5. イセヤ(ISEYA)   >

マツゲパーマヘッドスパセンモンテンイセヤ

• 東京都江戸川区松江4丁目 32-11
  • 船堀駅徒歩15分  一之江駅よりバスで10分

[投稿日] 2024-01-29 23:57:55.0

3回目の利用です。
    以前はなかなか眠れない事が多かったのですが、ヘッドスパを始めてから改善傾向にあります。施術は頭皮の場所によってと優しいタッチと力強いタッチを使い分けて下さり、終わった後は本当に気持ちがいいです。髪の毛もサラサラになります。
    定期的に通いたいと思っています。

★☆ヘッドスパ60分コース★☆

【まつ毛パーマ・ヘッドスパ専門店】ISEYA からの返信コメント

もーりす様

まつ毛パーマと一緒に通って下さりありがとうございます!
    ホームケアを頑張っていただいているおかげで、ホグれが本当に早いです!
    お家で頑張っていただいているんだなと嬉しく思っています。ありがとうございます。
    これからも頭皮、髪の毛のケアをお任せください!

今月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 23:44:00.0

3回目になります。
    丁寧な施術対応と心地のよいふわふわソファで毎回施術中はウトウトしてしまいます。
    いつも目元パッチリに仕上げてくださり、気分も上がります。待ちもとてもいいです。

平日限定 まつ毛パーマ・パリジェンヌ ¥3500

もーりす様

すごく気持ちいソファですよね^^
    これからも、パーマをお任せください!
    しっかり上げていきます!

• きよよんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:49.0

2回目の施術を受けました!ドライヘッドスパも受けましたが、やはりこちらの施術が1番!
    1回目より多少、頭皮の硬さは和らいでいた?かもしれませんが、やっぱり凝ってるなあーと感じます。とても気持ちよくそして最高に癒されます。贅沢な時間よありがとう。毎週行きたいくらいです♪

きよよん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    一回目よりは柔らかくもなっていましたし、ホグれも早かったのですが
    日々のお疲れが溜まりすぎています。。。、またお時間がございましたら
    癒されにお越しください^^

またお待ちしております。

• あめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 10:40:22.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    安定の持ちときれいな仕上がりに満足です。
    次回もよろしくお願い致します^^

一月~平日限定 目元の撮影が可能な方!パリジェンヌ・まつ毛パーマ ¥3000

あめちゃん様

いつもありがとうございます^^
    任せたいと思って頂けるよう日々努力していきますので

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:35.0

価格が安かったので少し不安がありましたが、仕上がりは大満足です!またお願いします!

平日限定 まつ毛パーマ・パリジェンヌ ¥3500

かな様

価格だけ見たら不安でしたよね
    大満足して頂けて嬉しいです!
    またお得にできるクーポン作りますので
    その際は起こし下さい!

• かなかなかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:39:42.0

今回初めて伺わせていただきましたが、
    施術の仕上がりもお店の雰囲気でした!
    ぱっちりまつ毛が上がっていて嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします。

かなかなかな様

口コミありがとうございます!
    しっかり上がってくれましたね^^
    満足していただいたようで良かったです。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:17:38.0

2回目です。お店の雰囲気も担当の方もすごく良く、また家から近くて子供を連れて行けるのも最高です。
    とても丁寧にしてくださり、これからもお世話になります。

土曜日クーポンまつ毛パーマ 4800円→4000円

yuka様

いつもありがとうございます^^
    お子様も可愛く癒されています。またいつでも一緒に来てください!
    これからもまた行きたいと思って頂けるよう、丁寧かつ早く仕上げていきます!

来月もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:33:08.0

近くでまつ毛パーマできるところを探していました。
    担当スタッフさんの対応とお店の雰囲気と凄く凄く良かったです。技術してもらってる時も凄く丁寧で、今まで行った中で1番です。
    仕上がりも大満足で嬉しいです。
    ゆったりできて、少し寝てしまいました。
    とても良かったので、娘に言ったら長女が早速予約してましたが仕事があり、近い日にちには予約できませんでしたが…2月に行くみたいなのでよろしくお願いいたします。
    また、まつ毛パーマする時はISEYAさんにしようと思います。
    あと…ヘッドスパも気になるので予約したいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥7,800→¥7,000

みっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    そんな風に思って頂けて嬉しいです。

少し予約が取りにくくなっておりご迷惑おかけします。
    スタッフも三月から増える予定ですので予約も取りやすくなると思います^^
    娘さんにもお会いできること楽しみにしています!

ヘッドスパも受けていただきたいです。
    お疲れが溜まっていると思うのでお時間があるときに予約してください。

次のご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:29:54.0

近所にまつげのメンテナンスを出来るお店に出会えて良かったです。毎日のメイクがとても楽になりました。ありがとうございました!

平日限定 まつ毛パーマ・パリジェンヌ+アイシャンプーSET 3500

ゆり様

口コミありがとうございます^^
    まつ毛が上がるだけでも楽になりますよね!
    またまつ毛が下がってきたらメンテナンスしにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:08.0

二回目です!
    こんなに安価なのに
    ここまで綺麗に仕上げてもらえて
    内装もおしゃれで素敵だし
    リクライニングチェアは気持ちよく座れるし
    最高のお店です。
    また行きますのでよろしくお願いいたします!

mmm様

二回目のご来店ありがとうございました!
    少しでもお安くお綺麗になっていただきたいので毎月お得なクーポンを出していますので
    また来月も来てくださると嬉しいです^^

• あおくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:29.0

初めてのまつ毛パーマでちょっとドキドキでしたが担当の方が親切でリラックス出来ました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気、施術前の説明も丁寧、仕上がりも大満足です。定期的に通いたいお店です。

12月~平日限定3500円キャンペーン マツパ パリジェンヌ

あおくま様

初めての目元の施術は不安が大きいと思いますが
    少しでもリラックスしていただけるように常に心がけています^^

また次回もよろしくお願いいたします!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:58:34.0

近所でしたので伺ってみました。
    新しいのでとてもキレイです。
    入ってすぐ、リクライニングソファが2台置いてあり奥に通されました。顔等は見えない角度になっているだろうと思うのですが、施術中に宅配便がきたので、パーテーション等あるともっと落ち着けるかな、と思いました。
    ご担当の方はとても感じのよい方で、なおかつ施術はテキパキしているし仕上がりもとてもキレイでしたので、次回も是非お願いしたいと思い帰り際に次回予約をお願いしました。
    口コミ書くのが遅くなってしまいましたが、今でもキレイにカールが持続しています。
    これからも続けて通いたいと思うサロンが自宅近くに開店して嬉しいです。

カオリ様

口コミありがとうございます^^
    パーテーションの件ですが、只今準備をしていますのでもうしばらくお待ちください。
    更に落ち着ける空間を必ずお届けいたします!

次のご予約もして頂きありがとうございました。
    次回も早く綺麗に施術ができるよう頑張ります!

なによりカールがもっているようで良かったです!

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:34:12.0

まつげが上がりきっていない箇所があった。
    値段相応の技術でした。

ちょ様

お忙しい中、足を運んでくださったのに満足のいく仕上がりにできなく
    大変申し訳ございません。

これからも学び技術を高めていきます。

• よあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:54:51.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました!
    まつ毛の生えグセを考慮して施術してくださり、カールのもちもとてもよいです。
    これまで行ったまつ毛パーマの中で仕上がりが1番きれいだと思います。
    また、落ち着いた雰囲気でいつもがっつり寝てしまうほどです(^_^)
    またよろしくお願いします(*^o^*)

よあん様

いつもありがとうございます^^
    カールのもちが良くて安心です!これからも目元に合わせた施術をおこなっていきます!
    お店にお越しいただい際は、ゆっくりして頂きたいのでこれからも安心して眠れるよう
    心掛けます!

• ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:08.0

キレイな店内と、
    感じの良いスタッフの方、
    座り心地最高のイスで、
    幸せなひとときを過ごせました。
    説明も、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもきれいで
    大満足です。

ぱん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

これからも書いていただいたことを継続していきます!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:37:48.0

パーマの持ちも良く、満足です!またお願いしたいなと思います!

12月~パリジェンヌ 5800円→5000円

りっちゃん様

口コミありがとうございます!
    まだ上がっているようで良かったです^^
    次回もしっかり上げていきますので宜しくお願いいたします。

• ころころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:15.0

とても雰囲気も良く、体調面なども気遣って下さりました。
    仕上がりもとても満足です!また利用したいです。

ころころん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    またお待ちしております。

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:27.0

前回同様大満足でした。また伺います。

もっちー様

前回同様ありがとうございました^^
    またお待ちしております!

• あめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 10:28:40.0

仕上がりがとても綺麗で、また来たい!!!って思えるサロンに出会えました☆前回行ったところでのパリジェンヌの上がり方が
    普通のパーマみたいでマスカラが…って感じで…
    こちらのサロンではまつ毛の角度もバッチリでマスカラもしっかり付けれて目元が理想通りになりました^^本当に嬉しいです!これからもよろしくお願い致します!

あめちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけるサロンを目指しているのでそう感じて頂けて嬉しいです^^

次回も理想の目元になるよう頑張ります!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:29:22.0

人生初めてのマツパで凄く緊張しましたが、本当行って良かったと心から思いました!!!!!!!お伺いしてから日付経ってますが、今も上がっている状態です!本当ありがとうございました(^-^)!接客もお店の雰囲気も素敵すぎます!また行く際は宜しくお願い致します!

あやこ様

人生初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます。
    初めてのパーマですと少しもちが悪いのですがまだ上がっているようで安心しました!
    はい!またお待ちしております^^

• きよよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:10:19.0

近所でヘッドスパをしてくださる所を探していました。江戸川区の広報に掲載されていまして、早速予約をしてお願いしたところ、すぐにリラックスして途中寝てしまいました。とても心地よく、自分ではなかなかできないマッサージを沢山してくださいました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

※鈴木限定ウェットヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥5000

きよよん様

江戸川区の広報を見てきて下さりありがとうございます!

後頭部のコリが少し強かったので後ろをメインにホグしました。
    自分でやると疲れますよね。。またお疲れが溜まる前にお越しください^^

• モアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:59:55.0

今まで他店でマツパをしてもらっていましたが初めてパリジェンヌをお願いしました。まつ毛が今まで以上に目立つようになって満足です!ただ最後のコーティング剤が下まつ毛にも付いてしまっていたのが少し残念でした(普通に洗顔で落ちたので特に問題はなかったです!)。またお願いしようかなと思っています!ありがとうございましたm(__)m

モア様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌ気に入っていただいたようで良かったです!
    コーティングの件申し訳ございませんでした。

またお待ちしておりますね!

• okawarhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:55.0

数ヶ月前から体の不調が出始め、ヘッドスパがいいと不調があった際知り合いより聞きまつ毛パーマでもお世話になってるいるのでヘッドスパをお願いさせて頂きました。

初めてのヘッドスパだった為、もみ返しがないようにと配慮して頂きどのくらい凝りがあるのか確認して頂き私自身にあった強さでマッサージして頂きました。

終わった際、びっくりする程の首の凝りや背中の凝りが楽になりして頂けて本当によかったです。
    定期的にメンテナンスのようにこれからもしていただこうと思います。

本当に気持ちよかったです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

okawarh様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

頭皮が物凄く硬く心配になりました。

施術前の首、肩は骨に筋肉がへばりついている状態でしたが
    少しでもホグれて安心しました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:03:29.0

初めて施術していただきました。パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを教えていただき、どちらが良いか相談しながら決めることができました。
    仕上がりも大満足です。また通いたいです。

hi様

ご来店いただきましてありがとうございます^^
    初めての施術を任せていただきありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです!
    また何かございましたら相談してくださいね。

是非また足を運んでくださいお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:39:31.0

初めてまつパしました。
    店内すごく綺麗でリクライニングソファがふわふわしててとても居心地良かったです。
    お店の方も話しやすい方でリラックス出来ました。
    平日限定の3000円でパリジェンヌお願いして
    束感出してもらえて出来上がりに大満足です。
    定期的に通います。

mmm様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのパーマで緊張されたと思いますがリラックスできたようで良かったです^^
    束間とてもお似合いでした!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:42:12.0

家の近くにできたので行ってみました。
    とても良い接客で、リクライニングソファもフワフワで居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします!

さちこ様

ソファとても気持ちがいいですよね^^
    仕上がりも満足していただいたようで安心しました!

美容液塗っていただいてるのでまつ毛の状態もいいので
    これからも続けてくださいね!

[投稿日] 2023-11-24 20:02:24.0

初めてだったので、まつ毛パーマかパリジェンヌにするかカウンセリングしてまつ毛パーマに決めました。
    仕上がりはパッチリ上がり大満足です。
    定期的に通いたいです!

もーりす様

初めての目元の施術で緊張されたと思いますが満足していただけて嬉しいです!
    これからも通いたいって思って頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-11-24 18:41:32.0

カウンセリングで自覚症状はなかったのですが、頭皮がとても硬くなっている事、疲れ目等を教えてくださいました。施術はとても気持ちよく、リラックスして受ける事が出来ました。ホームケアのアドバイスもしていただいたので早速自宅でもやっていこうと思っています。
    またお伺いします!

もーりす様

頭皮が石のように硬く心配になりました。
    ホームケアのことも色々と聞いて下さり嬉しかったです^^
    お店で受けることも大事ですが一番はホームケアが重要なので取り入れていただくと
    お身体も変化していくので試してみてくださいね!

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:59:13.0

2回目です。持ちが凄くよくてリピートしました。カールも綺麗ですし仕上がり満足です。また伺います。

ひと様

リピートしていただきましてありがとうございます^^
    年末にむけて綺麗なまつ毛にしましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

• よあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:28:35.0

落ち着いた空間で寝てしまいました(^-^)
    まつげの状態など細かく把握してくださり、仕上げもとてもきれいでした!
    大満足です!!

★☆11月の土曜日限定★☆まつ毛パーマ

よあん様

リラックスした状態で受けていただけて良かったです^^

過去のパーマでまつ毛の落ち方など覚えてくださったお陰です。
    今後も何かございましたらおしゃってください!

来月もお待ちしております!

イセヤ(ISEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー