3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府八尾市山本町1-2-3
  • 近鉄河内山本駅から徒歩1分

よねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:11:30.0

パソコンを長時間使う仕事のせいか、腰痛、肩こり、眼精疲労がひどく、首が片側に回らない状態でした。
    集中的に治療をしていただき1か月程で首も普通に動くようになり、慢性的な頭痛もとれ身体も軽くなりました。
    全身のバランスが整うからか、更年期障害にある腸の不調やむくみにも効くようです。(これが結構ありがたいのです)
    今回、久しぶりに伺いましたが、先生は以前の治療や雑談内容も覚えておられて驚きました。これからも身体のメンテナンス、よろしくお願いします!

回数券をお持ちの方 ¥0

よねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの症状が改善され良かったです。
    痛みの原因はお身体の色んな箇所にあり、痛みが出ている箇所に原因がある事は少ないです。
    全身の問題を取り除いていくので他の症状が改善する事もたくさんございます。
    今後、症状が出ない身体作りをサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

八尾市 河内山本 オカモト鍼灸整骨院 スタッフ一同

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:53:40.0

河内山本駅から徒歩1分ととても近いので、仕事帰りにお世話になっています。
    近くに駐車場もあるので、雨の日なども通いやすいです。
    肩こりがすごかったのですが、柔らかくなりほとんど気にならなくなりました!
    痛みのある施術がないので、驚きです。
    先生方も面白いので、元気がもらえます!

【新規】どのメニューを選べばいいか分からない方 ¥0

hana様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの症状が改善され良かったです。
    今後は、症状が出ない身体作りをサポートさせていただきます!
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

八尾市 河内山本 オカモト鍼灸整骨院 スタッフ一同

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:52.0

八尾市にあるオカモト鍼灸整骨院へ腰の痛みでお世話になりました。
    長年腰が痛いので痛みが取れないと諦めかけていましたがオカモト鍼灸整骨院さんへ通ってから現在は痛み無く過ごせています。
    河内山本駅からも徒歩1分程とアクセスもよく通いやすかったです。
    施術はソフトで怖さも無く受ける事が出来き、施術後の身体の軽さは毎回ビックリさせられます!
    知り合いにも紹介させて頂き、知り合いも調子が良さそうです。
    本当にありがとうございます!!

【2回目以降の方】どのメニューを選べばいいか分からない方 ¥0

R様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みの症状が改善し当院にご来院いただけて嬉しく思います。
    当院は低刺激で、お身体に負担をかけない治療方法です。
    腰にお悩みが出ている場合でも腰だけでなく、お身体の全体のバランスをみて施術していきます。

お知り合いの方も身体の調子が良くてとても嬉しく思います。
    今後もお痛みが出ないようにしっかりサポートさせていただきますね!
    何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。

八尾市 河内山本 オカモト鍼灸整骨院 スタッフ一同

• Eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:46.0

八尾市、整体で探していたら河内山本駅徒歩1分のオカモト鍼灸整骨院を見つけました。
    丁寧に説明してくださり、施術後は身体が軽くなりました!
    これからも通いたいと思います。

E様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    今後もお身体のサポートさせていただきますね!

当院では丁寧なカウンセリングを心掛けており、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

八尾市 河内山本 オカモト鍼灸整骨院 スタッフ一同

• 松虫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 07:27:18.0

頬のたるみとほうれい線が気になり、美容鍼でお世話になりました。院内はとても清潔な雰囲気で、先生も施術について丁寧に説明して下さいました。岩盤の入った施術台〔冬季限定だそう)も気持ちよかったです。
    鍼って痛そう。。と思う方も多いようですが、チクッとする程度でそこまでの痛みはありませんでした。
    施術前と後で明らかに顔の輪郭が変わったので驚き。家族の反応もとても良かったし、継続することが大切との事ですので、リピートしたいと思います。

【お肌のお悩みに】オーダーメイド型美容鍼 ¥5000

松虫様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院では美容鍼が初めての方でも、安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。

初回でお肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    今後もお悩みに沿ったオーダーメイド型美容鍼で、お肌の良い状態を定着させていきましょう!
    何か気になる事がありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

八尾市 河内山本 オカモト鍼灸整骨院 スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:08.0

長年、肩こりで頭痛で薬を飲むことが日常になっていました!整体で、マッサージも何度か行ったことがありますが、その時だけ少しほぐれるぐらいで、頭痛はよくならなかったです。
    ですので、あまり期待しないでこちらにも行ったのですが、治療の仕方が今までと全然違ったのですごく驚きましたが、その日の夜頭痛がしなかったのですごく嬉しいかったです!
    次に行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【頭痛などにお悩みの方】骨盤矯正×筋肉筋膜調整 ¥3980

じゅんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお痛みの出ている肩や頭だけでなく、お身体の全体のバランスをみて施術していきます。
    初回からお身体に変化があり、嬉しく思います。

今後は症状が再発しないようにしっかりと、サポートさせて頂きます。
    何か気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております(*^^*)

八尾市 河内山本 オカモト鍼灸整骨院 スタッフ一同

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:02:18.0

八尾市河内山本駅徒歩1分のオカモト鍼灸整骨院に、右腕の力が入らず、文字を書くのがつらかったので通い始めました。
    通い始めて3回目ですが、腕のことだけでなく、体全体の歪みなどを教えてもらい、体がしんどい状態だったことがわかりました。全体の調整をしていただき、腕だけてなく体が少しずつ楽になっています。
    このまま継続して定期的に通っていきたいです。

【辛い肩こりの方】骨盤矯正×筋肉筋膜調整 ¥4980→¥3980

りお様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではお痛みの出ている腕だけでなく、お身体の全体のバランスをみて施術していきます。
    今後も腕以外の場所に不調が出ている場合や何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

オカモト鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー