3. エステサロン関西トップ   >
  5. 夢みるよもぎ蒸し エバーグリーン(ever green)   >

夢みるよもぎ蒸し ever green

ユメミルヨモギムシエバーグリーン

• 大阪府八尾市東本町3-8-26板倉第二ビル502号
  • 近鉄八尾駅から徒歩3分。
  • まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:37.0

駅からのアクセスも良くて、サロンの雰囲気も良かったです。
    お店の中や個室も綺麗で気持ちよく受けられました!
    体の悩みなども詳しく聞いてもらえて、最中も熱さを気にかけてくれたりと対応も良かったです。
    汗をいっぱいかけたのも気持ちよかったです!
    帰ってからも身体がポカポカしていて心地よい脱力感があり、すぐに眠れました。
    通いやすいので続けてみようと思います。

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    しっかり温まって自律神経も整うと夜ぐっすり眠れるようになります^_^
    良い体感を感じて頂けたようで嬉しいです。
    また店内や接客にもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    まみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:05:51.0

前によもぎ蒸しはした事がありますが、今回は前よりも汗をかいた気がします。
    入る前の説明で椅子が黄土というものを使ってて温もり方が違うと聞きましたが本当にそう感じました。
    いつも寝つきが悪いのですがこの日はすぐに眠れて朝もスッキリとした気分で起きられて、体が軽くなった気がします。
    30分座っていただけなのに凄いなと思いました。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(14種類の女性総合材料を使用)30分体験コース

ジュン様
    黄土は遠赤外線効果が非常に高くて、芯から温まる事ができてその温もりがとても長く続きます。
    ジュン様もぐっすりと眠れたようで良かったです!
    続けていかれると睡眠の質も上がって疲れも溜まらなくなりますよ^_^
    身体の変化を感じにまたいらして下さいね♪

• KOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:27:08.0

よもぎ蒸しは前に1度行った事があり今回は2回目になります。専門のサロンを探していた所八尾に発見。駅近でとても便利な場所でした。サロンの中も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧なカウンセリングで相談もしやすかったです。
    よもぎ蒸しは驚くほど汗をかき気分スッキリ。足の浮腫みがとれて軽やかになりました。また寝付きが悪いのが悩みでしたがこの日はすぐに寝入る事ができ即効性を感じました。
    休みの日や仕事帰りにも利用しやすそうなのでまた行ってみたいと思います。

KOE様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    悩まれていた睡眠やむくみについても効果を感じられたようで良かったです!
    自律神経が整う事で様々な不調が良くなっていきます^_^
    また是非身体を整えにいらして下さいね。
    KOE様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:42:46.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    行くまでは沢山不安もあったのですが、サロンの雰囲気も良く施術に関してわかりやすく説明してくださいました。
    施術中も声を掛けて貰えて丁寧に対応してくださったので、とても安心できました!
    元々サウナが息苦しくてあまり好きではないのですが、サウナのような息苦しさもなく、よもぎの良い香りでリラックス出来てあっという間の時間でした。
    お肌もしっとりした仕上がりで、全身スッキリできて大満足です!
    駅からも近いので、今後も通いたいなと思います!

黄土よもぎ蒸しお肌つるぴか体験30分コース【驚きの新感覚保湿ケア】

あーちゃん様

この度はプレオープンのご来店誠にありがとうございました。
    初めての緊張をほぐす事ができてよかったです!
    サウナの暑さも苦手との事でしたが、そちらの不安も解消できてご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    よもぎの香りには幸せホルモンの分泌を促す効果もあるので、よりリラックス効果が高まりますよ!
    お肌ケアに向けたコースもございますので是非お試しくださいね。
    あーちゃん様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをどうも有難うございました!

• SEIRAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:28:09.0

よもぎ蒸しの専門店は珍しいかも。と思って予約しました。
    丁寧なカウンセリングと、よもぎ蒸しについての説明もあって、前に他で体験したものより効果を感じられたように思います。
    施術中も入り方のアドバイスや声掛けをしてもらえてよかったです。
    汗もすごくかけました!サウナとは違って苦しくなく、終わってからもずっとポカポカで、とても気持ち良いです。
    足のむくみも取れて帰りは軽くなった感じがしました。
    しばらく通ってみたいと思います。

SEIRA様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    以前より効果を感じて頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
    サウナとはまた違った温まり方を実感して頂けたのではないでしょうか^_^
    むくみは即効性もあり効果も感じやすいです。
    またお身体を整えにいらして下さいね!
    SEIRA様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミューさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:02.0

人生初体験、70過ぎても凄い!と思えることに出逢うんですね。近頃よく耳にするヨモギ蒸しのお店が近くに開店したと聞きとりあえずチャレンジしてみました。ゆったりした時間の後、思った以上の発汗が有り心地よい気だるさを感じました。まるで温泉に浸かった後のよう。気になる腰痛や脚のつりに効果出るのかどうか今は分かりませんが続けてみようと思います。担当スタッフさんよろしくね。

ミュー様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    初体験との事で興味を持って頂けて嬉しいです^_^
    腰痛や脚の攣りも身体を温める事はとても効果的です。
    続けていかれると困っていた不調はもちろん、それ以外にも身体が好転していくのを感じられるかと思います。是非楽しみに続けてみて下さいね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:52:16.0

むくみと冷えに悩んでいて、気になってたよもぎ蒸しを予約しました。
    始める前に店員さんから体調や身体の悩みについても丁寧に聞いてもらえたし、熱さなども気にかけてもらえて初めてでしたが安心できました。
    始まってすぐにたくさん汗をかけて、終わった後スッキリと身体が軽くなった感じがします。
    身体もずっとポカポカしていてとても気持ちよかったです。

黄土よもぎ蒸しデトックスダイエットコース30分体験コース【大量発汗】

そら様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    むくみと冷えに悩まれていたとの事で、よもぎ蒸しは即効性があるので変化を感じて頂けたのではないでしょうか^^
    身体も軽くなったとのご感想とても嬉しく思います。
    夏のクーラーに続きこれから寒い季節へと移行していきますのでまた身体を温めにいらしてくださいね!
    そら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Tiffanyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:07:29.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張しましたが、カウンセリングも詳しくして頂き、気さくに話しかけてもらってリラックスした時間を過ごせました。
    汗もすごくかいたのにサラサラの汗で驚きました。体の芯から温まったからか、終わってすぐ眠たくなりました。
    今晩はよく眠れそうで楽しみです。

Tiffany様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    汗をしっかりかかれたと喜んでいただけて良かったです。
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?^^
    続けていくと身体の色んな部分で良い変化が感じられると思います。
    Tiffany様のまたのご来店を楽しみにしておりますね。

• ともかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:05:48.0

よもぎ蒸しが気になっていたので伺いました。
    たっぷり汗がかけてむくみがスッキリしたし、ポカポカととても気持ちが良かったです。
    丁寧に説明してもらえて、より効果も感じられました。またやりたいです。

ともか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    むくみが解消されたようで嬉しく思います^^
    黄土は遠赤外線で温まり効果が高く、持続します。
    普段からしっかり身体を温める事で、冬の冷えの感じ方がまた変わってきますよ!
    ともか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:21:41.0

30分でしたがしっかり汗もかけてとても身体が温まりました!
    すごく気持ち良かったのと、むくみが取れた感覚があります。
    始まる前に薬草の事やよもぎ蒸しの説明もしてもらえて、カウンセリングをしっかりしてもらえたのが良かったです。
    今回はスタンダードのコースでしたがオプションも気になるので次回はそれをやってみたいです。

まき様
    この度は当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    しっかり汗もかけてご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しはむくみへの効果は1度の施術でも感じやすく、すっきりとした体感が得られますよね!
    ぜひ次は他のオプションでも効果を感じて頂きたいです^^
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております!

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 15:39:38.0

クーラーでずっと冷えてるのが辛くて来ました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが始まってすぐ岩盤浴よりも汗が出てびっくりしました。
    終わった後も身体がずっとポカポカしています。
    身体の悩みやよもぎ蒸しの入り方なども細かく説明してもらって安心できました。
    子宮コースにしましたが、子宮だけでなくデトックスやダイエットにも効果があるということなのでこれからが楽しみです!
    駅からもとても近くて、通いやすいです。

スー様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    汗がしっかりかけたとの事で良かったです!
    またカウンセリングに関してもお褒め頂き嬉しく思います。
    他のオプションコースもそれぞれに見合った効果が感じられるものになりますので、またぜひ体感してみてくださいね^^

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:46:50.0

よもぎ蒸しはこれまで何ヶ所か行ったけどその中でも一番汗をかいたのは夏のせい?と思ったら、黄土という椅子の特徴とのお話しで違いに驚き!汗も凄いかいたのにサラッと乾いてベタベタしない。帰りの電車でも気にならなかったので、仕事帰りに寄れるわと感じました。その上、エアコンのせいかずっと寝付きが悪かったのに昨夜はすぐ眠れ朝の寝起きも良い!平日なのにこんなにぐっすり眠れるなんて久しぶりです。冷え性で自宅でも毎日靴下を履いているのですが、今朝は履かなくても全然平気。なんか色々と感動して口コミしました。お店はキレイだしスタッフの方も感じ良かったし通いやすいし。また行きます!

ぶち様
    この度は当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました!
    黄土の違いを体感して頂けて良かったです。夢みるよもぎ蒸しではこの温まり方の違いが特徴の一つでございます。
    エアコンで身体の冷えを感じておられたとの事でしたので、しっかり温まることができて自律神経も整ったのではないでしょうか^^
    寝つきも寝起きも良かったとの事で、私も非常に嬉しく思います。
    続けて頂くとまた違った面でも体の変化に感動できます。
    ぶち様のお身体が良い方向へ整うようお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

夢みるよもぎ蒸し エバーグリーン(ever green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー