので 伺ってみました。
    施術前に、日常生活での体を動かす動作等の確認、お話しなどをしながら丁寧に診察をしてくれて 数ヶ月前から親の介護等などの疲れやストレスによって、自律神経への影響もあること、筋肉が硬くなってしまっていることを知りました。日常の生活の話しをしながら、悩み等なども聞いてくれて 気持ちも安定したようです。
    体の施術をしてもらい、結果 首と腕と肩の可動性が広がり だいぶ楽になりました。頭痛の方も 少しおさまったように感じます。
    これから通院していくことで  少しずつでも自分の体の不調がなくなり 完全な根本改善できるようになれば幸いです。
    親身に話しを聞きながら、問診 施術をしていただきありがとうございました。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎2/29まで¥7700→¥1100

りこ様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました。
    このように丁寧に口コミをご記載いただいたこと、高評価も大変嬉しく思います。

私の今までの経験から介護側対応策もお伝えしお力になることはできるかと思います。
    今後は当院がしっかりサポートさせていただきますので、もうお1人で悩まれないで大丈夫です。
    根本的にお悩みが改善させて、ご希望の達成まで一緒にがんばりましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします。

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:39.0

関連付けて分かりやすくお話くださってとても分かりやすかったです。

アスカ様

この度は当院にご来院くださり、ありがとうございました!
    今のお悩みを根本的に改善していく為にも、当院がサポートさせていただけたらと存じます。
    またのご連絡お待ちしております。

• れもんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:52.0

初めての針灸施術をしていただきとても身体が軽くなりました。悩みを聞いて根本的な所からの治療法など親身に教えて下さりありがとうございました。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎2/15まで¥7700→¥1100

れもんぱん様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました。
    当院の設備やサービスにこの様な高評価も大変光栄です。

れもんぱん様のお悩みを改善しご希望を達成するために、しっかりとサポートさせていただきます!
    引き続き宜しくお願いいたします。

• みいちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:44:46.0

ホットペッパービューティーにていただいたポイントを使いまして、整体に行きました。
    お店は、駅前にありまして、駐車場もございます。内装は、書類記入、施術場所、お着替え場所などがコンパクトに分かれています。トイレもきれいです。
    カウンセリングにて、体の調子や気になることなどを詳しくきいてくださいまして、現在の体の状態を詳しく説明してくださいます。私は、整体を予約しましたが、鍼灸での施術をいただきました。痛みのないソフトな温かい施術でした。施術後は、お化粧のりも良く、体がすっきりといたしました。
    ホットペッパービューティーにて施術をされる方、お悩みのある方、整体、鍼灸に興味のある方におすすめでございます(*≧ω≦)

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎2/15まで¥7700→¥1100

みいちあ様

先日は当院にご来院くださりありがとうございました。
    丁寧なコメント内容や当院の設備などに高評価を感じてくださり嬉しいです。

また、しっかりお体によい反応が出たようで私も嬉しいです!
    またのご来院お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:57:27.0

とてもわかりやすく説明してくれて自分の悪い部分を知ることが出来ました。生活しやすくなります

【迷ったらこちらから】初回整体&特別メニュー◎1/31まで¥7700→¥1100

みーちゃん様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    お体の状態説明もこのようにおっしゃってくださりありがとうございます。

今後は当院がみーちゃん様のお悩み改善とご希望達成のためにしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:51:45.0

女性専用がなかなかない中で近くにある事を知って伺いました。自分の体の状態を知れて、丁寧な説明と治療で安心して自分の体の不調を話せました。お試しで行ってみましたが、帰りながら行ってよかったなと思えました。また宜しくお願いします。

【首/肩こりにお悩みの方】初回整体&特別メニュー◎1/31まで¥7700→¥1100

まこ様

この度は当院にご来院くださりありがとうございました!
    またこの様な高評価に加えて、コメント最後の文は得に嬉しいです。

今後は当院はまこ様のご希望を達成する為にしっかりとサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いいたします!

レディースケア 筑西院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー